모바일 (밤모드 이용시)
빕스빅스ll조회 31771l 1

흔한 서강준 회사 신인 남자 아이돌 얼굴.jpg | 인스티즈

흔한 서강준 회사 신인 남자 아이돌 얼굴.jpg | 인스티즈

여기 게이..ㅁ 카페 맞나요 ? ? ?

이런 글은 어떠세요?

와 뮤비 짱 귀엽다
7년 전
디니혀기  좋아요 Pt.2
누군가여 아스트로 차은우인가여
7년 전
디니혀기  좋아요 Pt.2
사실 누군지는 잘 모르는데 넘나리 익숙한것...
7년 전
Mariscotti  히야친타

7년 전
유정이 귀엽당
7년 전
으누야ㅠ
7년 전
Aㅏ.. 왜 오빠가 아닌거니...이....ㅜ..
7년 전
애기네..ㅠㅜ애기
7년 전
헐 아스트로 같은 소속사예요?
7년 전
ASTRO_차은우  아스트로♡
우리은우 진짜 너무 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진심 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
판타지오로 같은 소속사 ㅠㅠ 아스트로 웹드라마로 처음봤는데 주간아이돌에서 크나큰이랑 같이 재밌던데
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
헐 몸도 좋네여..
7년 전
산하ㅠㅠㅠ사나야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
와....
7년 전
잘생겼다
7년 전
사진도 잘생겼는데 진짜 움직이는 거? 에 비해선 잘 안 나오네...
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
게임 카페..?
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
흰티남 맞나..? 진짜 잘생김!!
7년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
먼가 육성재에 루한섞은 느낌... 주관적으루요... 진짜 잘생김요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악방송보고 흰티 누구임..? 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주간아이돌?친구가 웃기다고 보래서 보는데 완전잘생겨서 누구냐고막 그랬던...근데 진짜 잘생김..
7년 전
서.은광  비투비
차은우 ㅠㅠ 요즘 아스트로 너무 상큼하고 노래도 춤도 다 귀여움 ㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 차은우 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박
7년 전
할 뮤비 짱귀엽 ㅜㅜ
7년 전
저희동네에서도 잘생기기로 유명했던..
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
군포 사세여...?? 전왜 들어본적도 없지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때부터 살았는데...
7년 전
군포출신이에요??!?
7년 전
넹 그렇다고 들어써요...!
7년 전
순결  불결합니다.
안양 옆 군포요...?
7년 전
순결에게
네넵 경기도 군포 마자여ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
이민형 부인에게
제대로 말하면 산본입니당~ 바로 옆중학교 나와서 친구들한테 얘기 많이 들었어여..!

7년 전
김도연(18)에게
네 알아욥...! ㅅㄹ중 나왔다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산본에 저런 사람이 살았었다니...

7년 전
이민형 부인에게
그니깐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
봄이 좋냐??  몽땅 망해라
주간아에서 분량 적었는데 내 마음을 훔쳐가신 분....... 이름도 이쁘다.... 은우.....
7년 전
라 키  아스트로 라키
은우야!!!!!!!!!!!!! 울 동민이 너무 잘생겨서 심장이 아푸다,,,
7년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
에구.........우리 으누ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ짜으누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
뮤비 짱 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
장리인  엑소셉틴
으누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
7년 전
왜 저 상반탈의짤 웃기지......
7년 전
김한빈오빠  그대들 오늘 모해?
ㅜㅠㅠ이동민 ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 그그룹 다 귀염귀염하신데 저분 진짜 웃을때 나도 웃게되....
7년 전
가브리살  영포에버
그와중에 유정이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비처음보는데 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 순 영 님  세븐틴아주NICE
차은우ㅠㅠㅠㅠ 아스트로너무좋음...
7년 전
귀엽다
7년 전
아 그 한림예고 골든벨 나온 친군가?
7년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  0208 나무심은날
네 맞아용!!
7년 전
커플티~~`
7년 전
오 판타지오구나
7년 전
뮤비 너무 에쁘듀ㅠ
7년 전
오잘생겼다
7년 전
오 잘생겼다
7년 전
영샤  샤이니방탄
와...
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
박민혁  아스트로
아이구ㅠㅠㅠ 은우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열대야자수  코코넛
와진짜잘생걌다
7년 전
안폴  배우그룹원오원♡시연
개츼로 은우 진짜 잘생겼지만 실물보고 놀란건 라키... 왕잘생 계속 시강
7년 전
아 얘 진짜 잘생김..
7년 전
요즘 연인들은 키스하고 시작한데.... -3-....
7년 전
얌얌커모온  내가너많이사랑해
요즘 눈여겨보구있는... 얘는 아이돌보다는 연기쪽이 더 잘어울릴 것 같음
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
와 근데 진짜 말랐다...
7년 전
유정이 겁귀ㅠㅠ
7년 전
동민아ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
세븐틴을 빛내자  내 청춘은 세븐틴과
잘생겼다!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 잘생겼다 곱다
7년 전
OX
잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
동민아ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
@박경리  
헐..말잇못
7년 전
주간아 보고 처음 알았는데 너무 잘생겨서 놀랐던....
7년 전
차은우! 두근두근 내인생 때 보고 너무 잘생겨서 충격 받았던...
7년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
아..97이구나....오빠가 아니구나..
7년 전
INFINITE우현  인피니트사랑해
웃는게 너무 예쁘시던데..ㅠㅠ 내스타일ㅜㅜ 그 막돼먹은 영애씨 시즌1에 나왔던 잘생긴 남자주인공 닮았어요
7년 전
깹송  저뉼이화
은우...은우야...
7년 전
와 이쁘다
7년 전
  라이언
돔미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ 동민이 나올줄 알았어 ♥
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우와...잘생겼다...
7년 전
예지력 상승
7년 전
만인의 탑  빂신창♥
혜성닮았....
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와이쁘다
7년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
주간아이돌에서 딱 보자마자 잘생겼다고 생각함..
7년 전
제남친 젛게봐주셔서 감사해욘 ㅎㅎ
7년 전
egg
약간 신혜성 느낌 난당
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
잘생겼당
7년 전
봄은 온다  (♥)
으누야...
7년 전
헐 대박
7년 전
우리은우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 배우분 닮으심... 누구더라 엄청 잘생긴
7년 전
우리 으누 진짜 잘생겨쬬 8ㅅ8 .. 근데 우리 미녀기도 진짜 잘생겼어요 입덕해요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
판타지오 사랑해여
7년 전
소고  眞選組
와우 잘생쁨
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
엑소 다음으로 전멤버가 다 잘생겼다고 처음느낀그룹..그리고 되게 미소년미
7년 전
NCT-U 재현  님과 연애중
갓동민 'ㅅ'
7년 전
시카마루 아카마루  오로치마루
와잘생겼다
7년 전
D.O.mesticate  '도'메스티케이트

7년 전
헉 몸도 좋다니... //ㅅ//
7년 전
와 진짜 곱게 생겼다ㅠㅠㅠ 잘생쁨
7년 전
마고 로비  할리 퀸
잘생겼당..
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
진심 차은우 볼때마다 서강준 생각이나요.... 서강준 볼때마다 차은우가 생각이나고 ...
7년 전
LAYXING  엑소레이
서현닮앗당
7년 전
와... 잘생겼네... ㅋㅋ 근데 군포 출신이라고요??????
7년 전
아, 헐... 수리고?
7년 전
차은우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동민이
7년 전
ㅇㄷㅂㅌ  유두!
이분 진짜 잘생김
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴아주NICE
이분 이름은 유독 잘 알고 있는... 와...
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
아스트로 멤버구나 와 밑에 최유정 짱귀
7년 전