모바일 (밤모드 이용시)
썸씽ll조회 18509l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잉어공주  대륙의형님
이노래좋음
8년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
추억.. 목소리 노금
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
예지력

상승

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸줄
8년 전
아 진짜 좋아...
8년 전
코요태 팬이지만 사실상 김종민이 못부른 앨범곡은 없어요ㅋㅋㅋㅋ 의외로(?) 잘부름 음역대도 넓고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
헐 코요태가 부른거였다니!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
예지력상승 지금들어도 너무 좋은 노래 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 너무 좋지 않나요?ㅠㅠ
8년 전
선 미  원더걸스&소희
예지력 상승! 김종민씨 노래 되게 잘 부름
8년 전
내 어린시절 우연히~~~♬ 새록새록하다 이게 코요태껀지 몰랐음
8년 전
정코닉  블락비아이콘
노래ㅇ좋당
8년 전
징쨩요정  복숭아
목소리 넘 됴앙ㅠㅠ
8년 전
김종민 노래할 때 목소리 짱좋음ㅠㅠ
8년 전
이노래좋음ㅎㅎ
8년 전
코요태하면 이노래가 먼저생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 이노래는 언제 들어도 가슴이 아련해져오는거 같다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄹㅇ......
8년 전
노래좋다...
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  봄날 의 기억
역시 이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종민님 예능에서 캐릭터가 그래서그렇지 노래 못하진않으셔요 ㅋㅋㅋ이미지에 실력이 묻히는기분?이랄까욬ㅋㅋㅋ
8년 전
222 이미지에 실력이 묻히는...ㅋㅋㅋ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
래오  샤이니/블락비
우와 목소리 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
근엄 큐티  삐약이23번째생일♡
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종민님 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래오  샤이니/블락비
우와 목소리 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
예지력상승
8년 전
원피스ㅠㅠㅠㅠ재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ코요태도짱..
8년 전
twenty_one  Black Jack
신지가 메인보컬이라면 김종민은 서브보컬 쯤인듯 절대 못부르지는 않음
8년 전
주민희  스텔라
원피스 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
♥♥
8년 전
순자  나도 남자임
예지력상승ㅋ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ추억이당
8년 전
땅꽁  샌드
아 원피스 오프닝ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LEO_VIXX  VIXX 컴백
이 노래 좋으뮤ㅠㅠ
8년 전
원피스 오프닝 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아ㅏ
8년 전
성동일씨  P H S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을때 마다 어릴때 오빠랑 따라부른 기억 난다..ㅠㅠ
8년 전
크...명곡
8년 전
노래 좋음 ㅠㅠ
8년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래가!!!!!!!!!!!
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
아 이거 아직도 가사 다 외운다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전좋음ㅜㅜ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
쿠로오.  우리들은 혈액이다!
이거일줄 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
아진자좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
와이노래노래방가면매번부르는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋다
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 여기서 가창력 대박...
8년 전
1986-06-04  박유천
헐 목소리 왤케 조음 ㅠㅠㅠ
8년 전
1986-06-04  박유천
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QingYu  꽃이만개하는0411
완전 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의꿈 노래방가면 이거꼭불러요
8년 전
일생의한번뿐인만남  いちごいちえ
아 이게 원피스 오스트..에다가 코요태가부른거였구나 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
따라불렀다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다.. 막 뭉클하고 애틋함
8년 전
노래 잘부르심!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
추어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정이와나  ME U &F (X)
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 뭐라고 예지력상승
8년 전
내 어린 시절 우연히~~~~~~~~~
8년 전
ㅠㅠ초딩때 생각난다'ㅇ
8년 전
첫인상  
내 어린시절 우연히~
8년 전
노래 잘해요 코요태노래가 신지위주라 키가 높은 편인데도 소화 잘해요 ㅇㅇㅇ히든싱어 신지편에서 보고 다시 봄
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
예지력상승.. 노래 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
헐 첨 알었음 짱이시다b
8년 전
역시!ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베이스신준기  준기크다
코요테노래인걸 모르는사람이 생겼다니..
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
이 노래 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서태우'  
예지력상승ㅋㅋ
8년 전
포켓몬스터  본투빗
일박이일 보면 문제도 잘맞추시고 운동신경도 좋으시고 은근 사기캐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐!몰랐어....
8년 전
유소령  인피니트세븐틴
헐 리더인거 오늘 처음 알았다
8년 전
노래 너무 좋다...그러고 보니까 김종민이 가수였...
8년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
김종민 은근히 사기캐임 바보 이미지가 ㄹㅇ 이미지 뿐인거 같음
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
음색 예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋음
8년 전
아 나 왜 눈물나냐.............. 초5, 초6때 미친듯이 봤던 저 애니를.............. 9년이 어떻게 하룻밤 같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매니저  만인의 매니저
코요태가부른건아는데 김종민목소리같지가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이미지에 안맞음
8년 전
보90%  oh블락비oh주년
이 노래 중학생 때 합창대회 때 부르려고 연습했었는데 ㅠㅠ 추억
8년 전
스가와라 내게와라  장가와라
워 진짜 명곡
8년 전
여자는 누구에요??
8년 전
신지요~
8년 전
Deadp00l  내일 자살해야지
ㅇㄱㄹㅇ 거센바람~~~ 높은 파도가~~~
8년 전
Deadp00l  내일 자살해야지
코요테를 모르는 사람이 있구나................
8년 전
...코요테를 모르는 사람이 있다뇨.....정말로요?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱좋아
8년 전
이걸줄알앗음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 살때 저희 방 알람이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭘까했는데 이거였군
8년 전
에릭남 부인  = 남윤도 부인
신지가 너무 잘불러서..ㅠㅠ 김종민도 잘부름!
8년 전
Levi  칫, 우루세나
원피스 노래 넘나 좋은 것
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
아 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
헐 이거 코요태가 부른거였어..?
8년 전
아 진짜 추억...우와...
8년 전
이노래만 들으면 진짜 어릴적 기억 새록새록 남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 어려운ㅋㅋㅋㅋ신지가 쉽게 올려서 쉬운 노래 같아 보이는데 사실 엄청 높은...
8년 전
예지력상승...
8년 전