모바일 (밤모드 이용시)
NCT TAEYONGll조회 25739l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마크진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만능이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동 스 청  무한적아
스엠이 얼마나 자랑하고싶었을까
7년 전
하 태용 마크 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보물이야 엉엉
7년 전
#無限的我  NCT
툥 맠 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
이미녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태용ㅠㅠㅠㅠ체고된다ㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 맠툥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스캔다  케케케케
완전 잘한다
7년 전
마끄리 이툥 최고b
7년 전
맫씨티 최고입니다 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
헐 이게 마크태용 작곡한거였다니ㅠㅜ 앨범 나오고 이거만 듣는데ㅠㅠㅠㅜ 또 한번 반했다
7년 전
둘다 잘한닽
7년 전
노래 좋다 다운받아야징
7년 전
완전 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맠툥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 노래 좋다
7년 전
홀 노래 좋아요!!!
7년 전
사랑훼,,
7년 전
MⅠNGYU  세븐틴 민규
취저..당장플레이리트에넣는다
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
헐 와 쩐다..
7년 전
와 딕션 좋다 가사 짱 잘들림
7년 전
와 밑곡 취향저격
7년 전
민형요정  무한적아
둘다 같은곡이예여! 나쁜짓 !!!
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
잘한다!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M A R K  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 넘 잘해 태용이두 마크두
7년 전
맠툥 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다 다운받으야지 헐 너무 좋당
7년 전
마크 넘 좋아!!!!
7년 전
초하  초여름에 만난
나쁜짓 이라는 곡에 지소울도 참여한 걸로 알고 있는데...
7년 전
NCT TAEYONG  무한적아  글쓴이
네 맞아요!!!
7년 전
이번에 좀 대박적..
7년 전
맠툥맠툥 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여러분 맫씨리도 꼭 들어보세요ㅠㅜㅜ눈물납니다ㅠㅠㅠ
7년 전
스엠에서 제일 잘하는듯 마크 한국 사람인가?
7년 전
마크 캐나다 사람이에요!
7년 전
부모님 한국인이신데 캐나다에서 쭉 살다가 들어왔어요 한국말 조금 서툴러요
7년 전
태용분도 좋은데 마크분 랩 설레 뒤져벌이겠네여와대바거잘머주제와주체가모두너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아걍발려버렸어요대박 너와같이있을 땐 위험이 좋은것처럼보인다니..............................가사정말아찔하네여............
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
오 좋다,,
7년 전
마크 이거 말고 딴 수록곡이 진짜 쩔던뎅
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
혹시 Back 2 U 말하시는 건가여...?
7년 전
마크....ㅜㅜㅜㅜ애기 못하는게 없다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
노래좋닿ㅎㅎㅎ
7년 전
민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 잘한다 애기 ..
7년 전
마크 목소리 괜찮다
7년 전
오노래좋다 다운받아야겠다
7년 전
헐 잘하네
7년 전
마크 진짜 처음 들었을때 감탄함....
7년 전
러러야  無限的我 무한적아
둘다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크진짜에셈에서역대급인드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
노래도 좋고 랩도 잘하고 좋다 좋아
7년 전
손시림  장갑이필요해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범짱ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
각폭  영앤리치앤핸섬
헐 대박 랩 잘한다
7년 전
Fm.
내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT  윈윈아 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ만능이다
7년 전
5월16일  여덕
와.. 마크 잘한다..
7년 전
마크 랩 취저...
7년 전
자랑스럽다 애드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱...
7년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
아 이 노래 넘 좋고 랩도 취저...
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 랩도 좋은데 노래 자체도 좋다
7년 전
오 노래좋다...
7년 전
우왕..
7년 전
마크 ㄷㄷㄷ
7년 전
마크 일곱번째 감각 랩 직접 지었다는데 트루요?? 대단해ㅣ....
7년 전
윗 곡을 포함한 이번 수록곡들 랩도 마크와 태용이 직접 작사했답니다ㅠㅠ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
이태용 이맠크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책상뿌셔ㅠㅠㅠ
7년 전
마크 진짜 스엠을 구원하셨다
7년 전
짜란다짜란듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사둥민횽  150915
툥 맠..체고야..! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 진짜 목소리부터 랩에 최적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..
7년 전
마크 랩 내 스탈..
7년 전
마크 랩 내취향이당
7년 전
마크 랩 진짜 잘함 아직 19살인데 얼마나 더잘할까 기대됨
7년 전
o엠블랙  양승호
갠적으로 매드시티가 원탑...
7년 전
직접작사한게 ㅠㅠㅜ
7년 전
망각의 봄  누굴 표현하는지
ㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
마크 랩 대박이네요 이 노래 제 취향bb
7년 전
TWlCE  TT
나쁜짓 지소울이 작사작곡 참여했다고 해서 들어봤는데 너무 좋았음ㅠㅠㅠ근데 마크 태용도 참여했었구나
7년 전
와...............핵잘하네 마크는 진심 소름 돋는다 아니 목소리부터 킬링인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태용이 가사 음마..
7년 전
옴모 꺅
7년 전
갠적으로 랩실력 감탄할 곡은 맫씨티가 최고~~~~~~~ 둘다 랩할때 톤 굿
7년 전
강경원  NCT 플디걸즈 ♡
태용 발음 촥촥 감긴다ㅠㅠㄴ오유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강경원  NCT 플디걸즈 ♡
마크 깔끔하게 랩하는 거 너무 좋운뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지오티세븐  짜이!
노래 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방시혁의 농노  방탄소년단
내 새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크는 딕션이 참 너무 좋음..
7년 전
L`amant  I go back to us
우왕 태용 목소리 처음 들어본다 신기하당
7년 전
AOA
태용은 모르겠고 마크는 워후..
7년 전
와 스엠이 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보물이 들어왔당
7년 전
마크 너무 좋음 ㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
어우 진짜 좋네요
7년 전
저게 진정 미자의 작사냐고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩 너무 좋고요
7년 전
우리영재  ❤️SKYDIVE❤
랩 진짜 좋다....ㅠㅠ
7년 전
순두뷰  포동포동
마크 너무 잘해
7년 전
와 마크.....
7년 전
아니 마크 목소리가 진짜 좋음 랩에 최적화된 목소리인 듯 가사도 잘들리고
7년 전
미녕아 두ㅡ느누ㅡ느누ㅜㅠㅡㅠ
7년 전
시 민  #LIMITLESS
헝...최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
마크 딕션 b...
7년 전
랩도 랩이지만 일단 앤시티 노래 멜로디??비트는 일단 돈냄새가..킁킁 부내남
7년 전
와 마크 ㄷㄷ 목소리 넘 조아요
7년 전
마크 랩 짱좋음 영어랩이 아주 촥촥 감겨요
7년 전
태용 마크 진짜 랩 잘한다... 태용 목소리 섹시하니 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
인준  NCT
마크오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠의 미래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
워~~~~~~~~~`후~~~~~~~~~~~~~~` 잘한다 내새끼덜
7년 전
NCT화이또잉  무한적아
♥★♥★♥★우리애들이 작사했어요♥★♥★♥★♥★
7년 전
직접 작사했고 진짜 딕션이나 전달하는거나 다 완벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이노래가 마음에 드셨다면 MAD CITY 꼭 한번만 들어주세요 ㅠㅠ
7년 전
와 태용 워우어거ㅓ댜댜댜ㅓ넏 설ㄹ레
7년 전
바로 찾아서 다운 받음
7년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
마크 영어랩 너무 쫀득해ㅜㅠ
7년 전
NCT U 도영  NCT
진짜 너무 사랑한다 얘들아 나쁜 짓 너무 노래 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 맫시티 꼭 들으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
태용 대박
7년 전
마크도 좋은데 태용이 진심 쩌는 거 같은데?
7년 전
문 빈(20살, 내남자)  인피니트아스트로NCT
진짜 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 놀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매드 시티 들었을 때 충격이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유주(21)  최고다 최유나
마크가 세상 아기같이 생긴 분 아닌가요... 눈 땡그랗고........ 진짜 멋있네요 대단해요
7년 전
@나도동물이야  @skehehdanfdldi
당장 다운받으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤O  NCT무한적아대박❤
노래 넘 좋아요^^❤❤❤
7년 전
크으 이미뇽 이태요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크야 태용아 너네는 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국아노올자  방탄 워더
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MAD CITY  ❤️2017을 여는 쿤탄절❤️
이태용 이민형 최고야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
특히 나쁜짓에서는 태용이 가사 최고였오ㅠㅜ이태용 늘 항상 최고야ㅠㅠ

7년 전
iΚΟΝ 김동혁  어화동동21번째생일
마크보단 태용이 랩이 더 좋네
7년 전
제가 진짜 이곡만 듣습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 자작곡이에요? 노래 완전 좋아요..
7년 전
NCT TAEYONG  무한적아  글쓴이
네 지소울분도 참여하셨어요!
7년 전
됴겸  세븐틴 도겸
와 노래 너무 좋아요 진짜 제 취향저격하다 못해 취향을 다 찢어버리셨어요...대박이다
7년 전
심지어 이마크 이태용 춤도 ㄹㅇ 소름돋게 추고 노래도 됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
둘다 무슨노래에요??? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 baby don't like it (나쁜 짓)이에요~!!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
아 이번 엔시티 앨범 ㄹㅇ 명반이다 마크 랩 너무 좋다 진짜 ..
7년 전
매드시티듣고 엄청 충격받았던!
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
맠 ㅠㅠㅠㅠ 우리 민형아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
property  덕후

7년 전
좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 민형아 결혼해 줘,,,
7년 전
에쎔 역대 랩퍼들 중에 제일 잘하는 것 같음
7년 전
진짜 대박이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
마크리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
마크랩진짜... 워후 일곱번째감각 처음 나왔을 때 깜짝 놀람
7년 전
이 회택  ㅎㅅㅎ
태용도 좋은데 마크 랩 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 칠감때부터 랩 정말 잘한다고 생각했는데 역시 잘하네요 음원이라도 딕션안들리는 래퍼들 많은데 가사 안봐도 다 들리고!! 갠적으로 나이도 어린데 이정도면 정말 앞길이 창창하다고 생각합니당 귀엽구 ㅠㅠ ...
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ마크태용 ㅠㅠㅠ 진짜 최고야!! ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아 나 태용 마크 둘 다 진짜 사랑하지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
사란쨩~~  ♡EXORVNCT♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
태용가사 와우 뭐지 이 설렘
7년 전
와 쩔어
7년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
대박적
7년 전
무한적아딱처음시작할때도 너무좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
나ㅏ쁜짓ㄱ 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마끄야ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 제발 mad city도 들어주세요 최고입니다
7년 전
김토깽이  워더랍니다
멛시티 진심짱이요...굿
7년 전
라디오??라이브 대박..ㅠㅠ
7년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 스엠의 미래야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 딕션 대박...
7년 전
민형요정  무한적아
글쓴이님 마크와 태용의 나이도 써주세요 ♥ 그리고 직접 작사했디고 크게크게 써주세요♥
7년 전
김토깽이  워더랍니다
너무 좋아ㅠㅠㅠ실력도 좋고 흥해라!!!!!
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
마크 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
진짜 맠용 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
태용 뭔가 생긴거랑 목소리랑 생각했던거랑 다른데 겁나 매력있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다운받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크두 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 친히 예뻐해 줄 테니까
괜히 설레는 부분...

7년 전
수호 준면  EXO
마크ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 부분마다 반복해서 들을 수 있네요ㅜㅜ좋은 글이로다
7년 전
넘 좋아ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은단껌  일등가수아이유
SM특유 랩스타일이 아니네요 오오
7년 전
마크 넘 잘 함ㄷㄷ
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
마크하세요ㅠㅠㅠ 마끄리
7년 전
짱좋다
7년 전
사과통수  김종현
오오오오
7년 전
최근들어서 내최애곡 등극한..계속듣는중
7년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
마크 딕션 발린다.... 개인적으로 민형이랩 정말정말 좋아합니다. 스엠이 민형이 데뷔시키고 시키고 또 시키는덴 다 이유가 이쓰요...
7년 전
내가 아주 친히 예뻐해 줄 테니까 라니ㅠㅠㅠㅠ진심 파쳤다..날 가져 오빠 엉엉
7년 전
진짜 놀랐어요 노래 듣고; b
7년 전
전소미(17)  TWICEIOI
마크부분 너무좋음....
7년 전
와 진짜 노래좋아오
7년 전
오 스엠에서 이런 아이돌이...! 스고이한ㅔ요 완전 조아용...
7년 전
우리동영  ♡영호야데뷔축하해♡
이태용 이민형 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
이성열  ❤나
나쁜짓 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태용 이미녕 랩 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마크 영어랩 크으... 님들 맫시티 꼭 들으세여 진ㅁ자 간지~
7년 전
마크 잘한다 아직 어린데도
7년 전
작사에도 참여했다던데 진짜 자랑스럽다!!!! 이민형 이태용!!!!!!!
7년 전
이번 노래 다죠음 ㅠㅠㅠㅠ수록곡 빠짐없이 듣는중
7년 전
태용....(혼절) ... 보호미가 뿜뿜인 사람이 치고 때리길 바란다니..끄응...
7년 전
이 노래 진짜 좋아여........랩도 엄청 쫀쫀하고 보컬 파트에서 귀 녹아여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
950701  태용 마크
지금까지 나온 노래들 중 한두 곡을 제외하곤 태용, 마크 두 멤버가 직접 쓴답니다
7년 전
950701  태용 마크
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 오지여
7년 전
NCT해찬  샤이니엑소NCT
다 좋지만 mad city 듣고는 벙쪄서.. 자랑스럽다 울애기드루ㅜㅠㅠ
7년 전
마셀린  핀과 제이크
오 ...... 색다르게 보여요 완전 좋다...
7년 전
이민형 이태용 최고,,,
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
와 마크분 딕션 너무 취향...my dilemma 할 때 진짜 딕션 너무 내 취향... 너무 발린다...
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
두명이 스엠에서 제일 잘하는 듯 진짜...
7년 전
에이프릴 윤채경  빛나는 채경이❤️
마크 영어랩 발음 들을 때 마다 너무 좋아요 태용도 랩 너무 잘함
7년 전
툥아ㅠㅠㅠ민형아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
m엔m  EXO
와 잘한다
7년 전
이 노래 진짜 좋아영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 둘 랩 세상 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티 이번에 노래 수록곡 타이틀 다 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
맫시티 진짜조음 ㅠㅠ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제부터 이노래만 맨날 들음 보컬이랑 랩 둘다 조아
7년 전
노래 진짜 좋아요 ~~~
7년 전
이번 수록곡 다 좋아요ㅛㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
근데 저노래 보컬도 좋음 ㅠㅠ 걍 저노래 레전드...
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
7년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ랩 잘한다
7년 전
ryusdb_  쉬다 가세요
헐 노래 너무 좋아
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
와 대박 진짜 대박...
7년 전
우왕 진짜 잘한다.... 노래도 좋고 랩도 좋고...!!!
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
맫시티도 들어주세요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미래슈스  
진짜 랩 대박이에요ㅠㅠ 더더더더더 유명해졌으면!
7년 전
도영(김동영)  토끼뎡
ㅠㅠㅠㅠ매드시티도 꼭 들으세요
7년 전
마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 맫씨티도 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 진짜 나중에 믹테 내줘
7년 전
이미녕 이태용 자랑스럽다ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜmad city도 꼭 들어봐주세요ㅜㅠㅡㅠ
7년 전
새호니  네가 내려와
와 오늘 처음 들어봤는데 마크분 영어파트 진짜 취저
7년 전
들어봐야겠다!
7년 전
마크 랩스타일 내스타일이다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전