모바일 (밤모드 이용시)
전소미(17)ll조회 15412l 1

대만 4세여아 참수살해 뉴스영상 | 인스티즈

대만 4세여아 참수살해 뉴스영상 | 인스티즈

12번을 내리쳐서 머리를 분리해버렸다하네요.

평소에도 부모님도 패는 사람이었고 자기 자신을 황제라 말하기도 했답니다.

아이를 키우는 사람으로서 정말 충격적인 뉴스였습니다.

근데 저 미x놈은 교도소에서 잘먹고 잘 살고 있다고 합니다.

이런 글은 어떠세요?

에리디봉  27개월김민석돌잔치
저런사람들 인권은 왜 챙겨주는지..ㅠㅠ이유야 있겠지만 저는 이해못하겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
너무충격적이다...아예정말 묻지마살인...ㅜ
8년 전
방탄V  내새꾸
대박이다진짜
8년 전
영택  Isay호Usay야
진짜 진짜 사람도 아니다 진짜로... 교도소에 넣기도 아까워요
8년 전
아 진심 욕나온다... 어떻게 엄마앞에서 저럴수가 있지; 시민들이 머리때릴때 그냥 놔뒀으면 좋겠다 그냥 맞아죽게..
8년 전
아낀다(Adore U)  지수와썹 생일이와썹
어디 야생곰 있는데 던져놓고 싶다...똑같이 당해봐야지
8년 전
어떻게해 진짜...
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
하..진짜 왜그러지
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
눈물나올라 그런다 진짜..
8년 전
...........................
8년 전
조선제일검  무휴리❤️
와 진짜 어떻게 저런.. 아오 짜증나
8년 전
비속어 나올뻔;....아....진짜 애기 어떡해....애기엄마는 어떻게 살라고..
8년 전
하..진짜...
8년 전
와...진짜 욕도 아깝다
8년 전
아..진짜 왜저러고 사는건지; 애기는 무슨죄인지..진짜 안타깝고 화만날 뿐인..
8년 전
똑같이해버려야함 진심욕나온다..
8년 전
저기 말리는 여성분 아이 엄마야...??
8년 전
아 진짜 애기가 무슨죄.. 아무것도모르는... 아 진짜 억장이 무너진ㄷㅏ.. 뭐저런...
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해

8년 전
진심 똑같이 해버려야함;
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와 말도 안나와 너무 소름돋고
8년 전
그냥 지나가는데 그런거예요? 진짜 미쳤네 와..
8년 전
마마무 is 뭔들  마마무 컴백! '넌is뭔들'♥
와...진심...현욕..
8년 전
정말 어떻게 저런걸 사람이라고 할 수 있는지..의문
8년 전
그걸 눈 앞에서 지켜보는 어머니 마음은 어떠셨을까..진짜 아..말이 안나온다
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
어떻게 저럴수가......
8년 전
와...진심 욕밖에안나오네..똑같이 해줘야됨..
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
진짜 저런 사람들은 똑같이 해줘도 모자람
8년 전
.....엄마 앞에서 애를....하 진짜...화가 치밀어오른다..
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
엄마가 보는 앞에서 그랬다구요?? 아 진짜...(비속어)
8년 전
아니 진짜 아... 말이 안나온다
8년 전
꾸키  소혜"
너무 충격적...사람 취급을 해주는것 자체가 말이...
8년 전
진짜소름돋아..
8년 전
와 진짜 저게 사람입니까 진심으로? 저게 사람은 무슨 짐승만도 못해요 정말
교도소에 밥도 아까워요 죽이지말고 산체로 평생 고문시켜야합니다 진짜 ;

8년 전
she shot me like  bang x3
진짜 말도 안된다............ 어떡해... 저런 건 의심의 여지없이 현장에서 범죄자로 체포된건데 사형이 아니라니...
8년 전
910329 배추  토끼야 배추먹어
아 진짜..... 말도 안나온다 똑같이 해줘야해
8년 전
J―HOPE  전라남도 광주 베베
살아있는 엄마는 그 기억을 평생 안고 어떻게 살아가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짐승만도 못한 새ㅐ끼 똑같이 당해도 모자람 편하게 죽을 수 있게 놔두는 것도 사치에요
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
아니 진짜... 눈앞에서 자기아이가 죽는 그모습을 직접보기까지했는데 얼마나 충격일지..
8년 전
못보겠다...
8년 전
玧基  윤기
헐...
8년 전
SHINee 최민호  샤이니하세요
와 진짜 와.... 진짜 사람 아니다 와 세상에... 제정신 ㄴㄴ 헤드빙빙...
8년 전
아진짜너무화난다 눈앞에서 자기딸이죽어가는모습보는 엄마 심정어땠을까.... 나도 가슴찢어지는데...진심 저 쓰레기는 사형도 아깝고 평생 고문시켜야함
8년 전
댓글 보고나니 영상은 더 못보겠다
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
아 진짜 어째...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아가......
8년 전
외국어 하나도 모르는데 어떤 일인지 이해가 간다. 아 어떡해 진짜.. 아무말도 안나온다..
8년 전
뿌꾸?  Isay호Usay야
화가 치밉니다...하...어떻게 애기한테 저럴수가 있죠...아 대체 왜죠..
8년 전
욕도 아까운 새끼..
8년 전
교도소에서 삼시세끼 꼬박꼬박 잘 챙겨먹고 있겠지~
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
애기 엄마 진짜 어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
어떡해..
8년 전
저게사람인가...
8년 전
너무 끔찍하다 진짜..... 너무 끔찍해
8년 전
아무것도 모르는 아가한테 그런것도... 목숨보다 사랑하는 아기의 엄마가 보고 있었다는 것도 정말... 욕도 안나온다...
8년 전
영상에 참수당하는거 고스란히 나와있나요? 못보겠다......
8년 전
와 진짜 현욕 근데 칼로 내려친건가요?? 진심또같이해야함 아오
8년 전
와 진짜 애엄마 앞에서 저럼..와 진짜 똑같이 당해라..4살밖에 안됐는데
8년 전
진짜 세상에 제정신이 아닌 사람들이 너무 많다
8년 전
본인이 보는 앞에서 자식이 당하고 있는데 무슨 기분이 들었을지 상상도 안간다. 저런 것들은 그냥 사형시키면 안되나?
8년 전
헐 이게 무슨 일이야
8년 전
아...와...소름돋는다...끔직해
8년 전
짐승만도못한리얼쓰레기 인생은 부메랑임 꼭 되돌려받아라
8년 전
하 진짜 말도 안 나온다
8년 전
진짜 충격이다........
8년 전
전효성  개똥콩호두맛
왜 사람 취급을 하죠?? 쓰레기를 왜 감옥에 집어넣나여 호랑이 우리에 던져야지
8년 전
진짜 무슨 저런.....
8년 전
Produce101 최유정  유정아 데뷔하자♥
와 말이 안나온다
8년 전
와 진짜 ...
8년 전
백업  성규
인권을 챙겨주면 안돼요 저 사람은 자기가 인간이길 포기했음..
8년 전
뭐하러 교도소에 둠? 걍 호랑이 밥으로나 주지
8년 전
인간이 아님 똑같이 해줘도 모자람...............하...
8년 전
하 와 말도 안된다 진짜
8년 전
덤보  샤이니 인피니트
와 진짜 말이안나온다..
8년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
저걸 엄마앞에서..하..진짜 사람도 아니다...
8년 전
아 진짜 어떻게 생겨 먹은 사람인지 궁금하다 진짜 어떻게 저럴 수가 있지 와... 와....
8년 전
아 3d프로그램 영상도 ㄹㅇ 너무 충격적이다.....어떡해
8년 전
더 심하게 벌 받아야함 아오..
8년 전
아깽이  시움민
미쳐도 어떻게 저런 아 진짜.....사람이 아니다
8년 전
인간이 아닌데 왜 인권을 챙겨주나요?
8년 전
유승ho송민ho  강남김송이
아....진짜손이떨린다 어떻게사람의모습을하고 저런쓰레기따위가...
8년 전
CΗΕΝ  김종대
아니 진짜...엄마 앞에서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
쓰레기만도못하다진짜똑같이당해도쌈
8년 전
종현이  샤이니
똑같이 당해야 한다 아니 더 심하게 당해봐야 함 진짜 한번 목에 내려치고 죽으려고 하면 다시 치료해서 살려주고 다시 내려치고 치료하고 내려치고 이래야 함... 정신 나갔네
8년 전
피자보다수지  피자>>>>>>치킨
똑같은 방법으로 당해야한다고 생각함.자신이 겪기 전까지는 공감조차 못하는게 저런 인간쓰레기들이니까.
8년 전
미쳣다 진짜
8년 전
っ헐....
8년 전
채유  사랑해
아 진짜 너무 화난다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
채유  사랑해
영상은 잔인하지않아요 근데 진짜 보면 어떻게 죄 없는 애기를 그렇게 죽일 수 있는지 넘 화나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 충격적이다; 아 ;
8년 전
사람이 어떻게 저러지..저래놓고 교도소에서 밥이 넘어간다니..
8년 전
,,아니 진짜..저렇게 누명 가능성 없이 현장에서 발각 된 살인범은 사형 합시다...우리의 사회를 위해,,,
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
내가 엄마였으면 졸도했을 거 같다............... 아.......... 미친 사람............... 아............
8년 전
아이 엄마 평생 트라우마 될텐데 진짜 저런 살인범들은 왜 편하게 감옥에 넣는지...
8년 전
진심 사람도 아니다 어떻게 엄마앞에서 애를..
8년 전
박뽀영  다작하시길~
와......애기는 무슨 잘 못이고 애기 엄마는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
진짜 호랑이나 곰한테 던져주고 싶다
8년 전
아 괜히 봤다... ㅠㅠ 너무 충격적이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대낮에 길거리에서 그런거에요? 묻지마 살인인가요? 원한도 없구요???ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저런 인간은 악성 바이러스정도로 취급하면 딱 맞을거 같은데 뭐하러 밥을 먹이나.. 공기도 아깝다
8년 전
아 다르고 어 다르듯  경 블락비컴백 축
바로 옆에 계셨는데 얼마나 놀라셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김턔연  태연순영지민
아니 어떻게 엄마가 보는 앞에서 애를 그렇게.. 하 진짜 (비속어) 애기는 무슨 죄고 엄마는 어떻게 살라고..
8년 전
극한직업  엑소엘
아 눈물난다 부모님 얼마나 충격이 크고 얼마나 가슴이 아플까 저 애기가 무슨 잘못을 했다고...
8년 전
극한직업  엑소엘
제일 고통스럽게 고문받다가 사형당했으면 좋겠다 ..
8년 전
어머니가슴이찢어지다못해 부셔져버린거같다...제발똑같이행해주세요...저런것들이 아직도 살아숨쉬는게 역겹고 분하다
8년 전
전정국 성인 극구 반대  전정국의 오빠미는 사망하라!
너무 화난다 똑같이 죽여도 모자를판인데
8년 전
영원히 태어나지말았어야하는 사람이야 사람인가 사람이면서 어떻게 저러고살지
8년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
와 진짜 너무 어이없고 화난다 사람이 맞나 소름돋는다 진짜..아이 어머니 어떡해..
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
헐 뭐하는 거야
8년 전
디지몬 어드벤쳐  모험이 진화한다
눈에는 눈 이에는 이로 해야죠 진짜 소름끼치고 슬프고................ 아가
8년 전
와진짜어이없고충격적이다
8년 전
아 진짜 너무 화난다 애기 얼마나 아팠을까..
8년 전
저런사람은 죽을때까지 사람들한테 돌 맞아야됨
8년 전
진짜 너무 잔인해서 경악스러움 눈앞에서 그걸 본 엄마의 정신적 충격이 너무 클 것 같다..사형을 집행 잘안하는건 죄가 없는 사람이 죽을 수도 있으니까 그런 것도 있는데 저렇게 증거가 명백한 상황에선 진짜 사형 집행해도 할말 없을듯
8년 전
Begin Again  다시 시작하자

8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
?????내가 잘못 이해한줄 와. . . 무슨. . . 후. . .
8년 전