모바일 (밤모드 이용시)
팝팝콘팝ll조회 25886l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음부터 아련하니 넘나 좋은 것.. 

이런 글은 어떠세요?

내석민아  ❤️
넘나 젛은것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세림님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
로즈쿼츠세레니티  셉틴 빅스 컴백♥
세림님..!!
7년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
헐진짜좋다...
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
좋음 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
밤송이샤워  영창
이거일줄
7년 전
와 대박 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종업(95.02.06)  해피찬쓰데이두후~
헐...진짜너무좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이어 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
와좋다
7년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
오우...오우워..유ㅓ...너무좋아여...
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
전 개인적으로 이게 더 좋았어요!

7년 전
헐 대박
7년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
세림님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ제가 너무 좋아해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ빅스 팬분이심ㅜㅠㅜㅠㅡ만세도 치셨는데 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 편곡 센스..bb
7년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헣좋다...
7년 전
헣 대박 ㅠㅠ너무조아ㅠㅠ
7년 전

7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
나도 피아노 잘치고 싶ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 좋다 소리 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 진짜 너무 좋다 원래 음원도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  세븐틴

7년 전
여기 감히 어디라고 농이 아냐  17년 뒤 봄날에도 함께하자
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 진짜 행복하다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
워 이거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승철아사랑해  세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래자체가 시원하고 설레는 봄바람 표현한거마냥 들을때 기분이되게좋은데 피아노도 좋다...
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
말이너무예뻐요...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 설레는봄바람 표현한것같다니...
7년 전
좋다ㅠ
7년 전
원우오빠  SVT EXO
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허루ㅜㅜㅜㅜ짱좋아ㅜㅜ
7년 전
19960717  SEVENTEEN
헐 넘나 좋은ㅜㅜㅜ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
와 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박...
7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 진짜 좋다.............
7년 전
ChweHansol  
허윽...
7년 전
NCT동영  예쁘다
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보 ^^
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이준 누구시됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 전해주려할 각이니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
잔짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에..슼슼
7년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
세림님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오오옹오오 되게 좋은듯!!!!!!!!!
7년 전
내마음융기윤기  Like a star
너뮤좋다
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴 예쁘다
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앙녕하시요  나는행복하다
와 진짜 음원 갖고 싶다.....
7년 전
きれいだ  漂亮
새벽에 물을 마시면서 부분 장난아니다ㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박망개요정  힛뱅맨
헐..대박좋아..
7년 전
아 좋아 죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 신기하다
7년 전
좋네요
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
7년 전
헐 진짜 좋다
7년 전
순녕  honey
아 진짜 듣는 내내 소름
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
감ㅅㅏ합ㄴㅣ다..
7년 전
와 대박 와
7년 전
가요 피아노 커버 진짜 다 좋아함 ㅠㅠ 너무 좋아
7년 전
헐 좋다...
7년 전
믕지믕지야  6년차신인가수정은지
와ㄷㄷㄷ 좋다
7년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
허ㅓㄹ 진짜 너무 좋다 헐
7년 전
ㅎㄹ 핵좋당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다
7년 전
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당장 벚꽃 맞으러 가야될거같은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  예뻐
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠다뿡가리  비투비스트방탄소년단세븐틴
대박
7년 전
VIXX 김원식  0419 컨셉돌의 귀환
세림님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랄ㄹ라라  다 내꺼야!!!!!
혹시 음원은 받을수 없을까요??ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
아이콘김진환  大성인생일
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
넘좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전