모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

푸른 밤  종현입니다
새천년체조 흥남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
국민체조랑 청소년체좈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중딩때 밑에 거 외우는 게 수행평가였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
DAY6김원필  DAY6/WINNER/DEAN
22222추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
33333 A받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끄더기  인피니트
555ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

10시10분처럼  비스트 세븐틴 방탄소년단
중딩때 새천년체조 외우느라 죽는줄... 각 안무 구역마다 이름있어서 그것도 다외우고 수행평가하고...억울한건 그 다음년도 애들부터 그 수행평가안함... 담당체육쌤이달라서..
7년 전
다섯명의 딸  빅뱅♥
새천년체조 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회때마다 했었던 기억이 나네요
7년 전
순서는 살짝 헷갈려도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智 旻  너희의 영원한 관객
새천년체조 1학기 수행평가... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감된다
7년 전
오래보자so비스트  오래보자비스트
초등학생땐 국민체조 중,고등학생땐 청소년 체조ㅋㅋㅋ 새천년체조는 이름만 들어봤지 처음 본다
7년 전
새천년 허억 허억...
7년 전
이9조사랑해  천년만년큥아빠와함께
국민체조추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년 체조는 안 해봤는데 국민체조는 오랜만이다 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핀란드  가고싶다
오ㅏ 새천년 추억....
7년 전
Β.I  모해 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새천년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
추억..
7년 전
내새끼들  이9조
헉 둘 다 영상 안 보면 못함
7년 전
입덕머신 용준형  용준형 리즈
청소년체조도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냐하하하  여기보세요 '찰칵'
초등학교때 3교시 쉬는 시간마다 했던 그것,,,추억 아련
7년 전
시룸시룸
7년 전
나 국민체조 못함...배운적 없음...8ㅅ8
7년 전
서울지방경찰청  형사과 강력계
학교에서 배웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
국민체조는 초중 다 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새천년 체조는 중학교때 외워서 수행평가보는거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모기  엑소 아이콘 워더
초등학교때했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교땐 민아체조....
7년 전
헐 새천년건강체조 초등학교 때 맨날 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바라카몬  한다센세
새천년체조 초딩때 화면에 틀어놓고 따라한 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다보면 신나서 애들끼리 웃고 그랬는데
7년 전
청소년체조돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머니도 기억하고계시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PEACE - ONE  
새천년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하기싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 새천년....아...이걸 여기서 또 보게되다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중딩때 맨날 했는댘ㅋㅋㅋ추억이다...
7년 전
옛날에 kbs에서 텔레토비하기전 4시쯤에 새천년체조 틀어줘서 맨날 따라했었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이퀑  VIXX_KONG
새천년체조는 모르겠당.. 초등학교때 국민체조 중학교때 청소년체조 고등학교땐 안배운듯
7년 전
새천년체조 살뺀다고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만이야 드림걸  ♥트로이시반샤이니♥
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
새천년체조 재밌어요 'ㅅ' ♥
7년 전
o엠블랙  양승호
초등학교때 그렇게 열심히 했는데
7년 전
복숭아 도  
와 새천년 중1때 수행평가였는뎈ㅋㅋㅋ추억이다..
7년 전
그 초딩때 중간놀이 시간마다 운동장에서 모여서 체조했었는데.... 그때 대표로 뽑혀가지고 맨날 단상위로 올라가서 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나보고 따라해야된다고 체조 반대로 외우느라 죽는줄
7년 전
나는야 파랭이  김기범
청소년체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
외우는 게 수행평가여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 새천년체조 대박 오랜만 ; 초딩때 운동장에 다같이 모여서 했는데.. 앞에서 시범보이는 애들 남아서 연습하곸ㅋㅋ
7년 전
새천년은 모르고 청소년체조ㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조ㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 티비에서 하면 계속 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해서
국민체조는.. 몸 아플때 몸 풀어줄려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일상 ㅋㅋ

7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평가였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천년 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 운동회 때마다 했었는데...
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
다 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 국민체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생때 운동회하기전에 꼭했는데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
7년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
국민체조 새천년 둘다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조 초등학생때 딱 한번 해보고 그 뒤로는 국민체조만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
국민체조ㅋㅋㅋㅋ 순서는 헷갈리지만...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야후!코리아  비엪피 세봉
새천년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 외우고 혼자서 해보는게 수행이었는디
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서 헷갈려도 ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
그대의 소년기를 사랑할게  슬픈 찰나의 끝에서
새천년체조 수행평가였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트장동우  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다 초등학교 운동회때마다 새천년체조 시범단?같은거여서 맨날 강대상앞에가서 하고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랠리  샤방-☆☆
옆구리~!!!
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전몰라요 ㅠㅠㅠ
7년 전
청소년체조 수행평가^^....
7년 전
저 저거 못춰요..새천년 넘나어려운것
7년 전
새천년체조 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
국민체조 이제 기억이 잘 안 나여... ㅠㅠ
7년 전
청소년체조 다외었슴돠
7년 전
청소년 체조가 수행평가였던 걸로 기억ㅋㅋ
7년 전
갓산들  음~개스윗
창소년체조 받구칠 때 엇박으오 치는거 좋아했는데
7년 전
새천년 체조 어이어이어이 하면서 소날치는게 제일 재ㅣ있음
7년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  oh블락비oh주년oh
22222그부분만 소리짱커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년 체조 급식먹을때마다 틀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최승털  복덩어리생일축하해♥
다 까먹었다고 생각해도 노래 틀어주면 어느새 몸이 하고있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새천년체조랑 국민체조 배우잖아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박.도경  오해영
추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소년체조도 있늕뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최민  글쓴이
새천년체조때 분명 장난치는 학생들도 있었을거예요..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년 체조는 초딩때 졸업했고 청소년 체조는 아직도 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
청소년 체조돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시가라키  토무라
와 새천년체조 겁나 오랜만.....
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
엥 국민체조 안배움
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
새천년체조 노래 좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅜㅜ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
새천년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 부분에 쑤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NANA.  NANA
새천년 체조 발차기 넘 재밌음
7년 전
초등학교때는 새천년건강체조했고 중고등학교때는 국민체조했었는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청소년체조도 중학교때 수행평가봤는데
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
고딩때 새천년체조 수행 A로 먼저 통과하고 맨 앞에서 애들 가르쳤었음ㅋㅋㅋ
7년 전
초중딩땐 국민체조 고딩땐 청소년체조 시험봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배유빈내여자  ♡인피니트방탄워더♡
새천년 첨 봐유..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
7년 전
이와쨩와 오레노 오카상 데스까~?  네가 내 엄마라도 되냐?
새천년체조는 초등학교때하고 중학교때는 청소년체조? 했었는데
7년 전
둘다 수행이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 1학년 2학년ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
통장을채우자  BTSEXO
둘 다 음악들리면 자동반사로 몸이 움직이게 되는 신기한....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조는 처음본다.. 신기 우린 청소년체조 했는데
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 체육시간마다 했던. 초딩때 새천년체조했던거 생각나네여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조 비트 바뀔때 넘 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ
7년 전
김협찬  두후~
새천년 체조 수행평가^^.....
7년 전
오히려 국민체조한두번하고 새천년체조를 더많이함 전학오고나서국민체조첨해봐서신기했는데
7년 전
새천년체조 초등학교때 매일해서 진짜 싫어했었는데 56학년때 방송부로 째고 애들 다 하는데 막 비웃어주면서 나갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조???는 한번도 안해봄
7년 전
태연_gg  the time goes on
ㅇㅈ 뭔가 몸이 기억하고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조 살면서 딱한번해보고 뭔지 하나도모르는..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
국민체조랑 청소년체조 ㄹㅇㅋㅋㅋ
7년 전
국민체조 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 국민체조 하기싫어서 진짜 대충하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조는 처음 배울때 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭막  우주여신
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ새천년체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수행평가 였는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알쓰  TodayisMYday
저는 그렇게 1%의 사람이 되었습니다..ㅎ
7년 전
디따 오랜만,ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국민체조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆구리! 빰 빰 빰빰빰빰 빰 빰빠빰 ~~~
7년 전
새천년체조 초등학교 운동회땤ㅋㅋㅋㅋ저거 태권도라는동작 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전내동촬금  별걸 다 줄이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민체조
7년 전
박민하(26)  나인뮤지스
회사까지와서 내가 이걸 하고 있을줄이야(절레절레)
7년 전
하나에 나츠키   ( ・ิ∀・ิ )
난 왜 새천년체조를 아는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년체조 발차기 할 때 제일 쾌감 터짐
7년 전
아무데도 못 가  복덩어리생일축하해♥
노래 틀면 함
7년 전
새천년체조 하다 보면 흥나고... 온몸비트는 건 영혼을 갈아 넣어야 함...
7년 전
빅스 레오  생일이라고 친한척좀
중딩때 체육수행평가 였던 추억이..
7년 전
자몽라임  
새천년체조인가. . .
뒤에 반애들두명이 발차기할때 서로를향해 차는거보고 웃음났었는데. . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아그리고 맞는진모르겠는데
체조영상에서 어떤 아저씨가 팔번쩍드는데 겨털보여서 초딩때 애들겁나웃었어욬ㅋㅋㅋ

7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가햇네
7년 전
아ㅠㅠㅠ츄억이다ㅠㅠㅠ그때로 돌아가고싶네요
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
그 다리 벌리면서 앉았다가 일어나는거 할 때 초딩 때는 맨날 부끄럽다고 깔깔대며 다리 모으고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이집 다닐때 국민체조 배워서 한거같고 새천년은 초딩땤ㅋㅋㅋㅋ 2교시 마치곤가 맨날한듯
7년 전
5월24일  블락비사랑해
중학교때 청소년체조 수행평가라서 녕심히외움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
새천년체조 모름 까먹..
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
중학교 1학년 때 청소년 체조가 수행평가였던... 근데 기억ㄴㄴ해
7년 전
박 지민(1995.10.13)  방탄빅스빅뱅
국민체조랑 청소년체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 채조할때 매일 오더하기 오는~~~ 십~~~ 이랬는데zzz
7년 전
지민씨  좋아해요.
초등학교에서 운동회할 때 맨날 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킴냄쥰  WATER POLO
새천년체조만 해봄 새천년체조 노래가
국악인데 그냥 눈 감고 들으면 넘나뤼 조아여❤️

7년 전
국민체조 초딩 때 하고 새천년체조 중딩 때 했던 걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YYS  양요섭
ㄹㅇ
7년 전
청소년체조진짴ㅋㅋ맨날햌ㅋㅋ
7년 전
초등학교때 이거 맨날 운동장나가서 했었음ㅋㅋ
7년 전
Ryu
새천년체조는 태권도 몸풀기가 저거였던...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새천년체조 맨날 기합 넣어서 했는데 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
빠라바라밤~빠라바라밤~빰빰빰빰~빠라바라밤~빠라바라밤~시~~작!!하나둘셋넷
7년 전
새천년 체조 초등학교 1학년 때 담임선생님이 매일매일 시키셔서 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국민체조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 운동회때마다 했었는데
새천년체조는 고등학교 들어가서 배우고 와 추억이다

7년 전
Cuckoo  벅찬 사랑의 노래를
새천년체조 노래 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새천년이 더 기억 잘 나요 초딩때부터 고딩때까지 계속 배워서
7년 전
엔시El  nct/exo
국민체조는 초딩때 맨날 운동장에서 아침조회하면서 했던거고 새천년운동은 중딩때 무용시간에 배워어 외움ㅋㅋㅋㄲㅋ
7년 전
새천년체조 진짜 하도 해서 이젠 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민체조도 많이 해서...ㅎㅎ 하하
7년 전
西谷 夕  니시노야 유
새천년체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔한 부분 끝나면 그때부터 기합 넣고 장난치며 했었었는데 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
체육시간떄 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전