공지가 닫혀있습니다 l 열기
알탕 먹고싶다 알탕탕탕ll조회 20219l 2

이런 글은 어떠세요?

사촌이거 면바지입고탔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지에 오줌싼거같이됨
7년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대영시진  좋지 말입니다
튀는 게 아니라 무슨 해일인 줄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
분홍슈크류바  부농부농아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
교복에 스타킹신고 탔는데 스타킹 다젖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
가서 맞는것도 짱잼
7년 전
@gyeongree  ◀이 계정주인 내꺼
재밌겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀰뀰잉뀰  돼지는 소중하게
이거 뭔지도 모르고 맨 처음에 탔다가 쫄딱젖은채로 다른거 타러 다녔죠 하하..
7년 전
띠드버거  사두떼염
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 물깨끗해보여서 기분좋다
7년 전
몽정기  타는데타는데워
와 완전 시원해보여
7년 전
으왘ㅋㅋ
7년 전
와 재밌겠다..
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가수수  사랑해
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타러가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방광소변단  돖젲방탄
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅁㅈ 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우비 꼭 입고 온 몸 꼭꼭 감추고 타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나기 맞는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 방심하면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
®
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
7년 전
사카타 긴파치  3학년 Z반
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KAI  바비..☞☜
우비필수고 떨어지고나서 물줄기 뿜어져나옴 끝났다 안심하면 화장다 지워지고ㅠㅠ 경주월드는 파에톤첫자리랑 섬플밖에 탈게없쯈.. ㅠㅠ
7년 전
종현이  샤이니
토네이도 재밌어요!!!!!""
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ자비엊ㅅ는 놀이기구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 수영복 입고 가서 제일 먼저 탄겈ㅋㅋㅋㅋ덕분에 머리가 아주그냥..이마에 착 달라붙었다죠
7년 전
5959탱9  탱구와 뚜뚜
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데웃기짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 워터파크수준..
7년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
진심 경주 놀이공원 갔다가 워터파크 갈랫드만 여기서 다 젖고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물 오는 거 겁나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열화  
재밌겠다
7년 전
徐明浩  서명호
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅏ 젖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에까지 비내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우비가 아니라 수영복을 입고 타야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
여기 근처에 지나가면 봉변당하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꺅 이거 옆에지나갈때도 물맞음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  방탄소년단
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Light of Planet  엑소 방탄
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구경만 했었는데 진짜 물벼락 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 우와 타고싶다
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원일병.  2월24일 개봉
구경하는거ㅣ 더많이 맞음 이겈ㅋㄲㅋㅋ
7년 전
원우꺼  예쁘다
간다..경주..월드...
7년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사진 폭발한거같ㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김원식의 햄찌  0419 컨셉돌의 귀환
와 장난없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저게 내가 탄건가??? 그 옆에 수영장에서만 탈 수 있는 것도 있고 그러던데 저건 수영장에서 하는 거던가??
7년 전
제기억으로는 여름에는 워터파크에서 나머지 계절에는 경주월드에서 운영하는걸로 알고있어요ㅎㅎ
7년 전
헐 내일 가는데 타야지 이거 많이 무섭나요??? ㅠㅠㅠ
7년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
저 무서운거 못타는데 탈만해요ㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비닐로 신발감싸도 신발젖음
7년 전
탐ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요bb
7년 전
누군가의 봄  넌 나의 봄이야
오 다다음주에 송풍간당
7년 전
느리게 내려오는데 진짜 많이 튄다....그리고 사람도 엄청 많고....
7년 전
spell  용서해줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
오늘 타고옴ㅋㅋㅋ 저거말고도 우의쓰고하는 기구 2개더탐ㅋㅋㅋ 저거탈때 신발젖지않게 비닐씌워야하는데 꽁꽁 싸매요 저는 꽁꽁 안싸매서 조금 젖었고 머리도 팍 숙여야해여..ㅋㅋ 그리고 물세례맞고 나서가 끝이아니라 졸졸졸 하며 위에서 조그마한 물?이 떨어지기때뭉에 방심하면 안되용 저 사진은 타기전 대기할때 찍은거예여
7년 전
헐 사진 너무 예뻐요!!
경주월드 갈 이유가 생겼네요ㅋㅋㅋ

7년 전
Fm.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고겅포  경표야슈스가되자
저거 진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
튀는 수준이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
워.. 해일 수준
7년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
겨울에 이거 타고 봉변당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 많이 튄다고 했을때 알아 봤어야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우의 입어도 다 젖어요ㅠㅠ
7년 전
지오디  BTS
왜냐면 이거 원래 맨처음에 경주월드랑 붙어있는 워터파크에 있어씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 생기자마자 갔을때 분명히 수영복입고 탔었는데 어느순간 그냥 경주월드에 있더라구여 한 철만 운행하기 아까웠는지... 우의 입어도 안에 다 들어오니까 진짜 꽁꽁 싸매야 해요
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
이거 수학여행갔을땨 탔었는데 내려올때 내장 파열되는줄알았어옄ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ와 이거 탈려고 우비샀는데 어짜피 맞게되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 물줄기 진짜 기분아쁘게 정수리로 떨어짐
7년 전
이 찬(99.02.11)  ♡엑소 세븐틴♡
이거 타고나서 무서운놀이기구 다 마스터함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거절할게  부랑이~
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
......???????!!!!!!!!!!!!
7년 전
WE LIKE 2 PARTY  大성인생일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조에  윈터우즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 튀길래.. 하고 생각했는데 어디서 해일이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나재밌었음 저기 근처에 다리있는데 그위에서 기구내려오는거 기다리고 물튀기면 진짜 비맞는거 같고ㅋㅋ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
와우 그냥 워터파크수준인걸요...?
7년 전
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우비 입어도 다 젖음. 진짜 저거 타고 내려왔는데 돌아버리는 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정햄찌  가치 있게 해줘서 고마워
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후룸라이드 에버랜드랑 롯데월드 통도 환타지아? 경주월드서 타봤지만 우비 꼭 입으라고 한 곳은 경주월드밖에 못 본 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 못 가본 곳도 있어서 다른 곳은 잘 모르겠지만.. 근데 롯데월드도 만만치 않더라구요.. 맨앞에 탔다가 바지 전체가 젖음 머리도 반 정도 젖고...하하
7년 전
와 뭔가 눈사태같담
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우비입고 꽁꽁싸메고 엉덩이젖을까봐 투명의자하고탓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는 운이 좋았던건지 생각보다 얼마 안맞았 ㅇ.. 내 친구도. 거의 물이 앞으로 많이 튀고 생각보다 뒤로는 누가 미스트를 쫌 많이 뿌려주는 느낌
7년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
우의 필요엄ㅎ어여 ,,, 입어도 다 맞음
7년 전
와 재밌겠다
7년 전
효성  시크릿블락비에이피
이거 타면서 기다릴때 자꾸 빈차도 시간간격두고 보내더라구요 그래서 뭐지 싶었는데 ㅋㅋㅋ 타고 나와서 정신없이 걸어가는데 빈차 내려오면서 출구에 물 확 뿌려져서 다젖었었어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘저거타고왔어용
7년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
날아올라라! 수작이여!
7년 전
이거 뭣도 모르고 주위에서 서서 구경 하다가 물 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우비쓰고 탔는데 내랴갈 때 바람이 엄청세서 우비 머리 벗겨져서 머리 흠뻑젖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 나가는 길에 한 번 더 맞고왔다죠...
7년 전
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루이보스  호로록
여름에 타면 시원하겠다
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
헐ㅋㅋㅋ
7년 전
어남찐  석진아결혼해주세요
타러 갔을 때 신발이랑 양말 다 벗어서 좀 찝찝했는데 안 그랬으면 큰일 날 뻔 ㅎㅎ..
7년 전
정코닉  블락비아이콘
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee onew  1214
나 왜 국물이 많이튀는 이라고 읽었지....
7년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
저거 내려올때 튀는것보다 내려온후에 젖는게 더 큼..
7년 전
윤다정  두두꽃이 피었습니다
사람들 우비 쓰고 남은거 주워서 쓰면 꿀^^ 돈 안들고 좋음
7년 전
수학여행 가서 친구랑 탔는데 난 우비입고 타고 친군 그냥 탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들이 샤워하고 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈 때부터 이미 물로 가득해서 젖고... 앞에 구경할 수 있는데 물 튀는 거 확 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가끔 지나가는 사람도 물 맞고...
7년 전
백현이잉  이9조 사댱해
헐 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별넷  다이너마이트!
타보고싶다..
7년 전
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 다르고 어 다르듯  기쁘다햇살오셨네
어우 탔다가 샤워함
7년 전
SHINee 최민호  샤이니하세요
비 오는날 저거 탔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대구살아서 저런줄 모르고 돈아까워서 우비안사입었는데 친구랑 셋이서만 다젖고ㅋㅋㅋ사람들 안타까운눈빛보냄....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이라서 겨우말렸지 아님 망했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 탔는데 물 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트장동우  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 재밌긴하겠다
7년 전
저 경주 사는데여 막 놀이기구 탄다고 달려가다가 갑자기 비 오는 것 같으면 그거 저거 물 튄 거예여 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
디박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기나는진주  Where U at
저거 내려오면 도망가야해....
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0감  이태민정규1집화이탬
저거 얼마전에 우비입고 탔는데 옷이랑 다젖음ㅂㄷㅂㄷ
신발이랑 양말도 벗고타야댐..

7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
우오오오오 타고싶다
7년 전
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 타보고싶다
7년 전
개꿀잼 경주월드에서 제일 좋아하는 기구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 끝까지 방심하면 안돼여 여러분
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우의고뭐고 걍 다젖음... 겨울에 타고 죽을뻔.. 신발도 다 젖습니다..
7년 전
여름에는 워터파크가면 저거 탈 수 있어서 우비 필요없음
7년 전
이거 원래 수영복 입고 타는 건데 바꼇나버넹 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
7년 전
워후 시원하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보는것만으로 시원해졌다...
7년 전
부 석 순  예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드 후룸라이드는 걍 이슬비였구나...저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수학여행갔다가 말도아니였죠 ㅠㅎ..
7년 전
저거 짱짱 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
7년 전
체스  종인아사랑해
워...터파크..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우~
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저거 이번겨울에 탔는데 우비입었는데도 다 젖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠음
7년 전
저도 저거 탔었는데 우비입고 물튀길 순간에 우비안으로 몸 쏙 넣었는데 몸안에 물 들어와가지고 다젖었어여.......ㅠㅠㅠㅠ우비를 입어도 다젖습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진심 안타고 근처만 지나가도 물튀어요 근데 볼때마다 속시원해서좋음
7년 전
이거일줄 ㅋㅋ 실제로 보면 더 쩔어요
물이 막 저만치 날라가여 씬기방기

7년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경주맞나.. 경주월든가랜든가 놀이기구 타려고 대기타는데 물촤라락... 홀딱젖음..바로옆에 저거비슷ㅈ한건지 똑같은건지..여튼 수영장있어서
7년 전
나이트와처  나는 원한다 상향.
샤워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
우비 입고 타도 젖어요... ..와우ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 근처에 있던 사람들까지 샤워시켜주는 수준
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 튀는 수준이 아니라 폭포 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 타고 내려와서 신발 신는다고 잠깐 서있다가 쫄딱 젖음... 우비도 소용 없어요... 근데 짱 재밌습니닷
7년 전
오잉? 5년전까지 울산에 17년간 살면서 경주월드를 수없이 갔는데 저건 처음 보네요.. 새로생긴겅가
7년 전
됐어난친구없어  날동정하지마thㅔ요
이건 그냥 다같이 샤워하러 가는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경혈  멍든 피
폭탄급...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ짱신기햌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
긴쨩마지텐시  긴쨩아이시테루
다 같이 샤워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 대박
7년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎ...그래서 물 관련된 놀이기구는 안 젖어도 그냥 피하게 됨..(땀땀)
7년 전
정썸머  닥쳐축하한다고해라
저거 우의입어도 팬티까지 다 젖어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저는 우의까지 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
여름에 가면 좋아여!! 여름에 가면 경주월드 쪽이 아니라 캘리포니아비치 쪽으로 들어가서 캘포가면 갈수 있어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 입으니까 우의도 필요없고 짱좋!!
7년 전
R.I.P.  rest in peace
화산 폭발 같다
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
7년 전
으 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 분위기 어떻게 살리존  존존존 롱타임노씨
우비 입었는데 급하게 숙이다가 뒷목부분이 터져서 엄청 젖었던 기억이....
7년 전
저거 실제로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 수영복 안 입고도 타는구나 난 캘리포니아비치 갔다가 탔던걸로 기억하는디
7년 전