모바일 (밤모드 이용시)
태양의후예ll조회 8323l 1

후렴 0:58 

이런 글은 어떠세요?

귤상자  신화창조
98년생 1번은 따라부를 수 있을 정도로 잘 알고 2는 어딘가 익숙한.. 알듯말듯? 근데 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다엠피에있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사모  슈주 싸라해
99... 가수는 알지만 노래는....태군은 다른 노래는 알아여
8년 전
태군이랑 에이제이 그당시 라이벌이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ댄싱슈즈~
8년 전
정혜윤  오리오리꽥꽥
2222오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ아헝대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄싱슈우즈~~~
8년 전
Aj가 이기광이죠??
8년 전
맞아요!
8년 전
문크리스탈민규파워  시상에이찬생일이여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랸만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이제이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J U N . K  2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

둘다 오랜만에 듣는당
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
둘다 안다
8년 전
갤러리  암베릐베뤼굿
98 1은 아는데 2는 모르는거같음 들어본거같기도하고..?
8년 전
97 둘다 안다ㅎㅎ
8년 전
맨 프롬 엉클  낰낰 자 들어갑니다
둘 다 안다 배틀은 저 노래로 컴백할 때 봣ㄹ음...
8년 전
콜미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유면했는데...
8년 전
99인데 아래껀 안ㄴ다..!
8년 전
98년생 둘다 안닼ㅋㅋㅋㅋ무대도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  나은이오늘태어낭니?
와 진짜 오랜만에 듣는다
8년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
91년생 두곡다 매우 잘알고있음ㅋㅋ
8년 전
98둘다압니당..!
8년 전
98 1은 모르는데 2는 익숙함
8년 전
김덜렁  화양연화
둘 다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만
8년 전
박지민과전정국사이  방탄김소희김세정
92년생 당연히 알고있구 저때 배틀 팬이였는지라
8년 전
신화 산  18주년인데병시ㄴ년
8년 전
난왜둘다모르지....?
8년 전
love is something important  not everything
태군이랑 배틀 둘다 존재는 알고있음
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
98 얼피ㅅ 알아요
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
2는 알아요 확실하게ㅠㅠㅠㅠ이거 태권도에서 했었는데ㅠㅠ
8년 전
문현아(30)  무넌니스물열살
94년생 두곡 다 완전 알고 배틀은 데뷔 초에 바로 앞에서 직접 본 적도 있죠!
8년 전
93.. 둘다 알고 일ㅆ다는 ..
8년 전
둘다 모르겠..
8년 전
97 1은 아는데 2는 모르겠음
8년 전
00년생 둘다모름.....
8년 전
99 가수는 둘 다 아는데 노래는 태군밖에 모르겠다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
웬만하면 다 알듯
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
96 둘 다 알음 태군 노래 좋았눈뎅
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 때나 콜미 콜미~ 96입니다
8년 전
2는 처음 나왔을 때 예전 노래 스텝 바이 스텝이랑 헷갈렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
아 ㅠㅠㅠ 둘다좋았는데 왜째서 그들은 더 나오지 않는가..
8년 전
99 둘다 알아요! 오랜만에 들으니 또 엄청좋네요ㅋㅋ
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
오저도99인데 프사도같으시네여!!!!!
8년 전
그런의미로 친등이요!ㅎㅎ
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
맞등이오!!!
8년 전
태군이분갑자기왜사라졌어요??ㅠㅠ
8년 전
제가 알기론 마약때문에...
8년 전
마약이요
8년 전
00 둘다알아요!
8년 전
븊븊븊  블락비비씨
00년생 둘다알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진리 콩까네  콩까지마
둘다 안다ㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
99년생... 다압니다
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
둘 다 싸비부분은 알겠다
8년 전
98이지만 둘다모름
8년 전
난 너무 당연하게 알고있는 노래....
8년 전
고3인데 둘 다 안다...... 콜미콜미~
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
다 안다.........
8년 전
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
99인데..ㅠㅠ 다 모르겠다..ㅠㅠ
8년 전
둘 다 익숙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
97 둘다알아요!
8년 전
baby baby.  2월1일
태군이랑 이기광이랑 라이벌이었던거 생각 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 요샌 안나오짘ㅋㅋ
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
AJ 댄싱슈즈 시절 말하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
태군 노래는 후렴부분만 알고 배틀 노래는 신화가 키운 아이돌이고 X맨에도 신기현이 나왔더래서 알고 있었음.... 배틀 노래중에 Crash 였나 그게 더 좋았는데....
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
00인데 1는 아는데 2는 모르겠다..
8년 전
어 다 아는 노래!
8년 전
01인데 왜 둘 다 앚ㄹ지..;
8년 전
와 콜미 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..콜미 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
97 둘 다 모름...
8년 전
정혜윤  오리오리꽥꽥
태군진짜오랜만...마약해서활동중단한걸로 알고있는데..속았다 노래좋은데
8년 전
목화  지민이에게내인생배팅
둘다익숙해요
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
99 둘다 모른다....
8년 전
헐 뭐야 다알아
8년 전
태군 당시에 태군vs에이제이(비스트 이기광)vs청림 이렇게 셋이 삼각구도로 유명했던걸로 기억하는데... 청림은 요새 뭐하나..
8년 전
헐 맞아요 청림
8년 전
태군 속았다도 노래 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
00 둘 다 모름
8년 전
97 둘다안다!
8년 전
99둘다앎
8년 전
99다암
8년 전
99 둘다 노래 안듣고 부를 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이졔훈  시그널보세요 여러분
빠른 98인데 둘 다 모를...
8년 전
98인데 둘다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜미 지금 들어도 노래 좋네
8년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
99 둘 다 모른다....
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
98인데 아무것도모르겠음
8년 전
99인데 태군은 아는데 저 노랜 머름
8년 전
하나도모른다..
8년 전
97 1은 아는데 2는 존재는 알고 저 노래 제목은 알지만 들어본적없음
8년 전
와 진짜 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다알아요!!!
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
98 1번익숙합니다
8년 전
투예  wg
1번은알고 2번은모름
8년 전
99 다알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀 추억돋는다
8년 전
94...아대박 둘다 추억.....난 미칠것만 같아~~~~
8년 전
박경(죽)부인  엑소
태군 싸인티셔츠있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알씨와이전국캠프가서 얻어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁ....몰라요........
8년 전
00년생 둘다모르겠다...ㅎ
8년 전
김한빈 신부  사랑해 한빈아
99 태군 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이제이랑 뭔가 라이벌 느낌이였는데 개인적으로 태군 더 좋아했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
98 1은 알고 2는..모르는듯..
8년 전
민하앙  윤기랑 결혼할겁니다
99 2만 앎
8년 전
짐니찜니  아이스망개
97 둘다안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
96둘다몰랑ㅠ
8년 전
00인데 다 진짜 너무 좋아했던 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 제 사랑이었던 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽정기  전정국
98 둘 다 아는데 2는 흐릿함..
8년 전
leeseongyeol  발걸음
96둘다안다 심지어 다른노래도안닼ㅋ
8년 전
태군 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌, 나의 소희  그래도아직은소희♡
97년생 둘다 압니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
98둘다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
99년생 태군 콜미 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 영웅재중 친구였나.. 암튼 그랬고 2는 잘모르겠는데..?
8년 전
00인데 12 잘앎
8년 전
권사범  17
00 둘 다 모르는... ?!
8년 전
00인데1번만알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
97인데 둘다 모른다...
8년 전
Yg forever  YG방탄비스트몬스타
순간 태근이라 읽음..ㅋㅋ
8년 전
차선우사랑해  또 자작곡이잖아요
96둘다모름
8년 전
왕소  이준기 JYJ
98 둘다 안다
8년 전
99 둘다모름
8년 전
2모르겠다
8년 전
둘 다 안다ㅋㅋㅋㅋ태군 한참 뜨기 시작할때 마약인가 해서 사라진것까지 기억남
8년 전
閔玧其  우린 아마 화양연화
와 진짜... 대박... 오랜만이다... 둘다내가 좋아하는노래...
8년 전
00인데 둘다모름..
8년 전
8년 전
AJ랑 태군이랑 청림....??!!!라이벌 구도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수녀  준멘
2 노래만 안다
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
1은 아는데 2는 모르겠다
8년 전
97 둘다 안당
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
콜미만 앎!!
8년 전
jk.
98년생 1만 앎
8년 전
00 둘 다 모름
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
99 1은 알고ㅋㅋㅋㅋ 2는 알듯말듯 아는듯
8년 전
95 1만 앎
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
98인데 둘다 모름
8년 전
01인데 첫번쨰밖에모르갔어여
8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
두번째노래 묘하게 틴탑노래같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 태군 콜미 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 노래는 알듯말듯..근데 빅뱅 그 비투더아투더뱅뱅?그거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PARK HYOSHIN  대장나무돖젲
97인데 왜 첫번째꺼만 알겠지 두번째껀 익숙한데 뭔가 익숙한데 익숙하기만 해..
8년 전
졍진영  또 자작곡이잖아요
둘다안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래둘다진짜좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날뮤비보고
8년 전
졍진영  또 자작곡이잖아요
태군 제2의비라면서 엄청뜰줄알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
97 둘다 압니당 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
태군 요즘 뭐할까 한창 태군뜰때 mr제거라는 생겨서 완전히 인기하락...
8년 전
00 둘 다 압니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태군.....AJ.....
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
99인데 위에꺼 게임 커뮤 활동뛸때 제 주제가였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 무슨 노래인지 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
97인데 다 들어보고 알음 신기방기
8년 전
드래곤후르츠  비타민워터
98 1은 익숙하고 2는 가수만 알겠음..ㅠ
8년 전
다 알아....
8년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
이거 다암..소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀노래는 가끔씩 생각나서 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
콜미는 아는데 밑에껀 모르겠다......태군 많이 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
배틀은 고장난 가슴이 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태군하지깐 아주 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저노래랑 아주 파파라치 항상 연결되서 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
00.. 둘다 모르겠다 문명찐따였나
8년 전
이특(34)  이호원
00인데 둘다 알아요
8년 전
EXO 백현  밝음이 'ㅅ'
00 둘다모르겠다...
8년 전
98인데 노래는 둘 다 알아요
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
95 둘다 정말 좋아했던 노래.
8년 전
♡ 세 븐 틴 ♡  시상에이찬생일이여
03 둘다 모르겠어요..
8년 전
Day by day  라면머리&신부머리
94 둘 다 알고 태군 덟엠이었는데 또륵.. 배틀 데뷔곡도 좋고 저 노래는 지금도 폰에 있음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쵸로  마츠
둘 다 모름...
8년 전
우하하항  나은이 오늘 태어낭니?
97 둘다 알아염 둘다 노래 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
싸이퍼  BTS
99 둘다 안다
8년 전
서울이라 불리는 내 놀이터  우리빅뱅찾았어요!
97 1만 알고 2는 처음 듣는데...
8년 전
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
00 둘 다 모름
8년 전
98 둘다 알아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜오랜만
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
99 둘 다 앎
8년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
99 1은알겠는데 2는모르겠다 손담비 bad boy랑 비슷한듯
8년 전
99인데 둘다 다알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
98 둘 다 알아요ㅋㅋㅋ오랜만
8년 전
전먹고  전설을먹고사는고래
00년생 모름..
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
97 두개 다 넘 좋아했던 곡
8년 전
98인데 1번은 알고 2번은 첨들어본다...
8년 전
옥도사변  키리시마♥사에키 ♥
헐 대박 태군이랑 배틀 오랜만이다
8년 전
00 둘 다 모릅니당
8년 전
00모른당
8년 전
레오나르도 디카프리오  오늘밤에도 별이바람에 스치운다
00둘다모름....
8년 전
98 둘다모름....
8년 전
슈퍼마리오  악이란 약함이다
진짜 오랜만이다
8년 전
96 태군만 알겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀은 그룹만 안당
8년 전
유영ㅈH  22살로 UP데이트
1만 앎
8년 전
둘 다 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝바이스텝 좋아했는데..
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  평생부랑함께갑서예♡
00인데 1은 아는 듯 모르겠고 2는 아예 모르겠...
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
첫번째는 잘 모르겠는데 두번째는 캬아ㅏㅏㅏ저 노래 옛날에 진짜 많이 들었는데ㄷㄷ
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
나 96인데 다들 1번 많이 알고 2번 모르넴...ㅠㅛㅠ
8년 전
나의 최승철  내 맘 때리는 최승철
99.. 몰라여....
8년 전
SHINe  e
둘다 매우 잘 아는노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때였음 추억돋네
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
와 태군ㅋㅋㅋㅋ 배틀ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱오랜만 96인데 둘 다 알아요 태군은 안무도 알고 있음 뮤비에 김재중님 나오지 않았나
8년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  빅스컴백151110
95 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
el alba  새벽
스텝바이스텝...참 명곡..
8년 전
헐 핵오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콜미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
98인데 태군노래는 따라부를수있곸ㅋㅋ 밑에분들 노래는 귀에 익숙하댜..
8년 전
spbabobj  마왕머독
00 1만 암
8년 전
둘다알뎌!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만이다
8년 전
98 1번만! 태군 잘 될 줄 알았는데....ㅋㅋ..
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
vousmevoyzez  빅뱅,함수
98 둘다잘알아요!
8년 전
99 태곤은 안다
8년 전
둘다 안다98
8년 전
2번엄청좋아해서 아직까지 부르고 다님....이 명곡을 주변인들이 아무도 몰라서 나만 아는줄8ㅅ8
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
91인데 태군은 알겠고 스텝바이스텝은 걍 익숙한정도...?
8년 전
랩몬스떡  호석맘
01 둘 다 모르겠다......
8년 전
99 1번은 전혀 모르고 2번은 런닝맨에서 유느님이 춤추실 때 step by step하고 잠깐 나와서 멜로디만 잠깐 아는 정도...?
8년 전
태양의후예  글쓴이
유재석 스텝바이스텝은 외국곡이예요! 이곡과 달라요!
8년 전
99 둘다 앎.. 태군 제2의 세븐?이라고 기사도 뜨고 그랬었는데 노래도 좋았고 근데 마약인가 무슨 이유 때문에 사라졌던..
8년 전
95 둘 다 앎
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
95 둘다 안다
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
그나저나 태군 진짜 오랜만이다 저노래 좋아했었는뎈ㅋ
8년 전
J U N . K  2PM
96 다앎!!
8년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
01 둘다 앎
8년 전
ⅰu  이지은 (24)
헐 태군암 초4땐가 음방에서본듯
8년 전
일코해제  인피니트
97 1은 알고 2는 처음 들어봄
8년 전
Ρ
97 다 알음
8년 전
97 둘다 앎 오랜만이군 ㅜㅜ
8년 전
98둘다암
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
00인데 둘다모른다...
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
98년생
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
1번 노래만 안다..ㅎㅎ 1번 노래 맨날 흥얼거렸던 기억이..ㅎㅎ
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
둘다 안다 97년생.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
둘다 명곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
00 몰라여....
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
97 둘 다 들어본적 있음
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트방탄♥
우선 93년생은 알아요
8년 전
태군...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이네여
8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
둘 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝빠이스텝!
8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
그노래도 나우 비트인가
8년 전
세븐팅  시상에이찬생일이여
98인데 모르겠다 ㅠㅠ
8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
00 둘 다 모르겠다..
8년 전
2014.11.11  첫 1위
98인데 모르겠다.....
8년 전
간짬뽕  마이쪙♥
빠른98인데 다암!
8년 전
00년생인데다알아야ㅎ
8년 전
와 진짜 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콜미는 김재중 친구였어서 기억한다......
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
98인데 태군은 알고 배틀은 아예 모름
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
태군 노래는 처음부터 끝까지 다 따라부를 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
97 태군은 알고 배틀은 가수만 딱히 관심있게 노래를 들어보지 않아서...신기현이었나ㅋㅋㅋ진실게임에 친구따라 오디션보러갔다 혼자합격한ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 좋ㅇㅏ했었는데
8년 전
들으니까 알겠다 배틀노래
8년 전
아 진태화구나
8년 전
두룽  방탄 좋아요
98인데 안다 밑에노래는...모르겠는
8년 전
아태군진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ청림도 생각난다ㅜㅠ
8년 전
사쿠라기 하나미치  왼손은 거들 뿐
태군 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전