모바일 (밤모드 이용시)
땍때기ll조회 13657l 3

이런 글은 어떠세요?

바닥이 왜 무너질것같지
7년 전
너를노래해  유후
아 열심히 하고 의상 까망까망한데 배경 넘나 자연이라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
이거 보니까 너무 웃겨서 배경에만 집중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내새끼들  이9조
오 잘춘다
7년 전
VIrthday  Who cares baby
아 댓글보고 보니까 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥 부서질 거 같다 얘들아 조심훼,,,
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
바닥소리 시강... 안전한곳에서 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
뛸때마다 쫄린다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글보고 보니까 바닥 진짜 부서질거같아.. 뛰는데 바닥이 막 들썩들썩
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
어엉.....?우리집근처.....?어엉.....서공예학생들인가....?
7년 전
배경이 왜 웃기지...ㅋㅋㅋㅋ그래도 잘춘다
7년 전
진짜 잘 추는데 바닥 부서질 것 같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘추는데 왜하필 저기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심심한피순이  지민아꽃길만걷자❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막에 애기 엄마같이가~ 들리는거웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데진짜잘추시는듯
7년 전
아 바닥밖에 안보여 미치겠네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
바닥이 들썩들썩거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절도있게 잘 춘닿ㅎㅎ
7년 전
잘 추시는데 바닥이 시강ㅋㅋㅋㅋ 무너질 거 같아ㅠㅠ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
바닥이 너무 불안하다...
7년 전
발소리 빼는게 나았을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
130mood  권혁워더
소리 다시 입히시지ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바닥 어떻게 될듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ바닥이꿀렁거리네
7년 전
아니 근데 제목을 훈남..? 자신들이 올린건가요?
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐FLY해서홈런
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC자두  쩌이퍼
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4444 훈남 웨얼즈? 했으여 춤은 잘 추시는듯
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
7년 전
Who needs shelter  Good day
노래 그냥 영상에 입히짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리지민이  너는내게최고
바닥이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송경일'  Queen
춤 진짜 엄청 잘추는데ㅜㅜㅜ 시작하자마자 바닥 울리는 소리때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5 타나카 류노스케  블락비스트에릭남레벨
댓ㅅ글보고 보니까 넘 욲겨서집중이 안돼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8반 예쁜이  본업은캉부업은꿀벌
노래 새로 입혀서 소리 다 없애주고싶다..
7년 전
후시딩  프니프니광♥
바닥 무너질것 같아서 신경쓰임....ㅋ
7년 전
진짜 잘 추신다
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥무너지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고 좋은데 배경이랑 사운드가 미스ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥이랑 배경 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쩡국이  방탄 워더
바닥 무너지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빨간코 알루  복덩어리생일축하해♥
진짜 덜컹거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC자두  쩌이퍼
진짜 잘추네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
왜요 훈남맞는데...
7년 전
발신음  이 길었다.
바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17  seventeen
바닥 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥 무너지것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행쇼행쇼  역시나
바닥..................무섭다
7년 전
OX
바닥 부서질 거같애..
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
그나저나 커버댄스 볼때마다 느끼는건데 아무리 잘춰도 남아이돌 춤은 그 특유의 느낌내기가 힘든듯... 내가 방탄커버만 봐서 그런감.ㅇㅅㅇ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
차라리 영상자체에 소리를 입혀주지... 바닥소리...★☆
7년 전
스페로 스페라  숨쉬는
오 잘한다
7년 전
v뷔v  김태형
(생각보다 잘해서 놀람) 오
7년 전
돼지저금퉝  잔고 0원
아니 바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3:33 무슨 지진난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바닥밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 쥬니 파트 없애셨네,,,(시무룩
7년 전
바닥 : 죽....여줘................
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋ
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

너와나와오키나와  (・ิω・ิ) 
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥 소리 쩌네..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
바닥에 눈이 더 가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎH찬  혼자가 아니야 난
오 잘춘다
7년 전
ㅎH찬  혼자가 아니야 난
마지ㄱ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국 (田柾國)  박지민 (朴智旻)
바닥 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
바닥 무너질 것 같다..
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  너희의영원한관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥...............바닥불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘추신다
7년 전
바닥에 시강당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
진짜 잘추시는데 바닥 무섭다
7년 전
진짜 바닥 흔들흔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
바닥 부셔질것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥이가 부실해!
7년 전
3:33 부분 발소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바닥 부서질 것 같아..
박자감ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들때무네 바닥이랑 배경에 자꾸 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마같이가~~
7년 전
바닥 뽀사질 것 같다..
7년 전
아 왜 이렇게 애들 커버영상은 못 보겠지...
7년 전
랠리  샤방-☆☆
바닥 흔들거릴때마다 불안.....춤출때 불안하지는 않았나요 춤 잘추시네
7년 전
모기  엑소 아이콘 워더
댓글보니까 바닥에만 신경쓰인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
즌증국이  둘셋
아.. 바닥무너질까봐 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏ 춤을보고싶다
7년 전
즌증국이  둘셋
열심히 추시는데 죄송합니다..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
배경잌
7년 전
춤출때 발소리 탕탕 나는거 조핟...
7년 전
『Whalien 52』  너희의 영원한 관객
바닥 무섭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흠..근데 그 블록버스터? 인가 그분들이 더 잘추시는듯... 뭔가 그루브가 빠진거같아요
7년 전
꾹이만세  소리벗고 팬티질러
마지막 애기 엄마 가치가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개찌밍  지민맘
댄스 커버 볼 때마다 생각하는데 의외로 얼 바디 세이 라라랗라라 이부분 느낌 안살음 ㅠㅠㅠ
7년 전
댓보고 바닥밖에 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  영포에버
바닥소리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무너질것같음..ㅎ
7년 전
바닥 무너질것 같다... 쿵쿵소리 장난 없다
7년 전
아니 너무 공기 맑아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥소맄ㅋㅋㅋㅋ 초ㅑ챱챱챱초ㅑ챱챱챱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춤 잘춘다
7년 전
바닥ㅋㅋㅋㅋ아 바닥ㅋㅋㅋ소리가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ잘추는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ바닥소리 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킬링파트
1.흔들거리는바닥
2.배경
3.애기엄마같이가

7년 전