모바일 (밤모드 이용시)
유우머만취급ll조회 35769l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2월25일  어떨까>?
이걸 맞췄어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
컦ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와…
7년 전
깨알 손 찢어질 거 같은 부분,,,
7년 전
柳俊烈  류준열
와 저걸 맞춘것도 신기하고 저 악보도 신기하다.. 그냥 검은색...
7년 전
으..응???????
7년 전
EBS  반가워요, 고3 !
아니 저걸 어떻게 기억하셔서 저렇게 표현한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷ
7년 전
저분 근데 음을 기억하신...?
7년 전
설명을잘하시는구만
7년 전
..? 어떻게 알지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
저걸설명하신게대단ㄷㄷ
7년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
와 설명하신것도 대단하고 맞추신분도 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하트 스나이퍼  오늘도 광광 웁니다
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저걸 글로 쓴 분도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설명하시는 분, 맞추시는 분, 연주하시는 분 셋 다..! 엄지척
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨르르르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
와 두분 다 대단하시다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래들으면서 읽어도 어딘지 모르겠담....
7년 전
진짜 솔솔솔솔하고 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴 사람이나 맞춘 사람이나 싱기망깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악보 보니까 치기 힘들것같다
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다낳다
7년 전
십이야  인생 웹툰
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 맞춘거얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  영포에버
맞춘사람대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞춘 사람도 대단하지만 설명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어떻게 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신기해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jess Glynne  우주가 있어
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 신기..
7년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
설명 어떻게 저렇게 잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루싸이드 토끼  꿈에선 놀아줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수(JISOO)  열공하자 ㅠㅠㅠ
우와 ㅋㅋㅋㅋ신기하다
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷔글이방탄  뷔주얼갑☆
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫인상  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섭이  
와......
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
헐 대단하다...
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 짱이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 맞췄지....
7년 전
설명하신 분도 대단ㅋ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
집에가서들어봐야징ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
7년 전
헐 어떻게 맞추는거지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
ㅋㅋㅋㅋ진짜 클래식 갤이랑 피아노갤 이런 갤들 클라스 오져서 너무 웃김 몇번째 악장 팀포니 틀렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보곸ㅋㅋㅋ
7년 전
메인보컬 이태일  oh블락비oh주년o
전에 한번쳐봤는데 까먹은거 일수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Set Me Free  EXO
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
7년 전
글쓴분도 대박이고 댓글 다신분도 대박....
7년 전
LR
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빸ㅋ갘ㅋ닠ㅋ닠ㅋ
7년 전
대일  24k
헐 저걸 맞추다니...
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
대단해
7년 전
세븐틴 한솔  한솔아 결혼하자 ❤
워 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 해도 손이 저려온다
7년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤사람이나 쓴사람이나 대단..
7년 전
엔씨티  NCT
진짜 놀랍다
7년 전
외워서 설명한 것도 대단하고 맞힌 것도 대단...
7년 전
와 대박이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
설명도 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 어떻게 맞추ㅑㄴㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미 유(MeU)  24시간 영업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나
7년 전
듀근듀근  너희의 영원한 관객
저걸 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  방탄소년단, 류준열
헐 저걸 어떻게 맞추셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게가능한가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자세히 설명하는 것도 신기한데 제목을 또 알아내심 .... 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OX
왘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
My Brillant  EXO
설명 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 노래좋음
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미미에서 바로 리스트 에튀드 2번...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 순간 미미~가 들렸다
7년 전
사람의 기억력이란 참 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두분 다 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면서도 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
질문자도, 답변자도, 연주자도 신기방기...
7년 전
형구  야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤에...? 고마워요...이런거에 웃어주시고..(쑥쓰럽)(코 쓱)
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
ㄹㅇ멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영샤  샤이니방탄
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸구리  <_>
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
둘 다 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수야  밍아웃
와 셋 다 신깈ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㄱㄱㅋ
7년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
절대음감인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박인뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대뱍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
기억한것도신기하고 맞춘것도신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 부승관 ♡  승가나 겨론해주라
둘 다 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야...
7년 전
와 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
ㅋㅋㅋ 귀뚜라미 우는소리 아니구여?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문콩솔콩  빅뱅,마마무
대다나다!!
7년 전
강슬  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게으름  세상에 정신좀차려
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김스치면인연태태  방탄소년단엑소 탄징
와 ㅋㅋㅋㅋ 맞추셨엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
와...와...저걸 어떻게봐...어떻게 맞추신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명진짜잘하셨다
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
왘ㅋㅋㄱㄲ
7년 전
what...?
7년 전
L A Y  이씽이씽
설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채형원(24)  Monsta X
와 저렇게 표현을 세세하게 한것도 그렇고 맞춘것도 그렇고 대박이다...
7년 전
설명이 거의 들으면서 쓴 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
소름ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햇님이 뜬거죠  구름이 걷히고
우와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 아는 거야 도대쳌ㅋㅋㅋ
7년 전
『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
둘 다 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저걸 기억한것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저걸 맞추다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설 현  제여자 /최애없는 올수니♡
헐 1분 50초부터 너무좋다
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ저걸맞추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이디  너희의 영원한 관객
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
노래들으면서 따라 읽지조차 못하겠다 음알못...
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
소름
7년 전
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
AM:29100:9  三日月
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안나오는
7년 전
L`amant  눈을 마주치면 일렁이던 계절이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
이야............
7년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
손찢어질것같은부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
..........? 이걸 어떻게 맞추지????? 와 진짜 대단하신 분이네요
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
아니이걸 어케맞추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
근데 들어보니까 뜨르르르르르 빰빰빰빰~이부분이 계속 반복되긴 하네요 이거땜에 맞추신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단..
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모네  슈가
쓴 사람도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 음인지 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
들어보니까 설명을 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강형우  캡틴잭
이거 트니까 우리집 강아지가 짖는다
7년 전
B E A S T  오래보자
둘다 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비포비엪  *u*
와신기....
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
와 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
저걸 저렇게 표현한 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JB:  GOT7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대단하다.....
7년 전
윤호  동방JYJ
미미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노 을  함부로 애틋하게
와 12분만에 답변ㅋㅋㅋㅋ놀라운 것..!
7년 전
장 동 우  동우야 싸라해
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다.
7년 전
슈가의 로그  민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이토  
아니 글로보는데 어딘지 다알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명을 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름ㅋㅋㅋ
7년 전
아.현타와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노전공잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심지어 12분만에 답변했음.. 찾아본게아니라 레알맞춘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맥앤치즈  아이유보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
7년 전
괴물피아니스트 아믈랭씨 아녀 ?헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저양반이 별 희한하곡을 다 친 양반인데!!
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
7년 전