공지가 닫혀있습니다 l 열기
정국오빠님ll조회 21480l 8

이런 글은 어떠세요?

경제학  찰지구나
+태양
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다  글쓴이
태양분도 지디분 올리실때 떠올랐지만 대표적으로 한명씩만 올렸어요.. ;ㅅ;
7년 전
예지력 상승!!!
7년 전
예지력상승
7년 전
예지력상승ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 탱ㅇ
7년 전
소녀시대_융융  그여름우리가만난少女
예지력상승 !! ㅋㅋ
7년 전
정호셕  인피니트방탄
ㄹㅇ.......
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
예지력 상승!!
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
둘다 예지력 상승♡
7년 전
뱩현  무한백현교
둘다 생각하고 들어옴!
7년 전
태연 예지력 상승!
7년 전
정말 둘다 엄청 대단한 사람들이다 ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
예지력 완전 상승! ㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
예지력상승..
7년 전
전 정 국 ( 20 )  너희의 영원한 관객
둘다 예지력상승ㅎㅎ
7년 전
휘라이 모모  히라이 + 후라이
역시
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
예지력상승..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도러머  DAY6 드러머 윤도운
우리탱구 노래할때가 제일예쁘고 제일행복해보이고 나도 제일 행복함..
오래오래 노래했으면

7년 전
늘빛  ♥이도임♥
예지력 상승!!
7년 전
빅방  빅뱅방탄
예지력 상승 딱 저 둘 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애깅  잉피/동원/제훈♥
예지력 상승!!!!!!!
7년 전
닉이랑 결혼하고 싶다  내가 살다살다...
이의 없습니다 일겅!!!!!!!
7년 전
오 인정할수밖에 없군ㅇㅇ
7년 전
햇님이  메로나
예상적중!!
7년 전
지디 역시
7년 전
지고쟈나이요~지욘다요~지욘!  우린영원할수밖에
예지력 상승
7년 전
둘다 예지력 상승
7년 전
헐 이런 거 처음 맞춰 봄...
7년 전
변하지않아  매 여름 한결 같던 소원처럼❤
상승
7년 전
딱 이렇게 생각했음
7년 전
냥냥♡  드디어 졸업ㅠㅠㅠㅠ
예지력 상승!!! 저 둘은 진짜 대단함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승...♥ 갓태연
7년 전
예지력 폭발 갓태연 갓지디
7년 전
김동  
예지력상승
7년 전
인정합니다!!!
7년 전
위에 두 분도 진짜 너무너무 멋지시지만 거기에 플러스 현아도..
7년 전
오 딱 이 둘 생각하고 들어왔어요
7년 전
은금동  은지원
딱 이 둘 생각ㅋㅋㅋ
7년 전
갓지디
7년 전
은 지원  젝스키스
크으으으 갓지디
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정! 태연이랑 지디는 어딜가나 성공할 듯
7년 전
❤️
7년 전
역시 태연나올줄 홍홍
7년 전
지디 태연이겠지 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
陸星材  육성재
오옷 맞췄당 헤헤
7년 전
예지력 상승 ㅎㅎㅎ 딱 지디 태연 생각하고 와따
7년 전
장리인  엑소셉틴
예지력 상스ㅡㅇ
7년 전
태연_gg  the time goes on
완벽한 예지력상승
7년 전
헐ㄹㄹㄹ 진짜 태연 지디 생각하고 들어옴
7년 전
맞췄다!!!
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
오 헐 맞았어
7년 전
딱 태연 지디생각했는뎅 역시...
7년 전
오.....진짜대박
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
딱 지디 태연 생각남 근데 지디는 남녀아이돌 통틀어서 압도적 인듯 진짜 대단한 사람乃乃
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
지디태연이겠지.. 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떠내려가  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
태연 예지력 상승!
7년 전
지디태연ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ!!!!
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
앗 김준수 있을줄 알았는데 인정한다
7년 전
오 ㅇㅈ
7년 전
바로 태연 지디 생각함ㅋㅋ
7년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
지디 태연 역시 룰루
7년 전
배큐니~  넘나귀여운 백현이ㅠ
이정도면 제목이 저격수준ㄷ
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
ㅇㅇ 지디태연
7년 전
예지력 핵상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로 현아도....
7년 전
저 사이에 낄 정도는 아니겠지만!-!
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
예지력 상승 !
7년 전
신비글  사랑을 동경해
예지력 상승 지디 태연!!
7년 전
우리용이생각하고옴
7년 전
sparkling water  인피니트
와 딱 태연,지디 생각하고 들어옴
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
예지력상승
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
예지력상승!
갓태연 갓지디

7년 전
예지력상승
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
캬 지디 ㅜㅜㅜㅜ 영상타고 더보고왔네
7년 전
오 딱 이둘 생각함
7년 전
지디 태연 생각하거 들어와따
7년 전
김태태김태형  그므시라꼬
예지력 상승
7년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
둘다 예지력상승ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅇl찬  이찬은 나의 것
딱 둘 생각하고 왔는데 역시나 둘이다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 지디태연 ㅠㅠㅠㅠ 내여자 내남자..
7년 전
맠깅  위너 엔시티
예지력 상승!!
7년 전
VIXX 레오입니다.  @JUNGTW_LEO
오 예지력 상승
7년 전
지디태연생각함ㅎㅅㅎ
7년 전
태연 지디
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
태연님은 진짜...인정
7년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
+ 김준쮸씨도
7년 전
  셋쇼마루
ㅎㅇㅈ
7년 전
예지력이라는 것이 폭발했다!!!!
7년 전
사스가 아이돌 대천재들
7년 전
TO_GET_HER.  우린영원할수밖에
예지력상승이다
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
크 예지력상승
7년 전
솔직히 제목이 저격수준이다 이둘이 압도적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
홓 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱 저 두명 생각했는데ㅋㅋㅋ
7년 전
킹태연  태연아승완아 사랑해
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연지디 예지력상승
7년 전
오 딱 예상하고들어왔다
7년 전
예지력상승
7년 전
역시 둘다맞춤
7년 전
춘추정국시대  ♥방탄소년단사랑해♥
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 예지력상승
7년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
헐 딱 지디 태연 생각하고 들어옴
7년 전
태연이랑 지디 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㄹㅇ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
ㅇㅈ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
예지력상승
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
지디태연 예지력상승
7년 전
정채  
와 딱 이 두명생각했는데
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱 지디태연생각하고왔는뎅ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅇㅈ
7년 전
BTS 정국 (20)  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
역시 탱구 지디
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
예지력 상승
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
에브리띵  우린영원할수밖에
예지력상승
7년 전
악몽에서깨어나  주관방해답글안갑니다
타고남+본인도 엄청 노력함...
7년 전
정윤호(31)  동방신기
집에가지마 지디 겁귀..
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
지디 있을줄!!!
7년 전
오 딱 둘 생각하고 들어옴
7년 전
야한몸 재혀니  BIGBANG NCT
예지력상승!
7년 전
역씨 짇탱ㅎ
7년 전
태연
7년 전
蕭景琰  소경염
+태민!
7년 전
예지력 상승 ㅎㅎㅎ
7년 전
권 지 용 전무  야호 승진
예지력상승!0!
7년 전
예지력 예아!
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
예지력상승 ㄷㄷㄷ
7년 전
2NEONE  Black Jack
지디 태연 예상함 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱 지디태연생각했는뎈ㅋㅋㅋ
이의없습니다!!!
태연예지력상승

7년 전
BTS.AEB  young forever
ㅇㅈ
7년 전