공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 48156l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

누나들의 희망  동생들의 로망
여기에다가 오마이걸 윈디데이도 뽐뿌♥
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
2222222222ㄹㅇ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
33333333 윈디데이 ㄹㅇ
7년 전
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
555554 넘너 좋아여
7년 전
교복 오빠  무한오빠교
66666굳
7년 전
좋아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7777777777
7년 전

상상더하기 노래 왕좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관~람~차~
7년 전
랍송이가  хорошо
상상더하기 노래 짱좋음!!!
7년 전
상상더하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섀율  듀댕.
밤새도록돌아가는관람챠~~~
7년 전
상상더하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
밤새도록 돌아가는 관람차~
7년 전
밤새도록 돌아가는 관람차~~
7년 전
밤새도록 돌아가는 관~람~차~
7년 전
판람차~
7년 전
개인적으로 에이프릴? 데뷔곡도 뭔가 롯데월드 느낌남
7년 전
롯월 퍼레이드 느낌ㅁ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
밤새도록 돌아가던 관람차~
7년 전
놀이공원은 원래 좋아햐서 자주 듣는데, 상상더하기 노래 진짜 좋더라고요 !!
7년 전
세상 가장 달콤했던 솜사탕!
7년 전
상상의 상상의 더해서 어머 깜짝이야

7년 전
관람짜
7년 전
에이프릴 팅커벨하고 구구단 원더랜드
7년 전
상상더하기 ㄹㅇ 명곡
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
판람차
7년 전
뽐뿌가 뭐에요..
7년 전
나만 모르는 느낌
7년 전
상상더하기 여행갈때도 좋은것 같음!!! 뭔가 차안에서 창문열어놓고 바람맞으면서 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽐뿌가 뭐에요?? 커뮤니티이름아닌가..
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
커뮤니티이기도하고 다른 의미도 있어요!
아마 계속 듣고싶어진다는게 아닐까요...
쇼핑으로 하면 지름신같은...

7년 전
상상더하기는 진짜 중독 쩔어..
7년 전
놀이공원나올줄 밤새도록 돌아가던 관람차아~
7년 전
코카콜카  코카콜라
상상더하기 겁나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 노래는 다 좋아서!
7년 전
Time  누군가 그댈 위해
헬로비너스 비너스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
라붐 완전 좋음ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅁㅈㅁㅈ노래 다 신나고 아련한데 신나고 좋고 방방ㅇ뛰는기분이ㅁ 그리고 좀 예전이지만 소녀시대 express999 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS GIRLZ  한테 인생배팅
밤새도록돌아가던판람차
7년 전
밤새도록 돌아가는 관람차!!!
7년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  #오늘의기록 #학연아생일축하해
상상더하기 진짜 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
무한이들  INFINITE
둘 다 좋아하는 노래당
7년 전
무한이들  INFINITE
세상 가장 달콤했던 솜!사!탕!
7년 전
오디너리  진짜로!!!
밤새도록 돌아가는 관람차~~~김희철 진짞ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가는 관람차~ 하면 김희철 밖에 생각안나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상상더하기 ㄹㅇ명곡ㅠㅠㅠ
7년 전
상상더하기 노래 좋다ㅠ
7년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
상상더하기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄에태어나 봄을담은 백현  예쁜것만 보고 들어
성성도하기 노래좋음
7년 전
상상더하기 넘나 상콤ㅠㅠ
7년 전
상상에 상상에 상상을 더해서~~~ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ노래 진심 너무조음
7년 전
SUH0  천년만년큥아빠와함께
헐,,,상상더하기 짱좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
라붐 노래 은근 좋음..
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  너희의 영원한 관객
상상더하기 짱 좋음.. 의상도 안무 맞춰서 배색한 것도 넘나 취저..
7년 전
`▽´  같이가자 인피니트
7년 전
예지력상승!
7년 전
Lovelyz 케이  러블리즈, 그대에게
밤새도록 돌아가던 관!람!차!
7년 전
7년 전
예지력상승
7년 전
잘 모르겠음!
7년 전
밤새도록 돌아가는 관~람차~~
7년 전
헐 상상더하기 생각하고들왔는데
7년 전
RlCKY  비담틴탑유연석이정재
놀이공원 노래 짱좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
난 왠지 아츄
7년 전
이 호원 부인  같이가자 인피니트
밤새도록 돌아가는 관~람~차!
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
상상더하기 진짜 좋음 진짜로ㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JIHO  김지호 우지호
윈디데이도욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
밤새도록 돌아가는 관~람~차! 세상 가장 행복해떤 너와 나~
7년 전
민트리  fragrance
밤새도록 돌아가던 관람차!
7년 전
밤새도록 돌아가는 관~람~차
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
7년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
밤새도록 돌아가던 관람차!
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
상상더하기 수학여행 가서 처음 들어봤는데 노래 들을 때 마다 수학여행 생각나서 좋아요bbb 노래도 짱bbb
7년 전
22222 수학여행 갔을 때 노래 딱 나왔어서 들으면 수학여행 생각이 ㅠㅠ
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
레벨 행복 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러블리즈 놀이공원 일줄 ㅋㅋㅋ 밤새도록돌아가는 관람차~
7년 전
관람촤~ 지애ㅠㅠ
7년 전
이 석민  할말은해야겠어
상상더하기는 진짜 들을 때마다 막 가슴이 두근두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
놀이공원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 진짜좋음
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
밤새도록 돌아가는 관~람~차!
7년 전
백연  백현
상상더하기 놀이공원 둘 다 넘 좋은 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상상더하기 진심ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뽐뿌가뭐에여...??
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
상상더하기 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
17  seventeen
상상더하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_김석진  아~ 이 친구 이거
라붐 노래 너무 좋아서 주변 친구들한테 영업시킴 ㅠㅠㅠ
7년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
둘다좋아여ㅠㅜ
7년 전
라붐 노래 다 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@uk_530  블락비
상상더하기노래 진짜 좋음!! 아로아로도!
7년 전
밤새도록돌아가는 관람차~
7년 전
좀 된 곡이긴 한데 소녀시대 메리고라운드도...
메리고라운드 들으면 기분이 몽글몽글해져요

7년 전
오마이걸도..
7년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
상상더하기 좋음
7년 전
놀이공원 예지력 상승
7년 전
_ㅅ_  정한해
아 김희철 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상상더하기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ놀이공원 듣고나서 갑자기 밤새도록돌아가는관람차를 부르는 제자신을 발견했ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상상더하기진짜좋음.. 놀이공원은 당연 예전부터 들었던거 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
관~람~~차~~~
7년 전
밤새도록 돌아가는 관 람 차
7년 전
둘 다 노래 좋음..ㅠㅠ
7년 전
캬 놀이공원 상상더하기ㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
당근가게  NCT 데뷔ㅊㅋ
7년 전
당근가게  NCT 데뷔ㅊㅋ
와 놀이공원하고 캔젤럽 의상 진짜 짱이야 ㅠ
7년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
상상더하기 너무좋ㅇㅡㅠ ㅠㅜㅜ ㅜ
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
놀이공원 생각하면서 들어옴!
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
개인적으로 에이프릴 데뷔곡도!
7년 전
래헌  인피니트
러붐 ㅠㅜㅜ 노래 짱 좋앙
7년 전
밤새도록돌아가는관람차아~~~~~
7년 전
에버랜드 야간에 카라 루팡 들으면 뽐뿌 대박이에여.
높이 올라가~ 세상을 다 가져바~

7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헉 그렇구나 나는 왜 미행을 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
관새도록 돌아가는 밤람차아~!
7년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
밤새도록 돌아가던 관람차~ 세상 가장 달콤했던 솜!사!탕!
7년 전
개인적으로 소녀시대 동화도....
7년 전
내동영  소시방탄nct
헝 저두ㅜㅜ그생각하면서 들어왓어요
7년 전
상상더하기 좋음
7년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  0208 나무심은날
7년 전
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
헉 이거 너무예뻐요...
7년 전
7년 전
헉 감사합니다 답글 달아주신 거 보고 바로 유투브에서 보고 왔어요! 묶지애 넘나 예쁜 것 ㅠㅅㅠ...
7년 전
상상더하기 진짜 중독성 강한 노래 같아요
7년 전
상상더하기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
갠적으로 이번 소나무 넘나좋은것도ㅎㅎ
7년 전
상상더하기 짱좋!
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
7년 전
비투비 정일훈  생축 : 잉어합니다
난 덤덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
뽐뿌?
7년 전
사고싶은욕구? 언제생긴말이지
7년 전
이구역걸데맘  추억들은 별자리처럼
10년전에도 있던말인데용..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
검색하니까 인터넷 유행어라고 나오길래, 최근에 생긴 유행어인줄 알앗어요
7년 전
놀이공원 예지력상승
7년 전
밤새도록 도라가는 관람챠~
7년 전
상상더하기 노래 너무 좋어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ밤새도록 돌아가는 관람차~도 좋고

7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
밤새도록 돌아가던 판!람!차!
7년 전
진짜 노가다 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 다맞음!!
7년 전
빅방  빅뱅방탄
상상더하기 노래 진짜 조핱
7년 전
둘다 노래는 좋은데 뭐가 뽐뿌온다는건지 모르겠어용.. 덕질뽐뿌가 온다는건가요?? 아니면 놀이동산에서 더 놀고싶은 뽐뿌...??
7년 전
밤새도록 돌아가는 관람차~ 희님 생각난다...
7년 전
김석중  방탄소년단 진 형
러블리즈 놀이공원 노래 슬픔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김경란  지니어스1 준우승자
써니힐 미드나잇서커스
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
관람차 ~
7년 전
상상더하기 알바할때 맨날 나와서 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽐뿌가 뭐에요??
7년 전
막 으아아아 사고싶다!으아아아ㅏㅏ 가고싶다!이런 느낌이 드는거..?죄송해요 설명을 못해서ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우엉각시  왔어요
상상더하기 듣고 라붐 진짜호감됨
7년 전
상상더하기 ㄹㅇ..
7년 전
ㄹㅇ..가고싶다ㅋㅋ
7년 전
한솔아 결혼하자  돈은 내가 벌게..
상상더하기 진짜 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨 뽐뿌지....?
7년 전
쫑디  ♡샤이니엑소혜♡
상상더하기 진짜 명곡임bbbbb
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
엥 뭐가 뽐뿌라는거지
7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
뽐뿌가 뭐죠....?
7년 전
편집 잘했다
7년 전
상상더하기 좋다..
7년 전
상상더하기 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 그노래가 갑임 그 뭐지 아ㅏ 그ㅡ그ㅡㄱ그뭐더ㅠㅠㅠ라 ㅠㅠㅠ 인피니트의... welcome to world 였나 그거 걍 에버랜드 ㅠㅠ
7년 전
Welcome to Our Dream이요?
진짜 애버랜드에서 나올 것 같은 노래져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋은 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해애ㅛ... 아이돌 잘모르는데 주워들은거 아는척하려다........ 큰실수를 저질렀네요.. ㅠㅠ 이노래 짱좋아요!! 짱짱짱짱맨
7년 전
에에?!? 아니예요!! 알아주시는 것만으로도 넘나 감사드리는 ❤❤❤
덕분에 오랜만에 듣고있어용^♡^
즐티하세요^0^/

7년 전
너그러히 받아주시니 좋네용.. 즐티하세요!! ♥
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
상상더하기 노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#건  됐어 성공했어
순간 인피니트 인트로 생각하고 왔다가 걸그룹인거 봤네 인피니트 노래가 ㄹㅇ인데....롯데월드 느낌...
그나저나 놀이공원 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ관람차 탈때 생각남

7년 전
7년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
관!람!차!
7년 전
Newt   TBS
선곡 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이공원은 밤에 듣고 상상더하기는 낮에 들으면 체고일 듯
7년 전
첫인상  
ㅂㅅㄷㄹㄷㅇㄱㄷ ㄱㄹㅊ~
7년 전
NEOZ 강찬희  에핑이종석옴걸
뽐뿌가 뭔가요?
7년 전
밤새도록 돌아가늘 관람차
7년 전
WlNNER  빅뱅
걸그룹은 아니지만 아이유 분홍신!!!!!!!
7년 전
BTS SUGA (24)  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
22222 짱 좋아요 징짱
7년 전
상상더하기 ㄹㅇ청량감 뿜뿜
7년 전
상상에 상상에 상상을 더해서
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
놀이공원ㄹㅇ딱제목보고 럽리생각함
7년 전
Blow it like a flute  황후, 잘 보아라.
밤새도록 돌아가던 관람차~ 상상에 상상에 상상을 더해서~
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
소울아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
상상더하기 좋음!
7년 전
도경수,  언제나 빛나줘
라붐!!!!!
7년 전
류준십  바람처럼 스쳐가는~
귀엽당ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
밤새도록 돌아가는 관람차~~
7년 전
찌스트뮤직  선주경 비와이 잼잼
상상더하기 얼마전에 들었는데 진짜 좋더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽐뿌가 뭐예요???
7년 전
하고 싶어지는? 옷 보면서 헐 ㄹㅇ 뽐뿌 온다 이러면 저 옷 ㄹㅇ 사고 싶다! 이런 느낌...
7년 전
인피니트 welcome to our dream!! 도 놀이공원 느낌
7년 전
상상더하기 짱조휴ㅠ
7년 전
7년 전
진짜 도쿄 디즈니씨에서 상상더하기 들으면서 돌아다녔는데 행복해죽는쥴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
7년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
상상더하기 노래 짱짱 좋아요!
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
7년 전
이거 상상더하기 드콘에서 들었는데 큰공연장에서 울림있게 빵빵한소리로 들으니까 먼가 벅차올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드콘 주제가 느낌
7년 전
5세훈뺙뺙이  사랑아 엑소해
놀이공원 노래 진짜 좋음
7년 전
류듀댕  먹방요정
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새도록 돌아가던 관~람~차! 기념으로 놀공 들으러 가야징
7년 전
류듀댕  먹방요정
몰래몰래 나혼자 몰래~~~
7년 전
상상더하기 체고......
7년 전
백승호  엑소백현백승호사랑해
김희철생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상상더하기 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 드라마 오에스티였어도 잘 어울렸을 듯
7년 전
밤새도록 돌아가는 관람차
7년 전
7년 전
뽐뿌가 막 사고싶은 뜻 아니에요???? 왜 여기에 뽐뿌가 쓰여요..?
7년 전
상상더하기넘좋아ㅠㅠ
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
놀이공원 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 밤새도록 돌아가던 관람차~
7년 전
상상에사아아아아아
7년 전
저는 피에스타랑 아이유 달빛바다!! 앞부분 전주가 빨주노초파남보 천막아래서 회전목마가 돌아가는 상상을 하게 만듬ㅋㅋㅋ
7년 전
망개  먹지 말아오, 아파오..8ㅁ8
오오오 맞아요!!
7년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
5년 전