죄송한 오르페우스  T홈ll조회 4021l현재 l 11

[엠알제거] 에이프릴 - 봄의 나라 이야기 | 인스티즈

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

Ezra M. Miller  Matthew
진짜 잘하는데 단체로 감기 걸린 거라는 거 알고 진짜 놀람
14일 전  22:33 l 스크랩   답글
T double E N T O P  ٩(ˊᗜˋ*)و
역시 에이프릴은 다 부르네 모바일
14일 전  22:38 l 스크랩   답글
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
이거 노래 죠음
동화나라 이야기

14일 전  23:54 l 스크랩   답글
봄의나라이야기에요!!..!!! 모바일
14일 전  5:42 l 스크랩   답답글
아기밤밤  GOT7♡사랑해
에이프릴 최고 ㅠㅠㅠㅠ얼른 컨티션 회복하쟈!!! 모바일
14일 전  23:58 l 스크랩   답글
헐... 진짜 라이브 잘한다 에이프릴 사랑행 모바일
14일 전  0:13 l 스크랩   답글
이날 나은이 너무 안쓰러웠어ㅠㅠㅠ감기 빨리나아ㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  0:44 l 스크랩   답글
감기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘하니 모바일
14일 전  0:52 l 스크랩   답글
데뷔때부터 알았지만 역시 다 잘해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뜰일만 남아따ㅜㅜ 모바일
14일 전  1:06 l 스크랩   답글
와 잘한다 그 걸스프릿?에 나왔던 분 잘하네 모바일
14일 전  1:12 l 스크랩   답글
かじ ゆうき  카지 유우키
와 진짜 잘한다... 모바일
14일 전  1:13 l 스크랩   답글
진솔 성량이 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단 모바일
14일 전  1:23 l 스크랩   답글
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아......하
14일 전  1:36 l 스크랩   답글
오구 잘한다
14일 전  1:46 l 스크랩   답글
홇... 나은쨩 음청이쁘네... 모바일
14일 전  1:52 l 스크랩   답글
겁나 안정적...
14일 전  2:33 l 스크랩   답글
군데군데 음정흔들리는데 그래도 춤추면서도 안정적으로 잘해 울 애기들 오구오구
14일 전  2:36 l 스크랩   답답글
전정국(21)  정국아 결혼하자
헐 대박 다 너무 잘부르네요
14일 전  2:38 l 스크랩   답글
왕잘한다 모바일
14일 전  2:40 l 스크랩   답글
13+3+1  세븐틴입니다!
와 라이브... 모바일
14일 전  2:52 l 스크랩   답글
정택운달링  빅스 덕질 5년차
예나는 무슨 담당이죠? 모바일
14일 전  3:09 l 스크랩   답글
정택운달링  빅스 덕질 5년차
나은이가 잘하는구나... 헉헉거리는 소리 들리면서도 다 부르는게 너무 예뻐보여요ㅠㅠ 모바일
14일 전  3:11 l 스크랩   답답글
역시 잘한다 모바일
14일 전  3:41 l 스크랩   답글
두근거려  도키도키
핸드마이크 두 분 잘하신다ㅠㅠ 모바일
14일 전  3:41 l 스크랩   답글
진짜 프릴이들 라이브 넘 잘하고 열심히 해... 진솔아 진짜 이번 활동도 화이팅이야,,
14일 전  5:03 l 스크랩   답글
진솔이 채원이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해 ㅜㅜㅜ
14일 전  7:53 l 스크랩   답글
와...일반 음악방송 엠알제거중에서도 손에 꼽을만큼 라이브 잘한다... 모바일
14일 전  8:41 l 스크랩   답글
우아.. 이번 노래 넘 좋음 모바일
14일 전  9:48 l 스크랩   답글
이거 노래가 넘좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  12:51 l 스크랩   답글
그 보니하니 나오는 분 노래 정말 쟐하는 모바일
13일 전  13:23 l 스크랩   답글
정유지  베스티
어떻게든 다부르는게 진짜 이뻐보임.. 안그래도 평소보다 안좋길래 감기인가했던 진짜감기였네 모바일
13일 전  13:47 l 스크랩   답글
멤버들이 단체로 감기인데도 열심히 부르는거 너무 예브다ㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  14:40 l 스크랩   답글
구준회의 여자  어화동동21번째생일
역시...에이프릴은 데뷔 때부터 잘했음 모바일
13일 전  15:06 l 스크랩   답글
전정국의 것  sm 플디 방탄
파트 세명한테만 준게 제일 아쉬움....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다 잘 하는데ㅜㅜㅜ 모바일
13일 전  16:25 l 스크랩   답글
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
에이프릴 데뷔 초창기 때부터 라이브 겁나 잘하는 걸로 유명하지 않았나요....
13일 전  16:55 l 스크랩   답글
Jinkyu Noh  늘 보고싶어 이젠 아프지 말자
하윽 진짜 한 명 한 명 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  16:57 l 스크랩   답답글
민귺스치마  레이스 말고 민규스
와 진솔 저기 진짜 부르는구나... 채원이랑 진솔이가 힘있는 보컬이라 믿음직스럽고 잘하기도 진짜 잘 함ㅠㅠ 나은이 노래 잘하는지 몰랐는데 감기걸려도 저정도까지 다 소화하고 다시보인다ㅠㅠ 채경이 첫파트 맡는 거 넘 조음ㅜㅜ 이제 레이첼이랑 예나 파트만 좀 주세욤ㅠ.ㅠ 모바일
13일 전  17:06 l 스크랩   답글
에이프릴 대박나자 ㅠㅠ
13일 전  17:09 l 스크랩   답글
6zalddoww  기쁘다 미카엘 오셨네
와 진짜 다잘불러ㅜㅜ 채원음색이 너무예쁘다
13일 전  17:17 l 스크랩   답글
07:17  원우시
와진솔이 음색 너무 좋아
13일 전  17:51 l 스크랩   답글
에이프릴 최고얌ㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
13일 전  19:10 l 스크랩   답글
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
13일 전  20:03 l 스크랩   답글
퀵소희  퀵 옴걸 위너
4월이들 대박나자 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  20:34 l 스크랩   답글
에이프릴 대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  21:32 l 스크랩   답글
다 잘부른다 흥해라!! 모바일
13일 전  21:35 l 스크랩   답글
진솔? 잘하는듯.. 모바일
13일 전  22:08 l 스크랩   답글
은 비  나의 봄
어쩐지 엠알 제거 영상 볼 때 나은이가 이상하길래 아닌가 했는데 뒤에는 괜찮아서 또 아닌가 했더니... 이상한게 맞군요... 감기라니 ㅠㅠ
13일 전  22:09 l 스크랩   답글
나는야 파랭이  김기범
노래 짱좋음
13일 전  22:17 l 스크랩   답글
채원 짱잘
13일 전  22:19 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  22:25 l 스크랩   답글
에핑  별의 별
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  22:27 l 스크랩   답글
이나은 너무 예뻐,,, 이나은 체고,,,
13일 전  22:41 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
'표절'당한 빅스의 다이너마이트 331VIXX_N01.21 13:432288153
매력이 터지는 최근 일본 애니메이션 오프닝 38젠 위스탈리01.21 13:2431382
웃음터짐 로희 (같이 웃고 있는 나 발견) 18토끼백성♥01.21 16:3923550
80년대후반~90년대생 공감하는 초등학교 영어 교과서 노래 19그아탱1:237511
1월에 컴백한 걸그룹 대전에 단연 돋보이는데 차트에서 보이지 않는 노래 top3.. 13몬스타 엑스0:3812620
820292소민 VS 소민 WINNER태현12:3810
820291예성 X 슬기 - Darling U (달달주의) 위너시티12:3610
820290김어준의파파이스 #129 종편때찌 "반기문 대통령 만들기 작전"종편에 속지말자 Bebe Rexhaa12:2440
820289매년 욕먹는 아육대. 문제점이 뭘까? 1문수나12:20140
820288윤하가 부른 갓오브하이스쿨 게임 ost MV 젠 위스탈리12:1460
820287[칠레국영방송국] 캠핑 하면서 티켓 기다리는 방탄 칠레팬들 이제훈:12:1170
8202852NE1 마지막 뮤비 GOOD BYE보고 폭풍눈물흘리는 외국인들 B1A4 동우12:08190
820284한국인 따라하는 일본인.swf 조셉고든레빗11:47770
820283요즘 초등학교씬에서 유행한다는 ㅅㅌㅇ 랩따라하기 1보검아 누나11:431800
820282쩔었던 슈퍼볼 하프타임 공연(Bruno Mars, Beyonce, Coldpla.. 온유상태11:4260
820281지금까지 너의이름은 패러디중에서 최고! 넌 바다,난 하11:40300
820280[무한도전] 톼아ㅏ 김시11:28230
820279[맛녀석] 국내최초 나무 문 개인기 잉피이즈마인11:19260
820278멍멍이한테 자다가 산책가자고 했을때 조르Zㅣ마11:18571
820277무한도전 탐정사무소특집 이름맞추기.swf 언니멋져용11:17410
820276최강창민 무대 끝나고 매니저한테 불려갈 애드립 쿱스쿠스11:11260
820275단짠 맥주안주 진미채 버터구이 DJ 슙디11:05210
820274우주소녀 신곡 - 너에게 닿기를 뮤직비디오 1이동욱사랑해10:58480
820273외국인이 유튜브에 올린 이순신 장군 강의 5부작 (꿀잼+감동) DY10:56160
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 385l 자유잡담 잡담 1
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l뿌앱나왔글잡네이처새내기면접
아이돌의 연애에 대한 자신의 생각은? l 145표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터