모바일 (밤모드 이용시)
이서진배래걔ll조회 18192l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애니ost 듣고 좋아하는 분위기의 애니를 찾아보자! | 인스티즈

+

해상도 720p로 하고 봐!

보통 애니 오프닝,엔딩,ost는 애니의 전체적인 분위기를 담고 있다고봐ㅎㅎㅎ

그래서 애니 삽입곡을 대충 몇 개 모아봤어.

다 진짜 재밌는거 모아놨으니까 애니 그림체,분위기,노래가 게녀들 스타일이라면 한 번쯤 봐도 좋을 것 같아!

1.4월은 너의 거짓말

op_빛을 밝히면

-개인적으로 53초 쯤에 하이라이트 부분이 제일 좋은거같아ㅠㅠㅠ2기 노래도 있으니까 들어봐도 괜찮을 거 같아.

ED_오렌지

-이건 노래보다 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 상황을 진짜 잘 표현함 미쳤어진짜

4월은 너의 거짓말은 음악을 하는 소녀와 소년의 이야기야 그래서 피아노와 바이올린 곡이 많이 나오는데
진짜 좋은 음악이 많아서 클래식OST도 추가할게 진짜 좋아(자기 전에 들으면서 자도 좋을거같아 ㅠㅅㅠ)

2.도쿄구울

op_unravel

op2_계절은 차례차례 죽어간다.

-분위기 지려.....진짜 카네키상황 잘 표현한듯

3.월간순정 노자키 군

op_네가 아니면 안될 것 같아.

4.그 날본 꽃의 이름은 우리는 아직 모른다.

ed_Secret base

-개인적으로 최애곡 ㅠㅠ 진짜 괘좋음..ㅠㅠ듣기만 해도 눈물날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠop도 진짜 좋으니까 나중에 한 번 들어봐!

5.아오하라이드

op_세계는 사랑에 빠져있다.

6.엔젤비트

op_My soul,Your Beats!

ed_(Brave Song

-개인적으로 오프닝보다 엔딩이 더 좋은 거 같아 ㅇㅅㅇ!

7.데스퍼레이드

op_Flyers

ed_Last Theater

8.하이큐!!

op_l'm a Believer

op2.2_Fly High!!

9.미래일기

op_Blood teller

10.학교생활!

op_ふれんどしたい (친구하고싶어)

11.길티크라운

ost_BLOS

12.혈계전선

ed_sugar song and bitter step

-내 최애곡222222

13.은혼

ed17_사무라이 하트

op13_벚꽃만월

14.겁쟁이 페달

op_리클라임

15.마기

op_V.I.P

거~의 유명한 애니들로만 썼어!ㅇㅅㅇ!

보통 애니보기전에 인기는 많은데 제목은 아는데, 도통 무슨 애니인지 파악안될 때 있잖아!!ㅋㅋㅋ(없으면 쭈구리..)

그럴 땐 OST 들어보고 결정하면 좋을거같앙ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

몽키.D.루피  해적왕은 언제쯤..
스파이에어 곡은 참 다 명곡인듯...개취로 너와나 노래도 취향저격
8년 전
미마  미친 마법사
아노하나 노래ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠ
8년 전
윤닭  
4월은너의거짓말ㅠㅠㅠ아직도 슬퍼요ㅠ
8년 전
아카쨩  액희인줄 알았더니 아빠였다
개인적으로 나루토 둥두우둥 하면서 피리..? 그 뭔 소리나는.. 그건 진짜 누가 들어도 나루토 같은 느낌이라고 생각
브금이지만

8년 전
일본애니는 노래가 대부분 다 좋은거같음.. 개인적으로 은혼은 오프닝 전부 좋아함 ㅠ
8년 전
그나저나 학교생활 오프닝은 저거로 판단 절대 안되는거같은데ㅋㅋㅋ 1화오프닝ㅋㅋㅋ 저거만보고 본 사람 실제로 있으면..
8년 전
레오빠내꺼할레오  빅뱅빅스세븐틴
오 그거 1기 엔딩이죠? 제목 wind에요. 짱좋아서 영어가사 다 외우고 있다능ㅠㅠ
8년 전
아니에요...ㅎ 저거 브금이에요
8년 전
레오빠내꺼할레오  빅뱅빅스세븐틴
아ㅋㅋㅋ 브금 말하신거구나ㅋㅋㅋ 피리소리라길래 바로 wind를 떠올린....ㅎㅎ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
헐 처음부터사월구라 나오다니....세상에 ㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사월구라ㅠㅠㅠㅠㅠ카오리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 브금크라운ㅋㅋㅋ
8년 전
벚꽃만월 노래 좋다 진짜
8년 전
브금은 길티..d 길티 1쿨 ed가 핵좋은데 ㅠㅠㅠ에우테르페랑..
8년 전
애니도진심명작이에요..꼭보세요..
8년 전
사묵야  도깨비방망이
도굴 오프닝 진짜 잘뽑은듯 ㅠㅠ
8년 전
카라스노 고교  무너진 강호 날지못하는 까마귀
fly highㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 오프닝 안보고 넘기는데 플라이하이는 맨날 봄...ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍우주  이햐앗! 알랴뷰!
은혼 벚꽃만월 진짜 좋음 ㅠㅠ작화도 구뜨!!
8년 전
크리스탈수정  내가 찾던 별은 너
도쿄구울 오프닝 너무 좋음 은혼도 다 좋고 벚꽃만월은 진짜 명곡 개인적으로 아나그라도 좋음
8년 전
사월구라ㅠㅠㅠ 노래 좋음..ㅠㅠㅠ
8년 전
시온  쿠로코의 농구
크 다좋음 ㅠㅠㅠ 도굴이랑 아노하나랑 마기랑 ㅠㅠㅠ 개인적으로 너와나 op도 좋음! 넘식 ed이랑
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
여러분 혈계전선 보세요.. 애니 중간중간 나오는 ost들까지 쩔어줍니다ㅠㅜㅜㅠ 안그래도 지금 비슷한 분위기 곡들 며칠째 찾고있는데 없어88 애니 오슷흐 씨디 사보김 처음인것 같습니다ㅠㅠㅜㅜㅠbb catch me if you can이랑 on my own 진짜 꼭 들어주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기님  음핫핫핫
도쿄구울 넘 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓파이에어는 사랑입니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
금수정  금발듀덩
하이큐 오프닝 좋음
8년 전
하이큐의 imagination도 되게 좋은데!
8년 전
보토  4년,취사가완료되었습니다
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 하이큐노래중에서 제일 좋은...!
8년 전
저두 imagination을 제일 좋아하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
하이큐는 이미지네이션이 진리인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사쿠라기 하나미치  왼손은 거들 뿐
은호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
4월구라도 좋고 은혼은 진짜 노래 다 좋음
8년 전
4월구라 들으면 소름돋음ㅠㅠㅠ아노하나 엔젤비트 슈가송 은혼은 말도필요없고 하이큐 돜굴 듣등 다좋아여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
8년 전
히지카타토시로  신센구미 부장이다
스파이에어 노래는 다 좋아요 스파이에어 사무라이하트 벚꽃만월 현상파괴!!
8년 전
데스퍼레이드...ㅎㅎ 오프닝에 대해 할말 많지만 안하겠습니다.... 그리고 길크 부분 오에스티 제목 오타나써요
8년 전
アジ  
스파이에어 곡 다 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은덕이라 은혼곡 제외 unravel 진짜 좋아해요
8년 전
アジ  
여러분 다같이 외칩시다 갓파이에어!!!!!!!!!
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
엔비랑 혈계는 삽입곡도 다 좋음
8년 전
INFINITE EFEECT ADVANCE  오늘도 맑음이 ~ . ~
하이큐 노래 진심 좋으 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이큐 bbbb 스파이에어bbb
8년 전
.마츠노 쥬시마츠  타쿠야마타타
스파이에어 노래 너무좋아ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거의 다 좋아하는 노래들이지만 노자키군, 아오하라이드 오프닝 bb 오오이시 마사요시랑 허니웍스를 좋아하다 보니... 'ㅅ' 갈릴레오 갈릴레이가 부른 아노하나 오프닝, 하이큐 2기 1쿨 엔딩도 좋으뮤ㅠㅠ혈계전선 엔딩은 영상이 신나고 귀여움 ٩(ˊᗜˋ*)و 니코동에서 엔딩 패러디 영상도 많이 찾아 보고... 우타이테 버전도...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
좋다 다 모르지만
8년 전
카도와키 아유무  장기부 주장
갓파이에어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 다 너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
아직까지 하가렌 말고 좋은거 못느낌
8년 전
슈가송앤비터스텝 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
좋아하는거 다있네염 ㅎㄱㅎ넘좋당
8년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
으어어어엉어어ㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐너너어ㅜㅇ어유ㅠㅠ
8년 전
ㅁ다 다 너무 좋지만 은혼이랑 아오하라이드랑 겁페 ㅠㅠ
8년 전
겁'페는 사랑의 히메히메 펫탄코도 짱 짱 좋은데
8년 전
은혼 ost 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 스파이에어도 한몫했죵 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
아노하나 진짜 최고... 엔딩 pv만 봐도 눈물남 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃 색 바뀔때 소름.... 플라이하이랑 사무라이하트 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ unravel도 분위기 최고 이거 진짜 도쿄구울 분위기 잘 나타낸거같음
8년 전
하이큐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
イケ  Spyair
사무라이하트❤️ 벚꽃만월도❤️
8년 전
스파이에어는 진짜 좋음 현상파괴 취저..
8년 전
은혼은 다 좋음 ㅠㅠㅜㅜㅠ 프라이드혁명 진짜 좋음
8년 전
아노하나 시크릿베이스 들으면 맨날 울었는데 슬퍼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국(19)  하이큐!!
하이큐요 하이큐 하이큐 하잎큐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
하이큐 사랑해!!!!!!!!!! 쥴쥴쥴 ㅠㅠ 본 애니 많네.. 도굴도 재밌고 노자키군 은혼 겁페 마기...
8년 전
노란외계인  마카롱
혈계ost하나하나다쩜.....캐치미이프유캔ㅠㅠㅠ
8년 전
아오하라이드는 개취로 i will이 짱인듯
8년 전
스파이에어 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ은혼노래는 다좋은듯
8년 전
리키  TEENTOP
여기있는거 다 좋아하는노래!
8년 전
다 좋지만 마기 오프닝 엔딩ㅠ마기..마기..bb
8년 전
하이큐 오소마츠상 순정로맨티카 진격의거인 좋으뮤
8년 전
Prince of Stride Alternative  호즈미 워더
진짜 다 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래일기 op도 겁나 좋고 노자키쿤op도 좋고 은혼 op랑ed는 진짜 말할것도 없이 좋음...
8년 전
Prince of Stride Alternative  호즈미 워더
그리고 그 no.6 ed도 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도쿄구울 쩐당..
8년 전
스파이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지뉴지뉴  ♡니시노야
은혼 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정이룽  겨로내
아오하라이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애니도 좋았지만 오프닝이 지짜 bb
8년 전
오~별론데  전설의 해커
스파이에어 갑 ㅜㅠ....... 죠아행연.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
8년 전
헐 다 재밋겠다... (수능 끝나면 봐야지)
8년 전
도쿄구울 언라벨!!!!!!!!!!!!! 도쿄구울 진짜 짱ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 카네키ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  잡으러 간다잉~
벛꽃만월 제가 참 좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스파이에어 넘나 좋은것
8년 전
수정언니  Obliviate
솔직히 브금크라운이 짱이져
8년 전
핡 구스하우스 노래 이떠유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
스크랩 다 본거지만 노래 좋음 슼슼
8년 전
스파이에어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 조흠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
도쿄구울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 가끔 듣는...
8년 전
강동한치원  샤엪엓강동원유아인
도쿄구울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠglassy sky도좋음ㅠㅠㅠㅠ매일들음..
8년 전
도굴하거 아오하ㅠㅠㅠ 내 사랑이다
8년 전
더스퍼레이드 멈춰있는 영상에 핫핑크 포즈라서 깜짝 놀랐덬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섬라잌하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하도 노래가 좋다길래 들어봤는데 은혼 입덕당했음ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전 보루토 극장판에서 엔딩 때 나오던 Diver인가? 그거 진짜 너무 좋아여.. 그것만 들으면 눈물이 나서ㅠㅠ
8년 전
사오정  도통 모르겠수다
엔젤비트 노래들 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리사버전 오프닝도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니 내용도 좋구... 꼭 다시 정주행할거임
8년 전
徐明浩  서명호
아ㅠㅠ어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠ진짜 다 좋아하는곡들ㅠㅠㅠ만화도 재미있고ㅠㅠ
8년 전
도굴은 애니작화를 오프닝만큼만 뽑았어도 ㅠ
8년 전
사무라이하트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
노자키군 혈계전선 마기!!!!!
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
갠적으로 경계의저편 오프닝도 굉장히 좋았음.., 작화하고 어우러져서 후반부 나올땐 소름이ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코즈메  켄마
스파이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길티 크라운 my dearest가 대박인데 ㅠㅠ 꼭 들어보세여 ㅠㅠㅠ
8년 전
하 겁페도 있었네 겁페도 bb
8년 전
도쿄구울 오프닝ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽
8년 전
사무라이 하트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다 은혼 노래 다 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은혼 pray도 좋아요 진짜 사무라이 하트랑 pray 제 최애곡 엄청난 최애곡
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
은혼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노자키도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스파이에어가 짱입니다.
8년 전
갓파이에어ㅠㅠㅠㅠ 멘마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 강연있을줄알았는데
8년 전
갖고 싶던 닉이였어요!!! 헝헝 여기 계셨군요...
8년 전
쭌이  
아노하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학교생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가 많이 좋아합니다 학교생활ㅎㅎ
8년 전
바라카몬  한다센세
바라카몬 op 다움도 노래 좋아요ㅠㅠㅠ가사가 정말 좋습니다!!
8년 전
아사히  카라스노
하 바라카몬 5지죠..
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
마이 소울 유얼 비츠랑 길크 곡들은 언제 들어도 명곡 같음 오랜만에 듣는다...
8년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
미래일기 노래도 취적 엄청 당해서 진짜 엄청 들었었는데
8년 전
미래일기 ㅠㅠ
8년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 LEO 꼭들어보세요 두번들어보세요 가사보면서 들으세요ㅠㅠㅠㅠ가사짱조음
8년 전
난 여긴없지만 오늘부터 신령님 진짜 취저쩔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아사히  카라스노
88888888888888888888888888811111111111111ㅂ1 하이큐 사랑해요 주7회 연재해줘
8년 전
전 원우.  너 때문에 불이 나
스파이에어는 뭐든 옳죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기엔 없지만 갱스터 엔딩도 노래 참 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허르방  를 가고싶다
나도 덕이네...
8년 전
허르방  를 가고싶다
모르는 노래가 없다
8년 전
도쿄구울 크으으으으으으으(엄지척)
8년 전
온리전  갈 것이다
헊 근데 도쿄구울 계절은 차례차례 죽어간다가 저 곡이 아니지 않ㅎ나요....? 헉 아닌가 내가 뭘 잘못 들었나
8년 전
온리전  갈 것이다
세계ㅡ는 사랑에 빠져있다도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩픈패스  원피스 블락비
노자키랑 은혼 노래 좋음 특히 벚꽃만월은 정말 꿀...한때 맨날 듣고 다녔음ㅋㅋ
8년 전
하이큐만 안다....하이큐 사랑해...
8년 전
도쿄구울 엔젤비트 은혼 마기 내취향이다 핰핰 애니 입문을 뭘로하지..
8년 전
김석진내남자  BTS,Sia
엔젤비트는 노래 다좋은데 그중에서도 최고의보물..넘나좋ㅇ은것
8년 전
아노하나 레알 아닌가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나그거 !!!!!!! 짱구는 못말려 극장판 엔딩곡 그거 사요나라~~~~ 아리가또오오 ~~~~~~~~♪
8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
몇개만 봤는데 넘나 좋은것.. 다른것도 다 찾아들어야겠다.. ( 운다 )
8년 전
도쿄구울 재밋었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혈계 오프닝도 좋아요!!!
8년 전
내새끼들  이9조
하이큐 노래 갠적으로 다 취향ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
길티크라운 내 기준 명곡...
8년 전
아 원래 ep가 아니네ㅠㅠ 1화부터 나오는 오프닝이 좋은데..
8년 전
하이큐 Leo도ㅠㅠㅠㅠ 스파이에어노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 계절은차례차례 죽어간다 2기 오프닝인 무능 아닌가요...(동공지진
8년 전
박엄지(1270)  소녀시대/동방신기/엑소
강연노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 4기오프닝이랑5기오프닝ㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토도로키 쇼토  나의히어로아카데미아
노래 진짜 다 좋으뮤ㅜㅠㅠ
8년 전
히구라시 카고메  타카스기 신스케
쇼토군...!!!! 아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈훈해  프론트하면서 말낀다
444 노래 너무 좋으유ㅠ
8년 전
새벽의연화  걸데까면사살
111111111111 555555555555 아오하라이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(쥬금)
8년 전
스파이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히구라시 카고메  타카스기 신스케
갓파이에어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그날 본 꽃의 이름을 우리는 모른다 ㄹㅇ...
8년 전
려빈  샤무온이랑 결혼함
unravel은ㄹㅇ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사무라ㅣ하트...세카이와 코이니 오치테이루..
8년 전
커트 험멜  Glee
전 애니 노래 하면
마지 러브 1000%랑 2000%밖에 안 떠오름...
처음에 비웃으면서 봤는데 중독성 갑이에요....
그래서 지금 4기 기대중
얼마만큼 판을 키울지...레볼루션너머에는 도데체 무엇이 있는가

8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
도키도키데코와레소우센빠셀럽!
8년 전
맷 스미스  Doctor Who
사이코나라!헤이! 하지마루요~ 해피라이브~~!ㅋㅋㅋㅋ 전 근데 3기에서 진구지 렌이 탱고인가 뭔가 하는거보고 힘들어서 끔...그 휴대전화 cf정할떄..ㅎ
8년 전
갠적으로 Secret base는 오늘의 5학년2반 버젼을 더 좋아하고 길티크라운은 departure이 좋음 ㅠㅠ
8년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
갓파이이에어는 진리입니다
8년 전
다 좋아하는 것... ㅠㅠ...
8년 전
아노하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓파이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노자키구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성  
하이큐 노래 진심 다 좋아여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 오프닝 들으면서 내적 스파이크 몇백번은 친듯 토베 플라하아아아ㅏ
8년 전
For me  관음해라홉생일을
4월구라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
8년 전
몽정기  관음하라홉생일을
아노하나 노래도 좋고 애니 내용도 너무 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월은너의거짓말 진짜 명작ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생애니..
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
여러분 여기에 없지만 프린스 오브 스트라이드 얼터너티브Prince of Stride Alternative 오프닝 엔딩 다 좋아요ㅠㅠㅠ 거의 유일하게 오피 엔딩 안 거르는 애니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
갤럭시 스탠다드 사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
도쿄구울 언라벨이 ㄹㅇ... TK 도름 분명 남자 보컬인데 보통 여자가 부르기도 힘든 키 소화...
8년 전
어라 도굴 2번째 곡 계절차례가 아니라 무능이에요...! 계절차례는 엔딩...!
8년 전
맷 스미스  Doctor Who
아노하나 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 그리고 학교생활은 오프닝만 보고 선뜻 선택하시면 동공지진하실 수 도 ㅎ
8년 전
혈계는 오프닝 엔딩 둘다 좋음.......흐어..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3.13
8년 전
4월구라는 진심 휴유증 장난아니게 재밌어요 진짜 내인생에서 추천하는 애니중 하나임 ㅠㅠ 나머지는 하이큐랑 원피스랑 은혼
8년 전
마기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
솔직히 내 기준 탑은 도굴 언라벨 얼랍인구울!!!!!! 할 때 레알 소름. 카네키의 내면의 모습이랄까 절망적인걸 잘 표현해냄.. 넘사임 넘사. 다른것도 좋지만 진심 이게 카네키 그 내면을 잘 표현한 것 같아서 제일 좋음.
8년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
하이큐는 개인적으로 갓파이에어가 부른 이매지네이셔누ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 1기 1쿨 OP 볼때마다 온 몸에 전율이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
Colin.A.Firth  젠틀맨
222222222이메지네이션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래 보자  비스트
노!!!!자!!!!키!!!군!!!!
은!!!혼!!!!!

8년 전
SUGAWARA  넌 왜 투디야???
4월구라ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
엔젤비트랑 아노하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 진짜명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
4월은 너의 거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘면서도 슬펐던ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사무라이하트랑 벚꽃만월 두 번 들으세요.. 세 번 들으세요...... 진짜 워후
8년 전
슈가송과 비터스텝도 핵좋...
8년 전
아노하나ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 다좋다...
8년 전
아 고르기힘늘어 ㅜ....
8년 전
다좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
페이트랑 길티류..최고
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
도쿄구울ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓파이에어bb
8년 전
도굴 두번째꺼 계절은 차례차례 죽어가네가 아니고 무능인 것 같은데.. 무튼 여기에 있는 곡들도 좋지만 나루토 실루엣도 좋던 ㅎㅅㅎ
8년 전
도쿄구울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오하라이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 도쿄구울 op2 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
밍뀨  귀찮
마기 오프닝 좋다
8년 전
마키시마 유스케  겁쟁이페달
겁페ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 겁페 노래는 다 좋습니다...모두들 겁페보세요(영업
8년 전
좋아요...좋습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 들어야지
8년 전
종대전  헬로.암.대전인
저는 옆자리괴물군의 오프닝은아니지만 브금? 뭐더라 제목알았는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ무튼 그거짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마기 너무 재밌고 귀여운ㅜ
8년 전
ㅠ1ㅁ4  비원에이포 워더
은혼이랑 혈계전선 노래들 짱좋....
8년 전
月刊少女野崎くん  월간소녀 노자키군
노자키랑 은혼은 진짜 매일 듣는ㅠㅠ
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
하이큐 도굴....
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
중독성을 원하시면 프린스 오브 스트라이드 얼터너티브 오프닝 들어보세요 저 수험생잉데 금지곡됐음ㅠㅠ
8년 전
Ryu
아노하나랑 사무라이하트있어야지ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Break  Beenzino
마기1쿨오프닝 ㅜㅠ영상미도좋고진짜 ㅠ최애곡 무엇보다 애니내용이랑 너무 잘어울림다. 그리거 은혼 노래들은 다 내취향8ㅅ8 사무라이하트 진짜 중독성있음. 도굴1기는 음 애니본사람은 전율쩌는데 보기 전까진 딱히 좋다는생각못해봤음
8년 전
Break  Beenzino
여긴없지만 빙과노래들도 다 좋슴미당
8년 전
스에노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크릿베이스도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가송!!
8년 전
도쿄구울 애니가 있었나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 제가 아는건 만화뿐 ^^……
8년 전
슼슼 해놓고 한 번씩 다봐야지 ㅠㅠ
8년 전
본게 하이쿠 밖에 없는데 하이큐는 플라이하이가 짱 ㅠㅠ
8년 전
브금크라운.. 하
여기말고도 진짜 좋은 곡들 많은데 ㅜㅜ
길티크라운 노래도 다 들어보시고 블리치 이노우에가 부른 노래도 좋아요 사이코패스 노래도 다 좋답니다
그외에 보컬로이드 노래.. 일본노래 한번 빠지면 답도없슴다..

8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
길키크라운은 브금크라움이라는 말이있을정도로 모든 ost가 좋아요ㅠㅜ 한곡도 예외는 없을정도로ㅠㅜ
8년 전
시우민(김민석)  밍소쿠
다 제가 좋아하는 노래들 ㅠㅠㅠㅠ은혼은 저겋말고도 현상파괴 눈의날개 원더랜드 등 좋은거 많고 혈계전선은 오프닝도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 아인 오프닝도 좋구 길티크라운 노래는 다 좋슴다... 알드노아제로랑 페이트시리즈 노래도 다 좋아요 밍나ㅠㅠ
8년 전
은혼 담천이 젤 좋은데 없네
8년 전
김석진을보면짖는개  생일선물July?
옆자리괴물군에서 중간중간 나오는 피아노오에스티 진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손대지않은감정ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 다운까지받은 제인생애니오에스티ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 혈계op 짱 좋아함
8년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
여긴 없지만 쓰르라미,지옥소녀,괭이갈매기 노래 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋ 웅장하고 살짝 무서운 ㅋ
8년 전
이즈키  슌은 사랑입니다
헉 맞아요 지옥소녀!! 와ㅠㅠ이걸 아시는 분이 계시다니ㅠㅠ
8년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
학창시절에 열심히 봤었죠 ㅎㅎㅎ
8년 전
키위왕자오렌지공주  우리는신화입니다
헐 지옥소녀!!! 새벽에 티비틀다가 무서웠던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰르라미울적에 ost 중에 you 참 좋아해요ㅠㅠ 청량
8년 전
마기 내 인생애니 곧 책도 살껴
8년 전
읏 다좋다.
8년 전
이것들말고도 잔향의 테러 op랑 ed도 짱...bb 진짜 좋아효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
+그럼에도 세상은 아름답다 ost진짜 좋아요!! 한번만 들어보시기류ㅜㅜ
8년 전

8년 전
이건데 진짜 짱짱 너무 좋아요!!!
8년 전
우리훈둥이  프론트하면서 말낀다
도굴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백귀야행  인피니트 0609
브금크라운이 괜히 나온게 아닌...
갠적으로 슈가송을 제일 많이 들은듯

8년 전
백귀야행  인피니트 0609
길티크라운 op my dearest도 들어보세요
8년 전
아오하라이드 i will 여기없지만 진짜 핵명곡이에여...ㄹㅇ..
8년 전
후르츠 펀치 사무라이G  즈라자나이 카츠라다
도쿄구울 언라벨이랑 사무라이하트는 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형뚜  형뚜며칠전에그랬잖아여!
도쿄구울 무서워요?
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
고어물이에요! 전 나름 괜찮더라구요.. 좀 징그럽긴 하지만
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
진짜 요 4년동안 본 애니가 너에게 닿기를하고 하이큐밖에 안 봤는데 하이큐 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 내 심장이 다뛰고 오프닝도 다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ맨 처음 오프닝이 넘사벽으로 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니시노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ1때 배구 배운 거 다 까먹고 리베로밖에 기억 안 났는데 그 리베로가 날 덕통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ하 나보다 키 크니까 괜찮아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ겁나 멋있어 ㅈ진짜 걍 날 죽여라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
전호준  탑독블락비박효신
도굴이랑 하이큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
은혼은혼 진심 은혼 오슷은 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠ
듣다가 스에입덕

8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
8개? 정도 빼고 다 봤다 미래일기 ost중에 진짜 슬픈 브금 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋음... 아노하나랑 엔젤비트도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세이죠  전국에 가는건 우리들이야
도굴!!!!!하이큐!!!!!!근데 애니 오슽은 ㄹㅇ 버릴 곡 1도 없습니다
8년 전
Airplane  프론트하면서 말낀다
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오프닝 레알명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
도굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청의 엑소시스트  샤이니_여진구_애니
도굴, 스파이에어 노래는 다 좋음ㅜㅜ
8년 전
어쩜 제취향들만 모아두셨는지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도쿨ㅠㅠㅠㅠㅠ노자키ㅠㅠㅠㅠㅠ은혼ㅠㅠㅠ데스퍼레이드...마기..학교생활,아오하라이드....
8년 전
도굴엔딩 너무좋음..
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
어떻게 저기 나온 노래들 다 폰에있냐..그만큼 좋습니다 ㅠㅠ
8년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
도굴 이랑 마기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 짱 좋아하는노래ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장에준면박혀버린듯  세상이 온통 준면인데
강연 리메이크 ed 왜 없지?!?!?!?!?!
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
도굴 아노하나 엔젤비트 길티ㅠㅠㅠ긽ㅣ는 본적없는데 오스트 다좋아서 듣는ㅠㅠ
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
엔젤비트 ㄹㅇ오랜만
8년 전
44444 아노하나ㅠㅠㅠㅠ내기준넘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나를 나로 존재하게 해  먼훗날의전설이될걸음
도쿄구울ㅜㅜ ㅜㅜㅜ맨날듣는ㅜㅜ
8년 전
류 혜영  모찌피부응애응애
도쿄구울은 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데스퍼레이드는 어떤 애니인가염?
8년 전
OSH  오세훈
벚꽃만월짱좋ㅎ다..
8년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 힘이나요힘이난다요 노래좋 ㅠㅠㅠ.. 노자키쿤이랑 은혼 하이큐 다 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋다진짱..
8년 전
학교생활? 그거 좀비ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
오늘 날씨는  비가 오잖아
으어..여기 내최애곡 왜이렇게 많지..내 이야기 ed도 참좋아요..
8년 전
오늘 날씨는  비가 오잖아

(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
아노하나엔딩은 들으면 눈물날 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
혈계전선 엔딩은 진심 역대급
8년 전
씽크빅  샤이니
스파이에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이큐랑 은혼 압궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 데스퍼레이드 내 인생애니 ㅠㅠ
잘퍼지지않아서 사람들이 많이 모르는데 한 번 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생얘기가 가득 담겨있다진짜ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
내 본진있어서 반가운맘에 로그인함 겁쟁이 페달 OP-ED-OST 안좋은거 하나도 없어요 애니 자체도 재밌으니까 시간 나면 보세요 개인적으로 리클라임도 좋은데 겁쟁이 불꽃이 가사도 좋고 노래 자체가 굉장히 좋음
8년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
하이큐 봐야겠다..2기 미뤄놓고있었는데..ㅠ
8년 전
경저!!! 외치고 들어왔는데 없네여ㅠㅠㅠㅠ 데스퍼레이드 오프닝 사기 ㄷㄷㄷ
8년 전
본문 도쿄구울에서 op2는 계절은 차례차례 죽는다가 아니고 무능이라는 노래입니다 수정부탁드려요!!
8년 전
갓스파이에어 하이큐 은혼 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아노하나 진짜잼... 인생애니 펑펑움 ㅜㅜㅜㅜ모두보새오
8년 전
아노하나 엔젤비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  셋쇼마루
강연이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강연이랑 알드노아노래 진짜 좋음
8년 전
돌아가는 핑드럼  생존전략
사무라이 하트 내 최애곡♡♡
8년 전
정민수  우리카드 한새 리베로 정민수
난 그냥 스파이에어노래가 좋은거로ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
저중에서 꼭 고르라면 1111111 4워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마기도 좋고 다 좋다.. 다 아는 노래라.. 없는 애니들이 진짜 많지만 찾아보면 의외로 명곡들이 많음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박낑깡  방탄소년단
하이큐8ㅁ8
8년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
처음부터 사월구라라니 오렌지 내 인생곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 중간에 학교생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하이큐랑 은혼..bb
8년 전
요담  Me+U
너에게 닿기를 op 엄청 좋아했는데ㅠㅠ
8년 전
하이큐 이매지네이션도 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조아조화  좋아요
하이큐는그게제일좋은데 그젤첨에나온노래...
8년 전
アジ  
이메지네이션 말하시는 거죠?!! 흑흑 좋져...bb
8년 전
조아조화  좋아요
아그건가..?!네암튼그게짱이져ㅜㅠㅠㅠ진짜애니랑잘맞는노래ㅋㄱㅋ
8년 전
은혼은 노래가 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱 들어왔을 때 처음 뜨는 이미지 보고 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사무라이 하트!!!!
8년 전
내최애곡 짱많다ㅠㅠㅠㅠ 도쿄구울이랑 노자키군하고 은혼은 딱 본문에 있는 두곡 젤좋아하는데 !!! 마기 오프닝도 짱좋 ㅠㅠㅠ
8년 전
두근 강연생각하면서왔는데
8년 전
이런 노래는 어디서 다운로드해요? 멜론에 있나요?
8년 전
ㄴㅇㅂ 블로그에도 있고 음원 있는것도 있어요!
8년 전
마기랑 데스퍼레이드 짱임 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅕ사무라이하트 진짜 레전드
8년 전
  묭수
아오하라이드 진짜 최고ㅠ.ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 그리고 러부라이브도,,,, 스노하레 명곡,,,,
8년 전
아 은혼.... ㄷ
8년 전
크으으으으 좋은거 많다
8년 전
magichand  샤이니세븐틴
너에게닿기를 ost도 좋은데ㅠㅠ
8년 전
도쿄구울은 진짜 과장 심하게 해서 오프닝 들으려고 본 듯 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사무라이하트 짱이십니다
8년 전
도쿄구울이랑 엔젤비트... 내 최애곡...
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
헤이!헤이!사무하이핱!
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
하이큐도 좋아여ㅜㅜㅠ갓파이에어
8년 전
하이큐 오프닝곡은 항상 좋음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 요새 많이 듣는 건 4월은 너의 거짓말 - 오렌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저거 들을 때마다 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
세븐웁스 음원보다 라이브가 더 짱짱.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
나루코  쇼키치 워더
4구라 ㅠㅠ 1번 빛난다면 입니다 진짜좋아함 애창곡
8년 전
허억 미래일기가 나올줄은.. 언제봐도 재미있는 애니ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
자몽몽몽몽몽  프론트하면서 말낀다
하이큐 미래일기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도쿄구울 ㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
재생 하기 않아도 제목을 보면 노래가 자동재생된닼ㅋㅋㅋㅋ브금크라운 ㄹㅇ
8년 전
야규 큐베  10 빼기 1은
진짜 다 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도쿄구울ㅠㅠㅠ은혼 하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ스파이에어ㅠㅠ
8년 전
웃기지마 와카토시  수고했어 오늘도
아 진짜 하나하나 다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ노자키랑 은혼ㅠㅠㅠ너무 좋은ㅠㅠ아오하라이드 I will도 초아욥!!
8년 전
다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파이에어 사랑합니다..
8년 전
힘이 나요~ 힘이 나안다요~ 4구라랑 하이큐 진짜 인생 애니 둘 다 오에스티 다 좋음...ㅠㅠ
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
아오하라이드는 i will이 진짜 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Nickelback  전정국
하이큐 사랑해...
8년 전
D.N
마기
8년 전
센치해  W I B E
Secret baseㅠㅠㅠㅠㅠ벚꽃만워류ㅠㅠㅠ
8년 전
팥경수  뚜뚜는 아카짱 ♡
아노하나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아노하나보고 질질짬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ노래가너무좋음ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
iKON진환  아이콘 세븐틴
와 다 좋아하는노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 사이코패스 ed 이름없는괴물도 좋아여... 에고갓..
8년 전
마츠노쥬시마츠  너를보면행복해
아노하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사무라이하트 짱신남
8년 전
은혼 현상파괴 ㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠ사무라이하트도 진짜 갓파이에어 하이큐도 짱이야ㅠㅠㅠ
8년 전
나루토도 좋은거 진짜많은데 싸인이랑 소나기 다이버도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
4월은 너의거짓말 오렌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은혼 does 노래도 좋아여
8년 전
V.I.P 핡핡 처음으로 다운받아 넣고 다닌 노래
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
엩 도귤은 오프닝이랑 성우만 있자나여...ㅎ....(울컥
8년 전
@BlockB2011  BBC 앞 무대위
스파이에어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
으으윽  
알제 보신분 없나용 알드노아 제로 음악 정말 좋아용 오프닝도 좋고 클로징중에a/z는 명곡... 근데 애니는 보지마시구 노래만 들으시길 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'

나루토 정주행중인데 노래너무좋아요..8ㅁ8

8년 전
흑집사 오에스티도 진심 너무 좋아요.. 진짜 흑집사 분위기를 전부 압축시켜서 만든 느낌 .. 2기는 오프닝때문에 애니 본 케이스
8년 전
미자탈출  하고 싶다
4월은 너의 거짓말이랑 도쿄구울 ㅜㅜ 오프닝도 좋고 애니도 좋다
8년 전
紫雨林  &브아걸&이수영&린
아노하나 엔딩 진짜...... 듣기만해도 눈물
8년 전
소녀시대티파니  관음해라홉생일을
아오하라이드ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대티파니  관음해라홉생일을
그나저나 학교생활은..ㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
아오하라이드 재밌어용 ost는 전혀 제 취향 아닌데 내용이 넘나 설레서ㅠㅠㅠㅠ새벽에 정주행하기 좋아여
8년 전
4월은 너으 ㅣ거짓말하고 월간순정 노자키군?? 재밌나요...??? 함 보고싶네여!!!
8년 전
후드  보케
4월은 너의 거짓말은 재밌고 슬프구 노자키군은 진짜 웃겨요!!꼭 보세요!
8년 전
감사해요♥♥♥ 지금 4월은 너의 거짓말 보고있어엽 헣
8년 전
크게 휘두르며랑 신세계에서 엔딩곡도 참 좋아요♥️
8년 전
쿠로오.  우리들은 혈액이다!
갓스파이에어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오하라이드 노래 좋음...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동경구울......아 집중안된다....동경식종도 아니고 도쿄구울도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니님 중간에 함정있네요!너무하다..ㅎ
8년 전
혈계전선 진심 모든 ost가 다 명곡. 감독이 도레미를 쳤다고 말할 수 밖에...
8년 전
spell  방탄인피니트
다 좋다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이큐 가장 최근 오프닝도 너무나 좋아서 진짜 최근화 볼때마다 몇번씩 돌려봅니다..
8년 전
spell  방탄인피니트
벚꽃만월이랑 사무라이하트는 진짜 들을때마다 심장이 쿵쾅쿵쾅함.. 너무 좋다..
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
아노하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노자키군도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이언염통  2월3일 RAIN
전 마기2기2쿨op가 그렇게 좋더라구요♡
8년 전
태태가좋아  너무 늦었어 늦었어
도쿄구울 작화진심....♡최고시다ㅜㅜ첫번째오프닝특히.....12화에서 나올때 전율쫙
8년 전
태태가좋아  너무 늦었어 늦었어
ㅜㅜ마기랑 학교생활노래신남♡
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
브이아이피 ㅠㅠㅠ너무조아요뷰ㅠㅠㅜ
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
그런데 학교생활은 ...★ 넘나 다른....☆
8년 전
하이큐는 이메지네이션ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런 노래는 어디서 다운로드해요? 멜론에 있나요?
8년 전
언레이블 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
핀란드  가고싶다
학교생활은...... (절레절레)
8년 전
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아노하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크릿베이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 슼슼 전 개인적으로 나츠메 우인장 노래가 넘 좋아요... ㅜㅜ
8년 전
학교생활 치유물... 크으.....
노자키군이 있다니 행복합니다

8년 전
키위왕자오렌지공주  우리는신화입니다
이 중에서 은혼만 봤는데 개인적으로 은혼 ost는 담천이 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담천 최고에여..
8년 전
은혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이타치  2016.3.3
OST 하면 나루토입니다
실루엣, 한밤중의 오케스트라, By my side, 무지개, 별의 그릇, Sign, Blue bird, 물거품 불꽃, For you 다 좋아요

8년 전
주현아  좋아해
미래일기 최고에요 진짜 꼭 보세요 스토리며 그림이며 뭐 하나 빠지는게 없어요ㅠㅠ만화책보다 애니가 좋았던건 처음이었어요
8년 전
주현아  좋아해
은혼도 최고
8년 전