모바일 (밤모드 이용시)
ddddnnll조회 20797l 6

플레디스 박시연

[프로듀스101] 직캠 뜨고 반응 좋은 00년생 연습생.swf | 인스티즈

[프로듀스101] 직캠 뜨고 반응 좋은 00년생 연습생.swf | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

베르사체뿌르옴므  너의향기가되고싶어.
00......이요.........? 보면서 감탄했는데....00이요..?
8년 전
권순0  띠딥
00...?
8년 전
약간한효주삘도남
8년 전
00이요???? 되게 이쁘다고 생각했는데 00....???
8년 전
톰_하디  비에피엑소
살짝 아이린 닮은듯
8년 전
에에에 00이라니...
8년 전
00...???!!!
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
한효주 닮음
8년 전
음색이 너무 좋은듯 깨끗하고
8년 전
애기언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시연맘  플레디스박시연
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜나보다어린거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난니가너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
헐.....완전 어려...투표했어요 예쁘고 노래 랩 춤 다 잘하길래
8년 전
서태우  812026 徐太宇
헐 나보다 언니겠거니 하면서 좋아했는데 00이라니... 애기야....애기야..
8년 전
마코하루  CAPTAIN
00???????????????????????????????????
8년 전
경리  ♥빈이♥
볼때마다 아이린 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하... 언니가 아니라니... 00이라니...
8년 전
세봉맘  시상에이찬생일이여
이쁘다 시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
00..00..00..00ㅇ이 저렇게 이쁘다니 00........와..공공...와.......... 어떻게 저렇게 생겼는데 공공.... 넘나 이쁘다....
00이면 아직 아카일 것 같은데 저러케 벌써 미인이면 나중에는 진짜 난리날듯

8년 전
아니.. 나보다 어린데 왤캐이쁘니.. 노래도 진짜 잘부르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
00이라니...나랑 동갑이라니...
8년 전
헐 00? 진짜?
8년 전
루머 듣고 오해한 내가 밉다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 00년생 덜덜덜
8년 전
00년생 이라니.... 심지어 우리 동생보다도 어린.............. 콧대가 너무 예뻐..........
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
되게 중국미녀?느낌이다
8년 전
헐 언니일줄알았는데................
8년 전
멍냥즈  =백현+민석
진짜 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 현승  잃어버리지마
시연이 나랑동갑이니?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ웃기다..
8년 전
00이요ㄷㄷ..? 무대보고 너무 예쁘다고 생각했는데 17살..
나쁜의미가 절대 아니라 진짜 24살쯤? 된줄..넘예뻐..
저는 이분이 제일 좋습니다.

8년 전
00이라니..
8년 전
Regulus Black  VIXX LR 15.08.17
00이라니... 언니가 아니라니..
8년 전
00년생??????
8년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sarang♥  어린왕자가내게말했어
00....?
8년 전
바비내꺼  taylor♥
00??
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
너무 이쁘다..
8년 전
와 진자 너무 이쁘다....
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
00.......!
8년 전
  아, 짬뽕나!
되게 성숙하다... 웃을때 이쁨!
8년 전
세븐팅  시상에이찬생일이여
헐 00년생이라니... 진짜 이쁘다
8년 전
예쁘다...노래도잘하고......넘나예쁜것..........
8년 전
김 성 규  내꺼하자
00.... 나보다 어려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 지민.  태형아사랑맨날해
헐 진짜 어리당
8년 전
애완용물꼬기  락마헤에에에에
00... 와 노래도 잘하네요 잘되라..
8년 전
EGE
캬아 이쁘다
8년 전
  엑소 세븐틴
아이고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
나이못지않게 예쁘고 실력좋고
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
랩잘하고 노래잘하고 이쁘고...사람아닌 듯.. 아니 제발 아니었으면..ㅠㅠㅠ
8년 전
예리맘  세가지 소원
너무예뻐진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑갸론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 :D  우리앞길거~의꽃길급
헐 00이라니 정말 충격
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
한효주 닮았음!! 어리다는거애 1차충격 원래 포지션이 랩퍼라는 거 듣고 2차충격
8년 전
처음처럼  언제까지 어깨춤을 추게할거야~
22222같은생각을했네여! 그나저나 쏜애플이라니... 져아합니다...♡
8년 전
33333 노래 잘하길래 어우 이쁘다 했는데 랩이래서 놀랬었음
시연아 언니가 너랑 결경이 민다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
지오티세븐  짜이
00????????? 세상에
8년 전
언니 언니는 왜 나보다 어려..?
8년 전
처음처럼  언제까지 어깨춤을 추게할거야~
되게 한효주 아이돌버전같다...
8년 전
00..??? 근데 진짜 이쁘다요.. 내스타일이야..
8년 전
헐 나버다 언니일줄알앗는데....
8년 전
순수의시절  어쩌면
예쁘고 잘함
8년 전
BewhY  영원히함께내사람들과
이보영이생각나느..
8년 전
00?...00?>...........2000년생?.....왓?...
8년 전
뭔가 한효주+박형식느낌.. 진짜 너무 참하게 예쁘게생김 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웨일리언  방탄
00...???? 진짜 이쁘다
8년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
헐 00.........
8년 전
나는야 개떡이  망개~ 망개~ ^^
00...................................?
8년 전
00?? 언니같은뎅.. 얘가 그 일찐설? 걘가??
8년 전
루머입니당...ㅠ
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
http://www.instiz.net/pt/3576025
한 번만 읽어 주세여 루머입니당 ㅠㅂㅠ

8년 전
L R
왓..?...00..?
8년 전
기적의 View  SHINee
00이라니
8년 전
예지력상승! 시연이는 노래도 잘해ㅠㅠ
8년 전
겁예 지짜
8년 전
00....???
8년 전
서영호(Johnny)  ?힉 영호데뷔데스?
플디곤듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸매도 좋고 길쭉길쭉하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 00이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 애기애기하다... 잘한다 예쁘고ㅠ
8년 전
장리인  다이아 엑소
진짜 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
너에게 난  해질녘 노을처럼
와...나보다 어리다
8년 전
00라니..........
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
00년생이라니
8년 전
SVT_HOSHI  수만이네 꽃밭
헐 진짜 00이에요?????
8년 전
TUBE  카카오프렌즈
한효주 닮았당...
8년 전
?????? 제목에 놀라 들어왔다가 동영상 보고 댓글보고 다시놀랐다...동생뻘인데..이렇게 성숙하고 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
00....?헐..
8년 전
지이이이이이인짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 (96.07.17)  시상에이찬생일이여
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 시연이 예쁘게 봐주세요...
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
헐진짜예쁘다
8년 전
헐언니가아니라니....헐...
8년 전
후르츠 링  탄봉
와 ㄹㅇ 이쁘다... 언니.... 이러고있었는데 동갑이라니.......언니 그러지마여........
성격 진짜 좋아보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Seoul  서울
와..애들진짜어리긴하다...
8년 전
백혀이  최진리 김세정 김태연
직캠 여신 박시연... 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉00..진심이쁘다
8년 전
00이요..??????와 대박
8년 전
Triple S  SS501
화면보다 훨씬 순둥하게 생겼다 이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
석민마눌  시상에이찬생일이여
헐 00...............................?
8년 전
iKON  iKONiKONIC
와 이쁘다...
8년 전
...?...00?????...???!??!?!??!??!??!1세상에 무슨 00이 저렇게 예쁘대...와...
8년 전
남규만  분노조절장애찌질이
한효주도 보이고 언뜻언뜻 장도연도 보인다...
8년 전
00인거 의외다...
그 아역배우출신 박은빈 분이었나 그분 닮은듯해요!

8년 전
金玟奎  시상에이찬생일이여
00????????????????? 당연히 나보다 언닌 줄 알았는데 동생이구나...(현타)
순전히 제 취향으로 봤을 때 제일 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
00이면나보다동생..(시무룩)
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
여배우같다 ㄷㄷㄷ 넘나이쁨
8년 전
00이요???????네???
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
00라니... 생각보다 어리다
8년 전
피지컬  세븐틴
고음 좋다
8년 전
진짜 생각보다 어린애들 되게많다.....
8년 전
아이린닮았다 살짝..
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트
박시연 예쁘고 노래도 잘해서 좋음
8년 전
겸이  가쎄븐
헐 생각보다 되게 어리다....ㄷㄷㄷ
8년 전
나랑 동갑......동갑이라니.........근데 저리 예뻐...
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
헐 00이었어요?
8년 전
세상에 00이라니........한 21살인줄알았는데...
8년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
우리 션이 지금이라도 조은 반응 나와서 시연 맘 기분이 매니 좋습니다 ㅠㅂㅠ
8년 전
정수정 .  잡식성 여덕
시연아 내가 널 앓아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 요나  대박 완전 동심을 깨는 얼굴!
00..?? 근데 너무 예쁘다
8년 전
이쁘긴한데 노래는 잘모르겠다..
8년 전
원래 포지션은 랩퍼예요! 안 물어봤다면 죄송함니당...
8년 전
아하 감사합니당
8년 전
앤어거스트 그기분이랑닮음
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
함은정+전효성+송지은같다 완전 잘해..
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
00..?
8년 전
YooA  세븐틴
진짜 상큼함ㅠㅠ음색도 예쁘고
8년 전
예지력상승..시연라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
? 나랑 한살 많은데 왜이렇게 성숙하지? 난...ㅠㅠ
8년 전
핑남준  우쭈쭈그래쪄해줘
헐 00이요????? 헐
8년 전
한효주+은정 느낌이다
근데 너무 과도하게 싱긋싱긋 하는 느낌
노래잘부른다 예쁘네

8년 전
강슬  
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
00처럼 안생김
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
어리다..ㄷㄷ
8년 전
.전정국  용서NONO해
00....??나보다 언니인줄...
8년 전
00...?세상에나
8년 전
사랑하는 그대  가 아름답습니다.
웃는거 진짜 이쁘다..
8년 전
00..?
8년 전
00년생..?
8년 전
헐..00...?
8년 전
햇볕  LOVE
00??????적어도 나보단 나이 많을줄 ..예쁨
8년 전
00......응원할때 언니언니거리면서 응원했늠데..
8년 전
이쁘다... 나보다 어리다니....ㅎ
8년 전
00......
8년 전
에에애애??????????00이요?????나보다 언니겠지 했는데 워....진짜예쁘다
8년 전
구갱룡  뱅콘
언니 (양심: ...)
8년 전
모스키또  위잉위잉
시연아 넌 내 이상형이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 (아재)  발가락
00.......?....????00???
8년 전
00..? 머지 고3이나 더 되보이는데 애기야..
8년 전
호석이는  워더죠
00....?헐...이쁜언니네이러고있었는뎈ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
우와 내 동생이랑 나이 같은데 이쁘다
8년 전
아이린 닮았어..
8년 전
JUNG K00K  
00......00....
8년 전
아나운서상인데 무대에선 파워아이도루...
8년 전
김기범(19)  샤이니
00.............................
8년 전
삼성이어폰은 플레디스 종특인가 보네요...승관이에 이어서 참... 한성수씨 보고있어요???
8년 전
오세훈'  워더
헐 박형식도닮은듯
8년 전
시크릿에 전효성이랑 되게 닮은 것 같음 근데 뭔가 더 상큼하고 좀 그럼
8년 전
00......?
8년 전
볼때마다아이린생각나..
8년 전
00????//........와우 잠시만여..........
8년 전
원식  VIXX_RAVI
......? 나니....? 20대 중반인줄...
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
덩갑이라니 나 뭐하니..
8년 전
  정지훈
헐 00년생 나보다 어리다니 난 스물 셋인줄
8년 전
시연아!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!(와장창)
8년 전
김잇진  김석진 사랑해
헐 00이구나
8년 전
싸이퍼  BTS
헐 나보다 어린데 왜 언니라고 불러야 할 것 같지
8년 전
박이삐  방탄소년단
헐 00.....
8년 전
서 명 호  시상에이찬생일이여
볼때마다놀램 너무예뻐서ㅠㅠㅠ
래퍼가메인보컬을하다니ㅠㅠㅠㅠ 실력도되고!!
루머(?) 때문에 좀 안좋게봤었는데 어린나이에 외모나 실력이 출중해서 호감ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에 나이 듣고 진짜 놀랬는데 성숙해보인다 진짜

8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....... 뭔데.......
8년 전
와..... 진짜 예쁘다 진짜 열번째 보고있는데 심장이 이렇게 뛰다니...... 와.... 아름답다
8년 전
진짜 와..... 제가 본 여자사람 중에 제일 예쁜 거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 있으신분 있나요 이친구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
코 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
변몽룡  뇨니뇨니♡
보는데 계속 아이린생각남 단아하고이쁘다ㅜㅜ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
우리 시연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
00년생....?동갑....????????
8년 전