모바일 (밤모드 이용시)
이예진ll조회 25547l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 파워레인저 매직포스가 다했자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시리즈 여러개봤었는데 매직포스가 짱이였는데 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠ 우르먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑...진짜 주인공들 다 조아했었는데 8ㅁ8....

8년 전
내심정 다말해주고있어요 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포스가ㅜ짱아님니까아ㅠㅜㅠ
8년 전
환청남 원우  만세삼창하지삼백번
초등학교 2학년때 수영배우고 밖에서 엄마 기다릴때 매직포스 엄청 봤는데.....
8년 전
와 매직포스 진짜오랜만이다 파워레인저는 매직포스가 제일 재미있었음 진짜 옐로랑 핑크좋아했었는데
8년 전
풀문  다신 울지 않을래
전 spd..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막내동생이랑 사촌동생이 진짜 열심히 봤는데 ㅋㅋㅋ 변신휴대폰인지 뭔지로 격하게 머리를 때려서 맞았었는데.. 그때의 분노가 생각나네요
8년 전
김다래  라니아 디
매직포스가 짱이져
8년 전
매직포스 진짜 재밌었는데..!!!!
8년 전
몽정기  타는데타는데워
동생이 볼 때 봤는데 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몰랑이  몰캉몰캉
매직포스 진짜 꿀잼인뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 중딩때 개많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세일러 마스  花樣年華
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  #우리 I 생일 #집순이
매직포스 진짜 주문 외우고 놀고 그랬는데 꾸르잼 다른 파워레인저 시리즈는 본적이 없음
8년 전
아크메이지  그 판타지 세계에서 사는 법
그린 그래스~ 핑크 스톰~ 블루 스플래쉬~ 옐로 썬더~~
8년 전
매직포스 갑.. 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행복해  모두들
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포스다ㅠㅠㅠ
8년 전
흔들린다 (Prod. By 40)  태일 첫 솔로 디지털 싱글
마지샤인 내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흔들린다 (Prod. By 40)  태일 첫 솔로 디지털 싱글
ㄹㅇ 핵잘생겨썽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 추억이다ㅠㅠㅠ핑크 진짜좋아했는데ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ솔직히 파워레인저시리즈중 갑오브갑임 ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 매직포스가 짱이죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
8년 전
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
헐 매직포스 진짜 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 폰도 있었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다
8년 전
빅스위너  위너빅스
나 요나 진짜 빨았는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포스 레전드중에 레전드
8년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
와 진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포ㅡ 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩 진짜 너무 발랄상큼 짜조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 매직포스가 쩔었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매직포스 저 노래때문에 주문도 다외우고 그랬었는데 아련...
다들 잘지내서 다행~~~ 레드는 잘생겨졌네요!

8년 전
매직포스가 제일 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순자  나도 남자임
추억ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 오랜ㅂ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매직포스ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
와 매직포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워레인저중에 제일 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파워레인저는 매직포스가 갑.. 근데 예전에 저사람들 진짜 잘생겼다 생각했느넫.... ㅎㅎ..
8년 전
마이크 와죠스키  블락비 사랑해주세요
와 진짜 매직포스 짱잼 개구리 싫어하는 블루였나 너무 귀엽짜나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤인 사랑합니다
8년 전
용석  크로스진
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파워레인저 시리즈 매직포스만봄 ㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주인공들도 넘나좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크쨩사랑해

8년 전
봄을 노래하다  전정국
마지샤인 왜이리 내꺼냄새나나여... ♡
8년 전
매직포스 진짜 꿀잼이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시리즈 중에 갑이라고 생각합니다..
8년 전
이거 오프닝 노래 아직도 기억하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 집에 아직도 샤인 그 고양이 램프 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어어어 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 레드 진짜 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 엄청 오랜만이다 다 생각나...
8년 전
이거 인기 짱 많았음ㅠㅠ
8년 전
누구시죠스?  끝나지 않을 멜로디
매직포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파워레인저 중에 젤좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ소름ㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋ
8년 전
TO. AM  Nocturne
헐 선생님 대박
8년 전
TO. AM  Nocturne
매직포스도 재밌었고 트레져포스도 짱재밌었음
8년 전
유나영  정상작똥...!
샤인센세 내 최애........... 진짜로 선생님 되셨다니...ㄷㄷ
8년 전
와 진짜 오랜만이다 자주 봤었는데...
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
와ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주변에 매직포스본애없어서 나만본줄 진짜제일재밋는데ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
ㄹㅇ선생님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 호에에에에???다들 나 어린시절(ㅇ라쓰고 중딩때...ㅎ) 고마웠어요
8년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
매직포스ㄹㅇ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매직포스갑!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
매직포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올ㅋㅋㅋ
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
저는 파워레인저 와일드포스가 제일 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 리메이크했었던거였는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
파워레인저 S.P.D도 좋아했는데 시리즈명 까먹고 있다가 방금 기억해냄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴ...완전 대박 소름...
8년 전
C-sub  크러쉬
파워레인저 중에서 매직포스가 젤 재밌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈남 센세 되셨네 ㄷㄷ
8년 전
매직포스가 진리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아해서 극장판도 보러갔는데ㅜㅜ 기념품으로 요요도 받은걸로 기억함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX BEAN  콩이랑 콩냥콩냥
들어도 모르겠다.. 늙었나보다..
8년 전
헐 센세ㄷㄷ
8년 전
리본  몰래방 부자.
ㄹㅇ 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루랑 결혼한 거 보고 충격이었는데☆
8년 전
매직포스 갑ㅠㅜㅜ
8년 전
마지샤잉님..?
8년 전
매직퍼스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후루다테 하루이치  엑소 / 하이큐 / 김도연 ���
헐 다른분은 모르겠고
미호랑 그린? 보니깐 기억난다,,,

8년 전
후루다테 하루이치  엑소 / 하이큐 / 김도연 ���
어릴때 저희 지역 무슨홀에 뮤지컬 하러왔어서
그거보고 같이 폴라로이드도 찍었는데,,,,

8년 전
김힘찬.  비에삐 컴백 삘소굿
솔직히 파워레인저는 매직포스가 제일 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXXNK  가치 있게 해줘서 고마워
엄마 몰래 매직포스 본다고 얼마나 힘들던지 항상 매직포스는 본방사수했다죠
8년 전
iΚΟΝ  세븐틴
샤인이 그 늘고다니는 램프 이케 문지르면 고양이 나오고..
8년 전
몬스타엑스채형원  야바쁜데300일이다
매직포스 ㄹㅇ 추억 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선생님이 되셨다니....ㅡ
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
와우ㅋㅋㅋㄱ다들 잘사시네요
8년 전
ⅰu  행복아 지은해
엔딩 다기억남ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ대박추억..ㅠㅜㅠ
8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
헐 이거 진짜많이봤는데 맨날 협탁에 앉아서...........헐.......저 초록색 맨드레이크같이생긴애도 생각난다
와....핑크 나쁜애됐을때 기분 묘했었음.............
아 파워레인저는 매직포스,.....ㅇㅇ......ㅇㄱㄹㅇ......

8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
헐 오프닝 찾아서 들었는데 너무 추억이라서 소름돋음
8년 전
언니가 나한테 그린닮았다그래서 울었던 기억이...아직도 자매끼리 노래방가면 매직포스 노래를 부르는...... (코쓱)
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
왘ㅋㅋ오랜만이닼
8년 전
김옒  따뜻한 봄
와진짜재미있게 봤었는데... 매직포스는 레전드 굿굿
8년 전
헐 마지블루 두번째 사진 소혜 닮았따...
8년 전
내가유일하게 보던 매직포스ㅜㅜㅠ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
매직포스가 갑 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌습니다
8년 전
매직포스 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 다기억난다..
8년 전
내 최애 매직포스... 외장하드에 소중히 간직하고 있음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄아ㅡ흐ㅡ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ레드 제 최애였어요ㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
와 완전 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규스  BTS SVT GOT7
진짜 진짜 파워레인저는 매직포스가 짱이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 일본에서 인기가 없었을까ㅜㅜ 처음이자 마지막으로 본 파워레인저 시리즈였는데... 마지 블루 되게 좋아했었음.. 카이 아사미?였던 걸로 기억... 가끔 핑크가 예뻐 보일 때면 블루가 더 예쁘다고 최면 걸었었는데☆
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도 매직포스가 파워레인저시리즈중에 갑임 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 선생님 되셨구나....
8년 전
940207김진환  iKON
어머어머 매직포스 봤는데 ㅜㅜ
8년 전
금조님  나뮤 나뮤 출동
매직포스는 전설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시간 루팡꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 저거 봤었는데 추억돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠ 진짜... 내 동생 본다는 핑계로 다 봤었는데...ㅋㅋㅋ 오랜만에 또 보고 싶다ㅋㅋㅋ
8년 전
저거진짜저핸드폰진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핸드폰인가아무튼진짜저거너무갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포스 ㄹㅇ내사랑진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
nnoitra  달보다 높이
요즘 하는 트레인포스 멤버들 겁잘겁예던데ㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
인피니트 쇼타임  엑소♥︎
헐 맨 오른쪽 남자분 진짜 대박이네요 와..
8년 전
그린이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미소년..
8년 전
헐..감사합니다 그냥 인터넷에 트레인포스라고 치면 나오겠죠..?ㅠ
8년 전
인피니트 쇼타임에게
토렌트 보실려면 열차전대 토큐저라고 일본원제를 쳐보시는게 정보가많을거에요!

8년 전
시리즈 엄청 많이 봐서 그런가
뭐가 제일 재밌었는지 기억이 안나요...

8년 전
나만 그런게 아니였구나..다른시리즈 거의 다 봤는데 매직포스만 기억에 남아요ㅋㅋㅋ하..다시보고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 파워포스레인저 중에 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LΕO  정택운 (27)
와 샤인 잘생겼다 선생님이라니
8년 전
게이킹  애인 없음
흑흑 매직포스 ㅠㅠ
8년 전
참회록  꽃계단만 걷자,틴탑
아 변신장면 다생각남 아직도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 매직폰 아직도있어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지핑크 현재 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ예다
8년 전
진짜 매직포스가 제일 재밋었었엉휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee Minho  최다정씨
파워레인저시리즈 중 제일 좋아했던....ㅜㅜㅜ
8년 전
김종인호적2번째줄예약  오빠나와가정을꾸리자
매직포스가 제일 재밌었음 그 후로 다른 시리즈도 봤지만 매직포스 짱
8년 전
헐 마지샤인 완전 좋아했음ㅜㅜㅠㅜ 잘생겨서...
8년 전
트레져포스도 진짜 재밌었는데.. 내 추억.. 매직퍼스 뮤지컬도 보러갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와ㅜㅜ 추억이ㅜㅜ
8년 전
김로이  북두칠성이보이니
매직포스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋ㄹ아했는디 다들잘지내네요 하추억..
8년 전
수일  화온스 양도 구해요
역시 파워레인저는 매직 포스ㅠ
8년 전
난 와일드 스피릿
8년 전
매번 챙겨봤는데 와일드스피릿 사랑함다...
8년 전
매직포스도 ㄹㅇ 재밌게 봄 파워레인져 시리즈는 거의 다 본듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
아 맞아여 와일드 스피릿도ㅠㅠㅠㅠ돼지고기 장조림!!!!! 트레져포스도 봤던거 같은데
8년 전
제발 좀 꺼져 하앙!  하앙하앙덜렁덜렁
매직포스가 진짜 파워레인저 중에 레전드
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
매직포스 진심 레전드임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만찢남 채형원  몬스타엑스 EXID 레드벨벳
진짜 역대 나왔던 파워레인저중에 매직포스가 제일 쩖..........
8년 전
강준아  BTS SVT
루시ㅠㅠㅠㅠ핑크ㅠㅠㅠ
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
아진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
마지마지 마징카 마지마지 마지히로~~ 추억돋네ㅜㅜ 얼굴ㅇㄱ 다 기억남ㅋㅋ
8년 전
개인적으론 spd가 더 재밌긴했지만 매직포스도 나름추억ㅜ
8년 전
와 진심 파워레인저 시리즈증에 매직포스가 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 다시보기하ㄱ고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매직포스젤좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드 ㅠㅠㅠ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
하 진짜 추억 새록새록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매직포스가 파워레인저 리즈 시절아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 천상성자여 나에게 힘을...!!!!!
마지 블루분 진짜 좋아했는데... 샤인 선생님... 변한게 없으셔ㅕㅠㅠㅠ 나이 꽤 있으신걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 추억돋는다

8년 전
@박경리  
헐 대박 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘부터환웅님  누가너만큼해
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 일년전 글이라구여..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 시리즌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩때 제일 좋아했던 파워레인저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
피치향  ❤️이민형사랑해❤️
매직포스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 방송할때 되면 남동생이랑 같이 봤던 기억이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓 매직포스 인생에서 빼놓을수 없던 만화(?)죠
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
와 진짜 추억이다....초딩때 내가 유일하게 보던 파워레인저 시리즈인데...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
역시 매직포스가 짱이지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
매직포스 짱
6년 전