다코야키프린스  T홈ll조회 1338l현재 l 0

제가 너무나 애정하는 커트블레인 듀엣곡..♥

눈빛이ㅠㅠㅠ아주 꿀떨어지고 목소리도 참 좋아요!!!

언젠간 올리고 싶은 곡이었는데, 너무 안추워서 올릴까 말까하다가겨울이 다시 추워졌으니 올려요희희

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

잉삐니뜨  명맛
ㄹㅇ사랑... 모바일
5일 전  21:09 l 스크랩   답글
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄹㅇ좋아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
4일 전  0:33 l 스크랩   답글
세상에 어제 찾아 들었던 곡이 이렇게 올라오니 신기하고 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  0:53 l 스크랩   답글
방탄침침  ALWAYS
글리는 참 시즌2가 노래도 좋고 스토리도 좋고.. ㅠㅠ 모바일
4일 전  2:32 l 스크랩   답글
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
3부터 이상해졌다가 4부터 이건 뭐지...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:59 l 스크랩   답답글
1보다 말았는데 1안보고 2봐도 괜찮을까요??
4일 전  15:36 l 스크랩   답답글
방탄침침  ALWAYS
음.. 1을 다 안보시면 잘 이해가 안될수도 있을 것 같아요..! 모바일
그끄저께  22:50 l 스크랩   답답글
좋다ㅠㅠ
4일 전  11:52 l 스크랩   답글
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
SM에서 꼭 나왔으면 하는 유닛.youtube 78zhxlzk01.16 22:181076618
sm 보컬 yg 랩 jyp 댄스 모든 걸 겸비한 가수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 52이민형 여자친15:2443885
유재석에게 덕을 좀 쌓으라고 일침놓는 PD 38ㅅㄱ01.16 22:4963231
이런 이미지인지 몰라서 더 당황스러운 도깨비 김민재 인스타 업데이트 18IEIE14:5836920
내 성(姓)은 전국에서 몇위일까? 16那些年,我們19:085360
819535부대찌개 만들기 &shy권순21:4910
819534[슈퍼맨이돌아왔다] 놀란 서준이와 뿔난 설아 서준이엉클21:4860
819533심형탁 데리고 도라에몽 으로 놀아주는 아이오아이 유정이 신혜성 (인간21:4750
819532사마의를 주인공으로 한 대작 중국 사극 마운틴21:4330
819531저항의 노래 - 노래마을 "우리의 노래가 이 그늘진 땅에 햇볕 한줌될 수 있다면.. 내 순영아21:4220
819530김세정 60M 달리기 예선 동영상 김납준21:42210
819529[캠핑요리] 훈제 삼겹살 하나마키 타케21:4080
819528[MV] GARY(개리) _ GET SOME AIR(바람이나 좀 쐐) (Feat.. 성뀨21:3680
819527You suck 때문에 빡친 커트앵글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B1A4 동우21:34120
819526일주일에 3번 추면 살 10kg 빠지는 춤 지민아애정해21:34610
819525에단호크 주연 '매기스 플랜' 예고편 (feat.정유미) 배켠켱21:2660
819524춤추며 라이브로 노래 잘하는 댄스가수 甲.swf 1오마이걸 현승21:26540
819523아이언맨3 뒷이야기-all hail the king! 일월21:24100
819522요즘 인기 폭발하는 아프리카 여 BJ 오헬리엉21:221390
819521공중파 드라마에서 대놓고 욕하는 문채원ㄷㄷㄷㄷ 1손이탬21:17730
819520악수 잘하는 울집 강아지.. 꾹이워더21:17240
819519해피투게더 성대모사로 정준호 속이기 B1A4 선우21:1480
819518동방신기 - 노을..바라보다 BTS_SG21:1250
819517봐도 봐도 웃긴 비행기 착륙 썰.youtube 뿌뀨뿌뀨21:06310
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l투표권아이오아우지네이처마몽드취켓팅입어진영새내기원가양
선거투표 가능 나이 낮추기 vs 나이 제한(사회활동을 할 수 있는 연령까지만 투표) l 99표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터