모바일 (밤모드 이용시)
세상에 먹을 건 많다ll조회 18799l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

世界  그 끝은 너야
들을 때마다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
ㄴㅅ래 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박뽀영  다작하시길~
노래 완전 좋다
7년 전
야하바 시게루  2주년,익만,성공적
블레싱ㅠㅠㅠㅜ이거 노래 진짜 좋음 특히 한국분 목소리가 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블레싱 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우타이테가 많이 알려졌으면..ㅠㅠㅠ
7년 전
사월의 미, 칠월의 솔  돌반지는세븐틴캐럿❤
블레싱 진짜 명곡ㄷㄷ
7년 전
twentyone  권지용울엄마사위
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시들어도 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낌종현  샤이니엑소함수♥
매일 듣는 노래 ㅋㅋㅋ
7년 전
독일 목소리 좋다
7년 전
근데 이게 원래 리메이크 많이 되는 곡인가??
7년 전
헐 노래 좋다,,
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋ
7년 전
오리하야 이자야  히토러브
명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문 Star  신화마마무
진짜 이곡은... 굿..
7년 전
박보검=  
한국말 나오는데 뭔데 설레지ㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
전 아이돌파고 동생은 2d 파는데 동생이랑 유일하게 공감할 수 있는 노래..............
7년 전
플레디스 세븐틴  잠깐 소녀야
진짜 명곡....................후........................또 들으러 가야지........
7년 전
게이형아  애인 없음
원곡이 보컬로이드맞나요?
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
헐 노래 완전 좋다...
7년 전
한국어 가사 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온리전  갈 것이다
블레싱? 이러면서 왔는데 진짜 블레싱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 좋아요 진짜!
7년 전
블레싱 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오....짱머싯..ㅠㅠㅠ
7년 전
이노래 멜론에있나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ???진짜좋다..
7년 전
블레싱일줄 bb 진짜 명곡.. 노래 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠ... 한국어 나올때 설렘사할뻔 .. 엉엉ㅇ...
7년 전
호텔  색기
아이거진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블레시우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에 엄청 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
fascinating  매력적인,
이 노래 진짜 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블레싱인줄 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이 노래 들으면 뭔가 마음이 편해져 가사도 그렇고,, 초록창이나 유튜브 쳐보면 여러버전있어요 다 좋아요 진짜
7년 전
블레싱 짱 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
초록창에 검색하시면 더 좋은 버전들 많아유 꼭 꼭 들어보세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
헉 노래 진짜 좋아요...
7년 전
장재열  주크박스
아 이거...각국 우타이테들 모여서 부른거였나???
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
중간중간에 한국어 나올때 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
블레싱ㅠㅜ 커넥팅도 좋아여
7년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
블레싱 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어 나올 때마다 너무 설렘 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋음
7년 전
아 블레싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 블레싱 진짜 사랑해요 블레싱 진짜 내 인생 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블레싱 커넥팅 스마일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이내님... 하악...
7년 전
한국분 남태현생각나눈데..
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
와 한국분 목소리 진짜 감미롭다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
들을때마다 좋은것같다
7년 전
덤덤덤덤덤덤덤  돌반지는세븐틴캐럿❤
이거 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노애 짱조흠 ㅠㅠ
7년 전
언데드  앙상블스타즈 유닛
엌ㅋㅋㅋ 뭔데 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Special Edition  가고싶다,너와
블레싱ㅠㅠㅠㅠㅠ 이내님 목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
독일어 진짜 매력있다...
7년 전
고시키  내시키
헠 이거 예전에 매일 들었는데..짱 좋음
7년 전
자존감 바닥이었을 때 이거 듣고 울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번을 들어도 좋당
7년 전
렝가  야옹
이거 설레임+견자희가 부른 버전도 좋아요ㅠㅠ
7년 전
렝가  야옹
우타이테가 부른것도좋구ㅠㅠㅍ
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
캬 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
노래진짜 좋다ㅠㅠ
7년 전
느유  불타오르네
이거 노래 진짜로 좋아요ㅠㅠ다운받아서 들었다는ㅠㅠㅜ
7년 전
좋음
7년 전
블레싱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
휘뚜루마뚜루!  휘뚜루 마뚜루 뚜루뚜루
와 노래진짜좋다...
7년 전
D.O.님  都暻秀
이거 진심좋으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우타이테 사랑해여
7년 전
커넥팅도 좋다...
7년 전
노예  Fear only god
흑 한국어 넘 좋아
7년 전
어후 다들 꿀성대...곰돌이 푸가 노래 부르는줄 알았어요
7년 전
성재조이쀼  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
예지력상승 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 바비  ㅇ’ω’ㅇ
오 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋음
7년 전
규지지지  오구오구끄덕끄덕
예지력상승!노래진짜좋음
7년 전
한국성우목소리 약간 뷔 느낌난다
7년 전
두비두  엑소위너세븐틴
노래 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 노래 좋다ㅜ
7년 전
중국어버전 완전 목소리 취향저격 ㄷㄷㄷ 일본성우(?)보다 더 뭔가 성우같이 대단하게들리는.... 일본애니곡에 부르니까 몇몇국가빼고 다 일본어비슷하게들리넹 ㅋㅋ
7년 전
와 진짜 좋아요!!
7년 전
역시 이 노래일 줄
7년 전
エレン  에렌워더
블레싱ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
7년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
블레싱인가 했더니 진짜 블레싱이네ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
Catherine Blanchett  (48세, 여배우)
예지력 상승.. 월드에디션 말고도 다른버전 분들이랑 같은 작곡가가 만든 노래도 좋습니다
7년 전
원 다이렉션  =원 디렉션
오 예지력 상승 노래 좋아요
7년 전
21살  꽃다운나이
아무래도 한국 부분이 제일 좋네 ㅠㅠㅠ
7년 전
꺅 블레싱!!! 커넥팅도 들어보세요 짱좋
7년 전
이내니뮤...헭
7년 전
오 노래 진짜 좋다
7년 전
헐 노래 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무기와라  노 루피
이거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 선댓
7년 전
이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
설마했는데 진짜 블레싱이네ㅜㅜㅜㅜㅜ이거최고에요ㅠㅞㅞ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
한국성우분 목소리 진짜 좋다ㅠ
7년 전
터닝메카드  메카니멀~GO!!
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국분목소리짱쫗ㅜㅜㅜ
7년 전
프랑스 폴란드 설레네여.....다들 목소리 꿀보이스 ㅠㅠㅠㅠ노래넘좋다 ㅠ
7년 전
한국분은 ㅠㅠㅠㅠ걍 내남자....
7년 전
킬링파트 2분 39초부터 ><
7년 전
이거 작년인가? 친구가 링크줬던... 노래 좋아요!!
7년 전
내취향은아니군...
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
아 이거 진짜 좋음 ㅎㅎ
7년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
한국분 순간 감미롭다
7년 전
가사도좋다 ㅠㅠㅠㅠ 못나가겠네 ㅠㅠ
7년 전
러시아분 진짜좋다
7년 전
오 좋다.... 목소리가 다 꿀이심 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 진짜 말이 안나올 정도로 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나중에들어야징 슼슼
7년 전
카쿠레 모모지리  엽덥블리
와 진짜 남우현같아서 설렌다.......... 노래 짱좋다
7년 전
슼슼....
7년 전
노래짱좋다ㅠㅠㅠ 가사도 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스마일링 투게더도 좋았는데 이것도 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
한국 ㄹㅇ우현이목소리랑비슷...
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
블레싱일거같았는데 진짜 블레싱이네ㅎㅎ오랜만이다 예전엔 많이 들었지..
7년 전
중독될 거 같다!!
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
왠지 이거일것 같았음..
한국우타이테 버젼도 넘나 좋은것ㅠㅜ

7년 전
헐 좋다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벨싱 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 유명해졌음 좋겠다
7년 전
역시 블레싱일줄ㅠㅠ!
7년 전
억수조수경수  워더엑소하트하트
노래진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이걸 각자 따로따로 녹음한건가? 너무 신기....
7년 전
세미 에이타(3)  세미시라세미
이거 노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 그리고 별빛,  변화하지만 변함없었던 4년
와 소름끼친다 좋다
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
오 좋다
7년 전
이성종(INFINITE)  오구오구 끄덕끄덕
어 진짜 한국 부르시는 분 목소리에서 우현이가 들린다...!
7년 전
진짜 져아여 ㅎ
7년 전
한국분 목소리 완전 취향저격...이 노래 진짜 들을때마다 좋다....
7년 전
배유빈  옴걸
이 노래 듣고 난 뒤 우타이테에 관심 상승했짛ㅎ..
7년 전
와 너무 좋다ㅠㅠㅠ와
7년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어도 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 한국인분이 다른 노래부르신거 진짜 감미롭습니다ㅠㅠㅠ 이름이 기억안나는데..알려주실분...ㅠㅜㅠ
7년 전
이내님이요!
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
오왘ㅋㅋㅋ좋다
7년 전
블레싱 매일 듣죠ㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑NCT
이거일줄.... 오랜만에 들으니까 진짜 좋다
7년 전
한국에 하트한 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규쨩 뿌쨩  인피니트 세븐틴
오 진짜 우현이목소리 좀 들린다
7년 전
이게 뭐예요?? 좀 설명해 주실분??ㅠㅜ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
한국 목소리 설렌다
7년 전
와 노래 진짜 좋다 와.. 무엇보다 가사가 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
한국어 나올때 넘좋다..
7년 전
별빛Lady  변화하지만 변함없었던 4년
블레싱!!!! 가사도 좋고ㅎㅎ
7년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
예지력ㄱ상승..!
7년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
이거 무슨노래에여..?? 짱신기하다..넘 좋아유ㅠㅠㅠ
7년 전
아이스버그  슴덕슴덕
뭐에여이거???애니오에스티인가요??너무좋네요ㅠㅠ
7년 전
모르모트PD  소란스런 밤이 될 것 같아..
애니오에스티 아니고 우타이테라고 어떻게 보면 가수(본인들이 부른 노래를 올리는 사람이긴 하지만)분들이에요!찾아보시면 노래굉장히 좋은거 많아요!
7년 전
아이스버그  슴덕슴덕
아하!!그렇군요 김사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
스마트 찬열  세븐틴 예쁘다
예지력 상승! 짱좋
7년 전
이 노래는 언제들어도 좋으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오 잘부른다
7년 전
남나무현  인피니트
블레싱...? 이러면서 들어왔는데 다시 들어도 좋네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DUMB&DUMBER  생일축하니보단잘해
와 나도 모르게 다들음
7년 전
아 이 노래 진짜 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 이 노래 일본어 버전으로 된 거 듣는데 A 버전 진짜 제일 좋습니다 사랑해...
7년 전
이거 진짜 한 번은 들어보세요... 노래 넘 조음...

7년 전
띠드버거  사두떼염
한국 목소리 와 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영어,한국,일어 다 좋네요 : )
7년 전
김 유 현  김유현 덕질에 내 인생을 건다
너무 좋다 ㅜㅜ
7년 전
7월 7일  The Velvet
한국에 하트 쳐있는겈ㅋㅋㅋ넘 귀여워용
7년 전
김기범  슈퍼주니어 김기범
목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
가사 넘 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
오왼  Ovadose
한국 프랑스제일좋네
7년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
진짜 이노래는 들을때마다 너무죠타ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 노래 진짜 좋다
7년 전
민윤기PD  윤기가 피어난 봄날
이거 저 버전 있는거 다 들어본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌만 파던 제가 우타이테에 빠져들게한......입덕곡.........
7년 전