공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁블리ll조회 21769l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알게되었을 때 울고 불고 말을 어떻게 할까 고민하지 않는다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

지으니  EXO 아이유
와 짝짝짝
7년 전
LTE-A  빠름 빠름 빠름
공효진 최애 여자 연옌
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도직입적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일분니이너뮹ㅅ곀ㅋㅋㅋ
7년 전
경리  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
아 이뒤에 광수도 진짜웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 괜사보세여.... 인생드라마중하나....
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜사 꿀잼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Panic! At the Disco  싫어요~
!!!!!!!!!
7년 전
Panic! At the Disco  싫어요~
사이다!!!!!!!
7년 전
라이토  
성동일분이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Mob
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼빨간준면  피티엘
괜사짱좋음....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단무쿱스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
녀러분 괜사 제발 보세요ㅠㅠ 인생드라마...
7년 전
꼬맹이들  비스트 방탄 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후좋당
7년 전
스쿨데이즈일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ광수가 피자던져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 귀욥
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성동ㅇ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다
7년 전
성동일이사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒤에 난장판 되지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
진짜 괜사는 제 인생드라마ㅠㅜㅜㅜ 총 3번은 돌렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공효진 넘나좋읔것
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
이거 몇화에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 장면 봤었는데 뒤에가 기억이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수땜에 봤다가 팬 된 드라마...
7년 전
네이버 클라우드  용량이 부족합니다.
2화 마지막 장면입니당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ성동잁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜사 진짜ㅜㅜㅜㅜ엄청열심히봤엇는데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
알쓰  그여름우리가만난少女
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨첨엔 경수때문에 본건데 인생드라마됐음 ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
네 이름의 맞물림마저  윤기야민윤기
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버스  강영케~~~~~
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장재열  주크박스
앝 내 닉네임 활용할때가..!
7년 전
장재열  주크박스
뒷부분...넘나...다시보고시픈...
7년 전
재열찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괜사 진짜 제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일
7년 전
오랜만에 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 헐?! 닥터스나오는 배우분이넹?!
7년 전
공효진 여기서 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이광수 최고 웃긴데...
7년 전
준비물:성동일
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.차학연  아이돌워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 장면 진짜 사이다였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장리인  엑소셉틴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채소채  호철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순희닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 저장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뒤에 난장판되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜사 ㄹㅇ재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
이 뒷부분 난장판 레전드ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최근에 이거 다시봤는데 다시봐도 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜사 매년 여름마다 재탕하는데 진짜 그동안 3번은 재탕한것같아요ㅠㅠ인생드라마♥️♥️
7년 전
했네 했어!!! 이 쉐키!!!
7년 전
꾸꾺이  
아 이거보고 공효진좋아했져...아니 주군의태양때도좋아했구나 뭐가먼저지 무튼공블리짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아쉬운부분에서 끊겼다...!
7년 전
아 진짜 괜사ㅠㅠㅠ 내가 유이하게 다 번 드라마 중 하나 하나는 킬힐ㅠㅠ
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
성동일 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개복치'ㅅ'  건들면 돌연사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
7년 전
진짜괜사대박 두번정주행함
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제인생드라마..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
Kise Ryouta  카이조 고교 1학년 SF
괜사 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음엔 경수 나오니까 봐야지 했다가 빠져버림ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사이다
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
짝짝짝 사이다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜사 꾸르잼
7년 전
어버버했으면 한거지!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른달 스물닷새  누리달 열사흘
이거 뒤에 이광수 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 멋있어
7년 전
이보나  변백현
어버벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
월월월  도하나으리
괜사 진짜 잼있 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공효진 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김빛사랑  건강 맨날하고..
딥키스했니? 핵직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
F(KRISTAL)  
딥키스했니?(돌직구)
7년 전