모바일 (밤모드 이용시)
スパイエアll조회 3402l 2

이런 글은 어떠세요?

아이고 쿄애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독이 케온감독님에 빙과 디자인 어어어어어엉ㅇㅇ어어엉엉엉엉ㅇㅇ
8년 전
와 영상미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿄애니 남주 믿고 보는데 여긴 별루 내스탈이 없네
8년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
222222 빙과나 경계, 프리 등에 비해선 아직은 매력요소가 없눈..!!!
8년 전
야하바 시게루  2주년,익만,성공적
목소리의 형태는 원작만화가 있어서 쿄애니가 따로 캐릭터디자인을 안한것같아요!
8년 전
쿄애니 영상미 진짜 장난엄다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
쿄애니 영상미 진짜 지젼...최고..
8년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
하 쿄애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기 예쁘다..
8년 전
행복하자  2016 샤이니
쿄애니는 확실히 영상미가 다했습니다ㅠㅠ 그런데 전반적으로 내 스탈은 아니었는데 이번은 궁금하다
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
사스가 쿄애니...........
8년 전
포트거스.D.에이스  사랑해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 틀자마자 남주?한테 치여버렸다.... 봐야지
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
넘 기대됨 ㅠㅠ
8년 전
헐 이건 꼭봐야해
8년 전
남주 매력있게생겼다 헉헉...
8년 전
쿄애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장을 또 이렇게 불태우시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 감독옆에 케이옹....?(동공지진) 케이온 아닌...가..요...
8년 전
와... 예쁘다
8년 전
사스가 쿄애니.....
8년 전
쿄애니 작화는...bb
8년 전
너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 재밌게 봤던 만화라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허러허러허러허허러거ㅓ러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 수능ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
가해자 미화 만화라는 소리가 있던데 보질 않아서 일단 나와봐야 알거같음
8년 전
온둡우찌개  따자하오워씌황징위★
하..역시 영상미 퀄이 대단함 이거말고 또 쿄애니 신작있지않았나요? 암튼 나오면 봐야지..
8년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
남주가....내 취향이 아냐 또륵
8년 전
최승철분  승처라 싸라해
남주 내취향.. 봐야할게 늘었다..
8년 전
정꾹이  검은토끼
오,.,,이번에 쿄애니 내취향으로 나왔네 좀...남주가 평범하거나 못난이인게 더 재밋음...8ㅅ8
8년 전
아 너뭊ㅎ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리의 형태 너무좋아좋아좋아1111!!!너무 좋아요ㅠㅠㅠ으아아아아아 원작그림을 너무 못 살린 것 같지만 믿고보는 쿄애니 작화기 때문에 ㅠㅠ 하아 ㅠㅠ
8년 전
애니가 아니라 극장판으로 나오는 걸로 알고있는데..ㅠㅠ
8년 전
전라남도  추억을간직하자
남주 맘에든다..
8년 전
첫인상  
예뿌땅ㅋㅋ
8년 전
덓니  워더
쿄애니가 또...!
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
여자애 건들면 울것같이 생겼다.ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
이거 진짜 재밌는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니라니 대박
8년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 쩔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ빨리 구월와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
빙과느낌난다했더니 캐릭터디자인이....
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
와 쿄애니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
와 분위기가 진짜 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
烏野  카라스노
영상미 짱이다 남주 묘하게 다이에이 못치가 겹쳐보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대박...나 이거 옛날에 만화로 봤다가 울었던건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 이게 애니로 나오다니
와 꼭 본다

8년 전
고마워, 나의 소녀시대  #우리 I 생일 #집순이
와 처음보는 만화인데 재밌어보인다!
8년 전
믿고보는 쿄애니.....근데 남주가....ㅠ
8년 전