모바일 (밤모드 이용시)
튜튜튜ll조회 25971l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설렘주의..

설레듀ㅣ짐주의..

바로

주말드라마

아버님 제가 모실게요에서

남녀 주인공 키차이+피지컬차이 케미 그대로 활용한 장면.jpgif | 인스티즈

한성준(이태환)♥오동희(박은빈) 커플

피지컬 케미 그대로 활용한 장면

남녀 주인공 키차이+피지컬차이 케미 그대로 활용한 장면.jpgif | 인스티즈

빚쟁이들이 도서관에 들어가는 여주를 보고 쫓아감

근데 그 장면을 목격한 남주가 

먼저 발견하기 위해 여주를 찾아나섬

여기도 없는데여? ㅇㅅㅇ

여기도 없어여 ㅇㅅㅇ...

다행히 남주가 여주를 먼저 발견

놀란 여주

헤엑........

여주 빚쟁이들 발견

남주 : 가만 있어요.

하고 가드를 침

빚쟁이가 뭔가 의심스러운지 뒤돌아보라고 소리침

더 쎄게 안는 남주 ㅇ<ㅡ<....

박은빈이 다 가려짐...

영상도 있음 

그 외 키차이 피지컬차이 뿜뿜하는 짤들

울면서 뛰쳐나감

참고로 드라마 그렇게 막 재밌진 않음. 이 커플만 재밌음 ㅎㅎ

주말드라마 답게 전개 느린데 참는 거 가능한 사람만 클립해서 보길 ㅇㅅㅇ

이런 글은 어떠세요?

아 막짤 굉장하다. 근데 여자분. 충분히 꺼낼수 있으셨을텐데(의심
7년 전
드라마잖아요ㅎㅎ
7년 전
우왕 뜻밖의 본진...!
진짜 주드 막 챙겨보지누않는데 이 커플 나오는 분량은 꼭꼭 챙겨봐여ㅠㅠㅠ 이 커플이 제일 잼있는데 요새 분량이 적어서 속상합니다...ㅠㅠ

7년 전
지원이가 여기서 연애를 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
222 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
지원이가누구에요??
7년 전
비가 와서 그래(Rainy day)  비가 와서 그래
청춘시대라는 드라마에 나오는 인물입니다! 박은빈 분이 맡으셨어요ㅎㅎ 청춘시대에서는 연애도 한번 못하는 짠내나는 캐릭터라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ지원이ㅠㅠㅠ매력짱이었는데
7년 전
예지력 상승!!
7년 전
둘이 너무 이뻐요ㅠㅠ
7년 전
아 저 박은빈 너무 러블리하심.. 귀여우심...
7년 전
와 대박
7년 전
헉 설렌다...
7년 전
반짝반짝 빛나는  당신들의 starlight
와....도서관씬에서 치이고 갑니다.....심쿵했어요
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
막짤bb
7년 전
태환아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 피지컬좀보소ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
크리스 콜퍼  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이번주도 기대된다!!
7년 전
여전히 아늑해  아늑해서 아파
은빈언니ㅠ
7년 전
슼슼
7년 전
이태환 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄앙가ㅏ가가아가아
7년 전
근데 드라마가 넘나 재미없음...정말 저 둘이 제일 재밌는데 서브커플이라 분량이....
7년 전
하 넘나 설레는것 ㅠㅠ
7년 전
svt 민규♥  밍밍밍구리가 좋아요
으아ㅏㄱ 설레////
7년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
세상에...
7년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 세븐틴 ♡
여자분 진짜 세상 사랑스럽.....
7년 전
kopular  비투비 고경표
으아겨가거갸어여거갸어셔츠라니아나아ㅑ떠ㅓㄷ
7년 전
헐 제가 좋아하는 배우들...
7년 전
대박대박 주연이신가요?????????????
7년 전
앗 서브군여... 안 봐야겠다...
7년 전
헐 보고싶어..
7년 전
ZELQ  B.A.P
이태환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오만과편견때부터 짱좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
이런게 설렘이라는건가요....
7년 전
우와.... 좋다...
7년 전
다 가려지는거 완전 설레...
7년 전
피지컬차이,, 워후!,,
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
막짤ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔목 두께 차이ㅠㅠ 어마어마하더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태환아ㅠㅠㅠ내가진자ㅠㅠ엉엉엉엉유ㅠ왜 안오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㄷㄷㄷ 헐 심장
7년 전
이간  박효신
어우 갓댐..
7년 전
태환찡 항상 응원합니다
7년 전
저지먼트   LaTale
엇 더블유에서 나온 남주 도와주는 형이다
7년 전
ㅎㄹ 여자분 키가 작으셨구나 청춘그 드라마볼때는 몰랐느데
7년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
키차이 며칠지 궁금하다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 키 좀만 작았으면...
7년 전
こころ  마음
아니 손짤 왜 야해보이는거지.......
7년 전
하악... 오빠..
7년 전
억지  피쓰
와 키차이 대박적...
7년 전
아 태환쓰ㅜ
7년 전
아 이태환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 동영상 끊겼다..............아......
7년 전
보고싶다, B.A.P  보고싶다 기다릴게
와 설레쥬듬....
7년 전
이 드라마는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 이름이 봐도봐도 적응이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래서 뽀뽀는 했어요?
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
헉 막짤
7년 전
드라마고구마이지만 저커플은귀여운데
저남자혼자좋아하는여자발암

7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
제목이...참 뭐람
7년 전
박은빈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아근데 은빈님 립색깔체인지좀 제발ㅠㅠㅠ 나이들어보여요ㅠㅠㅠ
7년 전
소듕한 은빈님인데ㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
막짤.. 왜케 야해..♥♥
7년 전
오와우,,,쏘 스윗 예아 부럽네요
7년 전
와....달달
7년 전
내가 이커플보려고 이거보려다가 지침
7년 전
어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ...드라마 노잼인데 창수랑 이커플때매봄ㅠㅠ
7년 전
이태환ㅠㅠㅠ 설레라
7년 전
막짤 체고시다..
7년 전
박은빈 져음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
대박이다 컷나오면 봐야지
7년 전
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우승자와 내부 핵심층  위너와 이너써클
박은빈.......박은빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
와 설렌다,,,,
7년 전
지원아 연애해라ㅜㅜㅜㅜ 너 다해ㅜㅞㅜ
7년 전
와 짱이다 진짜 심쿵...ㅎ
7년 전
설렌다ㅋㅋㅋ
7년 전
KAI心  =open mind
헤에 그래서 저기서 어떻게 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들키나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태환찡ㅠㅠ 얼른 떠라 붕붕 떠라!!!!
진짜 제 남자 좀 빵 떴으면ㅠㅠ

7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
머리하나 차이ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jk정국  형뚜! 그래짜나여
승재야..
7년 전
Reinheit  純粋さを信じて
태화나ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
헐 최고다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
키차이 겁나설렘...우어어어ㅓㅓ
7년 전
돌아보라고 한뒤 어떻게 됐나요 !!!
7년 전
와 대박
7년 전
ㅡ어디서 많이 본 얼굴이다 했는데 더블유에서 봤군
7년 전
훠우 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이태환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더블유때 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나한테 저만하려면.......한 200센치........
7년 전
남자 분 키 188
여자 분 키 163이라네요...
꺄아아아아

7년 전
으헝 설레
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
태환씨 더블유부터 지켜봐왔습니다 사랑해여 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )...
7년 전
어머어머..어머머.. 몇 달만에 느끼는 심쿵
7년 전
둘 분량 너무 짠내나서 힘들어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박은빈님 키가 몇이죠??????
7년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
쏭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전