죄송한 오르페우스  T홈ll조회 4193l현재 l 11

[엠알제거] 에이프릴 - 봄의 나라 이야기 | 인스티즈

l 꾸미기 l 맞춤법

Ezra M. Miller  Matthew
진짜 잘하는데 단체로 감기 걸린 거라는 거 알고 진짜 놀람
6개월 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
T double E N T O P  ٩(ˊᗜˋ*)و
역시 에이프릴은 다 부르네 모바일
6개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
이거 노래 죠음
동화나라 이야기

6개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
봄의나라이야기에요!!..!!! 모바일
6개월 전  5:42 l 스크랩  신고   답답글
아기밤밤  GOT7♡사랑해
에이프릴 최고 ㅠㅠㅠㅠ얼른 컨티션 회복하쟈!!! 모바일
6개월 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
헐... 진짜 라이브 잘한다 에이프릴 사랑행 모바일
6개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
이날 나은이 너무 안쓰러웠어ㅠㅠㅠ감기 빨리나아ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
감기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘하니 모바일
6개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
데뷔때부터 알았지만 역시 다 잘해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뜰일만 남아따ㅜㅜ 모바일
6개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
와 잘한다 그 걸스프릿?에 나왔던 분 잘하네 모바일
6개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
かじ ゆうき  카지 유우키
와 진짜 잘한다... 모바일
6개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
진솔 성량이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단 모바일
6개월 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아......하
6개월 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
오구 잘한다
6개월 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
홇... 나은쨩 음청이쁘네... 모바일
6개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
전정국(21)  정국아 결혼하자
헐 대박 다 너무 잘부르네요
6개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
왕잘한다 모바일
6개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
13+3+1  세븐틴입니다!
와 라이브... 모바일
6개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
정택운달링  빅스 덕질 5년차
예나는 무슨 담당이죠? 모바일
6개월 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
정택운달링  빅스 덕질 5년차
나은이가 잘하는구나... 헉헉거리는 소리 들리면서도 다 부르는게 너무 예뻐보여요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답답글
역시 잘한다 모바일
6개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
두근거려  도키도키
핸드마이크 두 분 잘하신다ㅠㅠ 모바일
6개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
진짜 프릴이들 라이브 넘 잘하고 열심히 해... 진솔아 진짜 이번 활동도 화이팅이야,,
6개월 전  5:03 l 스크랩  신고   답글
진솔이 채원이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해 ㅜㅜㅜ
6개월 전  7:53 l 스크랩  신고   답글
와...일반 음악방송 엠알제거중에서도 손에 꼽을만큼 라이브 잘한다... 모바일
6개월 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
우아.. 이번 노래 넘 좋음 모바일
6개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
이거 노래가 넘좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
그 보니하니 나오는 분 노래 정말 쟐하는 모바일
6개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
정유지  베스티
어떻게든 다부르는게 진짜 이뻐보임.. 안그래도 평소보다 안좋길래 감기인가했던 진짜감기였네 모바일
6개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
멤버들이 단체로 감기인데도 열심히 부르는거 너무 예브다ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
구준회의 여자  어화동동21번째생일
역시...에이프릴은 데뷔 때부터 잘했음 모바일
6개월 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
전정국의 것  sm 플디 방탄
파트 세명한테만 준게 제일 아쉬움....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다 잘 하는데ㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
에이프릴 데뷔 초창기 때부터 라이브 겁나 잘하는 걸로 유명하지 않았나요....
6개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
하윽 진짜 한 명 한 명 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답답글
민귺스치마  레이스 말고 민규스
와 진솔 저기 진짜 부르는구나... 채원이랑 진솔이가 힘있는 보컬이라 믿음직스럽고 잘하기도 진짜 잘 함ㅠㅠ 나은이 노래 잘하는지 몰랐는데 감기걸려도 저정도까지 다 소화하고 다시보인다ㅠㅠ 채경이 첫파트 맡는 거 넘 조음ㅜㅜ 이제 레이첼이랑 예나 파트만 좀 주세욤ㅠ.ㅠ 모바일
6개월 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 대박나자 ㅠㅠ
6개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
6zalddoww  기쁘다 미카엘 오셨네
와 진짜 다잘불러ㅜㅜ 채원음색이 너무예쁘다
6개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
07:17  원우시
와진솔이 음색 너무 좋아
6개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 최고얌ㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
6개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
6개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
퀵소희  퀵 옴걸 위너
4월이들 대박나자 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
다 잘부른다 흥해라!! 모바일
6개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
진솔? 잘하는듯.. 모바일
6개월 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
은 비  나의 봄
어쩐지 엠알 제거 영상 볼 때 나은이가 이상하길래 아닌가 했는데 뒤에는 괜찮아서 또 아닌가 했더니... 이상한게 맞군요... 감기라니 ㅠㅠ
6개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
노래 짱좋음
6개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
채원 짱잘
6개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
에핑  별의 별
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  22:27 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
트위치 스트리머 간단 소개 . 1편 남자 스트리머 上 (렉걸리니 모바일 말고 컴.. 71조이야 이쁘07.24 20:1282562
[어벤져스:인피니티워] 러닝타임 2시간 30분 넘을 듯 15풀썬이동혁07.24 23:5420640
미국 ABC채널에서 방영예정인 한국드라마 리메이크작 두 편 10e)(o lucky on0:3145390
멀쩡한 애니를 게이물로 만드는 주범들 8She10:3524000
운전교습받는 스파이더맨 ㅋㅋ.swf 6세븐틴 원 +07.24 20:5330631
837954술 게임 벌칙으로 '31도' 무더위에 '패딩' 입고 떡볶이 먹는 마마무 3미쇼씽17:121821
837953엑소 엠알제거 후 나타난 집게사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 1無地태16:551540
837952이 엑소, 에리 패는 글 올리면 좋다 vs 싫다 1서로가 서로에16:541210
837951솔직히 백현 잘생겼다? 못생겼다? 16:411180
837950엑소 싫다 vs 좋다 투표가 시작됩니다!!! 참섭16:361080
837949신서유기는 원래 MC몽 복귀 작품.jpg 훈둥이.16:245940
837948[KT롤스터] 마타가 대회전에 하는 것?! 핫펠트(29)16:11240
837947[KT롤스터] 태어나서 쉔을 처음 하는 데프트 핫펠트(29)15:40240
837946임슬옹 너야 (Feat.빈지노) 송희진15:35940
837945[KT롤스터] 역전각이 나왔는데 팀원이 따라주질 않아 슬픈 스콩어와 마타 핫펠트(29)15:22580
837944[KT롤스터] 스맵의 비밀친구..?! 핫펠트(29)15:04410
837943영화 저스티스 리그 예고편 임팩트FBI15:01660
837942같은 가격 다른 음식량 더보이즈 주14:352220
837941최근에 나온 네비게이션 x3 큐랑둥이14:25700
837940[KT롤스터] 스맵의 흔한 팬 조련방법 핫펠트(29)14:051130
837939입으로 춤추는 그룹(+시끄러움주의) 참섭14:032450
837938[음양사] 신들의 목소리, 초호화 성우진 공개 히사메 루기13:411610
837937응급조치를 배워야 하는 이유 뉴큐세요13:292490
837936안 굽고 먹기만 하는 남편 12:355060
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/25 17:34 ~ 7/25 17:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
7/25 17:34 ~ 7/25 17:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l쇼챔해투숙소울림워너원고룸메오빠생각6시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..8월
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 영화 장르는? l 510표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록