모바일 (밤모드 이용시)
큐티펫ll조회 26463l 12
방탄이 빅뱅보다 대세인이유 (팩폭) | 인스티즈

방탄이 빅뱅보다 대세인이유 (팩폭) | 인스티즈

빌보드 앨범차트 20위권 진입했을때

(아시아기록 2번째)

설마했는데

해외에선 지금 인기 장난아니라고함...

이런 글은 어떠세요?

큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
????????????갑자기 빅뱅이 왜 나오죠
7년 전
romantic black  FOREVER YOUNG
전 사람은 때리지 말라고 배웠으니까요...
7년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
방탄은 대세 빅뱅은 전설
7년 전
7년 전
이거닼ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
코렐라인  ♪( ´▽`)
7년 전
VIXX The Closer  10월 31일 컴백
7년 전
7년 전
태형이4위  태형이 울엄마 4위
7년 전
888888888888탄이지만..인정..
7년 전
7년 전

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((빅뱅))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((아미))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7년 전
Kat dennings.  17kt
빅뱅은 이미 대세거쳐서 레전드가 되었고 방탄은 이제 대세가 된 거죠~ 팩트는 팩트네요
방탄도 롱런하길 바라요~

7년 전
♡=_=♥  인피니트 방탄소년단
(탄절부절)
7년 전
(탄절부절) 이거 귀여운 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡=_=♥  인피니트 방탄소년단
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런 글에 마상입고 짜증나고 어이없어야 하는게 정상인데 그냥 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞든 아니든 그렇다고 합니다 그렇다고 생각하고 싶으신거 같은데.혹시나 해서 말하는건대 방탄 치기 아니예요 쓰니가 대세라고 생각하고 싶으면 알아서 생각하라는 거예요 대세라는 건 개인적 생각이니까.
7년 전
응 아니야~
7년 전
((방탄))((아미))((빅뱅))((빂))
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
이 저렴한 어~~그로는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림판으로 방탄 쓴거 핵웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
빅뱅은 작년에 음원 1위...^ㅁ^
7년 전
류은재  청춘시대 박혜수
아 진짜 이런글로 괜히 방탄 안 좋게 보이는 일 없었으면 좋겠다 아... 빅뱅은 당연히 전설이고 모든 아이돌들의 존경의 대상이죠ㅠㅠ방탄도 빅뱅 엄청 좋아하던데
7년 전
빅뱅은 10년째 대세 아이돌과 vs중인건가...
7년 전
SAY YEAH  오래보자 비스트
대세를 넘어서서 그런가봐요ㅠㅠ
7년 전
김한빈오빠  한빈이21살빠르다고
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
그냥..이런 글엔 서로 팬덤 모두 관심 안주는게 좋을듯.....
7년 전
참........ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅뱅 그룹명은 사실 빅뱅vs 죠
7년 전
;ㅅ;...할리둥절....지나가던할매폭력맞고갑니다...
7년 전
뀨뀨꾺꾸ㅠ뀨뀨?  oh fucking
가만히 있는 방탄은 여기저기서 계속 맞기만 하네...안쓰럽다......간바레....
7년 전
petal  ʚ WINGS ɞ
????????????????
7년 전
장성훈  하핫~♡
빅뱅이랑비교하는건빅뱅이성공한가수들중가장대표적인가수이니까아닐까요??게다가 방탄은 빅뱅을 좋아하고 닮고싶지않았나요??그래서 빅뱅과비교한것같은뎁...
7년 전
Rliakkuma  relax bear
그래도 -보다 라는 어감은 양쪽 팬들에게 좋지못한것같아요 ㅠㅠ
7년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
와중에 판베 조회수 크ㅡ
7년 전
판베 조회수에 감탄하고 갑니다~
7년 전
10년째 상대만 바뀐다는 빅뱅
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네요ㅋㅋㅋ
7년 전
Rliakkuma  relax bear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
7년 전
진정한 팩트폭격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓에 무릎을 탁 치고 갑니다
7년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
나니싯떼
7년 전
근데 이런글을 다른아이돌들 나타날때마다 옛날부터 봐와서 별감흥이없음 ㅇㅅaㅇ
7년 전
그새 상대가 또 바꼈나요...빅뱅 좀 놔주세요 어9로분들 ㅜㅜㅠ
7년 전
굳이 빅뱅 '보다'라는 단어를 써야 했을까요 ㅠ..?
7년 전
??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다ㅇㅅaㅇ
이쯤되면 아미분들이 안쓰럽네요 이런 ㅇ/ㄱㄹ 들 뒷수습은 다 멀쩡한 팬분들이 하던데ㅜ ((((뱅))))((((아미))))

7년 전
뷰티ful  새벽의 연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저대신 웃어주세요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
달밤에핀망개꽃  망개가 망개한 날
머리채그만잡으세요 머리다빠지겠네
7년 전
하............
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ..
7년 전
가만있던 빅뱅은 왜..? 새삼 판타스틱베이비 조회수에 놀라고갑니다..
7년 전
고창석  이상형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질리네요이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고뱅
7년 전
니엘입술  ANG
ㅇㅁㅇ?
7년 전
TOP TIMES  빅뱅/제와제
?
7년 전
슨니야지용아♡  빅뱅 사랑해❤️
...!
7년 전
10년째 상대만 바뀐다는 빅뱅..((빅뱅 머리채))
7년 전
#이승현  빅뱅블락비
ㅋㅋ..
7년 전
#이승현  빅뱅블락비
구성에 충격받는곡보고 지나가는길인데 더 충격을 받아버렸어요...
7년 전
저랑 루트가 같으시네요ㅎㅎㅎㅎ 방탄분들 좋은데 왜 굳이 우리 머리채를....
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우잉 왜 가만히 있는 빅뱅....
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
이정도면 레알 빅뱅 풀네임이 빅뱅VS ......
7년 전
네~ 그래서 빅뱅이 전세계 보이그룹 3위~월드투어 전세계 10위~
7년 전
네 그래서 빅뱅이 외국에서 뽑은 한국에와야하는이유❤
7년 전
강대성  망개가 만개한 날
둘 다 대단한 그룹이죠
7년 전
차결  Awesome
아 네......
7년 전
아니 좀,,, 가만히 놔두면 안 되나요?
7년 전
방탄소년단 [06.13.]  망개가 만개한 날
제발 이런글 올리지마요ㅠㅠ 우리 애들도 빅뱅분들 좋아하는데...

(((빂))) (((빅뱅))) (((탄))) (((방탄)))

7년 전
뭐 개인의 생각일 수 있죠 하지만 일반화 시키는 건 좀
7년 전
히지카타토시로  진선조부장,마요네즈
((((뷮뱅)))) 빅뱅 앞으로도 지붕킥 유지하자
7년 전
....??????
7년 전
방탄은 대세인거고 빅뱅은 레전드죠 ㅠㅠ
7년 전
김동  
...........?
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
읭 왜 빅뱅이 소환되죠...?
7년 전
10년 동안 변함 없는 갓-뱅
7년 전
팩폭은 좀 아닌듭!
7년 전
팩폭은 무슨 진짜 폭격당하고 싶으신가
이런식으로 두 그룹 머리채 잡지 마세요.

7년 전
(탄절부절)
7년 전
종댕순딩이  김종댕귕영웡
예..?
7년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
허헣허 갑자기 머리채 잡혔넹...
7년 전
팩트가 다 뒈졌따~
7년 전
대단한건 알겠는데 타가수 건들지는 말았으면 좋겠습니다..진짜..
7년 전
뭐지
7년 전
왜저리소환당하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댓글이 많아서요??? 그럼 조회수 좋아요 수 다 따져 볼까요?
7년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
방탄 좀 그만 데리고 왔음 좋겠다 진짜
뻔히 욕먹을꺼 알면서도 굳이 엮는이유가
일부러 욕먹일라는 어9로밖에 안보임

7년 전
팩트 단어 사전검색 다시 하시고.. 이런 글 써서 방탄팬분들 심장 졸이게 하지 마세요. 가뜩이나 이런 글 쓴분들 때문에 신경줄 남아나지 않을거같은 방탄팬분들ㅜ.ㅜ
타 팬으로써 이런 글 보면 죄없는 팬 안쓰러워요. 그러지 좀 맙시다

7년 전
역시 EXO  네가 웃었다
덧글수로 대세를 나누는건 상당히 놀랍네요 그럼 조회수는 어떻게 된거죠?
7년 전
... ((아미))들이 너때문에 창피할거 같아.
7년 전
몬스튜디오  aRMy
아니... 왜그러세요.... 젭알.... (((((((빅뱅))))))(((((방탄))))))
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
빅뱅 조회수 넘사벽인데요.....???
7년 전
여러분 이건 모든 아미들의 생각이 아닙니다!!!!!!!저는 빅뱅 진짜 아파트 빠술 정도로 좋아합니다!!!!! 빅뱅이 짱입니다 빅뱅 짜세예요!!!!!! 빅뱅이 최고야 짜릿해!!!!!!빅뱅이 우주최고멋있습니다!!!!!!
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
쩨-이 호옵--!!!!!!
7년 전
쩨이호옵~~~~~~~~~~
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
어제부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅분들 인기가 넘 많아서 피곤할듯... 대세라는 아이돌에게 한번씩 머리채잡히고... 빅뱅vs.....

7년 전
방탄이 대세긴하죠~ 하지만 빅뱅은 전설이고 레전드고 넘사벽이니까요~ 괜찮아요~
둘다 그만큼 대단하다는거니까 방탄, 빅뱅 응원합니다!

7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
이런거 해서 우리 방탄 욕먹게 하지 마로라...
7년 전
방탄이 대세이긴 하지만 이런식으로 다른그룹 머리채잡는 글 조성하면 안됩니다 ㅠ팬을 가장한 안티인가여 ㅠ 방탄만 욕먹어여 ㅠㅠ 맘아프겡 ㅠ
7년 전
花 樣 年 華  망개가 만개한 날
에이 빅뱅은 전설급,,
7년 전
130613  WINGS
아니 제발요^^ 빅뱅은 건들지 맙시다^^
7년 전
민머리윤기  방탄❤
빅뱅 레전드
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ10년째 vs 바뀌는중
7년 전
빅뱅 벌써 10년이에요??
7년 전
넹!2006년에 데뷔했슴다!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 팬들이 욕먹는거예요~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 대신 죄송합니다.....ㅠㅠ일부팬일뿐이에요... 모든 팬을 통틀어서 생각하진 말아주세요...
7년 전
J hоpe  BTS_정호석
????????
7년 전
기린이  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넹~롱런하세영~
7년 전
네 뭐ㅋㅋㅋ.. 사람마다 생각은 다른거니까~
7년 전
근데 솔직히 할매인 내가 봐도 일부러 방탄 욕먹일려고 쓴 글로 보여서 ㅠㅠㅠ 갠찮아요 탄들~ 누가봐고 07ㄹ같습니다..!!
7년 전
아니... 이거 지능형 안티 아님?
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
제 말이 이겁니다..
7년 전
그니까요...ㅠㅠㅠ
7년 전
어이구 들때문에탈덕하는사람많아지겠당 나빅뱅팬이지만민윤기좋아하는데 어휴
7년 전
헐..(((방탄)))(((빅뱅)))
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발 그만
7년 전
SAY YEAH  오래보자 비스트
빅뱅분들 10년째 같은 루틴의 반복...
빂분들 머리채...다이죠부한가요ㅠㅠ?

7년 전
''  뀨?
와 조회수.. ㄷㄷ
7년 전
나카모토 유우타  빅뱅 엔시티
마자여 방탄 진짜 해외에서 진짜 탄탄하져..... 뭘 바라는지 너무 딱 보여서 상처도 안받아지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄분들 너모 걱정하지마데요~♥ 허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
아니뭐...조회수는..ㅋㅋ
7년 전
자장가  빅뱅스릉흔드♥
우와 빅뱅 조회수 3억 다돼가네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현 (920506)  예쁘네, 오늘도 어제만큼
그저 웃음 죄없는 빅뱅 끌어다가 놓는 이유는 뭔지
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
죄없는 방탄은 또 왜인지..(한숨)
7년 전
둘다 의문의 머리채..
7년 전
아아... 이러지 마세요...
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
?????????????????요즘 인포왜이래요??????
7년 전
허허..대결구도글 하도많이 봐서그런가 이제 별 감흥도없네요 누군가를 뛰어넘는게아니라 각자의 한계를 넘는거죠 방탄 빅뱅 둘다 흥해요~
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
빅뱅은 뭐 이미 레전드라 (후비적)
7년 전
다자이 오사무  인간실격
비그뱅은 10년째 vs구도에서 벗어나질 않네.... 무슨 유희왕이세요? 계속 소환당하게...((((빅뱅))))((((방탄))))
7년 전
켄요정  여러분박효신신곡나옴
어리둥절...
7년 전
빅뱅은 진짜 생각할수록 대단하다 데뷔한 지 오래됐음에도 계속 VS로 붙을 수 있다는 거 자체가 대단..
7년 전
방탄팬이 썼다 믿으시는 분 없겠죠? 진짜 팬이 이런 욕먹이는 글을 올릴 리가 없잖아요.. 댓글 수로 win은 대체..
7년 전
글쓴 의도 딱 보이잖아요 제발..ㅠㅠㅠ
7년 전
워워진정 알아요! 방탄♥빅뱅♥
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
오잉...
7년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
이러지마세여.....(((((방탄)))))(((((빅뱅)))))
7년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
(탄절부절)
7년 전
빅뱅 치기한건 조금 그렇지만 그래도 방탄 대단하네요 :) 빅뱅도 방탄도 둘다 노래가 너무좋아서 잘 듣고있는 팬으로써 이런 글에 두 팬덤 다 너무 상처안받길 바랍니다
7년 전
BIGBANG10.com  빅뱅 위너 아이콘 블랙핑크
와 짝짝짝
7년 전
차선우루사  꺄하하하핳하하ㅏㅎ
하;
7년 전
어우 제발.. 빅뱅 방탄 사랑해요!!!
7년 전
존횬존횬꾸꾸  꾸꾸
가만히 있던 빅뱅 오늘도 머리채 잡히구 갑니당 조회수 2억 5천 축하행
7년 전
그냥 아 빨리 빅뱅 내한이나 했으면 좋겠다...... 하아... 이제 이런 글을 봐도 아무렇지 않은 내가 싫다......
7년 전
이런글 볼때마다 속상ㅜㅜ 방탄팬이지만 이런 생각한적 한 번도 없음 내가수 소중하듯 남의 가수도 소중함.. 누가자꾸 의도적으로 엮는진 모르겠지만 그냥 평화롭게 덕질하고 싶다...
7년 전
1가정 1김원식  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅뱅 대단해...전설이라 10년동안 견제당허네
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
빅뱅은 10년째 최정상 그룹으로 롱런중
7년 전
방탄 좋아하지만 치기는 ㄴㄴ 빅뱅은 레전드
7년 전
빅뱅은 십년째 라이벌만 교체되는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸손  angel
와ㅋㅋ 이 댓 보니까 새삼 빅뱅 대단한 게 느껴지네요
7년 전
크 ㅠㅠ 나도 나이드는듯 ㅠ 나 고딩때 빅뱅 좋다고!! 할때 사촌언니들이 이런 기분이였을까 ㅠㅠ 나는 노래 한번 제대로 못들어봤는데 요즘 청소년들이 진짜 좋아하니까 신기하네용 ㅠㅠ
7년 전
아니 왜 자꾸 엮으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 각자가 각자의 자리에서 멋져요..
7년 전
빅뱅동방 빅뱅샤이니 빅뱅비스트 빅뱅비원에이포 빅뱅인피니트 빅뱅엑소 빅뱅방탄 등등등 그 시기 최고 대세돌들과 타의로 현피만 10년째인 할뱅들... 그러나 10년 동안 이런 싸움을 팬이 붙인 적은 거의 없었지!
7년 전
빅방뱅탄 더 흥하자요
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한걸느끼고계속쳐다봤..ㅋㅋㅋ
7년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋ아죄송한데ㅠㅠㅠ댓글 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅠ현피만 10년ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄안티세여?
7년 전
윤아이  안나라수마나라
팩트 솜방망이...
7년 전
겨울공기  내세상에넌매일특별해
이건 도대체..절래 절래
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
하하하하하
7년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 나도 마음먹으면 수백개 수천개 쓸 수 있을 듯 ㅎ
7년 전
빅뱅은 넘사,,
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
근데 새삼 빅뱅 대단하네요..10년정도 항상 꾸준히 정상 그리고 대세여서 그런지 10년동안 계속 뉴대세들이랑 라이벌이 되고..빅뱅은 레전드 그리고 전설이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
알처럼모난곳없는경수  김태연 도경수 변백현 소시엑소
방탄팬분들도 힘드시겠다..ㅎㅎ 힘내세요ㅠㅠ
7년 전
뱁쎄이  우리 망개
감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
넹...
7년 전
이쯤되면 방탄팬들 불상해...
7년 전
최강창민  널사랑해촤하하
제목은 방탄이 빅뱅보다 대세인 이유인데 그래서 이유가..? 댓글 많은게 이유인가요? 댓글많은건 인기가 더 많다는 것을 보여주는 지표가 될수는 있지만 이유는 아니라고 보는데. 그리고 댓글은 방탄이 많아도 조회수는 빅뱅이 훠얼씬 더 많네요(팩트입니다) 전 두그룹 다 좋아합니다ㅎㅎ
그래서 궁금하네요 글쓴님이 생각하시기에 방탄이 인기가 더 많은 이유는 댓글이 더 많기 때문인가요? 댓글이 더 많아지게 된 이유가 더 인기많은 이유가 되지 않을까요? 댓글을 단 사람이 팬일텐데 빅뱅보다 방탄 팬이 많아진거라고 생각을 하신다면, 그 이유는 뭘까요? 이 이유가 진짜 방탄이 빅뱅보다 인기많아지게 되었다고 생각하시는 이유라고 생각하는데요, 글쓴님이 생각하시는 그 이유는 뭔지 궁금하네요 글에는 안나와있고 전 빅뱅도 방탄도 잘 알지 못해서요ㅎㅎ

7년 전
(마른세수) ((((빅뱅)))) ((((방탄))))
7년 전
엥 걍 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댓글이 많다고 그런건가 그럼 해외가수중에서 논란 때문에 공식뮤비에 댓글 넘쳐나는거 많아요~~그럼 그 가수들은 인기 탑인건ㅜ가 저게 인기를 증명하는 수단이라고 하면 헛웃음만 나오는데요
7년 전
(((((방탄))))) (((((빅뱅)))))
7년 전
방탄 다시 보이네요....다른의미로요.....
7년 전
(이마짚)
7년 전
아..우와
7년 전
한 편의 숲 같은 너  ʚ WINGS ɞ
의도 잘 보이는 글 잘 봤습니다~ (((((방탄)))))))((((((빅뱅))))
7년 전
빅뱅도 대단하고 방탄도 대단하네요! 이게 팩트죠!
7년 전
이쯤되면 방탄 까려고 작정한 단체있는듯
7년 전
22222ㅠㅠ..
7년 전
33 며칠사이에 너무 의도적으로 올라와요 계속
7년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 알려주셔서 감사합니당♥!!!!!!!!!!!!! 오늘도 새로운 사실을 알게되어서 참 기뻐요 호호호 빅뱅 사랑해♥
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
이 글에 화를 내야지 왜 방탄을 까는거지ㅠ
7년 전
거창 왕자  힙합성애자
진짜 얼굴 보이면 아미밤으로 때리고싶다
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
Vs붙는거 조차도 참......우리애들 이미 한국대표를 넘어서 아시아 대표급입니다 판베 조회수 3억을 바라봐요
7년 전
에엥..? 조회수 말하는 줄 알았네ㅜ암만 봐도 자리수가 달라서 ㅋㅋㅋㅋ 두 팀다 짱짱하니 잘 나가는데욥
7년 전
烏野 日向 翔陽  카라스노 히나타 쇼요
역시 풀네임 빅뱅VS ..
7년 전
님들 이것은 보아하니 빅뱅을 치는 글이라기보다는 방탄을 치는 글이라고 생각되옵니다..... 방탄 지능적으로 공격받게 하는 글이 왜이리도 많은지.....
7년 전
어익후..(탄절부절)
7년 전
((((((빅뱅)))))) 왜 가만히 있는 그룹들을...☆ 둘 다 흥해라
7년 전
카리스마LP소년  셋넷 본투빝
아 예예 가만히있는 빅뱅,방탄 좀 그만 건들어요
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
빅뱅은 전설이고 방탄은 대세죠. 방탄도 빅뱅처럼 전설같은 그룹이 됐으면...
7년 전
빅뱅 진짜 이름이 빅뱅vs 라는 말이 맞나보네요
7년 전
제이홉 나 나의 기름  망개가 만개한 날
.................................................? ((((우주대폭발 전설님)))) ((((방탄))))
7년 전
이런식으로 방탄까기
7년 전
진짜 방탄 그냥 냅두면 안되나 딱 컴백하고 잘 나가니까 우르르 몰려드는게 너무 눈에 보임.......
7년 전
하나둘!셋!  믿는다면 하나둘셋
글쓴의도 잘 보이네요 ㅎㅎ...
7년 전
유느  (1972 . 8 . 14)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포 봇이 올린거겠죠..?
7년 전
댓글수가 무슨 소용이져 궁금ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지영  도망쳐서도착한곳에천국은없다
조회수말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
??????????????????빅뱅분들은 탈아이돌급 아닌가요,,?연예인들의 연예인
7년 전
호석 부인  거기로나와별일없으면
제가 많이 죠화합니다,,그래서 승리워더
7년 전
멍멍멍멍
7년 전
방리둥절 제에발 이러지 좀 마세요
7년 전
(탄절부절)..(((빅뱅님))) (((방탄이들)))
7년 전
망개찌밍  지민맘
싸이퍼4 추천드려용
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
빅뱅 사랑해요 방탄 사랑해요
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
(((((빅뱅)))))(((((방탄)))))
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
뭐요? 가만히 있는 가수,팬 분들 머리채 잡지 좀 마세요..
편하게 덕질 하고 싶은데 매번 이렇게 터트려 주시니.. ㅋㅋㅋ

7년 전
김똑띨  띠로리~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
방탄 빅뱅 넘나 좋음 ㅠㅠ 둘 다 오래오래 흥해라!
7년 전
빅뱅은 아이돌의 아이돌 같은 느낌인데
7년 전
빅뱅 방탄 둘다 너무 사랑합니다 그러니 워더를..
7년 전
오랜만에 닉값 좀 하겠군...
7년 전
억을호 저리 나가라!!!!!!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴....너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ΝСΤ  
((((((((((((빅뱅)))))))))) 현실짜증..ㅎㅎ
7년 전
"김태형"  방탄 레벨
이러지마세요ㅜㅠㅠ
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
이게무슨 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 바라지도않아요
7년 전
그저 웃음만... (((((빅뱅))))))
7년 전
ㅇ엩..(탄절부절)..대체 왜 가만히 있는 가수분들 머리채를 잡지못해 안달이신건지..((((((빅뱅)))))) ((((((방탄))))))
7년 전
ㅇ7ㄹ입니다!!다들아시겠죠..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ((((빅뱅))))((((방탄))))
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
아왜그래요진짜아 뭐 컴백할때마다 ㅇ7ㄹ들 왜케못잡아먹어서 안달이야 아 급노화.. 주름 한6184959372개는 생길듯..
7년 전
아니...그러지맙시다...
7년 전
세븐틴 욥!  엑소 세븐틴
이젠 방탄 안쓰러울정도....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 고통스럽다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글많으면다인가..
7년 전
홍삼이  꿈쩍꿈쩍
((빅뱅))
7년 전
이런글 가끔 보이던데 팬분들간의 싸움 일으키려고 쓰시는건가요?
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
((빅뱅)) ((방탄))
7년 전
흑미지짐만두  그래도 좋은 날이 더 많기를
빅뱅분들은 진짜 롤모델같은 존재인데 무싄...
7년 전
형들은나의  에브리띵
요즘 이런걸로 팬들이 싸우나요ㅎ 빅뱅방탄♥
7년 전
용준형 (28)  비스트오래보자
......?
7년 전
투명우산__  빵빵
에효 네....
7년 전
빅뱅 풀네임 빅뱅vs 가 사실인가봄
7년 전
당신만의서폿  사랑 아니예요
둘다 좋아서...❤
7년 전
최진리설리  엑소사랑하자
아이고..
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
나는아무생각이없다
7년 전
o엠블랙  양승호
...갑자기 왜 win?
7년 전
오 그래도뭔가 신기함..
7년 전
둘다좋다ㅠ
7년 전
아니 대체 누가 댓글 수로 평가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 방탄 욕멕일라고 작정 하신 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
7년 전
오직방탄  너희의 영원한 관객
어제?그저께? 인가 이거랑 똑같은 주제로 캡쳐만 더 추가했지.. 타팬이지만 팬코인지 글 올렸었는데 오늘은 다른 아이디네요. 동일인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 방탄 까려고 쓴 글이네요. 지능적안티도 아니고 의도가 눈에 훤이보임ㅋㅋㅋㅋㅋ(((빅뱅,방탄)))

7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
의도가 무엇
7년 전
朴 智 旻  ʚ WINGS ɞ
제발... 글 쓴 의도 뻔히 보이네요 ((((빅뱅))))((((방탄))))
7년 전
열 판베2억5천
7년 전
말도안되는 글 ㅎㅎㅎ방탄안티팬이신가요...ㅋㅋ
7년 전
그와중에 판베 조회수 크으으으으으ㅡ
7년 전
빅뱅은 이미 다 겪었던것들..요즘 대세는 맞지만 빅뱅은..넘사
7년 전
얼마전ㄴ부터 자꾸 뱅탠 돌려까는글 같은데....욕먹으라고 자꾸 정기적 끌올이네
7년 전
빅뱅 방탄 사랑합니다 ^.^ 차마시며 지나갑시다
7년 전
빅뱅 풀네임은 빅뱅이 아니라 빅뱅vs군요
7년 전
어디에서 왔는지  방탄 은혼 애쉬비
아니 진짜 무슨말을 하고 싶은건지...? 정말 팩폭이라고 생각하셔서 올리시는 글인가요
7년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
제발 다메...
7년 전
#ΒTS  HIM B-)
ㅇㅅㅇ...? 예?? 오ㅐ 그러세요...
7년 전
제가 유튜브 방탄 외국인팬들때문에 방탄 알았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 BTS라 그래서 다른그룹인줄. 그 전에도 노래는 들어봤는데 뮤비찾아보고 그런건 외국팬들때문임
7년 전
댓글숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 부인  아낀다부터아주나이스
음.....
7년 전
Αgust D  BTS
ㅠ빅뱅분들 울애들한텐 롤모델인데요....무슨.......
7년 전
빅뱅은 넘사벽
7년 전
제발 빅뱅 좀 놔두셔요ㅠㅠ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
아이고...
7년 전
빅뱅 이름 바꾸죠 그냥 빅뱅vs 으로.. 후
7년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
빅뱅은 풀네임 빅뱅vs 랍니다!!!
7년 전
z1랄 하지마
7년 전
세요
7년 전
방탄 롤모델이 빅뱅이라는데 귀엽자냐요 빅뱅♥방탄흥해라
7년 전
제발 이상한 소리 그만좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맨날 뭐만 하면 팩폭이래ㅠㅠㅠ 고만 건드려요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 있으면 내가 안절부절이다 증마류ㅠ
7년 전
로보티비  로봇들이 인간을 흉내내는 방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐멈춰Bobby가오잖아  바람불자나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
나니 왜 댓글수로
7년 전
응 아니야
7년 전
bigbadboii_89  두준준형요섭기광동운
댓글수 ㅋㅋㅋ 이기려고 발악을한다진짜
7년 전
둘다 좋음 ㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
진짜 팬들 욕먹이려고 작정했나..
7년 전
지능적 안티.....?
7년 전
존선생  너! 아직도!
(긁적)
7년 전
아니 댓글수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능형 안티시네요,,빅뱅은 전설아닌가 여러면에서 탈아이돌급
7년 전
(영혼없음)  영혼리스
왜 갑자기 빅뱅을,,, 이제 다음 빅뱅 상대는 누굽니까~~~!~~~!!!~~!~!~!ㅇㅅㅇ 빅뱅 풀네임이 빅뱅 vs 라면서요~~!!~!~!~!~!~~~!~!~!!!
7년 전
진짜 지능형 안티네요 아니 왜 가만히 있는 두 그룹을 건들고 난린지...
7년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
헥 조회수도 아니고 댓글로 그러는겁니까...?
7년 전
바비 부인  사백일동안알콘달콘
판베 조회수 2억 넘지 않았나요...??
7년 전
뱁쎄이  우리 망개
뭐야 억ㅇㄹ사마 제발 가만히 있는 빅뱅분들께 피해입히지말고 방탄 그만 돌려까주세요 누가봐도 팬이 쓴글 아니지 않습니까? 하루일과를 어떻게 하면 방탄 욕먹게 할까 생각만 하시는듯.......
7년 전
남의태현  남태현 보고싶다
저걸가지고 뭘,,, 좀 많이 어이가 없는디,,?
7년 전