다코야키프린스  T홈ll조회 1418l현재 l 0

제가 너무나 애정하는 커트블레인 듀엣곡..♥

눈빛이ㅠㅠㅠ아주 꿀떨어지고 목소리도 참 좋아요!!!

언젠간 올리고 싶은 곡이었는데, 너무 안추워서 올릴까 말까하다가겨울이 다시 추워졌으니 올려요희희

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

잉삐니뜨  명맛
ㄹㅇ사랑... 모바일
7개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
끼부리지마  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄹㅇ좋아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
7개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
세상에 어제 찾아 들었던 곡이 이렇게 올라오니 신기하고 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
방탄침침  ALWAYS
글리는 참 시즌2가 노래도 좋고 스토리도 좋고.. ㅠㅠ 모바일
7개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
3부터 이상해졌다가 4부터 이건 뭐지...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  8:59 l 스크랩  신고   답답글
1보다 말았는데 1안보고 2봐도 괜찮을까요??
7개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답답글
방탄침침  ALWAYS
음.. 1을 다 안보시면 잘 이해가 안될수도 있을 것 같아요..! 모바일
7개월 전  22:50 l 스크랩  신고   답답글
좋다ㅠㅠ
7개월 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
강아지한테 쥐약먹여서 죽이게한 범죄자 찾음 51세기말08.23 21:37137382
착한 한국사람들.. 13옹성우박우진08.23 15:3089860
독특한 크랜베리 수확법 9중 천러08.23 13:5950730
아름다운 패션 액세서리가 된 의족 5세기말08.23 18:5031990
가정이 무너지고~ 사회가 무너지고~ 2내 마음속에08.23 19:5914830
840005[SBS스타이런모습처음이야] 몰래카메라 이효리편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준선배11:5930
840004발연기를 연기하는 이준 옹성우박우진11:5910
840003고디바 초콜렛의 고디바가 벗을 수밖에 없었던 숭고한 이유 성우야♡11:44370
840002[MBC음악캠프] 황정음, 박수진, 아유미가 한 그룹이었던 걸그룹 슈가 - Te.. 내 마음속에11:34260
840001한국 훈남 비보이 4인방 Bring back to11:26530
840000이 닦기 싫은 댕댕이 1최민호(26)10:262760
839999[KT롤스터] 데프트도 이젠 유명인사? 허세병걸린 알파카 핫펠트(29)10:00570
839998한국영화의 얼굴"송강호"라는 바다 민천재 (23)9:521290
839997경상도 새내기도 놀란 경상도 사투리 퀴즈 대결 최민호(26)8:211450
839996후니포차 | 술부심 쩌는 남자들의 죽음의 술 체스 대결 [김PDvsJK알코올체스.. 4차원삘남8:20380
8399957일 동안 | 생식을 했을 때 몸의 변화 [7/15/30:생식하기도전] 보이즈빌.. 4차원삘남8:20820
839994외국인들이 한국에 오는 이유 [외국인반응ㅣ코리안브로스] 4차원삘남8:191870
839993투어가이즈ㅣ처음 외국인이 서울 시청가서 깜짝 놀란 이유는? Feat. 스페인에서.. 4차원삘남8:19560
839992사투리의 끝판왕... 제주도 사투리 퀴즈 대결 남준선배8:19460
839991외국인이 말하는 한국과 일본의 역사 문제 Feat. 해외 현지 반응 [광복절특집.. 4차원삘남8:18470
839990당신은 원래 따뜻한 사람입니다. 하나금융투자 4차원삘남8:1890
839989아찔했던 순간!! 괴력을 발휘한 슈퍼 히어로는? 4차원삘남8:17170
839988날씨도 고 불면인데...청량감 있는 노래나 들읍시다~ 뭐야 너5:13310
839987윤루트 마지막 싸움 개인화면 김밍굴4:20940
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 11:58 ~ 8/24 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
8/24 11:58 ~ 8/24 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l아육대라디오음중디종
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
선호하는 가방 유형은? l 1196표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록