공지가 닫혀있습니다 l 열기
3차원허세남ll조회 38396l 2

레인보우 블랙

애프터스쿨 블루

AOA 블랙

애프터스쿨 레드

레인보우 픽시

천상지희 다나 & 선데이

이런 글은 어떠세요?

TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
에오에 블랙 제발 나와줬아면 좋겠는 것...
8년 전
엄마  나의 봄, 이재환. 생일축하해
다나선데이는 나름 선방하지않았나??
8년 전
22저노래 은근 선후중독????? 그거임 맨날부름ㅋㅋ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
8년 전
언니저맘에안들죠  불공평해
8년 전
666 다른노래는 모르겠는데 저 노래는 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 중독적임ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
  Quasimodo
8년 전
8년 전
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
8년 전
유우키 테츠야  다이아몬드 에이스
8년 전
131313 가요대전인지 뭔지 기억은 안나지만 음악방송에서 우연히 보고 맨날 부르고 다녔는데..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전

에비츄  집 보는 햄스터
다나랑 선테이랑 호이호이는 괜찮았던거 같은데 애들이 맨날 호이호이랑 나 좀 봐줘 불렀는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
레인보우 블랙 1위후보까지 갔었는데 폭망은 아니던뎅?
8년 전
다나선데이 노래 좋았는데
8년 전
쟈이니 송현  진기명기
다나선데이 노래 웃겻는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 엪터스쿨 블루 노래 얼마전에 들엇는데 핵좋앗음
8년 전
쿱틴  초록의 소년들!
앜ㅋㅋㅋ 승철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿱틴  초록의 소년들!
다나 선데이 좋았는데....
8년 전
내 맘때리는 최승털?
8년 전
울림공듀님  월드투어잘해ㅠㅠ
다나선데이는 진짜 가사만 괜찮았으면 완전 성공이였을텐데 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
거의 가수는 많이 안 알려졌는데 노래는 뜬 케이스인듯
8년 전
레인보우 픽시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억 저때 나름 유행했는데 호이호이 울트라 팩트로스무스!!!
8년 전
원더보이 나만 좋았나...
8년 전
전원우마누라  셉틴 ʕっ•ᴥ•ʔっ
애프터스쿨 유닛 노래 둘다 나만 좋았나 ㅠㅠ 저때 맨날 블루 노래 부르고 다녔던 기억이ㅠㅠ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
레인보우픽시노래 신나는뎈ㅋㅋ
8년 전
호이호이랑 나좀봐줘 겁나 좋아했ㄴ눈데
8년 전
레인보우블랙은노래좋았는거같은데??
8년 전
박이모  슝슝슝
레인보우블랙 인기가요 1위 후보까지 감 ㅋㅋ!
8년 전
차차 빠져야할듯 레인보우성적중 거의 탑급아닌가
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
다나선데이 진짜 가사 ... 너무 오글거려서 예전에 저노래만 나오면 채널 돌렸었는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
근데 레인보우는 저 노래가 레인보우 본진 노래 못지않게 잘 된거로 알고있는데..
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
헐 차차 아직도 듣는노랜뎅....
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
다나선데이 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 매일 들엇엇음
8년 전
안 들은 노래가 없네요. 하아... 다 좋았는데, 노래.
8년 전
저중엔 차차가 젤선방한것같아요!!
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
레인보우블랙노래죠은뎅
8년 전
다 좋아하는노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
갈비뼈가 너무 인상깊어서 아직도 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레인보우픽시는 오렌지카라멜이랑너무비슷해서
8년 전
애프터스쿨 두곡다좋아했는데
8년 전
근데 다 아는 노래
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백분토론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 너무 심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오이소라  빔에 만나요
차차 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 숨어 듣는곡임..
8년 전
정코닉  블락비아이콘
레인보우 블랙은 괜찮았는데
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
블랙 순위 높았어요! 선데이다나도 많이 들은 노래인데ㅠ
8년 전
레인보우 블랙이랑 픽시는 괜찮았는데
8년 전
종대야귤까줘  백현이 귤 ㅠㅠ!
초ㅑ초ㅑ촤촤촤초ㅑ초ㅑ
8년 전
다나랑 선데이 노래 중독설잇엇는데
8년 전
최승철....왜거기있오
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
레인보우 블랙이랑 애프터스쿨 레드 노래 좋았는데
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
애프터스쿨 노래는 겁나 좋음....다나선데이도 되게 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
렌보우 노래는 좋았는데...
8년 전
경리  ♥빈이♥
차차 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤신심촹촹이  동방=윤호+창민
다나선데이 선방한거 같은데
8년 전
빅스 재환  VIXX
다나선데이 처음봤을때 가사가 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
李芳地  삼한제일검 이방지
맴블랙 제발 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유경이를 음방에서 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원더보이 진짜 좋은데...
8년 전
개인적으로다나선데이노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀를 기울이면(1995)  이9조아이유레드벨벳
차차 좋았는데,,,
8년 전
애프터스쿨 블루 노래좋다
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
레인보우픽시 노래 짱좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 오캬가 불렀으면 떴을거같음
8년 전
el alba  새벽
에오에랑 애프터스쿨은 노래는 좋았는데...ㅋㅋㅋ
8년 전
레인보우 블랙 레인보우 내에서 제일 성적 좋음....
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
노래 다좋았는데......
8년 전
여덕남덕골고루 편식하면 안되영~  블락비투빅스방탄
레인보우 애프터스쿨 선방
8년 전
김다래  라니아 디
1번은 나름 ㄱㅊ했음
8년 전
픽시는 노래 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
레인보우블랙 수록곡도 좋아서 한창 들었었던 기억이 있는데 회사는 좀 밀어줘라 밀어줘ㅜㅜ
8년 전
다나선데이 괜찮지않았어여??
8년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티여덕
맴블랙 진짜 좋은데
8년 전
남 우현(25)  잉피 틴탑 빅스타
갠적으로는 차차 좋았음!! 좋습니다 싫습니다 말을 좀 해봐~
8년 전
애프터스쿨노래는좋은데 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
레인보우픽시 괜찮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호이호이 회식때 사랑받는노래임
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
다나 선데이 노래 좋은젴ㅋㅋㅋㅋ중독 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조성진  블락비 사랑해
개인적으로 레인보우 픽시 빼고 나머지 다 좋아했던!!특히 애프터스쿨 레드블루랑 천상지희 다나선데이 노래는 아직까지 들어요 ㅋㅋ
8년 전
C-JeS  ONLY JYJ
다나선데이왜처음보는데아는노래지...(동공지진)
8년 전
레인보우 블랙 좋은데ㅠㅠㅠ
8년 전
'시우민'  시우민좋아
애프터스쿨은 노래좋은데ㅠㅠㅠ 다나선데이도 ㅋㅋㅋ 후중독
8년 전
달빛지훈이  지훈아우지우지해
승철이 안녕? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
아오아 밴드는 이제 없어진건가요?? 그럼 그 밴드유닛에 들어가있는 멤버는 어떻게 됐나여??
엡터 블루랑 레드 나름 ㄱ좋았는뎅...

8년 전
아뇨 내년 활동 예정이라고 기사에 몇 번 떴구요! 유경이도 올해 팬미팅이랑 리얼리티에 얼굴 비췄구용 헤헤
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
오오 아오아밴드 다시 보고 싶었거든요!! 기대되네요 ㅎㅎ 감사해요!!
8년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
레인보우 블랙은 성공한것같은데...차차차차차차차차!내적댄스!
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
레인보우픽시 내주변에선 유명했는데.. 호이호이~
8년 전
북한  윤호창민태연
엥 AOA 진짜 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레인보우 픽시 좋아했는데 ㅠㅠ
8년 전
천상지희 잘됐는데??
8년 전
콩진호  콩 EXO 세븐틴
애프터스쿨 블루 노래 진짜맨날들었는데.. 그나저나 승철이 안녕ㅎ 내가 먼훗날덕질하게 될줄이야
8년 전
넙죽이  아프지마재효재효잠보
레인보우 블랙이랑 픽시 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오아랑 천상지희는 아닌듯
8년 전
정봉이  쥬스... 인조이...
이와중에 천상지희 가창력 ㄷㄷ
8년 전
맨 프롬 엉클  낰낰 자 들어갑니다
레인보우 블랙은 반응 좋아ㅛ어ㅛ는데
8년 전
농노(20년차,수만마을)  알찬열매 수확일
다 잘된것같은데....8ㅅ8
8년 전
조현영 진짜 이미지 많이 바뀌었네 예벙
8년 전
홉온더스트릿  BTS AOA
맴순이들... 괜찮아 맴블랙 다시 컴백하면 꼭 더 흥할 수 있게 노력할게 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴블랙 컴백 소취
8년 전
천상지희 노래 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
다나엔선데이는 괜찮았던 거 같은데
8년 전
에오에랑 애프터스쿨 레드 노래 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
렌보픽시노래는 들어봄!
8년 전
지미닝  RUN 망한다고해라
좋던데!!
8년 전
내가 닭이었더라면  치킨생각은 나지않았겠지....
렌보블랙은 개취로 엄청진짜완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있습니까~ 없습니까~
8년 전
애프터스쿨은 나름 좋다고 생각했는데!!
8년 전
카와카미 반사이  귀병대
거의 다 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기 떨어진 이 사랑이 나에겐 화살표 되어  그대 머무는 곳 알려주네요
어...애프터스쿨 유닛 노래들 좋아서 계속 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 언급된 그룹들 다 노래 듣고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프터스쿨 블루 노래 아직도 노래방가서 부르는데.......레드도 좋은데...
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
애프터스쿨은 저 유닛 좋았는데 ㅎㅎ
8년 전
@gyeongree  ◀이 계정주인 내꺼
앺스블루, 렌보 픽시 빼고 다 좋아했음..
8년 전
애프터스쿨 노래는 다 좋았는데 진짜..다 알지 않나ㅠㅠ모르나
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
레인보우 블랙 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에오에블랙은 지금 나오면 엄청 뜰거같은데...
8년 전
앺스노래 우리반 애들 아직도 부르는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에이오에이는 이제 유닛으로 나오면 인기 많을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ나왔음좋겠당
8년 전
천상지희좋은뎀 ㅜㅠ
8년 전
BBVBB  비포비툽빅스블락방탄
앺스 노래 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오아 블래그 노래 진짜 좋은데 왜 모르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 레인보우블랙이랑 픽시는 진짜 잘된거아닌가... 픽시 진짜 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀봐줘는 말할것도없음.. 중독성갑
8년 전
다나선데이는 그 노래 맞죠? 그 가사가 갈비뼈가 어쩌구 하는 노래
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
앺스 노래 다좋음...
8년 전
앺스 노래 짖짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
애프터스쿨 유닛 둘다 진짜 좋아했음 ㅠㅠㅠ
8년 전
차차랑 원더보이랑 호이호이 제가 좋아하는 노래..
8년 전
왜 다 아는노래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찰리  표찰리~
노래다 좋은ㄷ ㅔㅜㅜ
8년 전
정관장  액기스만 담아쪙
다 아는 노래다
8년 전
레인보우 유닛은 다좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 차차 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
나만 다 좋아했나봉가...
8년 전
박찬찬  ´ ε`*
레인보우 픽시 노래 좋았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가학  심 이 들게해
다 아는거네 속상...★ 밤하늘에 노래 진짜 짱짱 좋아융ㅠㅠ
8년 전
레인보우 블랙 노래 진짜 좋았는데!! 뮤비가 너무 이뻐서 진짜 많이 본듯
8년 전
조 윤  참치오빠 조아해오
왜요 에오에 밴드 노래를 얼마나 좋아하는데ㅠㅠ
8년 전
윰댕님  
다나선데이 노래 좋아했는데...8ㅅ8
8년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
aoa 블랙 노래진짜좋은데ㅠㅠ
8년 전
sparkling water  인피니트
레인보우 블랙, 애프터스쿨 레드, 애프터스쿨 블루 진짜 좋아했는데ㅜㅠ
8년 전
뿌뿌뿌뿌뿌승관  세븐틴
픽시 좋았는데..
8년 전
아담의갈비뼈다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌보 블랙이랑 앺스레드 아오아블랙은 노래 좋았ㅁ는데..ㅜㅜㅠ모야는 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ.

8년 전
차질끈  지금 우린
레인보우 애프터스쿨 유닛 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블랙이나 픽시나 둘중에 하나 다시나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Donutman  Farewell
차차차차차차차차 좋은데
8년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
나 밤하늘에 완전 핵좋아했는데
8년 전
아담의갈비뼈를뺏다고~진짜빼야핡ㄱㅋㄴㄴㅇ~~~
막걸리가자소주는잔이작아얼굴커보이잖아
나좀봐줘아직까지대충기억남

8년 전
Girl's day 혜리  응88 덕서니♥
근데 노래가 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맴블랙반응괜찮았던걸로기억하눈뎀...
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
호이호이 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
다나선데이 추억...
낼 노래방가서 부를예정 워후

8년 전
다 노래 좋았는데......
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
차차 좋던데...
8년 전
다나 선데이 ㅋㅋㅋㅋ1분41초 관객들표정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
8년 전
근데 다 아논 노래다
8년 전
빈이  친등..
호이호이
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
차차 좋아했는데..
8년 전
설리야 응원해  샹니fx소시럽리레벨
픽시는 나름 뜨지않았나??
8년 전
레인보우 블랙 갠적으로 좋았는데ㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
헐 다 좋은데...? 호이호이 짱 좋아했음..ㅠㅠ
8년 전
최준희  주니엘
차차좋은데 ㅠㅠㅠ
8년 전
aoa저노래 진짜 많이들었었음ㅠㅠㅠㅠ다아는노래인데 오래만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호이 호이 좋은데
8년 전
차차 너무 좋아서 무대 직접 찾아보구 햇음 유닛도 좋았지만 다같이 차차로 나왔어도 진짜 대박이었을텐데 1위후보까지가고ㅠㅠ
8년 전
류준열=내 남편  엑소방탄세븐틴!!!
레보블랙은 백댄서 언니들이 더 옷이 예쁜 듯
8년 전
REDWIN  성공하자!
픽시 처음에 오캬느낌난다고 사람들이 뭐라했었는데ㅋㅋㅋ 근데 노래 신남
8년 전
나름 다좋앗는대 ㅜㅜㅜ
8년 전
천상지희 노래좋앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레인보우픽시 노래 중독성강한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 진짜 많이들었는데
8년 전
????????????????????????????레인보우 블랙은 레인보우 노래중에서 2위후보까지 올라서 반응 좋았는디?
8년 전
레보 블랙 좋은데
8년 전
나 나좀 봐줘~ 아쭉쭉간다
8년 전
이미주(22)  사랑해
ㄴ..노래 좋은데..?!?!
8년 전
앺스노래는 둘다 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앺스 노래 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 영호  행복하자
헐 다 내가 좋아하는 노래들..
8년 전
서 영호  행복하자
호이호이 울트라 패트로스무스 호잇호잇
8년 전
천상지희 다나 선데이 중독성 갑이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
노래는 다 아는 노래들인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
에이 차차는 빼주시죠
8년 전
헐 나는 엘비스 짱좋아함 그리고 밤하늘에짱젛아함ㅎㅎ
8년 전
짜릿해 늘 새로워=잡덕  엑소 아이콘 빅스
엘비스 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인보우 픽시도 꽤 잘 되지 않았나...호이호이 울트라 팩트로ㅅ무스~~~
8년 전
앺스는 ㄱㅊ았는뎅
8년 전
o엠블랙  양쯩호
저는 그 포미닛 분들...허가윤 전지윤 두분인가... 되게 가창력있고 그런 노래로 나올줄알았는데ㅠㅠ
8년 전
천상지희는 마약으로 유명했죠..작사가가 두사발정도 드셨다고....
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
앞4팀은 다 앎...노래좋아..ㅠㅠ
8년 전
호이호이 러브비트에서 맨날 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
레인보우픽시랑블랙

노래들다좋았는데...

8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
아 근데 차차 완전 내 취향저격이었는데
8년 전
아ㅠ천상지희언냐들ㅠㅠ
8년 전
차차 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛도비  샤이니와 집요정
천상지희는 잘 됐던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호이호이 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앺스 블루 레드는 좋았는데...
8년 전
에프터스쿨이랑 레인보우픽시 좋았는데
8년 전
애프터스쿨 레드 노래좋은뎁
8년 전
앺스레드는 노래진짜 좋아했눈대ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
천상지희...? 짱좋...
8년 전
피코즈암해피  블락비 내놔 웽웽!
레인보우 블랙이랑 레인보우 픽시 노래 맨날 부르고 다녔는데...
8년 전
장태복  소년 가라사대
레인보우픽시 처음 알았봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
렌보블랙괜춘했는디..
8년 전
와 다 블랙 블루 레드 막 이러네여..
8년 전
LEO_JUNGTW  빅스빅뱅아이콘
근데 저 노래들 다 알고 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 특히 렌보유닛은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
앺스 레드 진짜 좋아했는데...노래 아직도 가끔 들음
8년 전
레인보우 블랙 진짜 좋아했는뎁..
혼자 차차!! 거리고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
이 재환(KEN)  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
밤하늘에 진짜 좋아핸ㅅ는데ㅠㅠ
8년 전
헝헝  IKON
아오아하고 앺블 노래 완전 좋았는데ㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥햇는데????
8년 전
에프터스쿨 노래 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤정한둘셋넷  세븐틴 트와이스
헐 나 앺스 레드 노랴 그저께에도 들었는데..
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
모두 망하진 않은 것 같은데ㅠ 나름 반응 괜찮았던 걸로 기억함
8년 전
투윤없네^^다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빠세 호  빠세 호!
레인보우 픽시는 그닥 내 취향 아니었지만 나머지 다 노래 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
8년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
천상지희는 잘 된 것 같은데요???
8년 전
좌면봉우대두  늪지대∀
애프터스ㅜㄹ 노래 짱 좋이했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
레인보우 블랙 망한지 모르겠는데... 그리고 저 픽시 호이호이 울트라 팩트로스 무스~~ 이거 이상하게 계속 부르고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차차는 그래도 잘된편아닌가
8년 전
픽시노래조은데ㅜㅠ
8년 전
오 진 석  ADV
앺스 렌보 노래 조았는데
8년 전
애프터스쿨말곤 다모른다 흑흑
8년 전
엥 다 좋음 ㅜㅜ
8년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
에프터스쿨 둘 다 좋아했는데..ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
?? 천상지희 나좀봐줘 꽤 인기있지 않았나요?? 제주변애들은 거의 다 들었는데
8년 전
나의 우주  히릿세컨오디쎤~
헐 나좀봐줘 저거 너무너무 오랜만
8년 전
?? 레인보우블랙이랑 앺스 블루노래 아짓도 듣는데
8년 전
정원사  수만이네 꽃밭
레인보우 블랙 되게 좋았는데..
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
나좀봐줘 듣지마세요..ㅠㅠㅠ중독성쩔..
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
블랙만 안다..
8년 전
DONGHYUK  동동이
밑에서세번째까지는폭망이라고생각은안함...
8년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
레인보우픽시랑 천상지희 좋았는데ㅠㅠ
아담의 갈비뼈를 뺏다고~

8년 전
레인보우 픽시 노래 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ중독성 b
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
레인보우블랙 노래 진심 고퀄인데..ㅜㅜ 윤상님이 작곡하셔서 퀄리티는 진짜..bb
8년 전
지민(22)  방탄이들맴순이들
맴블랙 그렇게 안망했눈데ㅠㅠㅠ다시 나올건데ㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
렌보블랙 노래 좋은데..
8년 전
헤일로 워더  엑소도 워더
차차 나좀봐줘 호이호이는 꽤 흥했던거같은데.. 블루는 노래 유명하공
8년 전
변백현(워더)  사랑이고마운줄~
엥 나좀봐줘 노래방에서 부르면 대박인뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
I'm out, all night  매일 밤 나의 친구들과
애프터스쿨 둘다 노래 좋았는디 그리고 천상지희 나~나좀~봐줘~ 이거 진짜 유행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우수지  아프지마재효재효잠보
천상지희 노래 ㄹㅇ중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
천상지희는 흥하지 않았나요? 흠.. 아닌가..
8년 전
尹 淨 漢  깨끗한 은하수
호이호이 겁나 들었는뎅ㅇㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
나 좀 봐줘 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박준태  기아타이거즈
호이호이 중독성 쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박준태  기아타이거즈
나좀봐줘도 ㅇㅇㅇ
8년 전
짐무룩'^'  나 안끼워준대'^'
렌보 좋았는데
8년 전
갠적으로 픽시 좋았음 호이호이
8년 전
04080526  EXO_SVT
다나선데이는 많이 알려졌던걸로 기억하는뎀 갠적으로 아오아블랙좋아했음
8년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
모르는유닛이 많다...
8년 전
레인보우블랙은 좋았는데..??
8년 전
애프터스쿨 레드 진짜 엄청 좋아했는데....... 혼자 막 흥얼흥얼거리구ㅠㅠ....
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
다니선데이는 좋음
근데 레인보우 픽시는 뭔가 오캬...따라한 거 같은ㅠㅠ...

8년 전
이예지  피에스타
렌보블랙 내가 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜㅠ
앺스레드는 그때 음원 괜찮지않았나?

8년 전
픽시 괘안았는데...
8년 전
호이호이~
8년 전
포미닛 투윤나올줄..
8년 전
천상지희 다나 선데이는 노래가사가...뭐지? 햇음...
8년 전
씽이맘  김종인마누라
에이오에이 블랙은 나 무슨 시상식 그냥 퍼포먼스로 만들어진줄 알았는데....그리고 나머지는 폭망은 아니지 않나?
8년 전
차차 좋던데
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
노래 다 괜찮은데 성적이 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 앱스 블루... 저 남자 아이들 세븐틴인가...?
8년 전
나좀봐줘좋았는데..?...
8년 전
다 내가 좋아하는 노래들이다
8년 전
호흡  RESP
빔하늘에 겁나 좋아해서 맨날 들었었는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이오리  냥 무 룩 ㅜㅠ
에오에 괜찮지않낭 ㅇㅅㅇ
8년 전
아 천상지희 노래는 진짜좋은데 가샄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
22맞아요 ㅠㅠ 노래짱좋았는데 ㅠㅠ
8년 전
꽃길아니어도좋으니깐같이가  김명수 명언 ㅠㅠ♥
근데 노래는 다 알고있는 나..
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
개인적으로 투윤
8년 전
권순  영 사랑해❤
애프터스쿨 블루 노래 넘나 좋네요 지금 들으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 백댄서.. ^&^ 케헿..
8년 전
1 VERSE (2015)  정호석
천상지희 다나선데이는 왜..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천상지희는 노래가 특이해서 ㅋㅋㅋ
8년 전
어쩌냐?  난 맞은거 두배로 갚아주는데
나 좀 봐줘 지금 들으니까 가사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
레인보우블랙 나왔을때 남초 뒤집어졌었는데 ㅇㅅㅇ.. 차차 노래도좋구 뮤비에서 미모 짱예....ㅠㅠ
8년 전
호이호이 완전 좋아했는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
편안  최고가수 방탄
헐 다나앤선데이 노래 맛깔 갑인데..나~나 좀~봐죠~
호이 호이 울트라 팩트로 무스~

8년 전
애프터스쿨 블루 노래 좋았는데
8년 전
하얀 장갑  햇살아, 동우해♥
커밍커밍 컴투미~ 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천상지희좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갈비뼈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏ레인보우 그거 차차? 좋아했는뎅....
8년 전
천상지희 노래 폭망까진 아니지않나 노래 좋앗는뎅
8년 전
모야때 부터 아는 사람들 많은데!!!
8년 전
유미  아이유기요미
앺스블루 노래좋은데ㅠㅠ
8년 전
에오에 블랙은 에오에가 아예뜨지도않은상태라서 그때는안될수바께ㅜㅜ
8년 전
천상지희는 유명했지않나용
8년 전
ZⅠCO  아프지마재효재효잠보
애프터스쿨 블루 레드 노래는 아직도 잘 듣는데
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
다나 앤 선데이 노래 레전든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날 불렀음 가사 중독 쩔어여
8년 전
밤하늘에는 아직까지 듣고잇음 .. 내스퇄
8년 전
레인보우 좋아했는뎅!!
8년 전
순영순영햅  SVT BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 노래는 좋았음!!
8년 전
포미닛 나올줄
8년 전
노래 다 좋은데ㅜㅜ
8년 전
애프터스쿨 블루 노래 좋아했는데ㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기별로  내마음의별로..★
레인보우 픽시 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠ호이호잉
8년 전
애프터스쿨블루랑 레인보우 블랙 좋았는데..
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
하나도 안빼고 다 좋았는데...
8년 전
GOT7 최영재  아낀다♥
어떤기준이에요?ㅋㅋㅋㅋ 여튼 다 좋음ㅎㅎ
8년 전
이 길의 끝에서 나는 너를  보낼 수 있을까
마지막 두 유닛 빼고 다 처음 들어봄..
8년 전
Portgas.D.Ace  ASL
진짜 다 처음들어본다 유닛이름도
8년 전
노래는 다 좋은듯
8년 전
이찬희 신고  내마음에 입주신고♡
레인보우픽시능 성공한편 아닌가....? 이때 다들 따라부르고 다녔던거 같은데...
8년 전
여기 있는 노래들 AOA빼고는 다 최소 중박은 친 걸로 기억하는뎁... AOA도 신인 데뷔곡 치고는 괜찮았고...ㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
근데 지금 들어보면 노래는 다 좋았음...
8년 전
윤기학개론  봐 넌 아직 내겐 푸른색이야
엪스 레드 노래 젛은디
8년 전
?엘비스는 뜨지 않았나
8년 전
레인보우 블랙 노래 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호이호이울트라팩트로무스가 폭망이라니?...
8년 전
김브이  방탄소년단
호이호이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는다!
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
천상지희 좋아했는데
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
에오에이블랙이있었구나...
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
다 좋은데 반응이 안 좋았던..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애프터스쿨 레드 좋았는데
8년 전
CROWN  본투빗
뭔가예상했던게 다나왔닼ㅋㅋ근데 AOA블랙은 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
난 의자얌  육성재를육성한지21년째
애프터스쿨블루랑 에오에블랙은나만좋았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 밍규  이백일꽃이피었습니다
나~나좀~봐줘~
8년 전
앺스 레드 좋았는데??
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
레인보우는 유닛 잘된거같은데..
8년 전
크리스마스잖아요  B1A4 시즌송
레인보우 픽시 그렇게 망하진 않은 듯 내가 아는 정도면 뭐
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
천상지희 노래 짱좋아했름ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
에프터스쿨 좋았는데ㅠㅜ
8년 전
레인보우 블랙은 1위후보까지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다좋음 나 나좀봐줘
8년 전
EOS
렌보 블랙은 인정못함 차차 내가 젤좋아하는데
8년 전
박 지 민 (22)  그대 생일축하해요
에이오에이 진짜 좋았는데
8년 전
레인보우블랙내가 좋아했는데ㅠ
8년 전
요즘 밤하늘에 듣고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 급 꽂힘 에오에블랙은 노래 좋은디 호이호이더 좋고
8년 전
해솔까  No Make Up
레인보우 블랙은 좋았는데!!..
8년 전
태태각시  심심
밤하늘에 정말 좋아하는 곡...
8년 전
태태각시  심심
천상지희ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
차차는 화제성도 있었는데
8년 전
레인보우 블랙 개인적으로 좋아했음!
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
레인보우블랙이랑 에오에블랙 짱 좋은데
8년 전
토스카나  대표자 : 김준수
호이호이 울트라 팩트로스 무스!
8년 전
눈시울  
ㅇㄱㄹㅇ.....
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
렌블랙 1위후보까지 갔었는데 폭망소리를 듣는구나
8년 전
에오에 블랙좋아했는데ㅠㅠㅠ모야ㅠ
8년 전
레인보우 블랙이랑 에이오에이블랙이랑 레인보우 픽시는 비공감ㅠㅠㅠㅠㅜ에이오에이블랙 진짜좋아했는데
8년 전
레인보우 블랙이랑 픽시 나는 좋아했는데...
8년 전
에오에나 레인보우는 안앙
8년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
다나 선데이 와 노래 짱잘부름
8년 전
원우는  내 남편
앺스 성적은 저조했지만 노래는좋아서 요즘도가끔들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차차 진짜 좋았는데...ㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
다나앤선데이노래좋은데 나좀봐줘...
8년 전
마지막 빼고 처음 들어본다
8년 전