모바일 (밤모드 이용시)

태군 - call me

+++추가 

이런 글은 어떠세요?

차은우,  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
but he is...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
92년생이지만 모름.ㅎㅎ
이기광(에이제이)랑 비슷한 시기에 나온걸로는 알고있어용
태군노래는 슈퍼스타 !

7년 전
이분이 라이브때문에 말많았던분인가?
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
왜 들어오자마자 뭐가 다운받아지지
7년 전
상우야  스무살, 세상과 마주하다.
그러게요 저만 그런줄.. 뭐 잘못 누른줄 알았어요
7년 전
야동  글쓴이
헉 그건 잘 모르겠네요 ㅜ 인티 동영상 태그 생성기로 올렸어요..!
7년 전
저두여...가끔 인티영상글 들어오면 그러더라구여
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
헐저두ㅜㅜ
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
중딩때 보면서 와 멋있다 라고 생각했는데 지금 보니깐 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무때나 콜미 콜미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아요 근데 라이브..ㅠㅠ
7년 전
95인데 알아요ㅋㅋㅋ
7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
와 진짜 좋아했는데 가수도 노래도
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원소리봐 인기 많았구나 엄청..
7년 전
2222응원소리 쩐다
7년 전
Mads Dittman Mikkelsen  매즈 노만 빌슼
아무때나 콜미 콜미
7년 전
이토록너는아름다웠다  인피니트가최고야!
이분땜에 엠알제거가 유명해졌던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이분 후속곡도 괜찮았던걸로 기억하는데.. 이분이 라이브 때문에 그만두신건가?
지금 들어도 나쁘지 않은데 후크송 개념으로 들을때 ㅠㅠ

7년 전
야동  글쓴이
마약이요..!
7년 전
아..! 시기가 겹쳣나요??
7년 전
야동  글쓴이
네 딱 완전 뜰때 마약 혐의 + mr 제거로 활동 그만두신걸로 ㅜㅜ
https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%83%9C%EA%B5%B0
확실히는 모르지만요!

7년 전
마약 저도 기억날똥말똥 ㅠㅠ 그렇군요 ㅠㅠ 감사하빈다!!
7년 전
처음 들어본당
7년 전
LSH_  
어...들어본것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
大國男兒  이인준워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새도 가끔 찾아 듣는데 근데 라이브.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 안부르네
7년 전
뭐지..낯설지가 않아............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태군은 슈퍼스타지!
7년 전
Around US Ent  오래보자
기광이랑 시기 겹쳐서 맨날 태군vsAJ 이럼서 비교됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 익숙하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
99인뎁 모르겠담..
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
7년 전
이해심 많은 여자  이해심 많은 여자가 최고!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 되게 좋아했는데 오래만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
재중이 덕분에 알게 됐던 태군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 추억이네여...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억 ㅋㅋㅋ
7년 전
이기광이랑 태군이랑 청림인가 세분이 예전에 스타골든벨 할때 신인이었는데 막 춤추고 그랬었느뎈ㅋㅋㅋ 추억이다
7년 전
응?  꿀?
개인적으로 콜미보단 속았다가 더 유명했던것 같아요!
아직도 노래방가면 가끔 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라부를수도있을듯
7년 전
엥 뭐가 다운받아졌어요......뭐예요?
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
오오 오랜만 둘 다 들었음 암
7년 전
인간, 실격.  더 이상 인간이 아니었습니다.
콜미는 모르는데 속았다는 엄청 익숙하네
7년 전
모르겠다....
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐 대박쓰.... 이거 어렸을 때 좋아했는데....but....
7년 전
이리나 옐라비치  암살교실
오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[메카니스트]힐러  차이석X야바
빗치센세!!!!
7년 전
알져 알져.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네요
7년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
아무때나콜미콜미
7년 전
아 근데 이분말고 한분 더 있지 않았나요? 제 2의 비라고 막 그랬는데 두글자였는데...
7년 전
청림 아니면 AJ요!!ㅋㅌㅌ
7년 전
아 맞아요 청림이었어요!!!감사합니다ㅎㅎ
7년 전
콜미콜미~~ 속았따속았따속아따~~
7년 전
아무 때나 콜미 콜미~
7년 전
태군 AJ 청림 ㅋㅋ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
모름...
7년 전
Bigboi  블락비
재중이랑 친하다고 언플하고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 추억이다 재중이가 뮤비에도 나와주고 그래서 기억남ㅋㅋ
7년 전
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
태군........
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ댄싱슈주도 생각나여
7년 전
와 완전 오랜만이다
7년 전
아무때나 콜미콜미~ 요즘 이분 뭐하시지..
7년 전
@yunkyunsang  배우 윤균상 인스타
우리 애들 데뷔하기 전에 소속가수였었는데 추억이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ....아무때나코올미코올미
7년 전
콜미랑 속았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 소가따소가따소가따~
7년 전
속았다는 누규 노래였죠????
7년 전
태군 노래요!! 속았다 이후에 콜미가 나왔을걸요?!
7년 전
야동  글쓴이
콜미가 데뷔곡입니다~ !
7년 전
아하 감사합니당 ㅜ 속았다를 먼저 접해서 저게 데뷔곡인줄 알았네요ㅜㅜ
7년 전
이.제훈  내 남자
엌ㅋㅋ알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비 재중이 나왔던거 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 노래좋았는데..
7년 전
종이배 선원  종이로만든닻
저 때 청림이랑 AJ랑 라이벌구도였고 태군 제2의 비라고 불릴 정도로 인기 많았는데....But he is....
7년 전
종이배 선원  종이로만든닻
내 엠피에 저 두곡 다 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 추억이네여
7년 전
와추억
7년 전
여전히 아늑해  아늑해서 아파
와 태군이랑 에이제이랑 청림이였나.....? 셋이 막 라이벌 구도고 그랬었는데 겁나 추억,,,,,,,,,
7년 전
안승환  빅뱅
와 태군 진짜 오랜만이다 거의 기억속에서 잊혀졌었음
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
동영상 안 보이지만 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아무때나 콜미콜미 너도 내맘을 알고있다면 콜미
7년 전
아 이 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드 BGM이었음.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
아무때나 콜미 콜미
이런내가 소가따소가따소가따아

7년 전
태끼리  V_V
ㅋㅋㅋㅋㅋ태군올만이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 안보이는데 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
98년생 압니다~~
7년 전
이분 춤 많이 따라했는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와쩐다 아무때나 콜미콜미
7년 전
지국의왕세자  도망가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 익숙하다
7년 전
헐 저 분은 기억이 안나는데 노래를 어떻게 알지.. 저 춤도 보는순간 기억난 ㅠㅠㅠ
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거나만아는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....잊고있었다 저때 한번 떳다가 뭔 일인지 다음부터 잠잠했음
7년 전
안 보이는데 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시동현대장  20110526
태군 mr제거 한창 뜰때 거의다 립싱크라 말 많았는데
마약해서 활동 안하고있는거 아닌가?

7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만
7년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
태군 헐 ㅋㅋㅋㅋ아무때나 콜미
속았다속았다
한예종 무용과 출신

7년 전
태군 속았다 ㄹㅇ 많이 들었었음...
7년 전
태군은 속았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멍냥e  아스트로 문빈
완전추억ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 속았다가 제일 기억에 남아요ㅎ 진짜 추억이당
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
인정ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재중이 땜에 암..ㅋㅋ
7년 전
SKT T1 배성웅  SKT T1은 사랑
제목만 봤을때 뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한 이노래..
7년 전
SKT T1 배성웅  SKT T1은 사랑
아 속았다가 더 익숙하시다ㅠㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
모르겠다.. 사실 저때 aj도 몰랐음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ....
7년 전
카밍  도봉봉포도음료
속았다~ 속았다~ 속았다~~~~
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
와 추억이다
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
꽤 인기 좋았는데 하필 이때부터 엠알제거 유행해서 논란 타고 그랬던 거 기억남
7년 전
まゆゆ  嵐 小嶋陽菜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 일박이일 끝나고 나오는 뮤비 중에 이분거 있었던거같다
7년 전
완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아무때나 콜미콜미~~
7년 전
호석  컨벌스 부릉뷰릉!
헐 대박 둘 다 태군꺼였네 와.... 밑에꺼는 이름도 몰랐는데..
7년 전
태군속았다최고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그그 태군이랑 에이제이 한분 더 계시잖아요! 그그그 청...뭐더라..뭐죠? 그 분도!! 캬..추억.. 뮤직비디오에 김재중님 나오던거...크..
7년 전
성희  손릴라
안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성희  손릴라
급 추억.....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
선택형라이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 못듣는 상황인데 혹시 노래가 아무때나 콜미콜미 이건가요?
7년 전
창요비  요비가 최고야
네 맞아요!
7년 전
헐 앎
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 하시고 들어갔던 분인데 친구들이랑 얘기해보면 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
me(you)  야서현솔로나왔다며?
헐 이분 우리지역축제도 오셨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
aj였낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기광님 댄싱슈즈랑 같이 남자솔로로 핫하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이당
7년 전
저 노래 좋아서 좋아했는데 언제부턴가 사라져서 왜인가 했더니 댓글보니...와..
7년 전
BB 지코  꿀벌탄
아 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경(죽)부인  엑소
저 분 싸인 티셔츠 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 곰인형 옷만들어준다고 저 학교간 사이에 싹둑싹둑 오려서 곰인형한테 덮어줬더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
뭔가 익숙한데 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 가수에 관심이 1도 없어서...
7년 전
노래 진짜 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
막 aj 태군 청림 이렇게 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이당
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타골든벨 같은 데서 슈퍼 루키 이렇게 나왔던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소가따소가따소가따
7년 전
헐 추억...
7년 전
저때 므ㅓ더라 청림? 이랑 어떤 영어두글자 인기짱이었는디
7년 전
꾸시야꿋  요섭이생일꾸시야❤
혹시 그 영어 두 글자가 aj 일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
이노래좋아했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
97알아여ㅋㅋㅋ
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
이분이랑 아주 파파라치 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ MR제거 논란...
7년 전
창요비  요비가 최고야
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 뮤비에 재중이 나오고 그랬었는데...he is...
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
이 노래 진짜 좋아함..
7년 전
딱 뜰 시기에 엠알제거+마약혐의로,,,,,,
7년 전
맞아 이때 콜미 유명했었는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 난 속았다가 더 익숙하지ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아무때나 콜미
7년 전
몰라....;ㅅ;
7년 전
아무떄나 콜미콜미~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
헐 알거같음
7년 전
속았다오랜만에 듣는다ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KAI心  =open mind
이거 아직도 가끔씩 흥얼거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무대나 콜ㄹ미컬ㄹ미~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 들으니까 딱 알겠어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
오 들어봤다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인기 많았었는데
7년 전
헐 이거 진짜 추억 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비에 재중인가 나왔던 거로 기억하는데..
7년 전
박 리환  풍선껌
이거랑 aj 댄싱슈즈랑 해서 음악방송 특집 같은데에서 댄스배틀 이런거 했던거 같은데ㅋㅋㅋ
7년 전
그 때 재중이랑 친구라고 언플해서 기억난다....재중이가 막 홍보도 해주고 그랬던 것 같은데 동창이였나 암튼 잘 기억은 안나지만ㅋㅋㅋ뭐 때문에 논란있지 않았나
7년 전
이 때가 딱 한창 mr제거 해보는게 생겨서 계속 유행할 때였는데 mr 제거했는데 목소리가 없어서 유명했던 듯
7년 전
와 진짜 추억이다.........
7년 전
헐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜맘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람이랑 aj랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태군..... .. 비포 소속사 연예인이였져..허허
7년 전
태군 마약사건 터진게 비포 데뷔하기 1년 전 일..
7년 전
헐랭 덞엠이었어요? (((((비포)))))
7년 전
미나야  TT
속았다도 많이 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 오랜만..
7년 전
청포도  남편 후보: 찬열 정국
태군 콜미 제가 학교에서 틀었더니 6명중에 두명만 알고 나머지는 다 모른데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜몰라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 오랜만에 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
이분 선택적 라이브인 거 걸려서 그만둔줄 알았는데 ㅁ약도 하셨구나..
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
속았다 속았다 속았다~
7년 전
ㅇ왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뤼미에르  요섭이생일꾸시야❤
왜 영상이 안뜨지 8ㅅ8...
7년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
이분 노래 정말 좋았죠...
7년 전
덟엠은 저때부터 노래 하나는 잘뽑았네...but he is....
7년 전
난 이 분 진짜 잘될줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비만큼 뜰줄알아뜸..ㅜㅠ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜미랑 속았닼ㅋㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남주 혁  해리포터
98인데 몰라유....8^8....
7년 전
한성(翰星)  엑소 방탄
소같다 소같다 라고 불렀던 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
97 속았다만 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 아는지는 모르겠지만 완전 잘안닼ㅋㅋ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
이거 맨날 따라불렀던 기억이 ㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 알지...? 어떻게 알았지,,,
7년 전
이 노래 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헣... 영웅재중 친구로 기억하고 있는...
7년 전
아 설마 내가 아는 그 노래인가 했는데 진짜였어 세상에
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
아 누구지...ㅠ
7년 전
ㅜㅜ  윤기야 〰
태군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만에 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분진짜 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저분 슈퍼스타란 노래도 아는분 ㅋㅋㅋㅋㅋ..?
그리고 저때 남자 솔로가수중에 청림? 이라고도 있던거같은데 기억나는분 계신가욬ㅋㅋ

7년 전
린지  피에스타
아 이노래 좋아했는데
7년 전
헐 콜미는 알고이ㅛㅆ었는데 속았다도 태군노래였구ㄷ나...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ but he is...
7년 전
왕잭슨  王 嘉 爾 852
속아따 속아따 속았따~
7년 전
우리 국장님때문에 많이 들었던......
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 대박이다........잊고있던 노래였는데
7년 전
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑아 학연해  별님들이 별빛들에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 중딩때 엄청 유명했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잠적ㅎ했나 했다...
7년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
속았다 속았다 저노래 겁나 좋았는데 한참 뜰떄... but he is..
7년 전
ㅇ....왜요....?저분은 뭘 하신거죠.....?
7년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
아마 마약으로..
7년 전
위에꺼는 모르는데 밑에꺼는 넘나 익숙
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
진짜 오랜만에 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 오랜만에 듣는다
7년 전
아무때나콜미콜미
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ제2의 비라고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았다 진짜 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
콜미 춤이 생각나는군ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
와..
7년 전
00년생 노래는 알아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐하고 지내시려나
7년 전