자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
J7 오진석ll조회 203l 0
Humans since 1982 스튜디오는 스웨덴 스톡홀름에서 활동 중인 'Per Eman'과 'Bastian Bishoff'에 의해 설립된 디자인 스튜디오입니다.
'A Million Times'는 이전 작품인 'The Clock Clock'보다 10배 이상의 규모로 제작됐다고 합니다.
총 288개의 아날로그 시계에 576개의 키네틱 엔진이 설치돼있습니다. 키네틱 엔진은 시계를 움직이기 위한 장치입니다. 덕분에 시계이긴 하지만 시간 뿐 아니라 다양한 문양을 역동적으로 표현해냅니다.

[

시계가 표현하는 아름다운 문양 | 인스티즈

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
864858치즈라는 가수에 노래 이거 두개듣고 입덕함 유기현 핑크머16:4320
864857반하나 - 바람기억 마카롱꿀떡16:3590
864856[동수칸] URF모드 제이스의 무서움 ㄷㄷ 아야나미16:3430
864855새내기들 노래방가서 인싸되는법 강좌 봄처녀제오시16:18600
864854갓샤인) 상남자특.clip 한 편의 너16:17190
864853철권 개인전 불누나이트컵 이번주 목요일 진행 박뚱시16:1120
864852설날기념 한복버전 오마이걸 아린 직캠 쿵쾅맨16:03210
864851디즈니 기대작 <시간의 주름>공식 예고편 변BH15:59910
864850이빨닦지말어 제이코15:57500
864849초승달의 폴리브릿지 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋ 멍ㅇ멍이 소리15:5480
864848개 짖는 소리 좀 안나게 하라 기타버전 qksxks ghtjr15:50160
864847[SKTLOL] 다시 돌아온 뱅즈리얼 앞비전 하이라이트 Hatfelt(30)15:44390
864846한국 음료수를 마신 노르웨이 스키선수들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 더보이즈 이주15:421070
864845영화 'Call Me By Your Name'의 주연 티모시 샬라메, 우디 앨런.. 사랑을먹고자15:28300
864844절대로 넘어지지 않는 신기한 샤오미 텀블러 더보이즈 주15:18800
864843그래서 안심하고 써도 괜찮다고 아니라고..생리대 파동에 관한 모든것 오이카와 토비15:05620
864842[SKTLOL] 신예 블라썸의 등장, SKT 연패탈출의 주역 인터뷰 Hatfelt(30)14:5760
864841동작 딱딱맞는 아스트로 에어로빅 비비의주인14:46330
864840서문탁 레전드 무대 세정언니링14:20800
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 16:50 ~ 2/19 16:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
2/19 16:50 ~ 2/19 16:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 77
인스티즈 트렌드 l타타슬리퍼슈키쿠키백참알제컬링더샘사이즈치미
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
소녀시대 취향저격 컨셉은? l 12020표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록