모바일 (밤모드 이용시)
박이모ll조회 57637l 26

이런 글은 어떠세요?

선예 스타일링 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저때 사고로 다리흉터때문에 저런바지만 입었던걸로 기억해요
7년 전
헐 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ 어릴 때도 왜 선예만 긴바지네 덥겠다 했는데 감사합니당...ㅠㅠ
7년 전
최유주  25일자정음원공개
워 벌써 8년전..
7년 전
박예은 겨땀  음~스멜~
8년??ㄸㄷㄷㄷ...
7년 전
ppk
헐 근데 앞에 플랜카드 미워 뭐지...
7년 전
헐 충격
7년 전
김석환  확통이안되면석환스쿨
노래제목이나 그런거 아닐까요,, 저사람 말고 다른 사람도 같은 거 들고있네요ㅠ
7년 전
이거 생각하고 들어옴
7년 전
추억... ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 완전 ㅇ래됨...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ추억이다
7년 전
예지력상승
7년 전
최고미녀  미스코리아
이거짱져아해따
7년 전
남동현  구구상 데뷔하자ㅠㅠ
와.. 벌써 8년 전..
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
헐뭔가8년더된거같응데..!
7년 전
선 미  원더걸스&소희
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ 갓원걸
7년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
이 노래가 벌써 ㄷㄷ
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
소핫 유빈은......넘사벽..
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
흐규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
벌써 8년전...ㄷㄷㄷ앙대 내 세월...
7년 전
와 새벽에도 소핫들었는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 명곡 ㄹㅇ....진짜 핵좋음
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밴쯔  님들
8년전...?어머나ㅠㅠㅠ
7년 전
남 태 현.  토요일 9시40분 반달친구♡
헐ㅠㅠ8년전ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박..추억.... 소름돋아...
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 8년전이라니
7년 전
와 벌써 8년전..
7년 전
엉아  
8년이라니
7년 전
벌써 8년 ㄷㄷ
7년 전
오랜만이다ㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
8년전이라니
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
네..? 8년전이요..?
7년 전
꽃물  ^♡^
8년????????
7년 전
별빛.아이엠  @2AM&VIXX@
와,,벌써8년전..
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리애들 빨리 컴백하길
7년 전
사랑은가슴이시킨다  nct u 버즈
벌써8년이야 ..세월아~
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
예지력ㅋㅋ8년전이 언제인고 하니 딱 원걸 팡팡 터질 때...
7년 전
헐 8년전이라니
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
와 ... 8년전
7년 전
와 벌써 8년 전이라니..
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
와 원거류ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 벌써8년전
7년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
진짜 원걸 텔미-쏘핫-노바디 테크는 역대급...
7년 전
후쿠시  BIGBANG
벌써 8년전...세상에...
7년 전
정.택.운  변화하지만 변함없었던 4년
차학연쏘핫 정택운쏘핫으로 들려서 당황했다... 진짜 저때가 원걸의 진리
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
딱 쏘핫생각하고 들어옴ㅠ
7년 전
진짜 저때 원더걸스 대박이였는데..
7년 전
유뽀송  유보승
8년전 하니까 원걸밖에 생각 안 남
7년 전
벌써8년전..
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암쏘핫!!!!
7년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ한때 내 싸이브금 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
유고걸이랑...흡
7년 전
#비투비  예지앞사♡
벌써8년전이라니...
7년 전
와 어떻게 다리가 다 저렇게 매끈하지... 저땐 주사같은것도 없엇을텐데
7년 전
8년전..
7년 전
예지력상승ㅠ
7년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
헐 8년이나...
7년 전
저 때가 8년 전이라니ㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌써 8년전.. 선예 보고싶다..
7년 전
트와이스 나연  나연아 데뷔하자
와 8년...
7년 전
태태어  건강맨날하고
와 벌써 8년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8년전이라니...
7년 전
진짜 진짜 완전 ㅎㅎ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
와..8년전...
7년 전
박소연(로엔)  돌반지는세븐틴캐럿
이게벌써 8년전ㄴ....☆
7년 전
진짜 오랜만이다ㅜㅠ
7년 전
  메헤
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 원걸ㅜㅠ
7년 전
이게 8년 전이라니.....
7년 전
Greyson chance  88년도 황태지
노래 부르면서 들어왔죠 암쏘핫 난 너무 예뻐요
7년 전
8년?ㄷㄷ
7년 전
(2016/5/28 16:48:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
새앨범 준비하고 있다고 들었는데 원래 올봄에 컴백하려 했었는데 후배그룹 컴백플랜이 밀리면서 원걸도 컴백 밀린걸로 알아요
7년 전
오오 그럼 오긴 다시 오는거네요? 고딩때 봤던 애들 다시 온다니 설레긴 하네
7년 전
7월컴백이에요
7년 전
진짜 추억 돋는다ㅠㅠㅠ
7년 전
그와중에 선미 립색... 신경쓰이네...ㅎ..
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
헐 8년전..
7년 전
01141024  EXOF(x)
8년전..와..
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 벌써 8년전이구나..
7년 전
색소포니스트  방탄소년단
8..8년전이라구요? 사촌언니랑 이거 따라부르면서 좋아했던 게 8년전이라니
7년 전
GOT7 뱀뱀  갓세븐 매일 특별해
예지력상승ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
와....진짜 추억
7년 전
헐 대박..8년전..
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
벌써 8년전이요.... ? 말도안돼..
7년 전
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜추억....
7년 전
와 이 노래를 얼마나 따라불렀었는지.. 진짜 추억이다
7년 전
아 예지력 상승
7년 전
밥영재갓영재  아프지마
와......벌써 8년전이라니.....
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
벌써
7년 전
와...
7년 전
김 성 규  내꺼하자
와....
7년 전
예지력상승
7년 전
헐 벌써ㅓ8년전이ㅏ라니ㅠㅠ
7년 전
와 벌써 8년전..
7년 전
소름.....이제 8년전이라니.....
7년 전
이 준호 (26)  잘생쁨한 내 남자♥
원걸인가 했는데 진짜네ㅜㅠㅠ 우리 원걸이들 뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
컴백조뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ아 그립다 원걸
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
와 팔 년 전이라니
7년 전
와대박..유빈잘한다
7년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
선예 골반 쩐당... ㅠㅜ 원걸 무대 보고싶음
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 원더걼 보고 싶다ㅠㅠㅠ 소희 진짜 저 때도 예뻤네 아 그리웡
7년 전
8년전이라니...시간이ㅠ벌써
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
세상에.... 8년전이라니.. 그럼 내가 투예 만원의행복 보고있을때가 9년 전......
7년 전
와 이게 벌써 8년..
7년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
와 예지력상승
7년 전
이게 2008년 연간 1위 ㅠ
7년 전
우리 원걸 언니들 대박 예쁘삼
7년 전
  영배하라 목청이 터지게
8년.....???
7년 전
턔태  인피엑소방탄
벌써 8년전이라니..
7년 전
오 예지력
7년 전
진짜 추억ㅠㅠㅠㅠ 세월 진짜 빠르다
7년 전
원걸 컴백해주세요 ㅠㅠ
7년 전
텐 치타폰  젝키 섹시존 유타
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈스데이  5.21아가공주생일
와 8냔전
7년 전
원걸 ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 석진  센빠이
나 초6 때네.........
7년 전
서상원  950927 야노
8년...?
7년 전
서상원  950927 야노
대박,,,
7년 전

7년 전
헐 나 방금 쏘핫들엇는데
7년 전
헐 8년이나 됐다니...
7년 전
와 예지력 상승..
7년 전
원거루 언니들 보고시뻐여
7년 전
정코닉  블락비아이콘
암!!쏘!!핫!!!
7년 전
내 학창시절의 핫했던 연예인들이었는데.. 환호하고 열광했던게 어제 같은데.. 벌써 추억이되버리다니..
7년 전
대박
7년 전
암!쏘!핫!
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
와 벌써 8년이나 됐군요...!
7년 전
예지력 상승 원걸 나한테 항상 1위야
7년 전
twenty_one  Black Jack
소핫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이다
7년 전
소핫예상ㅠㅠㅠㅠ모두 다 이쁜..
7년 전
헐 8년전....?
7년 전
TWlCE  CHEER UP
역시 원더걸스 일줄..벌써 8년이나 지났다니ㅠㅠ
7년 전
조니니닝  니니보고시포!!!
와..초등학교때.... 저때 선예 좋앗엇는데
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
추억이당유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 안타까운 걸그룹임... ㄹㅇ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억 이때 진짜 이노래 계속 들었엇어요ㅠ
7년 전
와 이거 따라부르면서 놀았었는데 벌써 8년 전이야 대박
7년 전
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
8년전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선미가 지금같이활동해서 위화감전혀없는영상....
7년 전
.완전 오랜만이다ㅜㅜ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아...ㄹㅇ
7년 전
이 노래 진짜 많이 들었는데
7년 전
와 이게 벌써 8년
7년 전
그립다....근데 눈화장은 촌스럽...ㅎㅎ
7년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
헐 세상에 8년 전..
7년 전
벌써 팔년전인가요..?
7년 전
역시..ㅠㅠㅠㅠ 원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
와...쏘핫....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8년전이라니..
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
와 8년????????
7년 전
히익 벌써 팔년전 ㅜㅜ
7년 전
최승철♥  
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 8년전이라니......
7년 전
윤나림  그남자그여자의사정
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘네ㅠㅠ아보고싶어ㅠㅠㅠ울언니들..
7년 전
티아라  T-ARA
소핫만 세달동안 엠피쓰리에서 한곡 넣고 들었는데...
3분도 안돼서 넘나 짧은...

7년 전
데 인 드한  데인~~~!
벌써 팔년전이라니
7년 전
텔미보다 이노래가더좋았음 ㅜㅜㅜㅜ
제왑 초반기획력은 진짜 좋은듯

7년 전
와...,,진짜 초딩때 맨날 이거만들었는데...
7년 전
_남우현  0208 나무심은날
so hot이 벌써 8년 전.......?
7년 전
소핫...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입술색 보니까 저때 한참 유행하던 베이비핑크...ㅎㅎㅎ 지금보니까 촌스럽네요 그래도 겁예 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅜㅜㅜ설마 원걸일까했는데 ㅠㅠㅠ꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ언니들내가 많이좋아했어요 ㅜㅜ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
예지력 상승 벌써 8년 전이라니... 세상에
7년 전
와 진짜 소희 선미다리 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내다리...하......
7년 전
와... 8년전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열화  
어렸을 때 이거 완전 많이 들음ㅜㅜ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와.....벌써 8년전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠ 이 노래 진짜 1일 n노래였는데ㅠㅠ
7년 전
♡강성훈♡  젝스키스 요뎡님
원걸이 미국에 안갔다면 어땟을까ㅠㅠㅠ
7년 전
워 예지력 상승
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
8년이나 흘렀다니 ㅠㅠ
7년 전
허얼 벌써 8년 전...
7년 전
벌써 8년됐구나... 진짜 짱이었는데
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
벌써 8년전이라니....
7년 전
8년전????,헐 말도 안도ㅑ...
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
워...중2병시절이네.....세월보소...
7년 전
벌써 8년전...
7년 전
예지력상승..ㅋㅋㅋ
7년 전
와 팔년전,,, 세월 직격탄으로 맞은 기분,, 원걸 ㅜㅜ
7년 전
소핫 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진영아사당행  이지은 내여자❤
8년전이 2008년이라는게 충격이다
7년 전
09:21  종대시
8년 전 대박..
7년 전
원걸!!!
7년 전
저게 벌써 8년전
7년 전
동백꽃  분홍 동백
벌써 팔년인가오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승현_  영배하라목청이터지게
와.....벌써 8년..
7년 전
와 벌써 8년 전...
7년 전
벌써 8년 전이라니............
7년 전