모바일 (밤모드 이용시)
PlayBoyll조회 23575l 2

이런 글은 어떠세요?

잘생 김  세븐틴 영사해
그냥 3은 좀 그랬어요ㅠㅠㅠ 물론 다 잘하지만..
7년 전
제이니는... 일단 발성부터 뭔가.. 좀 ㅠ
7년 전
그레이스는 랩 실력만 늘리면 진짜 독보적인 행보 걸을 거 같음 캐릭터도 특이하고 해서
7년 전
와 3봤는데 왜 인상적인게....... 없었던거간ㅌㅇ져...?
7년 전
Trick or Treat 노래 대박 좋아요
7년 전
하주연은 가사빼면 괜찮은데.. 좀 올드해서 그렇지
난 헤이즈가 엄청 못한다고 생각하는데 너무 포장돼서

7년 전
22 진심으로 언프2때 돈벌지마 랩도그렇고 가사수준도 그렇고 내가 더 잘할거같다는 생각을 해봄
7년 전
33 헤이즈 왜 이리 떴는지 모르겠음
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
4 요즘 나오는 노래 보컬은 좋은데 랩은...
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
555...
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
헤이즈가 여기댈정도는 아닌듯한데..
7년 전
7777.. 언프리티때부터 느낌..
7년 전
8888 헤이즈는 솔직히 곡이 좋아 뜬거지 실력으로 뜬건 아니거 같은 느낌...
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
헤이즈가 그래도 저기 낄 정돈 아닌거 같은데 호불호가 갈릴뿐
7년 전

ㅇㅈ 나머지는 랩퍼 같기는 했는데 이 세명은 랩퍼 같다는 생각이 안났을 수준
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
육수팔이  호호호
하주연 빼고 헤이즈면 ㅇㅈ 헤이즈 돈벌지마 진짜 충공깽...
7년 전
하주연 너무 가사가 올드함.. 그레이스는 진짜 랩보단 아티스트 ㅇㅇ 제이니는 발성이.... 듣다보면 답답 ㅜㅜ 그거빼고는 괜찮은거같아용
7년 전
제이니는 너무 못한다고 하긴 좀 그렇고... 아직 어리니까 발전 가능성 있다고 생각 그레이스는 본문 내용 전부 공감 하주연도 그렇게 못한다고는 생각 안 하지만 역시 가사가 좀 ㅠ ㅠ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
그레이스 진짜 노래랑 후렴진짜 잘만드는데 랩을 못함.. 노래는 좋은데
7년 전
하주연은 가사가 너무....
7년 전
그레이스 아티스트로서 너무 좋은데 랩연습을 더 해야할 듯...ㅠ
7년 전
릴샴아님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ릴샴좋은데
7년 전
하주연은 가사가 참..
7년 전
랩을 잘 모르지만 하주연은 괜찮은거같고 제이니도 한번쯤 듣는것도괜찮은데 음..그레이스는..음./.
7년 전
1이제일재밌
7년 전
김경란  지니어스1 준우승자
개인적으로는 릴샴이랑 케이시가 제일..
7년 전
시 민  #LIMITLESS
하주연은 가사가 올드해서.. 그레이스는 아티스트로는 진짜 잘될것같은거 ㄹㅇ이고ㅠㅠㅠ
7년 전
킈G배드리 뭉츼니 음마림마낰zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민도 1때 진짜 못 들을 수준이었는데. 요즘엔 진짜 발전한 것 같아요. 암 섹시 암 ㅅ핫 대세 걸그룹... ㅋㅋ 거의 하주연이랑 똑같은디. 제이니 릴샴 뭐... 3은 대체로 다 못했어요. 갑은 제시랑 치타 예지.
7년 전
그레이스 처음들어보는데 대박이다
7년 전
미란퀸♡  아련...
하주는 가사만 올드하지 너무 저평가 받고 심하게 욕먹은 경향이 있음ㅠㅠ 우리 주파워 힘내자ㅠ Baby Jooㅠ
7년 전
100°C  그럴지도 모른다고
제이스가 없다니... 아직도 타이미랑 1대1 떴을때의 충격을 잊을수없음..
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play  글쓴이
사실 저 셋 말고도 최악인 랩퍼들 더 있는데 아무래도 저 셋이 압도적인것 같아서 안 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하주연 랩은 가사가 진짜 이상함.. 잘하는 지도 잘 모르겠고
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
제이니 진짜...
7년 전
그레이스 랩 처음 듣는데 당황스럽다.....
7년 전
손낭니  ♡20110419♡
하주연은 가사도......
7년 전
헤이즈...요즘 나오는 보컬은 좋은데 돈벌지마충격..랩알못인데도 충격적이였는데
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
하주연 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ 까불까불 진짜 폭망.. 아유 세상에 리스테린...
7년 전
오~하주연은 인성도 별로~
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
그레이스 ㄹㅇㅋㅋㅋ ㅠㅠ랩만 ㅠㅠ딴거다잘라늗디
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포미닛 그분 있줄...
7년 전
그 큐브 등딱지랩 듣고 충격먹었는데....
7년 전
쫑천러  오마이깟~
저도 그렇고 많은 분들이 그걸로 충격이셨는데 나중엔 꽤 잘하더라구욬ㅋㅋ 내가내가해 어떻게 보면 흑역사로 기억될수있었는데 그걸 이용해서 노래도 낸걸보면 대단하다싶어용
7년 전
글에는 없지만 헤이즈는 노래만 했으면 함...
7년 전
그레이스 ㅇㅈ 진짜 말하는거만도못함
7년 전
문 빈(20살, 내남자)  인피니트아스트로NCT
그레이스 진짜 못한다고 생각했었는데 출연진들이 잘한다고 띄워줘서 진짜 이해안됐었던...
7년 전
쫑천러  오마이깟~
하주연 잘한다고 생각했었는데 쇼미에서 까먹고 실력못보여줘서 언프나와서 제대로 보여주길 했는데 그게 실력이었던듯.....저거 랩은진짴ㅋㅋ어떻게 이어도 말이 된다고 그거보고 겁나웃겼느뎈ㅋㅋ
7년 전
하주연은 랩 자체는 괜찮은데 가사가ㅜㅜ
7년 전
확실히 하주연은 가사가 너무 아니었고 그레이스는 잘한 무대는 진짜 잘했는데 데스매치같은 거
평소 랩 아쉬웠던 적 꽤 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
제이니 목소리 되게 쉰거 같은게 거기에 소리 지르는 느낌ㅠㅠ 뭔가 내가 듣기 힘들어지고 그레이스 좀 충격....
7년 전
저도 개인적으로 헤이즈..
7년 전
승미.... 제이니 어릴때부터 응원했던 라이트팬인데 매우 아쉽고 ㅠㅠㅠㅠ 트리니티가 나왔다면 정말 잘했을거라는 생각이 ㅠㅠㅠ 혜원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
릴샴아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
7년 전
SSG Wra1th  !
그레이스 랩은 모르겠고 언프 처음 나와서 원테이크 찍을때 화장품 다 내팽겨치는 씬 보고 반했었음...
7년 전
잘몰라서 그러는데 헤이즈 랩이 별론가요? 돌아오지마 들어보면 랩메이킹도 좋고 되게 잘하는 것 같던데 ㅠㅠ
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
그레이스는 좀 예외.랩을 좀 다듬기만하면 보이스니 음악색깔이 너무 독특해서 잘 갈 수 있을것같음
7년 전
막줄 ㅇㅈ합니다...
7년 전
제이니ㄹㅇ
7년 전
에이프릴 레이첼  봄의 나라 이야기
하주연... 가사 진짜
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
헤이즈 실력 나쁜편 아닌데 유명해질수록 욕하는 사람이 느는건 기분탓인가 노래가 좋아서 뜬거지 실력이 좋은건 아니라니ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 피쳐링빨이라고 욕해서 솔로로 나와선 멜론 1위도 했는데ㅠ
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
제이니 진짜
7년 전
그레이스는 제이니랑 데스매치 붙은거에선 진짜 잘했는데.... 그게 끝이었졍...
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
제이니.. 진짜 너무 못함
7년 전
제이니 랩 듣고 있으면 뭔가 불편하다고해여하나 그럼..
7년 전
하이하이
7년 전