모바일 (밤모드 이용시)
악개ll조회 105812l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어우 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디..?..있믄거져?
7년 전
2분 35초 때 센터에서 노래 부르고 빠지면서 표정 굳은 상태로 계속 왼쪽 손을 뒤로 하고 한 손으로만 춤을 추고 있는 멤버가 신비예요!
7년 전
헐 마이크빠진 줄 알았는데 탈골된거였구나ㅠㅠㅠㅠ 아플텐데 열심히 하네ㅠㅠㅠ
7년 전
아 순간 내가 소름돋았네..아프지마요
7년 전
제주촌년  혼저옵서예~
앞에 도입부에서 풍차돌리기 할 때도 삐끗하네요ㅜㅠ
7년 전
헐 아파보인다...
7년 전
헐,
7년 전
아프겠다
7년 전
프로정신... 대단하다... 빨리 나았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
저날 아파보인다고 말있었는데 탈골이라니 진짜 프로같다....ㅠㅠㅠㅠ아팠을텐데
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
헐헐 신비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빗튀엣스  박효신유아인
헐 헐 탈골 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅜㅜㅜ빨리 나았으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ
7년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레트로펑키  짜증나게하지마
헐 퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
아프겠다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
왜 아파ㅠ
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
에구 은비야...아프지마...ㅜ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 맴찢...여친이들 춤 좀 많이 격하다싶긴 했는데...빨리 나았음 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어릴때 어깨 탈골2번있어는데 둘다 엄마가 끼워줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도입부 ...
7년 전
헐 탈골이요..? 와 엄청 아플텐데 열심히 하네요 대단하다.. 그냥 언뜻 봐선 몰랐음
7년 전
花びらのシャワ-   ❀´▽ ` ❀
조마조마한 마음으로 봄... 팬분들 맘 찢어지셨겠다.. 부디 빨리 낫길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
세상에
7년 전
17  seventeen
아이고 어떡해 엄청 아팠을텐데ㅜㅜ
7년 전
저 때 탈골된건가요??ㅠㅠㅠ
7년 전
후반부로 갈수록 진짜 표정이 안 좋아 보였어요..
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
헐 어떡해요....
7년 전
민.윤기  방탄
헐아프겠다소름...
7년 전
크로스진 세영  미라클 진
어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
아 어떡해 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 마이크 빠진줄 알았는데...
7년 전
신비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 탈골
7년 전
헐 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
헐... 괜찮으려나...ㅜㅜ
7년 전
보다가 정말 놀랐던... ㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
헐 탈골.... 아프겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 탈골된 사람을 한번도 못봐서 그런데 탈골됐을때 뒷짐 질수있어요?ㅁ?
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
그냥 팔에 힘이 안들어갈걸요..저는 무릎이라 잘 모르겠는데 무릎탈골됐을땐 아예 다리 못움직여요..
7년 전
뿡삥빵삥  E)(O

7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
헐 대박...ㅠㅠㅠ
7년 전
댄스개척자 최유나  7/11여친나빌레라
아픈애가 어깨 보호대 하나 차고 스케줄 소화하고 있어요^^ 말로는 괜찮다고 하지만 라디오 광고 타임때 예린이한테 어깨 아프다고 하는 것도 보이고...
7년 전
애가 아파서 그런건데 표정이랑 1위할때 운거 가지고 인위적이다 라는 소리도 듣고...여러모로 맴찢이에요ㅠㅠ
7년 전
222222여친이들 좀 그만 괴롭히지ㅠㅠㅠ
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
헐.....어떡하ㅠㅜㅜㅜ아프겠다ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
춤이 격해서 탈골된건가요?
7년 전
워낙 어릴 때 부터 춤 추던 아이라 관절이 약해서 어렸을 때 부터 습관성 탈구가 있었대요ㅠㅠ
7년 전
헐....아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보면서 표정안좋고 손뒤로하고있길래 마이크빠저서 그런줄알았는데..탈골이라니..ㅜㅜ
7년 전
습관성탈골이라고 들었는데....아 진짜 어떡해
7년 전
유영재 사랑해  고마워 영재야
아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해
7년 전
어깨빠지면 저렇게 구부리는 거 되나? 어깨빠지면 상상하는 것처럼 흔들흔들 하지도 않던데
7년 전
구부러진 상태로 골절되서 억지로 고정하고 있는거같아요
7년 전
헐 세상에나...
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐 어떡해..진짜아팠겠다
7년 전
김 철민  인피니트내꺼, fnc내꺼
...와....나 몰랐어..... 아프겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅏ아 어떡해 어떡해 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 이 무대 보고 아파보이는거 므꼈음... 근데 다른 무대에서 너무 아무렇지 않게 하길래 대단하다 생각했었
7년 전
전해림  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표정만 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이구야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 어떻게 참고 무대를 했는지ㅠㅠㅠㅠ 표정안좋아진거보고 진짜 어디 아픈거는 아닌지 걱정했는데ㅠㅠㅠ
7년 전
20160505  IOI 유닛대박나자
헐 완전 아팠겠다... 저걸 어떻게 참으면서 무대했지? 대단하다 진짜
7년 전
KYM  에비chu~
헐 어쩐지 보는데 표정이 안 좋아 보이더라ㅠㅠㅠ
7년 전
아 탈골되면 진짜 아픈데.... 어떻게 저러고 무대를 했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보면서 마이크 때문이라하기엔 너무 어디아파보여서 걱정했는데 찾아보니 습관성 탈구가 있다네요... ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 그와중에 끝까지 안무 열심히 해서 넘나 멋졌던..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
한빈부인  그대들 오늘 모해?
에구ㅜㅜㅜㅜㅜ아파보인다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김동혁부인  김동혁 워더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 살짝 뼈 어긋나서 그거 맞추는것도 엄청 아팠는데 어깨 탈골이면...ㅠ
7년 전
쏘스야 저게 진심으로 상태가 괜찮은거야? 음악중심부터 휘청이더니 수요일인 오늘 라디오에서도 광고시간에 예린이한테 어깨가 진짜 아프다고 당장 12시간 전까지 말하던 애가? 너희는 이런 애를 끝까지 행사, 음방 사녹, 생방 다 무대에 세웠던거니?
7년 전
애들 여섯명 완전체의 완벽한 무대를 바라기 전에, 한명한명 건강이나 잘 챙겨줘 제발
7년 전
5마이걸  최효정너는우리의기적
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용서노노해  너희의 영원한 관객
헐 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jacksonwang852g7  ❤️해피잭슨데이❤️
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈가요??탈골되면???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팔룡중 댄싱머신  전원우복덩어리
친척언니 중에 어깨탈골된적 있던 언니가 있어서 썰 들어봤는데 자긴 비속어나올만큼 진짜 아팠대요 근데 생각보다 흔들흔들..?외관상으로 봤을 때 탈골되었다는 느낌은 안든대요..그냥 (비속어)아플뿐....
7년 전
광녁섭식근훈재  오직칠투비
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대끝까지하고 맘이 다아프다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 어쩐지 저 날 본방 봤는데 팔 뒤로 빼고 약간 인상쓰고 춤 춰서 뭐지...?하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘들겠다 쾌차하세요,,ㅜㅜㅜ
7년 전
iKON B.I 김한빈  카리스마메추리
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
할ㅜㅜㅜㅜ아프지마여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...대단하네요..
7년 전
헐 뭔가 이상하다 싶었는데
7년 전
첨에 봤을때 뒤에 마이크 빠져서 그런가? 싶었는데 탈골이라니....
7년 전
헐.. 저러면 어떻게 해야되는거지..ㅠㅠ 많이 아팠겠다ㅠㅠ
7년 전
김명수 임현식  인피니트 비투비
방송 보면서... 어디 아픈 거 같긴 햄ㅅ는데 헐...
7년 전
송 건 오  예쁜아
헐 무대보면서 바지가 커서 잡는 줄 알았는데
7년 전
아구...... 진짜 아프겠다ㅜㅜ
7년 전
아 ㅜㅜ 너무 아파보인다 ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 안쓰럽다 어떡해
7년 전
진짜 탈골이요....? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
7년 전
에구 ㅠㅠㅠ여친이들 맨날 다치밍ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 극한직업....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람은 저마다 자신의 십자가를 진다.  당신들이내가얻은메달과트로피
진짜 아프겠다... 저걸 참고 무대를 다 끝내다니 대단하다...
7년 전
할루ㅠㅠㅠ팔이 빠졌는데도 춤을 계속 추네ㅠㅠ탈골되면 아픈데ㅠㅠ
7년 전
마이크 빠진줄 알고 있었는데 그게 아니라 팔이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보송  보송
헐....
7년 전
무대 보면서 표정 되게 안 좋고 울라 그러길래 어디 많이 아픈가 했는데 탈골이었다니ㅜㅜㅜ 아프지마 신비야ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
복덩  응응 듣고 있어요
아 진짜 아프겠다 아...ㅠㅠ 안쓰러오 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 보는 내가 다 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사 애들 건강 좀 챙겨줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dr.Harleen Quinzel  #SUISIDE SQUID
헐 진짜 아프겠다..ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ울먹울먹거리는거 맘아프다
7년 전
High-Light  BEAST 3RD ALBUM
공방가서 스탠딩에서 봤는데 표정 진짜 울기직전이고 스탠딩에서도 신비표정안좋다고 아픈거 아니냐고 얘기나올정도로 심각했어요.. 아예 한쪽팔을 못쓰더라구요ㅠㅠ
7년 전
사랑이 부족한 그대들에게  비비디바비디부
이 날 직캠 같운 거 없나요 ㅠㅠ??.....
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
이거 보고 허리아픈가 했는데 진싸 안쓰럽... 탈골되면 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 어깨 탈골 되면 아예 못움직이는데 너무 아파서.. 내가 심했던건가 어떻게 참았을까ㅠㅠ
7년 전
와 나 어깨 탈골 되고 아파서 그자리에서 어깨잡고 펑펑 울었는데 진짜 여자친구는 정신력 갑인듯... 신비야 아파보이는데 당분간 활동 무리안하고 팔 고ㅑㄴ찮아졌우면 ㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
아프겠다ㅜㅜ
진짜 갓자친구
프로정신

7년 전
헐탈골되면진짜순간못움직이는데
7년 전
어쩐지 후반부로 갈수록 표정이 안좋더라ㅠㅠㅠㅠ엔딩때도 늘 보면 예쁘게 잘웃는데 표정안좋아서 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
세상에 상상만해도 아프다... ㅠㅠ
7년 전

7년 전
헐 탈골이라니...
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
저런 ㅠㅠ
7년 전
근엄큐티 도뚜뚜  대박나자 EXO
은비야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근엄큐티 도뚜뚜  대박나자 EXO
쏘스 제발 애들 건강좀 챙겨줘요...
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
허얼 얼마나 ㅇ놀랐을까 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
朴 智旻  박 지민
탈골 정말 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로정신 정말 대단한듯... 고생했어 신비야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 맴찢...
7년 전
헐 아파보인다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  복덩어리생일축하해❤
아픈데도 불구하고 끝까지 울음 참으면서 안무하는데 얼마나 안쓰럽던지ㅠㅠㅠㅠ 아프지말자 신비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쩌  SEVENTEEN
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다..
7년 전
아진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황은비 아프지마ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
VlXX_정택운  변화하지만 변함없었던 4년
배드민턴치다가 어깨빠진적있는데 그때 진짜 울면서 병원갔는데 저러고 어떻게 무대마쳤지 암청 대단하다ㅠ 저거 한번빠지면 계속 어깨쓸때마다 빠지던데ㅠㅠㅠ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
와 대단하다......
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
헐루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이아팠겠다ㅜㅜㅜㅜ소리도 못지르고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....어린나이에 프로의식이......진짜 얼른 나았으면해요ㅠㅠ
7년 전
아 어떡해요ㅜㅜ 진짜 표정만으로도 아픈게 느껴지는ㅠㅜㅠㅜ 얼른 나았으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아 근데 진짜 프로다 아픈데 어떻게 버텼을까
7년 전
헐...
7년 전
윤기야ㅠ  윤기
허러러러러러럴 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.8ㅅ8.  냠냠
아 저거 진짜 아픈데 제목보다마자 찡그림
7년 전
대단하고 안쓰럽다..ㅠㅠㅠ
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
아 그래서 저때 갑자기 울먹울먹했구나ㅠㅠㅠㅠ 집에서 보다가 ??신비 무슨일있나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아팠을텐데 대단하네요ㅠㅠ
7년 전
유주 꽈당도그렇고 여자친구는 진짜 애들이 열심히하는게 확실히 느껴져서 더 좋아요 신비야 ㅠㅠ
7년 전
순간의 순간  플레디스걸즈 AOA
아이고 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 씨 내어깨가 더 아파..ㅠㅠ
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
프로정신 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 아픈 거 참고 끝까지 춤추지ㅠㅜㅜ
7년 전
ㅇㅏ프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
사랑해 황은비
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
아으 보는 제가 더 아플 지경.. 무리하지 마시길ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
습관성탈구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비야 싸라해,,
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
어떡해..... 진짜 아프겠다 진짜 어떡해........ 스케줄 좀 쉬게 해주지 아픈 와중에도 어깨 보호대만 해주고 끝까지 생방 행사 등등 시켰다는 댓글 보니까 진짜 맴찢이다 제발 아픈 애 좀 더 쉬게 놔두지.....
7년 전
진짜 아파보인다..
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
허리 아파서 그런줄 알았는데... 어떡해ㅠㅠ
7년 전
습관성 탈골있다 들었는데 ㅠㅠㅠ 마음이 아프다
7년 전
은비 어렸을 때부터 춤 춰서 관절 안 좋은거 뻔히 다 아는데.. 오우 활동 때도 어깨 안 좋아서 보조기 차고 팬싸오고 그랬는데 쏘스 제발 신경 좀
7년 전
꿀꿍  Killing my vibe
귀요미송으로만 듣던 탈골을 우리 신비 형이 ㅜㅜㅜㅜ 신비야 아프지마....
7년 전
헐 진짜 아픈데...
7년 전
고기로케  고기고로케 고기로케
안돼....은비야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 은비 쉬게해주세요..... 아픈데도 열심히 춤추는모습 기특하지만 너무 마음이아파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J Y
소속사 돈 욕심 너무 심한거아닌가요...
건강이 먼자인데

7년 전
누군지 잘 모르는데 표정 보니까 딱 알겠네요 ㅠㅠ 아프겠다 진짜.....
7년 전
ㅎㄹ 저때 아파보인다 햇는데 탈고링라니ㅠㅠㅠ
7년 전
아디감사감사^^  마이허즈밴드
보기만 해도 아프다 ㅜㅜ
7년 전
헐 안돼 신비야 아프지마 다치지마ㅠㅠ 완전히 낫길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 이석민  세븐틴아주NICE
그래서 한쪽팔 춤안췄던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Marymond You  really BTS
와 대단하다ㅠ진짜 아픈데 저거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비야 아프지마ㅠㅠ
7년 전
우리 은비 무대에서 많이 아팠을텐데 잘 참아줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
아프지말자 속상해ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
우리 애들 좀 잘 케어해주세요......ㅠㅠ

7년 전
어구ㅠㅠㅠㅠ신비짱
7년 전
와 나 탈골 됐을 때 그냥 드러누웠는데
7년 전
죄송한데 혹시 신비분 특징 좀 알수있을까요ㅜㅜㅜ무대에서 찾을려니까 잘 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈빛만으로도 느껴지니까 마음이 움직이는걸
이 파트 부르는 멤버요! 1절 두번째 파트 부르는 멤버입니다

7년 전
흰 핫팬츠 입은 세 명 중에 앞머리x 사과머리x가 무대에서 눈에 젤 띄는 특징같아요ㅠㅠ
7년 전
양 갱 이  왈왈
맨처음안무 제일앞분이요! 중단발분!
7년 전
Blow it like a flute  황후, 잘 보아라.
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은비야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA aka Agust D  두번째 이름
아이고 어떡해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영상봐도 누가 누군지 모르겠어서 안보여요. 모르면 안보일만틈 열심히 하는게 보기 좋습니다.
7년 전
펑키펑키첸첸  이혁재도경수오세훈
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.......부디빨리낫길....
7년 전
네가손짓해주면  할 수 있어!
세상에ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다
7년 전
세븐틴 부인  복덩어리생일축하해❤
어렸을 때 어깨 쪽에 탈골이 엄청 자주 돼서 고통 아는데 진짜 신비 대단하다 8ㅅ8
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
헐 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠ 아 보다가 눈물 날 뻔ㅠㅠ
7년 전
도겸을 찾아서  도리말고 도겸
진짜 아프겠다...
7년 전
태형짱짱맨~~  인피/방탄
아이고ㅠㅠ
7년 전
가방들쳐업다가 (? 어깨 나간적 있는데 민망하고 뭐고 그런거 생각할 겨를도 없이 주저앉아서 엉엉 움.. 대단하다 아프지 않았으면..!ㅜ
7년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈ㄴ물이 나ㅜㅜㅜㅜㅜ 신비야 아프지 말자ㅠㅠㅠ
7년 전
모르고 영상보면 아픈지 몰랐을거같다.. ㅠ
7년 전
올티(정우성)  날 뽑는건 신의한수
어떡해......그래도 예쁘다 무대에서 티도 안내고 끝까지 춤추고ㅠㅠ 나같음 바로 소리 질럿을거같은데 아파서.. 아진짜 내가다아프다ㅠㅜㅠㅜㅠ우리신비ㅠㅜㅜㅜㅠ엉엉어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
헐 원래 어깨가 안 좋았던 건가요?
7년 전
어릴 때 부터 춤을 춰서 습관성 탈구가 있대요!!
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
아이고ㅠㅠ 어쩌나ㅠㅠ 잘 치료돼야할텐데요ㅜㅜ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
아어깨 잘빠져서 저고통 어떻게참았나 안쓰럽다ㅠㅠ
7년 전
헐....아프겠다
7년 전
아...아플텐데 참고 하는데 진짜 대견하다ㅠㅠㅠ 안아팠으면 좋겠다 신비ㅠㅠㅠ
7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
으 얼마나 아팠을까...
7년 전
BТS 전정국  여자친구 신비
아 은비야
7년 전
헐 은비야 아프겠다 ㅠㅜ 아프지 마
7년 전
아구 은비ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우리스탈라잇  변함없이변화하는
너무 놀래고 너무 아팠을텐데 저렇게 태연하게 무대 끝내는게 더 놀라웠음..아프지마요ㅠ
7년 전
花樣年華.  블락비 방탄
내새기 진짜 내가 미안해 다 미안해 아프지마
7년 전
李碩珉  이석민
헐...
7년 전
에구은비야 ㅠㅠㅠ 내가 다 미안하다ㅠㅠㅠㅠ 어린데 프로정신 쩐다 쏘스 애들 건강관리좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배유비니  오마이걸 비니
아....진짜 아프겠다 이 그룹은 왜 매번 다쳐...ㅠㅠ
7년 전
너와 나  EXO
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
헐 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 울컥한다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마여ㅠㅠㅠ
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
헐 진짜 아프게싸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한번 탈골되면 계속 빠진다던데 여친 춤도 격한데 어떡함 앞으로
7년 전
은 비  세븐틴❤
아 어떡해...
7년 전
오우 때도 어깨 저런데도 행사 했던 아이에요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은비야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..
7년 전
백현아.  워더
아 어떡해.. 아무렇지 않게 무대 끝마치는게 넘 대단하다.. 아프지 마세요 신비님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
헐..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 월요일에 썸페 와서 잘 췄는데...
7년 전
티 하나도 안 낸 거람 진짜 대단하다 ㅠㅠ
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
그때도 후반부 갈수록 왼쪽 팔 잘 못올리고 잘 못폈었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
이수현♥  데뷔하자 푼수현
ㅠㅠㅠㅠㅠ신비야
7년 전
헐 어떡해...
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  복덩어리생일축하해♥
표정안좋길래 어디아픈가 했더니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌덕해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜아프겠다 아프지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  올림픽대표팀
진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NEO SCHOOL  NEOZ FT SNUPER❤️
아 그래서 더쇼때도 사녹 늦게 나오고 했던건가...흐엥 아프지마요오오...
7년 전
헐 어떡해..
7년 전
빅쮸♥별빛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
어깨 빠진 순간 정말정말 말도 못할정도로 아프다고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 동생도 습관성 탈구 있어서 머리 감다가 어깨 빠졌다고 했는데 그 순간 진짜 대성통곡하면서 엉엉 울었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신비 정말 대단한거에요... 정말 많이 아팠을텐데 안 울고 무대를 마친거 정말 프로의식 대단하다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
헐 어떡해ㅜㅜ
7년 전
긩탱궁.  여잔데 걸그룹...
아 진짜 우리 은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 헐 엄청 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  프니프니광♥
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 아파요... 눈물 나와요ㅠㅠㅠ 신비가 진짜 대단한거...
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...그랬구나ㅠㅠ 완전아프겠다..
7년 전
지코런  블락비 110415
헐 세상에 몸살 인가했더니 탈골이라니 ㅠㅠ 아 걱정된다 ㅠㅠ
7년 전
찬코기  
아파 보인다... ㅠㅠ 무대 끝까지 한 것도 대단하다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 아프겠다
7년 전
헐..아프겠다ㅜㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤호(31)  동방신기
와 ㅠㅠㅠ 탈골 진짜 아픈데 태연하게 ㅠㅠㅠ 대단함
7년 전
많이 아팠을텐데ㅠㅠㅜ 열심히 춤 추는 거 보니 대단하다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
잘 몰라서 그러는데 빠졌다는 거 어떻게 아나요???ㅜㅜ
7년 전
EXSY  로열파이럿츠사랑해❤
왼팔 뒷짐지고 춤춰요 2분 35초부터
7년 전
습관성 탈구인걸 팬들이 알고 있으니까..
처음에 삐끗하더니 중간부터 표정 안좋아지고 2분 35초부터 뒷짐지고 추니까 아 탈골됐구나 하는거죠. 작년에 오늘부터 우리는 활동 중에도 아팠어서 보호대 차고 팬싸 다니고 그랬어요.

7년 전
오늘부터 우리는 활동때도 어깨 탈구 되서 찼던 보호대를 저 방송 다음날에도 착용했어요 아마 탈구 맞을거에요
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
헐. 탈골이요? 헐. 신비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 어쩐지 그래서 마지막에 표정이 안좋았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
ㅠㅠㅠㅠ신비야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ
7년 전
비타소미  I.O.I 비타민전솜 사랑해♥
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난뱁새다리넌황새다리  걔넨말하지 내 다린 백만불짜리
워메..괜찮으려나..
7년 전
어쩌다 그런 거죠ㅠㅠ?
7년 전
습관성 탈구라고 하더라구요.. 처음에 팔 뒤로 돌리는 안무 할 때 삐끗 하더니 중간에 빠졌나봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 신비님이 어떤분이시죠?
7년 전
물망초  나를 잊지 말아요
처음 시작할 때 보이는 분이요
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
헐..
7년 전
빠진 거 맞추는 것도 아프던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아플텐데 열심히한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
헐 탈골된 상태로 춤을 계속 추는게 가능한가..??ㅇㅁㅇ
7년 전
그래서 왼팔 뒷짐 지고 억지로 고정하면서 춤 춘 것 같아요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 마지막 엔딩에서 가운데에 있는 사람이 신비인 것 같아요
7년 전
중단발이요! 처음 센터입니다!
7년 전
아진짜닉네임뭘로하지  연애하고싶다.
헐 어케
7년 전
어떻게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으으..........얼마나 아팠을까............
7년 전
헐....어떡해....ㅜㅜ
7년 전
카라 한승연  은 건들지말자 내꺼
어후 애 울겠다 ㅠㅠ 카메라 감독님도 알고서 나중에 신비 안찍어준듯,,,
7년 전
드립인줄알고 얼마나 파워풀하게 춤추길래ㅎ 하고들어왔는데... 신비 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헐 탈골되면 진짜 아픈데 저 방송 본방 보면서도 몰랐다
7년 전
누군지못찾겠다
7년 전
처음에 가운데서 춤추는 중단발이요!!
7년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
으아ㅏㅏㅏ 어떡해.....
7년 전
이 날 컴백한 주 인가요? 여자친구 컴백한주에 인기가요 본방 들어갔었는데 너그리고 나 여친 사녹했던가? 수록곡옷입고 했는데 신비가 배에 팔올리고 한손으로만 춤추고 하길래 배아픈가 했었는데 어깨가 그때부터 안좋았던거같은데..
7년 전
아니요 지난주 방송이에요
7년 전
권순영♡  아주NICE !!!
으으ㅓㅓㅓㅓ...아프지말아요ㅠㅠ
7년 전
아이고오오ㅠㅠㅠ 아프지말아요ㅠ 그나저나 여자친구분들 컴백하셨구나?!!!
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
은비야 아프지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길
7년 전
핀란드  가고싶다
헐......
7년 전
진짜 아프겠다 아...
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
헐..엄청 아플것같은데 끝까지 춤추는거 보니까 진짜 대단하다..
7년 전
헐.......안타까우ㅜ....
7년 전
백과현  엑덕방덕
만약 습관성 탈구면 댄스 가수한테 치명적일텐데ㅠㅜ 엄청 아플텐데 끝까지 무대잘마쳐줬네 프로의식b
7년 전
헐 허리 아픈건줄 알았느데..
7년 전
샤이니빅스헿헿  샤이니레오여친강동원서강준박해진
은비진짜 마음아프다 애 이제고작 19살인데...
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ신비야 아프지마ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ 은비야ㅠㅠㅠㅠ 너무 아팠겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 탈골된거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 어뜨케...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돌아에몽  아이유가좋당
맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어깨한번빠지면 계속빠지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신비님ㅠㅠㅠㅠ아프지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그와중에 유주 마이크 뚫는다 ㄷㄷ..
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
헐...
7년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
신비야 푹 쉬었으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어우 아파보인다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
어우ㅠㅠㅠ 그래도 침착하게 무대를 마치네ㅠㅠ
7년 전
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아파 보이는데
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
7년 전
헐 은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아고...아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다
7년 전
가브리살  영포에버
어떡해ㅠㅠ걱정된다ㅜㅜㅜ
7년 전
어우 진짜아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헉 습관성 탈구라니.....간혹가다 갑자기 어깨가 빠져버리는건가요 어떡해 춤도 빡센데....
7년 전
박지민 애인  행복 맨날하고
어떡해....아프겠다 진심...
7년 전
어떡해..
7년 전
아 어떡해..... 진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.......
7년 전
습관성이면 진짜 불편하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직업이 가순데 ....ㅠㅠㅠ 여친 특히 춤이격해서 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이네요 ㅠ
7년 전
부승관 여친  잡덕
어떡해
7년 전
......아프지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신빙야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
그래도춤꿋꿋이잘추네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프게따ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아프지마ㅜㅅ힌비랴ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
저도 습관성 탈구라 아는거지만 정말 아파요ㅜㅠㅠㅠ지금은 운동을 해서 많이 좋아졌지만 팔빠지는거 상상만해도 끔찍
7년 전
뎨깅이  비투비 예지앞사
많이 아파보인다....어떡해
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
아 진짜 눈물 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 은비 얼마나 놀라고 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
아 표정만 봐도 아파 어떡해...
7년 전
헝헝  IKON
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이보나  변백현
진짜 아프겠다...ㅠㅠㅠㅠ아플텐데 잘 마무리했다ㅠㅠ
7년 전
황은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스는 은비 어깨 치료 좀 제대로 해주세여 오우때도 보호대 차고 여기저기 돌려놓고 지금 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 안 좋은 앤데 신경 좀 더 써주삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아팠겠다ㅠㅠㅠ 라디오에서도 막 예린이랑 이야기하면서 진짜아프다고 그러던데ㅠㅠㅠ
7년 전
강 성훈  젝스키스
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 탈골 되면 진짜 아플텐데 꾹 참고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
7년 전
btob_2mh  셋넷 본투비트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 하는거 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울머ㄱ거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캘리포니아산 호구  호두호두호ㄷ구호ㄷ구
발가락 ㄱ골절ㅇ돼도 안아프다고 세뇌하고 걸어다녔었을 정도로 엄살 별로 안 심하거든녀 근데 진짜 어깨 쪼끔 어긋났을 때 엄청 울었어요 진짜 말로 모ㅛ할 정도로 제일 아팠어요 진심
7년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 열심히 하는 것두 좋은데 조심히 다루쟈.... 아푸지 말꼬....
7년 전
헐 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 용 선  화사해도좋은날0723
아프지 말아요ㅠㅠㅠ가슴아파ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
7년 전
아직도 이 영상을 못 보겠다. 8ㅁ8 아프지 말자, 항상 건강하자. ㅠㅠㅠㅠ 쏘스는 제발 은비 쉬게 해주세요...
7년 전
은비야ㅜㅜㅜ...
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
아영상만봐도 내가아프냐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
헐 진쟈루여????? 어떡해ㅠㅠ 빨리완쾌하시길
7년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
헐.....
7년 전
아아파보여
7년 전
와... 어떻게 저렇게 아무렇지않게 안무하고 노래부를수있는거지.. 진짜 대단하단 소리밖에 안나오네요
7년 전
한쪽으로만 추는것봐... 프로네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 어떡해..무대 끝까지 하는거 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로정신 ㄹㅇ 대단한듯ㅜㅜㅜㅜ 잘될수밖에없는거같다 그리고 몸 관리 잘하길ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 저거 프로정신임 어깨 갑자기 빠져봐서아는데 진짜 저는 악만 지름 저렇게 힘도못줌 근데 참고하는거보고 내가다 뭉크류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예감  젝스키스
와.... 대단함
7년 전
つきひかり  달빛
헐 저거 탈골 되는 거 진짜 아파여 ㅠㅠ 제가 팔 쪽에 습관성 탈골ㅇㅣ 있어서 자주 탈골 되는데 그때마다 눈물 콧물 다 뺌... 신비 울지도 않고 대단...
7년 전
영상 다봤는데 프로구나 아픈지 몰랐음
7년 전