모바일 (밤모드 이용시)
토모에.ll조회 23377l 1

이런 글은 어떠세요?

남순아 길게봐야지 ..
7년 전
J Y
남순도 그러긴한데..ㄹㅇ 셀리 인성도 유명한데 ㅋㅋㅋ
끼리끼리 만나나보다

7년 전
셀리왜 아직도 인기많은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
저 저분이 누군지 잘 몰라서 그러는데요ㅠㅠ 혹시 알려주실수있나요?!ㅠㅠ
7년 전
남자분은 BJ남순인데 여자비하나 평소 심한욕을 많이해서 욕먹는데
여자분은 bj셀리인데 돈없는 시청자들 무시하면서 흔히 말하는 김ㅊㅣ같은 행동을 많이 했어요..
그냥 그래서 끼리끼리 만난다했는데

7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
아아그렇군요!!! 제가 bj이런분들을 하나도 몰라서 저분들이 무슨짓을 하셨나 궁금해서 여쭤본거였어요!! 감사합니다!!~
7년 전
코끼리끼리
7년 전

7년 전
셀리 이쁘긴한데 인성이.. 둘 다 좋지는 않으니깐.. 그렇지만.. 하.. 남순아..
7년 전
셀리...무슨 논란있던애 아닌가
7년 전
셀리...인성...ㅎㅎ......
7년 전
키야~ 어쩜 사겨도...
7년 전
백현·  엑소 태연
셀리 인성 영상 보면...(절레절레)
7년 전
♥3♥  갓슼
셀리....
7년 전
둘다 안 궁금한데...ㅋㅋㅋ 남순도 뭐 깨끗한 사람은 아니더라구요 더구나 철구 결혼식이먄..^^ 예 말 다했죠..^^ ㅎㅎ
7년 전
luke newberry  always sir
끼리끼리... 남순은 ㅇㅎ 이라 더시름
7년 전
ㅇㅎ가 모에요? ㅇㅂ 말고도 있어요?
7년 전
luke newberry  always sir
여 ㅎ ㅕㅁ이요!
7년 전
아하....
7년 전
나도 남순인가먼가 싫음
7년 전
로보티비  로봇들이 인간을 흉내내는 방송
zzzzz 둘다 비호감인데 끼리끼리ㅋㅋ
7년 전
남순 왜 인기 많은겨
7년 전
우욱
7년 전
헐 셀리,,?!
7년 전
셀리가 지진그거맞나??
7년 전
권죵  너를 갖고파
다른분일거에요!
7년 전
아하 감사합니당!
7년 전
그분은 유소나? 그분이고 아마 셀리분은 별풍선 한번도 안쏜사람들 강퇴하고 막 그랬을거에요..
7년 전
나쁘네용ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
카라멜콘 메이플  맛있쪙
잘 어울리네요^^
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
샐리 맘에 안들어욧....치뿡
7년 전
나재민 여친  나나공주님'^'❤
끼리끼리라 되게 잘어울리시네요'^'
7년 전
오래오래 가세요^^
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
헐 진짜 사귀는 거였구나... 자꾸 유튜브에 떠서 우결 또 하네... 하고 말았는데
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
남순은 뭐 안 좋은 일 있었어요??
7년 전
그러치....한데 모여야 치우기 편하지....
7년 전
추천박고 싶은 댓글입니닼ㅋㅋ
7년 전
와 명언
7년 전
한 명언 하십니다 b
7년 전
와 진짜 이건 베댓수준이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정함미닼ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아프리카 안 보는 나도 샐리 들어본적 있음..
7년 전
헐 진짜 사귀닌 거예여//?
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ평생 둘이 사세요 끼리끼리~헤헷
7년 전
샐리 불법적인 일 하던사람아닌가요?
7년 전
저 여자분 엄청난 논란있지 않아요...??????
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
되게 비주얼 좋은커플이다햇눈데
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아 그렇구나...(갈길간다)
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
헐..ㅎ..... 오래 사귀세요~~~ 평생 가세요 ^^
7년 전
둘다...ㅂ.......★로...
7년 전
셀리 예전에 그사람 아닌가? 방송에서 화가 났는지 어떤 시청자한테 보ㅈ나 빠세요? 암튼 이런 비슷한 말해서 인티에서도 욕 되게 먹었는데
7년 전
ChweHansol  
남순아.......
7년 전
사랑둥이 납셨다  부둥부둥 내 새끼
남순아......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ이 우결 흥하고나서 셀리 저 분 하루에 별풍 십만개 받았어요..진짜 대박임
7년 전
셀리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 오일바르면서 야한춤추던거 생각하니까 참 ㅋㅋ....
그리고 남순은 좋아한다는 여자가 대놓고 노출하면서 별풍받는데도 옆에서 좋아하는거보고 진심이 아니라는 생각이..... 못보신분들은 유툽에 셀리 국민체조쳐서 보세요 대박임니다.....

7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
욕은 많이 먹지만 좋아하는 커플임
7년 전
남순 별로다 뭐 알아서 사귀시길 여자분도 별로
7년 전
오 둘다 정말 별론데....
7년 전
정재현 NCT  여긴 엔씨리
ㅍㅂ에서도 말 많던데 여자분 몸캠 하셨었다고.. 남자분도 안 좋은 얘기 꽤 있으시길래 별로..
7년 전
아 유투브 볼때마다 밑에 추천동영상으로 뜨길래 짜증나서 차단함
7년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
누가누군지 하나도 모르겠는...(시대에뒤떨어짐)
7년 전
어으 오글거려 ㅋㅋㅋ
7년 전
누구야,,
7년 전
like a fire  진기종현기범민호태민
얘네 the k2 따라하려고하는거같애서 나만 별로..?
7년 전
동혁이짝꿍  이고 쭝요한 생일
남순인가 그사람 두번째영상 기린옷 입으신 분 보는 표정이 오ㅑ 그러지
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
헉 잘 몰라서 사진 보고 잘생겼다고 생각했는데..
7년 전
대도 윰댕처럼 이쁜 커플인줄 알았는데 댓글 보니 아닌가 보네요..
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
남순 유튜브보니까 둘이 나오는 영상 컨텐츠 진짜...자극적인거....다른 멏 커플비제이들도 그렇지만 그런거 올리시던데...좋게는안보여요 과거일을 떠나서
7년 전
코자쿠라 마리  쿠로마리 카노마리도 좋아해요
와 지쨔 끼리끼리..
7년 전
Sㅑ이니  소ㅑ이니
남순이.. 게스트방송 잠깐 그만두고 건전한 컨텐츠 많이 할때 열심히봤었는데ㅠㅜ 자퇴한다는 고1 친구 개인적으로 연락하고 휴대폰비 내주고 용돈도 주면서 말리구 ;_;
7년 전
아 진짜 사귀는 거였구나...
7년 전
셀리 그 예전에 울면서 방송하고 막 반성 하느니 안하느니 그랬던 논란 있던 비제이 맞아여...?
7년 전
bj중에섬 남순이 남신취급받아서 셀리한텐이득...ㅋㅋㅋ뭐아프리카하는사람들 대부분이 비슷하게사니까 자기들끼리뭘하든...
7년 전