모바일 (밤모드 이용시)
잘됐으면좋겠다ll조회 96630l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 어떡해 ㅎㅎ ; 민망했겠다 ;
8년 전
할 듣고싶은데...이어폰이없다ㅠㅠ
8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
헐 민망...수줍...
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브레멘  레진 브레멘 보세여
헐 저게 방송에?
8년 전
ㅎㄹ 방송에 나왔나????
8년 전
자연의 법칙입니다.
8년 전
헐 근데 뭔가 둘이 오래된 연인같고 그렇다 막 혜수언니가 리드하는 연상연하커플같당...뭔데 걸크..ㅁ7ㅁ8
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
lNFINTE  인피니트 방탄소년단 아이유
헐 제목이...뭔가여...
8년 전
바람 피기 좋은 날 이요!!
8년 전
저두제목좀알랴주세요!!
8년 전
바람 피기 좋은 날 이요!
8년 전
A peach  어피치
몇 세에요....?
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
청불이네요..!
7년 전
A peach  어피치
힣..헿......감사합니다♥
7년 전
헐 아니 왜 설레지
8년 전
오올
8년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
저 영화 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@woozico0914.  모? 사란이어따고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..............민망햇 ㅠ
8년 전
지민공듀님  관음해라홉생일을
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[EXO-K]김종인  슴덕슴덕
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민망한건데 왜이렇게 귀엽고 웃기냐ㅠㅠ내가 이렇게 느끼는것두 성희롱인가..흐흑ㅎㄱ규ㅠ
8년 전
기적의 View  SHINee
헉 어머나 ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
혜수언니 돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김다래  라니아 디
헐...ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 뭔가 저 상황이 영화같다.. ㅎ.... 괜히 저 영화 보고싶다...
8년 전
베아트리체  se perdre.
ㅋㅋㅋㅋㅋ김혜수씨가 배려해준 것 같다ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이영허ㅏ뭐지
8년 전
김까망베르르ㄹ  스엠의농노
바람피기좋은날이요~
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
헐 영화장면이 아니라 실제상황이라니
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세레나 반 더 우드슨  바람과함께사라지다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
8년 전
단의은  
헐 민망해..
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민망쓰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영화가 아니었??
8년 전
오하영(21)  자꾸떨려영♡~
당연히 영화일거라고 생각하고 들어왔는데
8년 전
섰어?라는 부분은 어딘지 들리지 않는다...
8년 전
이 마당에 느끼니? 하고 화면 바뀌고 바로 김혜수가 쓰어? 라고말하는부분 같아요 그리고나서 이민기가 민망한듯이 웃네요
8년 전
호석이는  내남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜수언니가 아무렇지않게 넘겨주는거 넘 멋지시다
8년 전
표정이 넘나 행복해보여 ㅎㅎㅎ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민기 귀엽
8년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뭔데 걸크..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜수언니 걸크러쉬
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
와 진짜 영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타로밀크티  짱맛!!!!!
안민망하게 잘해주신듯 와중에 걸크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
걸크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘어울린다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
민망하겠닼ㅋㅋㅋ 근데 뒤에는 안들령..
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
아 이민기 귀여워... 혜수언니 몸매... 쥬륵
8년 전
삼복찌  성공
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리♡  지훈이
부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정챤우  아이콘 샤이니
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민기는 귀엽고 혜수언니는 넘 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이민기 민망하게 끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥬얼리  웽우엥!!!!!
헐 걸크.. 어디서걸크인지모르겠는데 먼가걸크..
8년 전
아....볼까말까....왜 이런게 고민되는거지
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
이민기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민망하겠다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 근데 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜 재생이 안될까요ㅠㅠ 유툽링크.. 혹시 있나요??
8년 전
온유야  이태민정규1집화이탬
영화내에서 나오는 장면이에요!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
8년 전
배투바  맞축도 가능
아닌거같어여
8년 전
영화 포스터 촬영 할때 같아요~
8년 전
뱍초롱  나은이오늘태어낭니?
자연스러웠어...
8년 전
혜수언니 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능숙? 뭐라해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하지 않으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 걸킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와쩐다!!ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김혜수 몸매 진짜 예브다..
8년 전
근데 기ㅁ혜수가 대처 잘 한 것 같은게 이미 위에 앉아있어서 아래로 다 느껴질텐데 그거 모른 척 하는게 이민기한테 더 민망했을수도...? 일부러 그냥 가벼운 말투로 말하고 장난쳐서 넘어간 것 같다... 근데 진짜 연상연하커플같아.... 혜수언니가 리드하는.... 걸크
8년 전
2222222언니 멋져여.. 대처잘한듯... 민기찡도 끄덕이는거 너무 귀엽
8년 전
헐 대박 케미쩐다
8년 전
KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
헠......................헠........................
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 그와중에 혜수언니 지금이랑 같아...안늙음
8년 전
엑소_백현  920506
와... 혜수언니 진심 걸크러쉬... 요즘 시그널에서도 너무 멋있음
8년 전
아.. 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜수언니 걸크...
8년 전
엓오  면이를 아낍니다
으앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 어떡해
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
ㅋㅋㅋㅋ둘다 기엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
Moon Byul-Yi  하내야ㅜㅠㅜ한해ㅠㅜ
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 이민기 겁잘...
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혜수언니 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱ
8년 전
근데 아무리들어도 섰어 라고는 안들리는것 가튼데...
8년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋ못 듣겠어요
7년 전
....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무소의 뿔처럼 혼자서 가라  예이예이예이예에이
멋져......
8년 전
하..역시멋지닼ㅋㅋㅋ이민기는귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레버리현  남우현
어멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 민망..........
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
헐 설레...이민기 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫사랑니  
영화대사인줄
8년 전
성동일씨  P H S
영화가 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜수언니 넘예,,,
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
걸크...
8년 전
이민기님 역할 조정석이 할 뻔 했던 그 영화군.그런 의미로 조정석씨 워더♥
8년 전
예? 놉
7년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
ㅋㅋㅋ와 진짜예쁘시다
8년 전
걸크
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김혜수 멋있다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ어떡해
8년 전
민망 8////8
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
몸매 bbbbb!!!!!!부럽다 ㅠㅠ
8년 전
사랑한다능  사랑해♡
헐......
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
민망한데 이민기너무구ㅏ여워.....
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅇㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망;
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇㄴ
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올티(정우성)  쨍봉
헐 뭐지뭐ㅓ지 육개월 전 글이네..!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민기찡.....
7년 전
민망...
7년 전
이민깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ
7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
갑자기 이 글을 보니깐 중학생때 폰으로 바람피기 좋은날 다운받아서 본거 친구한테 걸린거 생각나네...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
불맠  ~151214 end。
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혜수언니몸.....매....................................................
7년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋ다시봐도 진짜 예쁘시다
7년 전
드레이코 말포이  2PM Harry Potter
10개월 전이네ㅋㅋㅋㅋ 이민기 진짜 애기같다
7년 전
민망하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
10개월전이네...제목보고 얼른 들어왓더니 ㅎㅎㅎ
7년 전
한심..  정신차리렴
와 뭔가 되게 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로드호그  돼지뚱돼지
와 이거 두분 뭐찌긍ㄴㄴ거에욬ㅌ
7년 전
영화 바람 피기 좋은 날이래요!
7년 전
워메...
7년 전
그래도 김혜수가 오히려 덜 민망하게 대처해준 듯 ㅠ 근ㄷ 혜수언니 몸매 왜 저럼 ㅠㅜㅜ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화같다
7년 전
AKA Agust D  민윤기 정은비 ❣️
헐 쩐다
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
혜수언니 걸크 ㅠㅠ
7년 전
아잏 부끄러워서 못 보겠다
7년 전
지금 도서관이니까 이따 집에서 혼자 봐야지 룰루
7년 전
토끼 완댜님과  토끼 백성
저런 자세를 시키다니..
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ걸크ㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
영화 시나리오 중 한부분인가요??
7년 전
홍순  붉은 입술
메이킹필름으로 알고있어요
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J-HOPE  임폴턴트 비지니쓰
홀... 세상에 댑악....
7년 전
이 민 기  인피니트엑소방탄엔씨티
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜수언니 파워 당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
이 영화 티비에서 해주길래 잠깐 봤는데 넘나 야했음... 배우가 이민기인줄은 멀랐네
7년 전
민망해라
7년 전
우와 불편할 수도 있었던 상황인데 혜수누나 심쿵..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
곰돌이젤리  백도
혜수언니 몸매 대박 진짜....와
7년 전
안 서고 배겨...? 없던 것도 서겠구만... 크으으으으
7년 전
이민기 너무 귀얍다
7년 전
워후...
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
헐ㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋ
7년 전
김혜수 넘나 프로같다 ,,
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOBLIN  ♡너와함께한모든시간이눈부셨다♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쫑 천러  여친입니다 궁물
갓혜수.....
7년 전
와....혜수언니...
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온니....
7년 전
순두뷰  포동포동
민망민망...ㅎ//ㅎ
7년 전
실제예요..?
7년 전
히트다 히트  장이씽생일 맞습니다
바..람...피기...좋...은날...(끄적) ...청불....별표...
7년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달의연인 ^o^/  PRI.MEU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망한 상황에서 유쾌하게 넘어가시네
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
고개 끄덕이는 이민기나 웃는 김혜수나 둘 다 귀엽다ㅠ
7년 전
이민기 끄덕끄덕하는거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김혜수도 진짜 프로같고 넘 섹시 ㅠㅠ
7년 전
와 걸크 언니 그와중에 넘 예쁘세요...
7년 전
「11.27」  헤이마마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크 걸크......
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  우주최강존엄
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸크
7년 전
Ezra MiIIer  is my husband^♡^
당황ㅋㅋㅋㅋㅋ유으ㅏ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸손  angel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섰어 라고는 안했을거같은데.. 나만안들리나ㅋㅋㅋ 쨌든 멋있고 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
..
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑해사랑해  방탄크리스탈
어머나....///////
7년 전
여기 봐  태형아 보라해❤️
헐...민망////
7년 전
헐...오우//////
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
민망ㅋㅋㅋ
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국여친  은 나
민망한데 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜수언니 대처 넘 멋저욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
그런데 이게 방송에 나오다닠ㅋㄱㄱㅋ
7년 전
하... 걸크
7년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㄴㅇ
7년 전
dear. Happiness  E X O
김혜수 진짜 매력적이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하.
7년 전
걸크...♥
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관❤
이민기 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸크러쉬....언니...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대상 배우 송혜교  송혜교 사랑해
저거 보고 영화 보는중인데 이민기 넘나 귀여운....
7년 전
걸크ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ치였다....
7년 전
걸크...캬
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
7년 전
와...걸크.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 김혜수 진짜 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박.. 자연스러워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꺅ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅜㅜㅜ너무좋아요
7년 전
HSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 자꾸....반복재생을 하게될까여........넘 귀여워
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끼양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CHOU  봄향기가보여
이민기 민망했겠다
7년 전
뵹아리 연습생  삼시오끼
솔직히... 혜수느님인데... (끄덕)
6년 전
태민아  생일축하해 역솔남
아 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 로이  이그죠
물론 김혜수님 걸크이고 멋있어보이긴 하지만 !
만약 반대라면 어떨까여... 40대초반 남자배우분이랑 30초반 여배우가 저런 화보 찍는데 남자배우분이 넌 이와중에 느끼니.. 젖었...이런식으로 물어본다면....! 상황이 다른건가요ㅠㅠㅠ 전 항상 이 게시물 볼때마다 그런생각이 들어서....

6년 전
6년 전
네 전 다른다고 생각해요..남녀차이가 있는데 그렇게 바꾸면ㅠ
6년 전
석순 사귀지  이석민 반박은 디엠으로 해
무슨 차이요?
6년 전
토끼야  깡총깡총
왜다른거죠??
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222남자는 딱 티가 나고 그걸 김혜수님이 느껴서 서로 민망할까 봐 상황을 가볍게 넘기려고 그런 것 같은데 여자는 남자 쪽에서 알 수가 없는데 그렇게 얘기한 거잖아요... 당연히 다르죠...
6년 전
3 당연히 다르죠
6년 전
44 저건 겉으로 티나고 본인한테 느껴지는거잖아요.. 오히려 선게 맞으면 그걸 배려하려고 촬영을 잠시 쉬지 않을까 싶네요
6년 전
쫌 민망한뎅..
6년 전
남자분 민망했겠다..
6년 전
남녀바뀌었다면 분명 난리낫을글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군군우유  옴뇸뇸
@.@...
6년 전
CalArts  디즈니 동생
성희롱쓰....
6년 전
남녀를 왜 바꾸....지.......¿
6년 전
성희롱같은데요..
6년 전
ㄷ이게 왜때문에 성희롱쓰..? 엄청 민망한거 김혜수가 잘 넘겨준거 같은데
6년 전
성희롱 이라기에 이민기씨가 먼저 말했구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..김혜수님이 장난치면서 넘어가는 분위기라 웃고 넘길 수 있네요 ㅎㅎ
6년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이걸 오ㅐ 남녀를 바꾸죠 이건 어떻게 보면 저걸 느낀 김혜수님이 기분나쁠 수 도있는건데 서로 안민망하게 잘 넘긴 것 같은데
6년 전
용덕행덕  아쎄~
2222배우도 배우이기전에 왕성한 남자고..저상황에 그럴수있지만 여자입장에서 그런변화가온게 직접적으로 느껴지면 일적으로 기분나쁠수도있는걸 민망하지않게 먼저 선배미뿜뿜하며 장난쳐준거같은데..
6년 전
민망하겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 걸크
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서로 민망했을듯 나라면ㅠ... 큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘기도 이민기가 먼저 했는데 왜 ㅇㅅㅇ
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하겠다