모바일 (밤모드 이용시)
도경수...ll조회 38155l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화맛샤니빵  SM라인 편애
저것도 저건에 남알못 여자애들이 작부심 부리면서 남자는~키큰여자 무조건 다싫어해~ 이러면 때릴수도없고 화남
8년 전
도전에반하다  나도전
8년 전
헐진짜그래여???
8년 전
네 키큰여자 부담스럽고 싫어해~ 나같이 키작은 여자 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ 거리고 막 내 손 너무 작아서 콤플렉스야ㅜㅜ넌 손 길쭉길쭉 커서 좋겠다~ 막...어휴........넘나 싫어여....
8년 전
맞아요 난 이런데 넌 그래서 좋겠다~하는거 진짜ㅏ 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀약  너는 조심스레 내게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서인자  서인영씨여덕이에오
맞아 힐신으면 넌 키도큰애가 높은걸 신니....눈치...하
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남 우현(25)  잉피 틴탑 빅스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민하 귀염귀염
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 바들  B1A4 17
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저것마저 부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키작은여자는 티샀는데 원피스 될때 많아요ㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
키크고싶다
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 그냥 포기하고 굽10센티짜리 신고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부지  우리지훈이
스트레스..☆ 다 공감된다.
8년 전
고무신ㅋㅋ
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㄹㅇ 공감.....173인데 힐이나 옷같은거 진짜
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
진짜 원피스나 치마살때 스트레스ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다 왜케 짧은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와스타킹이짧다니 부럽다
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동제  원펀맨S급5위
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막에 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 키 좀 나눠주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내가신경쓰여?  신경쓰이면 게임셋
내 키 170 ㅠㅠ 나도 원피스 안 야해보이게 입고싶다
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
그래도부럽다..
8년 전
그래도 일단 키가 크면 뭘 입어도 잘어울리더라구요...
8년 전
고무신ㅋㅋㅋ
8년 전
무한동력 래헌  오직 울림
추가로 버스 손잡이가 머리때릴때 진짜 빡쳐욬ㅋㅋ버스에서웃음거리 되뮤ㅠㅠ
8년 전

22222 저 실제로 이랬다가 눈 마주쳐서 완전 민망했어요ㅠㅠ
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
333 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안현  우르냥냥
버스탈때 서있으면 남자들 겨드랑이쪽이 얼굴에 닿아여 그리고 손잡이가 머리에 딸랑딸랑ㅠ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
폭풍 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힐 못신을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 다 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옷이랑 신발 핵 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
그래도 부러움...
8년 전
느아어 힐이랑 셀카랑 원피스공감.... 170슬픔ㄹ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우런니들의 생활연기가 독보이는 것...!
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
옷 정말루 공감 ^^...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
그래서 제가 치마를 못입고 힐을 못신죠
또 그냥 대중교통이용할때 키 작은 남자들이 괜히 날 힐끔힐끔 쳐다보고 괜히 높은거 신으면 진짜 눈치눈치

8년 전
나도 힐신고시다..
8년 전
스타킹 ㄹㅇ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 화가납니다 힐도 ㄹㅇ...못신어오...자꾸 쳐다봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹 게다가 끝까지 안되서 그 다리 사이에 공간 휴 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
옷짧은거는진짜..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일후니♥  미카엘
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나보다 키큰여자라도 좋으니깐 제발 여친좀 ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다공감 ㅋㅋㅋ근데 난 내키가 좋아..
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
키커서 남자한테 제가 키가 좀 많이 크죠 ㅎㅎ 이러면 남자가 네 좀 많이 크시네요 ㅎㅎ 이럴때 진짜 화남
8년 전
8년 전
경리  ♥빈이♥
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원피스 격공 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 힐 못 신는 거 서러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굽은 신고 싶은데 너무 커보이는 건 시러...
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
지하철 손잡이에 헤드샷
8년 전
ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신발살때 특히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치..
그리고 지하철탈때 내 앞에 키 작으신분 설때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 넘나 미안함...........
아니면 남자랑 같이 있는데 특히 작은분 옆에 있으면 넘나미안......괜히.........

8년 전
최준희  주니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들 만날때 애들 다 굽있는거 신어도 저보다 작아서 전 굽있는거 못신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키안크고 중간키인데도 스타킹 하이힐 격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스타킹이랑 원피스 진짜 겁나 공감 8ㅅ8
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
8년 전
굽높은거신을때 애들 눈치보이는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐신으면 다리예뻐보이는데
나도 높은굽 신고싶은데 신으면 넌 키도큰애가 왜그렇게높은거신냐고뭐라그럼 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
아 진짜 원피스는 공감....원피스 입고싶은데 찾기 힘듬 ㅠㅠㅠ
8년 전
크루시오  마마무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키 170에 소수점으로 모자란키인데
하이힐신으면 웬만한 남자들보다 커서
오히려 전 더 좋더라구요 ㅋㅋ
여기서 내가 제일 크당 ㅎㅎ 이런기분이라
자주신고다님

8년 전
오래보자 내가수  겨울의 시작과 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
ㅁㅈ..굽있는거 못신음
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
엄마가 안사줌..제일 높았던게 5센치
8년 전
ㅋㅋㄹㅇ 격공ㅋㅋㅋㅋ하이힐 신고 싶다...예전에 막 수근수근 거려서 내가 안신고 말지한 뒤로 단화나 3센티망 신고 다니는데
8년 전
타꾸야  타뀨가젤죠야s2
아진짜공감 겨울에 레깅스 산거 길이가 다 짧아가지고 치마도 짧고 다리부분도 짧아서 어중간한곳에서 멈춰서 양말로도 커버가안됨..맨살공개
8년 전
고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까아악  BTOBMELODY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공찬식  비원에이포
그래도 부럽..ㅠㅠㅠ
8년 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
8년 전
근데 진짜 키큰여자분들 많이 불편하겠다.. 특히 옷.. 그리고 구두!!!
8년 전
공기가 슈가슈가  빛징함방맘
아 공감ㅋㅋㅋㅋ스타킹ㅋㅋㅋㅋ원피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KontroI  끝이없는 내 안에 이 기다림을
인ㄴ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
170이여도 힐신고 날아다닐듯해여...
8년 전
승블리  승리야 니가 최고야
남자들이 부담스러워 하는거 ㄹㅇ..소개팅 나가면 항상 키 크다 듣는거ㅠㅠ
8년 전
멋진  히힣
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐 신는다고 그러면 주변에서 너는 키도 큰애가 무슨 힐이나면서 단화나 신으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 안그래도 짧은데 친구들이 상체가 길어서 그런거라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크.. 눈물흘ㄹ흘리며 격공하고가요.. 인터넷으로옷살때정말신중히하게됨.. 모델언니가 나랑 키가 비슷한지 보고 옷 길이도 자로 몸에재보고..
8년 전
성인정국.  아재
고무신ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸러기 애영  너를믿고나를믿으니까
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
스타킹짧은거 긴바지샀는데 복숭아뼈 훤히보이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마샀는데 궁뎅이보일랑말랑하는거 젤 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키큰거좋아여 키때문에 옷빨이좋음
8년 전
우리스탈라잇  변함없이변화하는
고무신무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리스탈라잇  변함없이변화하는
키작아도 키커도 불편한 점은 있는가보다ㅠㅠ 키큰거 부럽던데 옷예쁘구ㅠ 164가 제일 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
BabyG  눈깜짝할새2학년이돼
키작은 저에겐 그저 다 부럽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
gㅇd  0%
전 그냥 높은거 신고다님. 맨날 옆에서 키작은 애들이 뭐라하는데 아니 키큰게 잘못도 아니고 왜 무슨 말을 들어야되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
여즘 인터넷에서 치마 절대 못사옄ㅋㅋㅋ이쁜 사이트 가먄 다 짧음 다 친구 주고... 스타킹은 말도 못함 키도 그럴게 큰편아닌데 ㅠㅠ
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
나같아..ㅎ..ㅎㄹㅎㅎㅎㅎ..(울뛰)
8년 전
난 언제쯤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠ키큰게좋은것도있긴한데 안좋은것도분명있는듯ㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스타킹 진짜 공감......ㅠ
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기래도 부럽다..ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티처럼 되는거 진짜 짜증
8년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ힐은 콘서트갈때....
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
대부분격공ㅋㅋㅋㅋㅋ 5센티만신어도 버스타면 남자들이랑 키가비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금조연기웃기다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
키는 크고 배는 부르고
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
넝담입니다.. 갓뮤♥
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
진심 공감......
8년 전
키큰여성분들 힐신어주세요.. 이쁨폭발
8년 전
특히 남자들이~ 이런거 신경쓰지마세요. 키큰남자 만나면 되니까ㅜㅜ
8년 전
그린비  어엿브다 그대여
세면대가 낮을 때 벽에 달린거울이 목만 비출때 이불이 짧을때 문이 낮을때 천장낮은 차탈때 모두가 작은데 혼자만 키클때 버스손잡이가 머리때릴때 등
8년 전
하.....
8년 전
키작으면 애 티나고 미디치마 롱치마 롱코트 슬랙스 이런거 못입음ㅋㅋㅋㅋㄱ맞는게 없어...가슴도 없으면 걍 중딩각 저는 키큰게 부러워요ㅜㅜ
8년 전
小星星  안녕하새오 ♡
친구들이랑 있을때는 힐못신는데 혼자놀러가거나 나갈때는 파워 힐 신을때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여기에서 내가 제일 크다!!!! 이런느낌 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꾸깎  ...☆★
길거리에서 바지를 못 삼...... 유니클로가 한줄기 빛.......
8년 전
바람의여신 이미주  러블리즈, 그대에게
2222 격공ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
8년 전
키작은거보다낫죠...8ㅅ8
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
고무신ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
전 키가 작은 편이라 오히려 큰 분들이 진짜 부러워요 170 넘는 분들 부럽부럽 ㅠㅠ 옷발도 살고 체형 관리 좀만 하면 아니 안 해도 일단 키가 크니 스타일도 좋아 보이고 거인도 아니고 비정상도 아닌데 왜 눈치봐요ㅠㅠ 눈치볼 필요 노노! 글로벌하게 보면 딱 괜찮은 키 아닌가요? 아 키 크고 싶다ㅠㅠ
8년 전
부승관 여자친구  승관이랑 사귀는사이
그래도 170까지 크고싶음... 163인데 165만되도 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 키가 크고 싶다..
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋ키가 작으면 싸울때 올려다봐야해요... 자존심상해....
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키읔임  __________
공감하고 싶당 ㅠㅠ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
와 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ입어보지않고는 옷못사겠음..길거리에서 옷사면 다짧고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
ㅇㄱㄹㅇ 진심..... 빡침
8년 전
고무신ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
진짜 롱코트 입어도 핏이 예쁘고 그냥 청바지를 입어도 핏이 예쁘고 부러움
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
스타킹 신으면 짧아서 거의 치마안입고 원피스도 대부분 짧음ㅠㅠ힐은 발아파서 안신는데 한번 신고나갔더니 힐끗 쳐다봄ㅠ너무커져서..

8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
168인데도 원피스 못입음 대부분 너무 짧음 ㅠㅠ 스타킹도 짧음 기모는 ㅠㅠ
8년 전
힐신으면 젤 커보임 ㅋㅋㅋ 특히 버스에서 제일큼 보통
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키작은것도 셀카같이 찍을때 불편함..
8년 전
스타킹 원피스 하이힐격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날운동화만신음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ...스타킹...
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 키큰게 부럽당....
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난키가작아서키큰거부럽던데.. 키큰내친구는 키큰거진짜싫어함 174인데 힐도 맘대로못신음ㅜㅜ 웬만한남자보다크다고..ㅎㅎ..
8년 전
A to ZICO  김성규 턱선에 베임
+버스에서 위에달린 손잡이 잡았을때 앞에 키작은 사람 있으면 팔꿈치로 칠까봐 긴장해야함
+키 작은 친구들이랑 같이다닐때는 이야기를 듣기위해서 허리를 살짝 숙여야함
+우산이라도 안가지고오는날은 다른애들이랑 쓸때 허리를 인사하듯이 숙여야함

8년 전
ㅣN FㅣNㅣT E  잉피데식세봉이들
그래서 친구우산이라도 우산은 제가 들죠...ㅎ..ㄸㄹㄹ
8년 전
DDDDr  그러니까너랑나랑운명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
롱티 좋아해서 원피스 사입어요 하하하핳하
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 보면서 진짜 폭풍 공감했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부담스러워하는 거 ㄹㅇ... 나는 나보다만 크거나 비슷해도 상관 없다고... 나보다 작아도 된다고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크면 ㄹㅇ 부담스러워 하고 스타킹 신을 때마다 짧음...
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 스타킹ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
버내너  세븐틴
8년 전
End가 아닌 And로...  늘 고맙고 사랑한다
격공ㅜㅜㅜ
8년 전
2.27  tomorrow
165만 되면 좋겠음.....원피스 격공ㅠㅠㅠ
8년 전
탑횽  빅뱅 싸라해
,,하
8년 전
치마도 거의 못사요....하..격공
8년 전
원피스... 진짜 격공 ㅠㅠ 다 짧아서 매일 모델 키 보고 사고... 근데 모델들도 다 키작아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 너무 작아도 힘들어요... 옷한번사기가 얼마나 두려운데ㅠㅠㅠ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
키작으면 스스로 되게 민망할때가 많음 중딩같아보이고 만만하게보고 무슨옷을입어도 태가 하나도 안나고........
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
조소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐든적당한게좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐먹고 큰거냐고 물어볼때...
뭐라 답해줄 말이없을때 너는 뭐먹고 작은거냐고 되물읍니다.

8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키큰거너뮤부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅏ 다음생엔.큰키로.살아보고싶다..멋잇어...
8년 전
ㅣN FㅣNㅣT E  잉피데식세봉이들
버스나 지하철 손잡이에 머리 부딪힐때..........와 진심 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해맑  해맑해맑해맑해맑해맑
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
하.....초 공감.....
8년 전
찢어지기까지해여? 허허
8년 전
버스손잡이는...... 160일때부터 머리에 닿던데..
8년 전
키 작은애들이 와~진짜크다 이러고 너는 ~하면안되겠다 이러는거 ....진짜 스트레스ㅠㅠ 거기다가 대고 너는 키작으니까~하지마 더 작아보여^^ 이러면 자기는 칭찬해준건데 왜그러냐고....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
저런 불편함 감수할정도로 키큰게 좋은데 왜 남들 때문에 스트레스 받으면서 살아야하는지ㅠㅠㅠ
8년 전
살앙해여빅뱅  에브리thㅣㅇ
레알레알 원피스 절대 못사...다 짧아....
8년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
그래도.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 158에서 멈춤.....
8년 전
부럽다..크흑..
8년 전
부럽다 ...레알 난 키큰사람이 세상에서 제일 부러움... 뭘 입어도 다 접어야되는 호빗은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
게다가 스타킹도 접히면 접혔지 찢어질일 1도 없음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태송  태송?
키작은 여자는 또 키 작은대로 안좋아여...저거랑 다 반대로 하면 제모습..^^
8년 전
167정도가딱좋을듯 ㅜ.ㅜ
8년 전
난 키큰사람들 제일 부러운게 힐안신고 스키니입어도 길어보인다는거,,
8년 전
그냥, 없는거, 고무신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 진짜 작은데 좋은뎅.. 난 스스로가 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
고무신 ㅋㅋ 근데 키 큰 분들이 하이힐 신으면 더 늘씬해 보이고 당당하게 보여서 좋던데...
8년 전
하늘빛  샤이니트
나도 키크고 싶다....스탠딩....
8년 전
인럽헤☆  인피니트
원피스사는것도 일이지...ㅠㅠㅠ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
격공.. 남자친구가 큰데도 힐 신는데 눈치 보임.
8년 전
원우야 우리 언제결혼해?  이백일꽃이피었습니다
예 바지는 유니클로만 입는 사람이 여기 있읍니다....★ 아솔직히 스타킹 진찌 좀 길게 나와줬으면....하....
8년 전
키 작으면 더 불편한데 ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원피스 ㄹㅇ 격공 나도 인터넷이나 길거리에서 원피스 사고싶다 맨날 짧아.. 원피스 사려면 백화점 가야되고....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
원피스 구두 격고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스진짜ㅜㅜ 통굽 좋아해서 10cm에 꽂힌적 있었는데 나보다 큰 남자들이 거의 없어ㅜㅜㅜㅜ 전철이나 버스 손잡이 맨날 부딪히고ㅜㅜ
8년 전
소진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하이힐 진짜 신어보고 싶은데 지금 신는 운동화만 해도... 아 그리고 버스 손잡이 맨날 부딪힘 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 쿵쿵
8년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다
고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 키 크신 분들이 부럽습니다... 160이라도 됐으면 하는 마음....
8년 전
222 160이라도..
8년 전
정수정한해  한해♡
8년 전
권창훈  K리그 Best11
8년 전
55555 키큰분들이 정말 부러워요 키큰여자들 단점보다 키작은여자들 단점이 더 많아요..남자분들도 얼굴과 몸매는 같다는 조건하에150여자랑 170여자 중 고르라고하면 보통 거의 다 후자를 고르시더라구요..ㅎ
8년 전
고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
170....저는 언제나 슬프죠...저도 원피스 입고싶은데...ㅎㅎ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
그래도 부럽다...나는 치마짧다고해야 겨우 허벅지반인데
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
굽높은거신고싶....
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엘(L)  명수명수김명수
고무신ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ슬프다
8년 전
조 윤  참치오빠 조아해오
지하철 타면 나보다 작은 분들이 대다수라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀..
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
와 구두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구두는 167인데도 높은거 못신는데 170넘어가는 사람들은 어떨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴
8년 전
원피스 ㄹㅇ... 이쁜원스는 전부 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단화 신어 단홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임강성  바람처럼스쳐가는
워 진짜 힘들겠다
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제친구는 176인데 하이힐 그냥 신어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들을 내려다보는 기분이 좋다고;
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
23살의 민윤기 왔다감!!  이제는 더 높은 곳
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
개인적으로 165는 정말 부러운 ㅠㅠㅠ적당한키ㅠㅠㅠ
8년 전
효랑  아프지마재효재효잠보
헐 근데 왜 귀엽징...
8년 전
소원을말해봐  룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감
원피스 입고싶음...... 진짜 예쁜 원피스는 왜 다짧은건지ㅠㅠ또륵

8년 전
평생 키가 작아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
8년 전
HAN
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
원피스 샀는데 다 짧을 때 ㄹㅇ... 예전에는 키큰 거 진짜 싫어했는데 요새는 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 큰 남자 만나면 되지ㅠㅠ 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규 안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만인의 민규라구욧 8ㅅ8 우리 밍구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
그럼 키 큰 재환이...? ㅎ헤헤ㅔ헿헤헤ㅔ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋ빅쮸도 안돼요 세븐틴도 안돼욧!!! 함께 나눠야 해요ㅡㅅ"ㅡ♡
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ^ㅅ^ 맞아여 만인의 아이들...☆
8년 전
이석민 (97.02.18)  say the name 세븐틴
金珉奎에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요

8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
이석민 (97.02.18)에게
헉 석민이..♡

8년 전
키 별로 큰 편은 아니지만... 허리가 길어서 원피스 샀는데 상의됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이힐 진심 외국에서는 잘만 신는데 한국에선 눈치...다 쳐다봄
8년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
와 스타킹 격공이다 진짜 길거리에 파는 스타킹 다 짧아서 못신음
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
고무신엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 부럽...난 진심 키 큰 애들 크롭티 입어야 적당한 길이고 키 큰 애들이 너무 짧아서 못 입을 것 같은 크롭티 입어야 크롭....맨날 쇼핑몰에서 옷 살 때 그렇게 삼...
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
원피스인정..
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키큰애들ㅇ이랑 쇼핑하면 피곤함... 치마고르는데 너무짧아서 긴거찾아다녀야함ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔네한테 짧은치만 저한텐 무릎까지와서 너무길어서 짧은거 찾으러가야함ㅜㅜ
8년 전
sprite  김지원
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좀 크고 싶어여....161임...
8년 전
조소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이금조  #나뮤사랑해
조소진 고무신 뭐냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원피스 격공... 나도 예쁜 원피스 입고 싶은데 웬만한 건 엉덩이 보임......
8년 전
(키작은 남자는 조용히 눈물을 닦는다)
8년 전
1번빼고 다 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소진이 고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
그래도 부러움.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스타킹이 짧아서 찢어지는 경우가 잇구나..............평생겪어보지못할....
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿈지  꿈 사랑 용기 지혜
하의는 절대 인터넷으로 못 삼
8년 전
꿈지  꿈 사랑 용기 지혜
그리고 바지를 허리에 맞추면 길이가 짧고 길이에 맞추면 허리가 커서 수선을 안 할 수가 없다...☆
8년 전
그래도....키 큰거 부러움...ㅠㅠ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
고무신ㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
168인데힐이너무신고싶어요...힐...그리고진짜왜옷을그렇게짧게만드는지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 재환  VIXX
중간키인데 스타킹 공감....스타킹마다 다른데 짧은것도 있어서 어쩌다가 짧은거 사면 화남
8년 전
헐 세상에.............저정도였구나......
본인 키가 작은편인데 키큰애들 엄청 좋아함 이유는 단순히ㅎㅎ......... 옆에서 끌어안으면 안정감있음ㅎㅎ.......키큰애들 전부 내곁에 와줬으면..맨날 코알라처럼 매달려다니고싶다

8년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마도 남들은 무릎인데 난 허벅지중간이고...예쁜구두도못신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.......공감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정할 수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜ...그래도 키 작은것보단 키 큰게...
8년 전
공감을하고싶은데 할 수가 없다..
8년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고무신,,,,
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
스타킹 원피스 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘의 너를 괴롭힌 세상은 잊고  빅스방탄세븐틴비투비
여름에 쇼핑몰에서 원피스 샀었는데.....짧아서 반바지랑 같이 입어야....그냥 상의가 되었습니다....8ㅅ8
8년 전
아길레온  수원 언제나 우린 너와 함께해
다 이해된다.. 안그래도 원피스 살때 길이보면 나한테 미들 사이즈인건 원래 무릎 밑까지 내려가는거였다는☆
8년 전
최성혁  스누퍼 우성
덕질하기에는 키큰게 좋아서 너무 부러운데.. 스탠딩 최적화ㅠㅠ
8년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
나도 공감하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 불편함 나도 느끼고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.8ㅅ8.  냠냠
스타킹이 짧다니..!
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
힐 핵공감...저번에 운동화 깔창있는거 신고 나갔는데 남자들이 나보다 작거나 약간 커서 진심 난 아예 없는걸 신어야겠구나 하고 새삼 느낌.. 힐은 아예 신지도 못할 듯..ㅠ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
스타킹도 맨날 골반에 아슬아슬하게 걸치고...아니면 허벅지..
8년 전
can't help falling in love  1988 어남류
인터넷에서 옷살때 진심ㅠㅠㅠ 원피스 못삼
운동화도 굽 낮은거 찾기바쁨..

8년 전
박준태  기아타이거즈
아 ㅇㄱㄹㅇ.......스타킹..ㄹㅇ......하이힐 나중에 대학가서 신지말라고...
8년 전
고무신 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
공감은 모르겠고 우리 애들 너무 귀엽...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
8년 전
고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래도 여기있는 키큰 여자분들...키작은것보다는 좋잖아여ㅠㅠㅠ작은키로 바꿔준다하면 안바꿀거잖아요!
8년 전
고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
고무신 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이창섭 민윤기 이지훈  모찌보이즈
평타는 감사하며 살아야겠담...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ고무신넘나귀여워
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저런걸 한번이라도 느껴봤으면
8년 전
カネキ ケン  도쿄구울 주인공
키작아도....바지가 길고...
치마도 내가 원하는 길이가 아니고
신발도 굽아예없는건 신기힘들어요..나도 키커보고싶다ㅜㅜ

8년 전
아.. 진짜.. 전부 공감... 키큰거 싫다고 하면 키작은 얘들이 뭐라고 많이 하는데 내 기준 아직까지 한국은 키큰여자가 살기 더 불편한듯..
예쁜구두는 기본이 5cm이상이고.. 니트류는 팔 다 짧고.. 키 작은 사람은 하이힐 신을 수 있지만 키 큰 사람은 작아 질 수 있는 방법이 없음..
얼른 기술이 개발해서 키 나눌 수 있는 방법이 생겼으면...

8년 전
동우민  장동우김민석행쇼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 티셔츠 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ85도 너무 짧음...바람살짝만불어도 겁남....그리고 제일 빡치는건 좀만 살쪄도 떡대가 ㅎㄷㄷ...

8년 전
@gyeongree  ◀이 계정주인 내꺼
조소진 고무신 넘 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호흡과다  가을방학
어쩌다 팔 돌렸는데 뒤에 있던 친구 얼굴에 적중할 때.
저상버스에서 일어날 때 마다 맨날 손잡이에 머리 박을 때.
시내에서 마음에 드는 치마나 바지, 원피스가 있어 대보았지만 턱없이 부족한 기장이 눈으로도 보일 때.
여우같은 애가 남자들 앞에서 넌 키가 몇이야~? 우와ㅠ 커서 좋겠다ㅠ 나도 너처럼 키 컸으면 좋겠어ㅠㅠ 난 너무 작아서ㅠ 하고
나랑 일부러 손 대보고 우와ㅠ 너 손 진짜 크다ㅠ 길쭉길쭉해서 좋겠다ㅠ 하고 날 키만 멀대같이 큰 이미지 만들 때.
굽있는 신발을 보지도 못하게 할 때......

8년 전
와 진짜 공감 원피스 ㅂㄷㅂㄷ 입고 싶어도 다 짧음 치마도 내가 입으면 아슬아슬하게 덮여서 못입음..그리고 힐 신으면 진짜 눈치보임
8년 전
김태형(1995.12.30♥)  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
하ㅠㅠ진짜공감ㅠㅠㅠㅠ쇼핑몰에서 원피스도못사겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키 165만 되도 원피스 기장 짧아요ㅠㅠ
8년 전