모바일 (밤모드 이용시)
세봉이(17)ll조회 21353l 4

이런 글은 어떠세요?

바르고도 남죠
7년 전
ROMEO민성  정기열워더 정카이
가능!
7년 전
토스카나  대표자 : 김준수
말할 것도 없이 당연 가능
7년 전
가능!!버즈는 진짜 남녀노소 다 좋아했음ㅋㅋㅋ
7년 전
가능ㅋㅋㅋㅋ 갓-버즈
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
가능하져
7년 전
가능!! 진짜 성별 연령 안가리고 사랑받은듯 특히 남성팬의 지지층이 튼튼해서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근 가능 ㅋㅋ
7년 전
당연히 가능..(T.T)d
7년 전
111 음원이며 음반이며 뒤집어놓으실것 같은데
7년 전
가능!!!
7년 전
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모두다 좋아하는 그런
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
당연히 가능..!
7년 전
가능이죠 당요니
7년 전
7년 전
당빠 ㅋㅋㅋ
7년 전
우현부인  everyday
가능
7년 전
당연히 가능하져
7년 전
와 버즈 정도면 진짜 ㅠ 나의 첫 오빠들
7년 전
가능
7년 전
전 아직 버즈 좋아합니다.
7년 전
당연가능
7년 전
가능!!!그냥 아무말없이 가능!!!!
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
가능ㅋㅋㅋ
7년 전
가능!
7년 전
아 저거말고 엠카가 진짜 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠ 당연히가능
7년 전
태민아  기쁘다 태민오셨네
가능!
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
당연 가능
7년 전
모델 정동규  천년만년큥아빠와함께
당연 가능
7년 전
가능!!
7년 전
당연히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 나 유치원생인데도 좋아했음
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
가능...
7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
가능
7년 전
개성있는 창법 너무 그리워요 ㅠㅠ 요즘은 창법이라는 게 정해져있는 것 같아서 아쉽네요 ㅠㅠ
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
바르고 바르고 바르죠
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
완전 가능!!!버즈는 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
실력 대박이라고 난리나고 쩔듯
7년 전
가능 가능 가능 가능
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
가능하죸ㅋㅋ
7년 전
아 노래 오랜만에 들으니 좋다
7년 전
소비스트  카와이
바르고도 남음
7년 전
태연_gg  the time goes on
완전 가능!!!!!!!!!!
7년 전
가능함
7년 전
가능
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
민경훈 저때 실력도 외모도 리즈... 걍 탑. 일단 남여 다 먹힘
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
가능!남자애들은 아직도 버즈 노래 좋아하던데, 언제 나와도 흥했을 것 같음
7년 전
아재꾹  롸?
바~~~아아아아~~르고 남음!
7년 전
완전 가능 여팬남팬 싹쓸이
7년 전
완전 가능!!!!
7년 전
가능하고도 남아서 가수계를 뒤집어 놓을듯 당연하지 버즈는..ㅜㅜ
7년 전
정호셕  인피니트방탄
당연 가능
7년 전
가능
7년 전
저 시절에 유치원생이었어서 모르겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년의밤  냥덕
너무 가능함
7년 전
가능!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
인피니트_우현  끄덕끄덕
당연 가능
7년 전
가능가능
7년 전
그나저나 라페스타 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다...
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
가능
7년 전
지으니  EXO 아이유
고루고루 바름
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
가능
7년 전
완전 가능
7년 전
은금동  은지원
쓸어갑니다
7년 전
행복하자  샤이니민윤기
당연히 가능. 그 시절 버즈 인기는 상상이상이었죠. 진짜 남자여자 모두 다 좋아했던 가수인 듯
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
당연히 가능하다고 보는데
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
라페스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현수지  Dream무대소취
닥 111
7년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
당연히 가능
7년 전
당연 가능ㅠㅠ지금도 좋아합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
꿍융  흠냥
가능!!
7년 전
2NEONE  Black Jack
저때 인기라면 어마어마할듯 111
7년 전
가능.....일단얼굴로도..
7년 전
그냥 너무 당연
7년 전
19871104  최승현생년월일
가능
7년 전
김동  
가능ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도좋음
7년 전
가능가능
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
당연히 가능
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
가능가눙!!
7년 전
연하남이좋다  전정국 마니 사당해
솔직히 민경훈 진짜 대단했음...저도 좋아했어요
7년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
다바름 깔끔히
7년 전
17  seventeen
가능
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
가능가능가능 와 목소리...ㄷㄷ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
있다
7년 전
은 지원  젝스키스
ㄹㅇ 바르고도 남음
7년 전
지금도 아는 노랰ㅋㅋㅋㅋ당연가능
7년 전
이간  박효신

7년 전
영샤  샤이니방탄
가능
7년 전
OX
가능하죠!
7년 전
시벌 우리 민석이가  줄여서 시우민
탑오브 탑 일 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 버즈 진짜 인기 많았었는데 ㅜㅜ
7년 전
Jeon Jungkook  생기길네가'날'사랑하는기적이.
가능
7년 전
@박경리  
당연 가능
7년 전
가능 완전가능
7년 전
당연 가능
7년 전
가능
7년 전
프로나은러  낭낭낭낭낭낭낭
가능
7년 전
바로 정상등극
7년 전
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원탑
7년 전
가능
7년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
가능 무조건 가능
7년 전
가능
7년 전
카리스마LP소년  셋넷 본투빝
너무 당연
7년 전
효니효니♥  끄덕이엄마♥
음원부터 넘사벽인데 완전 가능
7년 전
바르고 원탑 가능
7년 전
닥 가능
7년 전
깹송  저뉼이화
저시절 너무 어렸어서 모르겠다
7년 전
햇살아래  
당연 가능...진짜 저 시절에 어느 노래방을 가도 항상 가시,겁쟁이 등 버즈노래가 늘 들렸던 ㅋㅋㅋ
7년 전
당연히 가능
7년 전
정채  
그정도에요?? 왕....
7년 전
가능
7년 전
당연히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
7년 전
와 새삼스럽게 잘생겼다...
7년 전
눈물만  인피니트방탄
저때가 몇년도이죠,,, 저분은 하는데 저분이 활동하실때는 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2005년도 쯤이요!
7년 전
눈물만  인피니트방탄
Aㅏ..7살..
7년 전
저 8살 때여서 전 잘 모르겠네용..
7년 전
당연가능
7년 전
당연가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무조건 가능
7년 전
초딩때 엄마가 팬카페 가입한다고 난리쳤던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
당연히 가능 ;ㅁ;
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
와 진짜 민경훈 진짜 최곤데....
7년 전
가능하고도 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
가능하고도 남는다
7년 전
everlasting fan  花樣年華
당연 가능!!남성팬이 얼마나 많은데 거기에 여성팬까지 합하면
7년 전
가능...
7년 전
걍 바로 쓸듯
7년 전
당연...호ㅏㄹ어회
7년 전
당연히 가능
7년 전
세상에..  >ㅁ<
오 라페스탘ㅋㅋ저땐 라페스타에 연옌 많이 왔는데
가능!

7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
제 친구들은 아직도 노래방 가면 버즈 노래 불러요!ㅋㅋ
7년 전
당근이죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가시 뮤비 보고 베이스 치는 분한테도 입덕하고 그랬눈데...
7년 전
학교에서 동방신기랑 대결구도였던 분인데ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히...
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
11111 민경훈노래도노래지만 미모도.....ㄷㄷㄷ
7년 전
저 시절 사람이 아니라 모르겠슴다
7년 전
냥코  센세
가능
7년 전
당연가능
7년 전
당연가능 !!
7년 전
오 가능 할꺼같음
7년 전
가능함!당근당근
7년 전
저기 라페스타인가
7년 전
가능하다
7년 전
사용  용사
백퍼가능
7년 전
당연 가능함. 대단했었던 버즈. 곡들이 전부 최고였음
7년 전
완전 가능 쌈자 잘생겼어요ㅠㅠ
7년 전
살육의 천사  B6 아이작 포스터
솔직히 비교 불가 아닌가
버즈 잘나갈때 대박이었는데...'ㅅ'

7년 전
정승현  올림픽대표팀
네 당연하죠
7년 전
가능..
7년 전
저 당시 버즈정도면 오프라인 화력만해도 어마무시했는데 현재 온라인이면 차트씹어먹고도 남음...;
7년 전
롯데시네마  복덩어리생일축하해
오 뭔가 버즈생각하고 들어왔느데 소름..! 당연히 가능하져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근 가능 아직도 부르는 걸욬ㅋㅋㅋ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
완전 가능
7년 전
저주인형  빅스 EXID
바르고도 남음
7년 전
무조건 가능
7년 전
망개똥개  BTS 지민
당연 가능.. 인기 정말 어마어마 했죠..
7년 전
baekhyunexo  도경수 김석진 유영재
불가능
7년 전
baekhyunexo  도경수 김석진 유영재
요즈음 잘생긴 사람 느무 많음
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
가능
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
당연 가능
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
무조건 가능
7년 전
완전 가능!
7년 전
o엠블랙  양승호
바르고도 남음 mama에서 올해의 상 3개 중 하나는 거뜬하게 탈 수 있음
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
가능하죠웅
7년 전
가능 여팬남팬 다 씹어먹음
7년 전
  BIG BANG
원탑.....
7년 전
바르고도 남음 진짜 버즈 넘사벽벽벽
7년 전
나루토 활주 짱bbb
7년 전
당연히 가능
7년 전
재현아ㅠㅠ  간호과
발라버렷!!
7년 전
정국아 양꼬치사줄게 이리온  가게도 차려줄게..
가시면 당연히 가능!!
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
당연
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
바르고도 남아여 진짜..
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
당연 가능...지금 탑아이돌보다 인기 더 많을 듯
7년 전
저때 버즈의 민경훈도 민경훈이였찌만 손성희도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지금이더어려보이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
가능
7년 전
있따!
7년 전
저 당시에 탑아이돌이 동방신기랑 슈퍼주니어였는데 전혀 뒤져지지가 않았던걸로 기억하는데 솔로라서 더 잘나갔던걸로 기억..
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
하고도 남죠
7년 전
이땐 팬덤보단 대중성이 십어먹던 시절이라 비교하긴 좀 애매한 부분이 있지만 대중성이람 최상위. 팬덤은 아마 중상위권일듯
민경훈이 당시 꽃같이 생겨서 여자한테도 인기 많긴 했음..

7년 전
그냥 바름
7년 전
가브리살  영포에버
헐무조건가능
7년 전
당연가능ㅋㅋ
7년 전
가능 가시가 얼매나 명곡인데....
7년 전
김다정 오빠  BTS V
무조건 가능 ...저 때 진짜 미소년미 낭낭 ㅜㅜㅜ
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
무조건가능ㅋㅋㅋㅋㅋ저때인기면 진심 넘사
7년 전
가능하다고 봄
7년 전
김 용 선  화사해도좋은날0723
무조건 가능
7년 전
가능 다 이길듯
7년 전
엔차차  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
완전 가능!
7년 전
가능할것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 인기 진짜 많았는데 노래도 하나같이 다 주옥같고.......
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
가능
7년 전
BTS김태형  못 본 척 해
가능할것 같움 지금봐도 잘생기셨던데
7년 전
으아아아아 당근 가능!!!!!
7년 전
ㄱ능가응가응
7년 전
당연히 가능하지 저시절 버즈는...
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
저때 민경훈 인기 어마어마해요 탑으로 군림할 수 있음
7년 전
가능. 그당시 음악으로나 예능으로나 캐릭터로나 외모로나 뭘 따져도 인기가 많아서...
7년 전
ㅇㅇ가능 근데 바른다는 말은 쪼꼼,,,
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
그당시에도 뭔가 FT아일랜드랑 같이 활동하던시기여서 풋풋하고 아이돌같은 느낌이였는데 지금 나왔다고해도 아이돌로 부르진않지만 아니지만 비슷하게 인기많지 않을까용?
7년 전
가능
7년 전
가능
7년 전
가능
7년 전
당시 얼마 없던 아이돌에 견주어도 떨어지지 않는데 아이돌 넘쳐나는 지금이야 당연히 가능하지 않을까ㅏ
7년 전
불가능.. 잘생긴 사람이 워낙 많아서
7년 전
우리나라 가요계에 이미 한 획을 그은 밴드를 지금 아이돌과 비교하라니ㅠㅠ 무의미하고 민망하다..
7년 전
가능
7년 전
버즈도 에프티아일랜드처럼 저런그룹이엿ㄴ여??
7년 전
가능하고도 남죠 ㅋㅋㅋ 버즈는 이미 그시대때 신드롬이었어여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 노래마다 족족 차트 점령하고 수록곡도 대중적으로 인기 엄청 많았죠 ㅋㅋ
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
가능할 것 같아요. 저때 버즈 = 아이돌이랑 비슷한 인기였거든요. 반에 아이돌팬만큼 소수의 민경훈팬들도 많았음...
7년 전
당연히가능ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전