모바일 (밤모드 이용시)
JY닉ll조회 19092l 12
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하 ... 심 쿵 ...

넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

꼴깍 캬아~  쿠우
하.. 어제부터 여기만 30번은 넘게본듯..
7년 전
홍지홍  
헐허허러러허헐
7년 전
Mathilda  우리빅뱅찾았어요!
진짜 넘나 설레는..ㅎ..
7년 전
Forever, ever ever ever  너희의 영원한 관객
여기만 계속 찾아보게됨 넘나 설레는것ㅠㅠ
7년 전
AOMG.  사이먼도미닉
헐. 헐 헐 하러ㅓ헐 왤케 잘생걌소 설레야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINHWA(신화)  신화산
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레는 것
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래원넘나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 이 부분 너무너무너무 설렛다ㅠㅠ
7년 전
01141024  EXOF(x)
이 장면만 진짜 몇번을 돌려보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....소장할거야.....소장....
7년 전
꽃채운  너희의영원한관객
나 진짜 이장면만 몇번이나 본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 오글거리는 말보다 훨 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하는 너에게  젝스키스 정규앨범
요즘아저씨들한테눈길이가네요....하...아재매력에빠지면끝이없습니다ㅡ......30대의매력...
7년 전
공 효진  공블리
하....저두요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
o엠블랙  양승호
아 진심 김래원만 보면 해바라기밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘 보고 내려오다가 이거 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바뽀검  보거미
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬옥 그러켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼭 그러케 다 가즈혀가야만 속이 후련했느아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
새우잠 자더라도 꿈은 고래답게  내 헤르츠를 믿어
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋ꼭그래야만 속이 시원했냨!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 보고 나니까 계속 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

いくた とうま  내 남자♡
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결혼안했다고 할때도 너무 귀엽고ㅠㅠ
7년 전
전해림  너희의 영원한 관객
우와 진심 대박
7년 전
J U N . K  2PM
읅! 내심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와이건진짜 설렌다
7년 전
하...진짜 설렘...계속 다시봄
7년 전
하 진짜 이부분 완전 잼이되어떠...
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
됐다 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅뤄ㅏㅁㄴ
7년 전
나 결혼 안했쒓!!!!! 이 부분도 귀엽 ㅋㅋㅋ
7년 전
어제 이부분 보고 김래원한테 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 씩 웃는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장도 sick...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하설레
7년 전
하.......빨리다음화ㅠㅠ
7년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머 어머!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
이 장면만 오늘 몇번을 돌려본건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍지홍 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어빠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하진짜 가끔 오글거려서 손이부들부들ㅋ덜리지만재믺어..
7년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
거짓말안하고 이장면만 100번넘게본것같아요
7년 전
SherIock  베네딕트 컴버배치
진짜 작가님 대사 너무 심쿵하게 잘 쓰신듯...
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
와 대박
7년 전
이때 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네..됐죠 그럼.. 볼때마다 고개끄덕이고있죠
7년 전
`ヮ´  김성규의 개
아 진짜 너무 좋아 내 인생 드라마야 8ㅅ8 악 오빠
7년 전
이부분 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
좋으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 장면 진짜 너무 좋아요 아 너무 조하ㅜㅠㅠ
7년 전
헐.......
7년 전
아 너무 아저씨같아서 집중이 안됐음 ㅠㅠ
7년 전
보는데 내가 다 떨림...ㅠㅠㅠ 간만에 꿀잼 드라마 보게되서 넘 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
됐다그럼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
헐 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
이 부분 ㅠㅠㅠ
7년 전
아너무좋아ㅜ
7년 전
아.......와...ㅏ......♥
7년 전
宋仲基  BlossomEnt
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 닥터스ㅠㅠㅠㅠㅠ 김래워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
7년 전
이거 때문ㅇ에 정주행해씁니다 ... 홍쌤...
7년 전
다섯 손가락  괴물쌤선물은빠방이야
넘나 설레는것..ㅠㅠ
이거랑 나 결혼 안해쒀!! 사랑합니다 홍지홍쌔뮤ㅠㅠ

7년 전
와크리  안녕
살짝 웃는거 개심쿵....... 진짜...... 와....... 이거 다시보기로 보고 와야지.................
7년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
이거 재밌나여?
7년 전
재밌어요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
흐어어나누처다라나나처니겨려너미타ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머 웃으면서가
7년 전
Newyorker  HELLO !
아ㅏㅏㅏㅏ의대가고싶다..
7년 전
진짜 최근 본 어떤 것중에서도 제일 설레는 듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닥터스 재밌나요?
7년 전
완전 재밌어요ㅠㅠ꼭 보세여!!
7년 전
러셀 크로우  목소리
심쿵....
7년 전
설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
7년 전
한심..  정신차리렴
저랑 결혼해주세여 잘해드릴게여 하
7년 전
한심..  정신차리렴
나도 결혼안하고 애인 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 장면보고 빠져서 1화부터 정주행했는데 진짜 재밌음ㅠㅠ빨리 다음화ㅠㅠㅠ홍지홍선생님ㅠㅠㅠ넘나 설레
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
아 너무조앙우우구ㅜㅜ워튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말랑이즈  차니욘재주농
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
하설레
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ연기가 능글맞아서 더 젛음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고 너무 설렜다니요ㅠㅠ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
.....영상 기다리다가 신세계 광고나와서 넋 놓고 봄....
7년 전
김민규(21)  세븐틴아주NICE
가족들 다봐도 나는안봤는데 이장면을보고 같이봐여 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
하,,,선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 몇 살 차이나요?
7년 전
沈昌珉  정윤호심창민기다려
이거 진짜 설렘사...♡
7년 전
4시간45분 왜케 멋있냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
y찌니찌니h  !!쌍용!!