모바일 (밤모드 이용시)
야마하뮤직ll조회 39479l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슈퍼준휘어  SEVENTEEN
갓민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이명학도 웃겨요 ㅠㅠ
7년 전
갓명학ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 웃겨서 숨참으면서 봐요ㅋㅋㅋㅋ리앤로직 꿀잼
7년 전
김이케  김태연 내여자
33333333 안그럴꺼같은데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정승제 매번 코미디임 와 진심 숨쉬기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립하나하나 어디서 배워 오신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 도마뱀 인형이가 보고 깜짝 놀래시는거 보고 진심 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
정승제 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 흥분해서 말할 때랑 가끔씩 외계어 할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
도마뱀 보고 놀랄 때 소리랑 표정ㅋㅋㅋ귀여워요 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
NIT COFFEE  동방엑소
깜뫄수뛔 깜뫄수뛔 막 이런 소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰땀마까쓰띠 뽀뽀뽀 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
앜ㅋㄱㄲ음성지원돼요ㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스땀마까쓰띠뽀뽀뽀
이제 집에 갈 수 있어!!
생선님!!!!!!!!
(분필 위로 던짐) (머리로 튕겨냄)

7년 전
불타오르네 (FIRE)  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리속에서 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어후 외우지 좀마 어디 그런 천박한 공식을 외우려고 해!
한번만 설명을 해보라니깐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에서 자동재생ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아나 생선님레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 집에 갈수있다고해서 남아있는시간보면 많이 남아있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
333333333333 진짜 웃김 승제쌤때문에 수학 즐겁게 공부함ㅠㅠㅠ
7년 전
정승제쌤 맨날 칠판에 줄그을때 내는 소리랑 코델리아 얘기 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋe..e.....el용!!!! 하는 그 선긋기 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정승제쌤 덕분에 수학 인강 시간 길어도 금방 지나가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
444ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정승제쌤 사랑 ㅠㅠ
7년 전
55555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과목이 수학만 아니였다면 1등급 거뜬히 맞을듯
7년 전
김준묜  이지은사랑한다
66666666666진짜 사람이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘춘  EXO MISS A
8888888888 쓰딴마까쓰띠 뽀뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀뽀!!
7년 전
999정승제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 똥개애  근지너대♥~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1010101010101ㅔㅂ0 갓승젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 분필을 표창처럼
7년 전
11111111111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도마뱀인형어디서나와요?????
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
121212121212 맨날 집갈수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님~~~! 이건 어떻게 하나요~~~!! 자문자답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대장내시경 얘기도 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제가 그거 얘들한테 보여주고 많은 친구들이 영업당했었죠..ㅎㅎ 근데 작년에 이어 올해도 듣고있네여....
7년 전
하 저두요...
7년 전
빅방  빅뱅방탄
13131313131313131313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기숙사에서 몰래 듣다가 애들 깰까봐 입틀어막고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정승제쌤 듣다가 신승범쌤 듣고있는데 다음에 다시 승제쌤 들으려구여
7년 전

이명학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명학 개드립 마음먹고 하면 진짜 숨넘어가요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혀어엉  유후
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬금
7년 전
gugudan 세정  사랑아 세정해
조은정쌤도 나름 웃긴데....! 이지영쌤도...!!!
7년 전
김경란  지니어스1 준우승자
22222 갓지영 ㅜㅜㅜ
7년 전
은정쌤 아무도 안 웃어줘서ㅠㅠㅠㅠ 난 웃겼는데 ㅠㅠ
7년 전
캔디리더  24살씩이나먹어하앙
지영쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 드립 치시고 미안해요... 안 그럴게요.. 하는데 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
지영쌤진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ
7년 전
손틈새로 비치는  사랑아 지은해
갓지영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아요 은정쌤 지영쌤 듣는데 두분 다 넘넘 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조 이즈 오징어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

이과지만 이기상쌤 드립영상 다봄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
7년 전
YYS  양요섭
갓기상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 강의 퀄리티 오집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안들을수가없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하기싫으면 전 갓기상 들어요...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
130mood  권혁워더
기상쌤 독서실에서 못 웃으니까 코 막고 보는데 나무 웃겨서 침 막 나옴...
7년 전
이과편도 만들어주라주
7년 전
7년 전
내기준 전홍철썜이 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
44444444444 제이쌤 ㅜㅜ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
7년 전
공부하자  비투셉틴
66666666이번에 학생알람울리니까분노하는거보고 진짜울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 뭐였지 스피드리딩이여?
7년 전
공부하자  비투셉틴
수특영어 일껄! 아님 영독..!...ㅎ너무범위가큰가 내가 두갤 병행해서 정확히 뭔지모르겠드
7년 전
7777777 넘나귀엽ㅜㅜ
7년 전
8888888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10101010101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인강듣다기 학생생일 축하해주는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 자기 군대있을때 심벌즈?얘기가 진짜 제 기준 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
1111111111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 홍철쌤...
7년 전

박상현 화학 듣는 이과생없남.ㅋㅋㅋ 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천승현  ❤우(리)지호❤
22222222 박상현 쌤 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박상현쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼륨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
33333 ㄹㅇ 진짜 너무 웃겨요
7년 전
롸?!  롸정국
갓상현... 야자시간에 보면 입 틀어막고 봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

정승제 쌤김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
갓기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트is뭔들  러브레터
이기상, 정승제, 권규호 들었는데 독서실에서 엄청 웃었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동니퐁니  뿌우우
박상현 전홍철 현우진❤️❤️❤️
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
화학 박상현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 야자시간에 볼펜 집어 던졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠오면 박상현쌤 강의 봅니당ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
개인적으로 갓기상원탑 현우진은 안웃긴데 앞에 애들이 엄청웃어서당황ㅋㅋㅋ 최인호도 가끔웃김
7년 전
미미광엌ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리반이관데우리반어떤애이기상얼굴그림그려져있는티입고다님ㅋㅋㅋㅋ후...그런건어디서구했는지...
7년 전
신입생  곧 여름방학방학
갓기상
7년 전
민 윤기,  BTS/ 백현
삽자뤀ㅋㄱㅋㅋ겁웃ㅋㄱㅋ
7년 전
이기상쌤 엄청웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현우진쌤 친구얘기할때 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명학쌤 개드립돜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
갓민석.....후....미미광어 말고도 진짜 많은데 수능끝나고 나니까 미미광어밖에 기억안남...ㅎㅎ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
정승제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
7년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 신승범쌤 강의 들을때 마다 너무 웃겨여..이분만의 개그코드가 있음
7년 전
형구  야 데뷔하자
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요~
7년 전
가끔 판서 실수하고나서 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현우진은 별로 좋아하진 않는데 웃긴건 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 웃김
7년 전
기상이똥듣고진심빵터져서모니터붙잡고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MlNO  생각지도 못했다
옛날에 이 글 봤을때는 선생님 아무도 몰랐는데... 이제 다 아네..ㅠㅠ
7년 전
차석찬선생님 돌아가셨다고합니다....
7년 전
오왼  Ovadose
권용기쌤아는분없어요..? 이분 한국사 동아시아 잔심 꿀잼인데ㅠㅋㅋㅋ ppt강의 일일이 그림 직접그리시는데 주옥같음 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아, 솔직히 이분이 진짜 주옥 같으신 분인데. 제가 이 강의 듣고 동아시아사 전교 1등까지 이끌어주셨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저 고3때 동아시아사를 책임지셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 강의 끝날때 자기가 더 좋아하면서 꺄아아악거릴때 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기슙기  너희의영원한관객
미미^~~~광어~~~~
7년 전
솔직히 정승제 이기상 다웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ박담ㄴㄴㅋㅋ 이글 보고 들어봤는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 일화 듣고 와 굴렀음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓기상
7년 전
한성호  엡티♥성호♡프리
이근갑,,,,, 근갑쌤은,,, Aㅏ..
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이근갑ㅆㅁ 고등학생때 얘기 해줄ㄸ/ㅐ마다 야자시간에 꺾꺾거렸는거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쌤들 강의 다 이비에스에서 들어여??????
7년 전
아뇽 거의다 유료에용
7년 전
尹斗俊  0704 비스트컴백
친구가 이기상 들으면서 웃음을 못참겠어서 죽겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 듣고 싶음..
7년 전
그 수박씨? 역사 가르쳐주시는 여자 쌤도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정상모쌤도웃긴뎅...ㅎ
7년 전
올리버 핸쇼  옷장이 외로워해!
222222 이번 문풀 강의에서 교회오빠->교회아저씨?삼촌->그래 교회 목사 할렐루야 하는 거 넘 웃기고 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이충권 선생님도 진짜 웃긴데 너무 웃겨서 잠깐 인강 멈춘적도있는데....
7년 전
반달슴가곰  널 조아해
ㅋㅋㅋ맞아옃ㅋㅋㅋㅋ도서관에서 듣는데 넘웃겨섳죽는줄알았어요 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1강은 무료로 보여주니까 욕 참는것도 웃김 그리고 특유의 어?! 하는 말투도 재미써여
7년 전
치열  24살씩이나먹어하앙
상현썜이 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자시간에 보다가 맨날 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로 이지영쌤도웃긴얘기많이해주셔서 입막고볼때많음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허니움  짜냥하는정은비생축
전홍철 신승범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 웃김
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
박상현쌤도 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졍택운  비포빅스
화2에서박상현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃ㄱㅕ요ㅠ 화1 안들어서모르겟구 맨날 브스크!브스크!ㅎㅏ면서 ㅈㅣ우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부는 노랗다 PV=nRT 동양인을위한식이라곸ㅋ
7년 전
화학 박상현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃긴 주차가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이명학ㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 일부러하시는게아니라 성격이 그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다 명학쎈세
7년 전
아 진짜 고3때 야자하는데 이기상 듣다가 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희움  희망을 꽃피움
저 인강들 어디서 들어야되요?ㅠㅠ
7년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
ebs현재 확통 심주석? 쌤 개그 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재개그인데 아무렇지않게 치고 빠지는 개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
생윤이나 사문 재미있는 쌤 없나여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사탐 여신 이지영 쌤이요!!!!! 이비에스 말고 스듀에서 들으세요!!!
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
오 생윤 듀나에서만 들어봤는데 들어야겠순영 감사합니당
7년 전
올리버 핸쇼  옷장이 외로워해!
지영쌤 사문 개념 강의에서 언니 주사 얘기 하는 거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이기상 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 제 똥을 배울 거예요 이랬는데 배우는 게 기상이변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내리다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수능치고올게승관아  종대도 기다려
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

진심 갓기상..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교에서 혼자 인강들을때 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3생활의 활력소였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
이기상진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 야자시간때 학교 컴터실에서 애들이 단체로 웃고있으면 이기상인강이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+ 이명학이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 개 썰듣고 숨넘어가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
전홍철도 가끔 웃긴얘기할때 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 겁나 찰지게하셬ㅋㅋㅋ
7년 전
+이명학, 정승제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KAI (카이)  김종인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 (방탄소년단 V)  가장 아름다운 순간
진짜 정승제 이명학 이기상 다 들었지만 개그갑은 이기상선생님임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그냥 숨을 못쉬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슼해ㅐ가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지
7년 전
신승범쌤!!! 아이스크림 먹고 합시다// 고쟁이 안풀면 지옥간다 ㅋㅋㅋ 하...벌써 3년전..
7년 전
아가새  갓세븐 더쿠애오
사탐 임정환도 ㄹㅇ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 숨 넘어가면서 공부함 ㅠㅠ
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
자습시간에 정승제 인강보면서 웃다가 인강안듣고 다른거 보냐고 쌤한테 오해받음ㅋㅋ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
이근갑쌤 문법 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 킁킁가비인지 이해했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+ 정승제
7년 전
아낀다(Adore U)  Loveletter
이근갑쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영숙아..!
7년 전
Say yes  20160425
이기상 진짜 미치는 줄 알았어요 야자시간에 보다가 터져서 기침하는 척하고 교실 뛰쳐나옴...
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
미미~~~~ 광어~~~~~~
7년 전
머스탱  대령님은 사랑입니다
혼자 교실에서 이기상 들으면서 너무 고통스러웠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기복숭이  호요요요요행복하세요
이근갑쌤 향숙이얘기랑 하숙집아주머니 얘기 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓민석님..
7년 전
~다요  김종현덕분이야모든게
미~미~광어~~~
7년 전
사탐 이지영쌤도 뜬금없이 넘 귀여우시고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내기준 정승제 이지영 전홍철이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 야자시간에 보다 뿜을뻔ㅋㅋㄱ
7년 전
박성진(DAY6)  데이식스짱짱사랑해ㅠ
2222전홍철 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머루랑다래랑  민윤기 사랑한다
정승제 내사랑
7년 전
lNFINITE 김성규  인피니트
이과편도 만들어 주시떼!!!ㅜㅜㅜ
7년 전
박효神  빅뱅위너아이콘♥
이지영쌤돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
여러분 이지영쌤 들으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 인강만 듣ㄷ는데 사문 생윤 1이에요
7년 전
심지어 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할게업다  귀찮
이명학쌤도 완전 웃김 잘생겼는데 드립 장난아니에요
7년 전
이지영이랑 이명학도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이기상 설민석 이지영 이명학 다 듣는데 제 기준 이지영이 제일 웃기고 그다음 이명학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 밤, 종현입니다  내일도 쉬러와요
삽자루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓기상♡
7년 전
갓자루 갓민석 갓근갑❤️❤️❤️❤️
7년 전
갓지영❤️
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이과편 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박주형선수♡  천안현대스카이워커스
신승범쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ까칠한승범쌤... 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심우철쌤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간. 생각을 하고 좀 살라고~~ 어?? 인간은 생각을 하고 살아야 할거 아니야~~~
7년 전
아자씨!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자씨!!!!!!!!!
7년 전
설민석 별로..노잼인데..? 그렇디만 갓기상 갑갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킁킁가비는..이제...저기저 먼곳으로...
비문학에서 찌찌라고 하길래 응? 했는데 개이름을 찌찌랑 쭈쭈로 예시들어서
듣다가 엄청 웃었던 추억..

7년 전
박성진(DAY6)  데이식스짱짱사랑해ㅠ
화학 박상현 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기상쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 야자시간에 웃음참느라 힘듬
7년 전
아근데 킁갑이 진짜웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이근갑진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적도겁나오르고
7년 전
이며악쌤도웃긴데
7년 전
별넷  다이너마이트!
이분야 갑 이명학
7년 전
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 가비쌤 향숙이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기상은 지리 안듣는나도 찾아볼정도로 웃겼는데
7년 전
(2017/10/07 7:06:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
학생탓했어요?
7년 전
아마 너네 보라고 자료 줬더니 유출했다고 뭐라했나보네용
7년 전
엑방세  엑소 방탄 세븐틴
김성은도 쩌는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ!
7년 전
김용선  마마무 솔라
정승제가 없다니.....
7년 전
김용선  마마무 솔라
승제쨔응 강아지 얘기 아시는 분들 없나요 진짜 현웃인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
코델리아와 아들내미....!
7년 전
바보검  나밖에모르는바보❤️
자 오늘은 함수추론에 대해 배울거예요~ 함수추론을 배우기전에 3차함수는 실근을 몇개 가지니? 신발!!!이거 다 했다고! 수능에 꼭필요한 수학 1에서 다 했다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 계속 반복하세요 부탁이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ승제쌤 사랑햇
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정코델ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양요럽  1월의 기적
전 고딩 때 박상현 화2 들었는데 꿀잼이었는딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 재밌는지 모르겠네여
7년 전
정촉매맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ그분진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 7년전....
7년 전
김범  와타시조금당황스러웁
헉 화2라니...(존경) 올해 화1듣는데 여전히 꿀잼입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
수능치고올게승관아  종대도 기다려
쓰땀마까스띠 뽀뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독서실에서 웃다가 못 참아서 화장실가서 웃고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지영쌤도 웃긴데 제 기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황은비.  민주주의
신영균... ㄹㅇ 웃겨요... 현강듣는기분
7년 전
화학 박상현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근갑쓰는 ㅃㅃ~~~
7년 전
박상현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 문제 풀때 '프스크' 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이기상때문에 애들 울면서 독서실 뛰쳐나가는 거 많이 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그그 영어 전홍철도 웃긴뎁
7년 전
문곰.  꽃구름
전홍철쌤 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그쌤때매 음소거 웃음을 터득햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그수학강의 그분이 없네여... 그수업듣다가대학되었다고 나가는 짤있는 그 쌤 이름은 기억안나지만 덕분에 미적분문제는 다맞추었어여!!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 맞는것같아요!! 고3때 강의듣다가혼자 웃던기억ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 원하시는 대학가세요!!♡
7년 전
체리희범  4/19 솔로 데뷔
삽자루 문과 수학이예요?
7년 전
주유  뚜이부치
이과도 가르치세요!
7년 전
이과...ㅋㅋ
7년 전
동혁(iKON)  민증을 든 동구
이기상쌤이랑이지영쌤듣는데 지영쌤도 짱짱웃김...이야기해줄때
7년 전
글만봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영샤  샤이니방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과는 화학 박상현쌤이요~
7년 전
홍빈츠  빅스틴탑
신영균 선생님도 되게 웃겨요! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가빝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이근갑진짜웃딤
7년 전
이명학쌤도 개취로 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밥하면김석진  잇진이진❤️
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박담님 인강 보고 공부했다가 너무 웃어서 반에서 쫓겨남...
7년 전
설민석선생님 티비프로그램에서 역사강의하시는 저번에본적있는데 인강선생님이셨군요...!!!!!
7년 전
어디홈페이지에요?? 혹시 고1 한국사도 강의하나요??
7년 전
이투스요!!
7년 전
안여름  너희의영원한관객
이투스임당 ㅎㅎ
7년 전
Bethany Mota  beth♡
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미광어보다가 혼자현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
생물 박기웅 쌤......
7년 전
갓기상b 이근갑은 ㅃㅃ 이근갑때문에 프패샀는데 이근갑때문에 프패환불받아요ㅎㅎ
7년 전
생물 박기웅쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
작잨  워짜이쩌리
갓기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현강들었는데 인강보다 훨웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인강에서 수위조절해야된다고 못한드립 현강에서 다 터트리시는데 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ미녀야 나지금 실수한거니? 아니야 카메라 없으니까 괜찮아 허허헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 야자때 인강 듣다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃은게 ㄹㅇ 처음이었는데 그게 이기상쌤이었음 진짜 그 손가락욕도 막 못하니까 흔들어서 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 기상쌤 많이 들었는데
7년 전
미미~광어~ 촤~하!
7년 전
슈(가)거(품)  방탄소년단 제시카 카라스노
이기싱쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ정숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권햄찌와권호시  영희 에리 아미
갓기상 메기!!!!! 진짜 웃긴데 심지어 잘 가르침 지리 선택 3개월만에 한지 1등급!!!! 으앙 갓기상ㅠㅠ 야자 시간에 인강 보는데 담임 선생님이 오셔서 뭐 보냐고 물어 볼 정도로 웃김 수능 끝난지 6년 됐는데 아직도 영상 찾아 봄!!!!!
7년 전
지밍기적  지밍은 기적
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
7년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
미미광엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산들애다시다마딛따  또자작곡이잖아요
화학 박상현쌤 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승제쌤 옷자랑 아시는분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
아 옷자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐 인마  
이기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 제 똥을 배울거에요 해서 뭔가했더니ㅋㅋㅋㅋ기상이변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김유겸레자길만걷자  갓세븐 방탄
정승제쌤도 웃기고 전홍철쌤도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경(죽)부인  엑소
정승제ㅠㅠㅠㅠㅠ승제쌤ㅠㅠㅠㅠ 맨날 유옥자씨ㅠㅜㅜㅜㅜ 신!!!발!!!!
7년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이기상ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현강에서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해서는 안될말 하고는 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
F(KRISTAL)  
학교에서 정승제 쌤 꺼 들으면 애들마다 왜그러냐 그래서 들려주면 이쌤 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 말이 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승제쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 인강 듣다 나도 모르게 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김찬미여친  방탄 씨엔 맴 네옺
설민석 ㄹㅇ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 혼자 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김찬미여친  방탄 씨엔 맴 네옺
그리고 정승제도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 분필 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전홍철....저농철 진짜 핵웃겨여....진짜 그 군대에서 심벌즈얘기듣다가 막 웃어서 야자시간에 걸려서 벌섰어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아예 복도에서 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!
7년 전
이기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 들었는데 재밌어서 계속보게되욬ㅋㅋㅋㅋ 자료화면?에 힙몬띄워주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비티에슼ㅋㅋㅋ
7년 전
이블린  블링블링 이블링
화학 박상현이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설민석 요즘 티비에서 강의하는거 보는데
ㄹㅇ꿀잼 진짜 잘가르침ㅋㅋ

7년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
정승제쌤 분필헤딩ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ바나나우유에 관한 고찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림공주아내  같이가자 인피니트
정승제 옷자랑도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길을 가다가 마음에 드는 옷을 발견했어요!ㅋㅋㅋ
7년 전
장재열  주크박스
설민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보면서 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장재열  주크박스
세금이 너무 비싸져 그니까 농민들이 막 화가나서 왕을 몰아내자!! 이러고 막 막 막 토를하는거야 토를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장재열  주크박스
미미광어는 뭐 유명하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리는것도 진짜 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정희 전 대통령 그림그리는거랑 현대사할때 전두환 전 대통령 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 사람이에요 낙지에요? 낙지에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장재열  주크박스
평양사람들 들고일어났다는 얘기 할때 우리나라에서 제일 불같은 지역이 어딘지 알아요? 평양이에요 평양. 맨날 핵폭탄의 맛을 보여주갔서 이러잖아 그래서 들고 일어난거야 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화학에 박상현 진심 겁나 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 야자시간에 웃음참느라 죽을 지경
7년 전
빅방  빅뱅방탄
이과지만 이기상쌤 강의 들어보고 싶다.. 지리....
7년 전
♥김 민 석♥  = 내꺼
홍철쌤 강아지 썰도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.허위주.  쑤웨이쩌우
아 이기상쌤진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 인강멈춘건 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이명학쌤인가 그 분도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주유  뚜이부치
이명학쌤도 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS MINSUGA  너희의 영원한 관객
이기상쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌음ㅠㅠㅠ레전드져 이지영쌤도 가끔 드립던지고 재밌는얘기많이해주시는데재밌음ㅠㅠ
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
이기상 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
승제쌤 진ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명학쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
갠적으로 현우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니컬해서 웃기려고 안하는디 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 편집해달라고하는데 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
테니 싸롸해  내 남자 텐
갠적으론 수학은 현우진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 의도하는 건 아닌데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 명학찡도 엄청나게 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기상은 그냥 갓기상!
7년 전
GDXTAEYANG  영배하라 목청이 터지게
근갑쌤......넘나실망
7년 전
이근갑.....ㅋㅋ.....
7년 전
전홍철쌤도진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
설민석 강사님 얼마 전에 어쩌다어른에 나오시던데 쩖...
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
이명학쌤 드립도 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전