모바일 (밤모드 이용시)
박짐니ll조회 41804l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

화생방  태형아사랑맨날해
왓앰아투유 진심 넘 좋아...남준아 사랑해 엉엉
8년 전
비스트 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준오빠  ㄴㅇㅅㅌ
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아요ㅠㅠ많이들으세요ㅠㅠ
8년 전
what am i to you전주진짜너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니타이즈 ㅠㅠㅠ 개인적으로 이앨범 너무좋아해요ㅠㅠ
8년 전
91 대표 능글남  반한거야 벌써~?
고마워요.....☆
8년 전
비스트 ㄹㅇ
8년 전
그리고 네버마인드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민슈가천재짱짱맨뿡뿡!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤형이  햫ppy 햫day!
비스트짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅은 진짜 인트로도 갓
8년 전
정국시걸  내 이름은 정국 스케일은 전국
왓엠아투유 듣고 진짜 소름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BT
왓엠아투유가.나올줄이야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
인피니타이즈 대박이뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 인트로ㅠㅠㅠ방탄것도 좋아요ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ왓엠아투유 ㅠㅠ
8년 전
얼라이브는 들을때마다 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 12년 빅쇼 오프닝 생각나구 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보승이  노윤호 데뷔하자
인ㅍㅣ니트타이즈 지이이인짜 좋아요
8년 전
비스트 라이츠고온어게인도 좋은데 더팩트도 진짜 좋아요ㅠㅠ 마스터마인드도 좋고.. 사실 안 좋은 인트로가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박수영  ❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼라이브 일겅 진짜 저거 대박 ㄹㅇ 그때 저거 처음듣고 소름돋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원아내  호원이랑 결혼
추격자는 ㄹㅇ 전주부터 소름쫙
8년 전
성윤  ❤INFINITE
잉휘니또ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 인트로 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 발라드 짤
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
크 왓엠아투유진짜 명곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인피니트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래좋당
8년 전
infinitizeㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트는 레전드다 진심
8년 전
인피닛타이즈..ㄹㅇ...진짜좋음
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
인피니트 인트로는 다 레전드죠ㅠㅠ
8년 전
들어오자 마자 본지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 우래기들
8년 전
솔까말...인피니트...ㅎ..소름돋게 좋아함...
8년 전
인피니트가..갑오브갑..ㅠㅠ
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
오오... 방탄 인트로 처음 들어봤는데 좋다
8년 전
으아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
ㅠㅠㅠ좋음ㅜㅠ
8년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투하트 인트로도 좋은데!!
8년 전
좋다좋다좋다  눈깜짝할새2학년이돼
방탄 진심 인트로아웃트로 기대 두근두근
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
역시 격자 있을줄 알고 들어옴
8년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
라잇츠고언어게인 ㅜㅜ징짜ㅜ
8년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
어라이브ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 현승  잃어버리지마
라잇츠고온어게인도 조흔데

진심

더팩트 + 픽션 이어지는건ㄹㅇ소름임
신기하게 다운받아도 ㄷ,ㅍ 순서대로 나열안되고
더팩트 픽션 이어지게 돼있거든요 진짜 이어지는게..대박임

8년 전
역시 울 남쥰ㅠㅠㅠㅠㅠ저 가수분들 인트로 다 좋음
8년 전
박찬열님과 연애중입니다.  김태형 옆자리
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
방탄 네벌마인드도 들어보세여ㅠㅠㅠㅠ시험기간에 들으면 눈물나는 노래ㅎ...
8년 전
아 방탄 거 진짜 좋아요 ㅜㅅㅜ 친구가 들려줘서 알게 됐는데 듣자마자 제목 물어봄
8년 전
무한뱅탠  탄뚝
인피니타이즈 ㄹㅇ..
8년 전
정한 (SEVENTEEN)  인피니트 세븐틴 러블리즈
인피니트 있을줄 알고 들어옴 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
오 진석  슈타인즈 게이트
방탄 레알... 팬 아닌데 티저보고 음원찾으러돌아다님..
8년 전
비스트 just before shock
8년 전
네곡 다 좋음 ㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요
8년 전
아미쳤다....비스트완전풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜개추억
8년 전
방탄거는 진짜 인트로만 받을땨도 진짜 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
헐 네버마인드일줄
8년 전
민슈가(24세)  비스트 방탄소년단 헤일로
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복종  태황제님 만세
비스트 저노래 저거 듣겠다고 온 사이트를 수소문했었는데.. 짱짱맨
8년 전
다 좋다
8년 전
손 동 운  1월의 기적 양요섭
인피니타이즈 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳슬기  태어나줘서 곰아워♥
믿고. 듣는 인피니트 인트로들...
8년 전
뱅ㅇ탠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
朴智旻  박지민
인피니트진심.....핵좋움
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
랩모니랩은 역시 ㅎㅎ
8년 전
김경훈♡  이상민의 개
인피니타이즈+추격자는 진짜...♡
8년 전
슙멘  민윤기
인정 다 인정ㅋㅋㅋ다 좋음
8년 전
슙멘  민윤기
거기에 왓엠아투유가 있다니 크으 방부심
8년 전
ZICO of BlockB  지아코 말씀 깝치지 말지어다
다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼라이브진짜 명곡임 진짜 빅뱅최애곡 들을때마다 소름....왓엠아투유 진쩌 랩몬 ㅠㅠㅠㅠbbbbb
8년 전
ㅠㅠㅠ랩모니
8년 전
클나우드  내 하늘엔 나연이가
인피니트 레알루ㅠㅠ
8년 전
예수 그리스도  Peace...☆
카톡! 몇번! 뽀뽀! 몇번!
8년 전
인피니트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모든 인트로가 30초 이상이라는 ㅜㅜㅜ
8년 전
빅뱅남팬  자랑스러운 내 가수
빅뱅은 얼라이브아니면 지디앤탑 인트로 ㅠㅠ
8년 전
와 비스트추억이다...중학생때 진짜많이들었는데 노래좋다ㅠㅠ방탄은 인트로아웃트로 다좋은것 ㅠㅠㅜ
8년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 ㄹㅇ.....
8년 전
얼라이브 진짜좋아해서 완곡 나오길 빌었었는뎁ㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠ
8년 전
비스트ㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 인피니트 노래 진짜..추격자 뮤비보면서 ㄹㅇ좋았음
8년 전
인피니트 노래중에 진짜 좋아하고 유일하게 가사 다 외운노래가 feel so bad 인데 앨범표지가 똑가타...! 근데 노래도좋아...!
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
방탄 인트로 다 좋아여 여러분 대박입니다
8년 전
방탄은 인트로 아웃트로 다 좋음ㅠㅠㅠ 인트로 화양연화도 엄청 좋음
8년 전
SEVENTEEEN부승관  지구 최고 부스타
dhk tmzgoshgrh tbzlfkRmxskaus emfdjdiwl!!!!!!!!!!!!1
8년 전
전정현  방탄소년단전정국형
탄나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죽어가는 듯 보이지만 나 죽지 않아 남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아
8년 전
유현쓰  지창욱세젤잘
인피니트는 시즌2도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鄭 澤 運  901110정택운♥
우와...방탄꺼 뭔가 레드벨벳 행복 뮤비 도입부같다
8년 전
와 공감ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 경호  순정에 반하다
얼라이브는 정말 가사가 소름돋는....ㄷ
8년 전
맞아요 방탄 ㄹㅇ 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피도 진짜 좋은데 믿고 듣는 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피닛타이즈도 물론 좋지만 bad도 좋아요 그 뭐지 베팅-배드 이렇게 갈 때 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비담  그래야 설레요
스틸어라이브 리어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 방탄 진짜 완전 좋..
8년 전
왓엠아투유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도장 찍자! 저거 말고도 화양연화 팥원투 인트로도 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인피니트 인트로 부자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은곡 많으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트...ㅠㅜㅜㅜ저노래진짜언제들어도좋아요
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
빅뱅 진짜 얼라이브도 좋은데 떙큐앤유가 정말 인트로로는 소름 갑 ㅠㅏㅠㅜㅠㅠㅠ 몇년만의 컴백이어서 그런가 진따 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 강심장 끝나구 나와서 본 그떄의 그 전율을 잊을수가 없다
8년 전
방탄 저 인트로 처음 들었을 때의 충격이 안잊혀짐.......
8년 전
  뀨울
얼라이브 쥑이징
8년 전