모바일 (밤모드 이용시)
언니멋져용ll조회 7026l 6

방탄, AOA, 에핑 멤버 이름 외우는 암기왕 할아버지.jpg | 인스티즈

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩몬스터 발음 쥑여주심

방탄, AOA, 에핑 멤버 이름 외우는 암기왕 할아버지.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

구구단멤버외우시는게 킬링파트ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹ랩 몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤱 몬스Tㅓ!
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ르르르르뤠뤠 뤱 몽 스따!
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩 몬스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에이오에이 이름을 아시다니 영광입니다 ..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹ뢥몬스톼
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스떠
7년 전
민석아,  봄을 닮아 따사롭다.♥
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹ뤱뭔스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우서ㅠㅠ
7년 전
GOT7_진영  BestLeaderJBDay
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
르웨에에엡몬쓰뜨어! 발음 최고 ㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  어화동동21번째생일
뭔가 부럽다 집중을 나보다 잘하시고 암기도 잘하시고...
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  어화동동21번째생일
나도 학교 가고싶은데 못가야 저리되려나
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
대단하시다!!!!!!!!!
7년 전
ㄹㄹㄹㄹ랩몬수타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호순영시  세븐틴
와 멋지시다...
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩 몬쓰따
7년 전
ㄹㄹ ㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 터져버렷갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중간에 아저씨 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
ㄹㄹㄹㄹ랩~ 몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㄹrrrrrrrrrrr뢥몬스터
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스타
7년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  방셉갓엔
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 대단하시다..
7년 전
인피니트 님우현  팬=여친
뤠벱ㅂ몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다리알생겨  런~ 런~ 런~
뤠베베베에ㅔ에엡몬스텈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ르엡몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뤠ㅔ레렓뭔스퉈~
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤠에ㅔㅔㅂ몬스터
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬쓰땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
구구단 멤버 외우시는거 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다ㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_JIMIN  우리의 영원한 가수
뤠ㅔㅔㅔㅔㅔㅂ 몬스터!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버슨데 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 대단하시다!
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
마마무도 외워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 본방으로 보고 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 요즘 젊은이들도 힘든걸..
7년 전
와 나도 못외우는 아이돌그룹이름을....
7년 전
내 덕질은 다 헛덕질이었던거신가...
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
뤠ㄹㄹ앱몬스따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩몬수터!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스퉈
7년 전
에이핑크를 아신다
7년 전
피모뀨  그거 아님
와 솔직히 지도외우는건 우리나라 문과생들은 다 외우지^^ 이러고 있었는데 와 천자뭉에 아이돌에... 대단하시다..
7년 전
ㄹㄹㄹㄹ랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹ뤠ㅔㅔ엡몬쓰떠르
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
멋있으시다.. 나는 뭐 하고 앉아있는가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
태태건강맨날하자두  우리가 함께하는 지금,화양연화
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뤠뤠에에에에엡몬스ㅓㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩 몬스퉠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㄷㄷ
7년 전
랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋져요ㅛ!
7년 전
빅스♥별빛  빅스
랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EH태  태형아결혼하자
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뤠에에앱몬수텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난정국  난 정국입니다
뢥몬스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤코  윤기윤기해
우와 대단하셔
7년 전
ㄹㄹㄹㄹㄹ뤱몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방 성준  저도징어랍니다
ㄹㄹ뤱 몬스따 , 줴이 홉
7년 전
지금 구구단 멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Bangtan소년단  방탄 보라해❤️
수가 랩몬스트르르르를ㄹㄹㄹ러
7년 전
두둘기  언제나용준형곁에♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
rrrrrrrr랩몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설 현  최애없는올수니
헿 맴이름도 다아시다닣ㅎ유갱이가 빠지긴햏지많ㅎ
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ랩몬스떠
7년 전
젝스키스 조카팬  근데 나도 성인인게 함정ㅋ
헐 원주율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네스북각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㄹㄹㄹ뤱몬수터!
7년 전
ㄹ루웅에ㅔ에ㅔ에엡몬스텈ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
7년 전