모바일 (밤모드 이용시)
손떨려오ll조회 19899l

이런 글은 어떠세요?

작사가가 쓴 가사인데 뭐.. 어쩌겠어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
개인적으로 저 치마 차라리 딱 붙는 치마였으면 더 예뻤을 것 같은데
7년 전
근데 다솜이 진짜 많이 늘긴 했음 실력도 무대매너도!
그래도 보라도 잘 보이는데ㅜㅜ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
딱히 성적인 의미로 붙인 사족이 아닌 것 같은데요
7년 전
성적인의미로 말한거아닌거같은데.. 소년님이야말로 일생가?
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
그 의미 지적해서 말하는게 아니라 그냥 매력없는 가사라고 생각하셔서 글 올리신것같아요~
7년 전
우리 보라한테 왜 그래요 ㅜㅜ 제 눈에는 보라만 보이는데 이런 글 보면 팬은 맴찢이에요ㅜㅜㅜ
7년 전
이번 랩 완전 중독성 쩌는데..
7년 전
꾸망이  
우유나 마시던지가 왜욥..? 그 부분 가사 우유나 마시던지가 제일 적당한데..
7년 전
BTS 민슈가  어린이날 선물받음
맞춤법이요!
7년 전
가사 때문이 아니라 저렇게 한 글자씩 끊어서 랩하는 걸 지적하는 것 같아요 전 개인적으로 컨셉도 잘 어울리고 너무 좋은... ㅜㅜ
7년 전
쿠마쿠마쿠  마구마구마구
맞춤법때문에그러는건가??
7년 전
도뉴  인피니트와이스
엥 보라는 언제나 최고로 예쁜데 우리 보라한테 왜그러는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
보라 이번 활동에서 비주얼 터지던데 컴백무대 보고 너무 예뻐서 넋나감
7년 전
아 저 단발머리 진짜 너무 예쁨 카메라가 자주 잡아줬으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 다들 너무 예쁘다.....
7년 전
2011.05.26  우리가함께했던날
보라도 다른 멤버들도 다 존재감 있고 다 예쁜데ㅜㅜㅠ
7년 전
내랩에지림  예쯔
요번 컨셉 보라부분 킬링파트라고 생각하는데ㅜㅜ랩 너무 찰져요ㅜㅜㅜ머리자르고 미모도 올라감ㅜㅜ
7년 전
J Y
근데 파트 너무 짧음..
7년 전
김동 혁  인!!!피!!!니!!!트!!!
가사얘기가아니라 랩을 뚝뚝한다는거같은데
7년 전
단발변신이 좀 아쉬움
7년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
가사말고 랩하는거 말하는거같은데
7년 전
그래도 이번에 우율마시던지 같은 뭐랄까 킬링파트라해야하나 그런게 항상 노래에있던뎅 그런걸로 존재감을 나타내긴하는데 항상 파트가 적은건사실ㅠ 파트좀 늘려줘여ㅠ
7년 전
AOMG.  사이먼도미닉
보라ㅠㅠㅠ 리즈찍음 너무 예쁨
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
파트가 넘 적긴함ㅠㅠ
7년 전
이번에 보라파트가 킬링파트!!
7년 전
후시딩  프니프니광♥
보라 완전 이쁨.....
7년 전
괴도 키드  블락비레드벨벳루팡☆
난 보라가 가장 예쁘고 좋은데...
7년 전
엥 난 뭐뭐던지~ 이부분 너무좋은데 저부분도 보라가해서 잘살린거라고 생각드는디....
7년 전
저 짧은부분에서도 존재감이 보이는게 진짜 보라의 끼가 대단한것같다
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
진심 단발하고 미모폭발 ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약간 실력을 좀 더 키워야 될...?다솜이 되게 늘어서
7년 전
파트가 너무 적음...너무 급하게 지나가는 느낌
7년 전
와 근데 언제부터 이러케 예뻣지 억수로 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
다솜 이번에 진짜 좋음ㅠㅜㅠ 파트도 좋고
7년 전
엥... 보라가 젤 예쁘다고 생각했는데...
7년 전
우리혜  느그혜 말고 우리혜
다솜 진짜 많이 늘었다..
7년 전
보라 단발 넘나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 진짜
7년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
보라가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠도 찾아봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예 무대에서도 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음?그래도 아직 센터는 효린이랑 보라 아닌가??
7년 전
헤엑 보라 나올줄 1도 예상 못함 이번에 리즈라서 그 짧은 파트에도 존재감 쩔
7년 전
빅뱅 이 승 현  빅뱅방탄성규하잇큐
엥... 전혀 그런생각 안드는데...8ㅅ8
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 랩이 너무.......☆로..
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
음...예지력상승... 좀뭔가 보라의 매력을 살릴수있는 다른 부분을 더보여줘야할것같음...
7년 전
다솜이 이번에 실력이 진짜 늘긴했음..보라도 파트는 짧지만 킬링파트 맡은것같던뎁
7년 전