모바일 (밤모드 이용시)
보검아 누나야ll조회 26562l

요즘 초등학교애들 언어 무섭네요

이런 글은 어떠세요?

이게뭐람
7년 전
김동  
으 저게뭐야
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아... 참...
7년 전
제가 아는 초등학생들도 신태일 아냐? 하면서 얘기하던데 개인적으로 ㅅㅌㅇ 유튜브 활동 안 했으면 좋겠네요
7년 전
? 헐 ㅅㅌㅇ이 누구길래
말하는 거 봐.... 욕 천지네

7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅅ ㅣ ㄴ ㅌ ㅐ ㅇ ㅣ ㄹ 이요 진짜 심각ㄷㄷ
7년 전
ㅅㅌㅇ이 누구죠 대체...? ...ㅠㅠ 요새 언어 진짜 무섭다 지도 모르겠음...
7년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
신ㅌㅐ1이요....
7년 전
아 정말..
7년 전
아 짜증.....ㅇ게 뭐죠ㅎ
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
헐...
7년 전
헐지금 진짜충격먹음...
7년 전
유툽 댓글도 가관이다진짜..
7년 전
미치겠다...
7년 전
이준호  from 2PM
누군데요...?
7년 전
둥실  류준열,블락비
내 동생이 딱 저 또래인데 저런거 하는거 걸리면 진짜 가만안놔둘거야..가뜩이나 유튜브로 이것저것 많이 보는데 저런거 맞춤동영상에 뜨면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22 진심...
7년 전
33진짜요...
7년 전
세상에 ..
7년 전
너의 늪에 빠졌다.  이제훈박보검박서준
으 ,,,,
7년 전
#1111  20140416
헐...
7년 전
으악...
7년 전
뿌레옥잠  빅스셉틴하이큐루나틱
아 세상에나
7년 전
헐...... 충격이다 진짜....
7년 전
헐...
7년 전
........
7년 전
대박...
7년 전
헐....
7년 전
무슨뜻인지는알까ㅠㅠ
7년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
허어 인터넷이 애들한테 미치는 영향 크게 생각 안해봤는데 이런거 보니까 확 와닿네
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
7년 전
7년 전
와...충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
......
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
헐..?????완전 애긴데... 충격적이다 진짜 페북 스타든 유튜브든 이런 것 좀 안 했으면 좋겠다 이렇게 영향이 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거 진짜예요? 와... 충격....
7년 전
............
7년 전
아 너무싫어...
7년 전
곽 낭자  세븐틴 루한
? 얘들아,,,, 내가 동영상 넘기다가 ㅂㅈ라는 단어를 들었는데 아니지,,?
7년 전
와 난 저나이때 주니어네이버랑 야후꾸러기만 했었는데... 얘드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
충격적..
7년 전
와 진짜 어떡해 한숨나온다....
7년 전
이건 좀 진짜 문제가있네.....너무 충격적이라서 어떻게 말을 해야할지 모르겠다 애기들이라서 저런내용의 의미를 모르는거 같은데 이런건 학교애서 주기적으로 교육을 해야한다고봐요...
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
ㅅㅌㅇ이 쇼타임ㅎ인 줄 알고 뭐지 하고 들어왔는데 진짜 충격...심각한데...?
7년 전
미디어의 폐해
7년 전
제발... 애기들...ㅠㅠㅠ
7년 전
$UMAN  내일도 입금해
디지몬 태일인줄....
7년 전
$UMAN  내일도 입금해
넘나 충격.. 애들아 투니버스 만화보고 뛰어놀 나이에....
7년 전
진짜 별 걸 다...
7년 전
어휴....애기들인데.....
7년 전
꾸긔  BYSVT
어휴...
7년 전
피아니스트  夢番地
헐 진짜 헐... 헐 와 충격이다... 뭐야 이게... 와... 진짜 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
진짜.... 애낳으면 스마트폰 쥐어주기 겁날듯.... 요즘 초등학교 남자애들중에 신태일, 철구 안보는 애들이 없다면서요.... 진짜 충격이다..
7년 전
와...
7년 전
그 사람은 도대체 왜 유튜브 하시는지 모르겠어요 걍 접었으면,,
7년 전
황신비  야서현솔로나왔다며?
와..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조금만 들어도 눈쌀이 찌푸려진다..이게무슨..
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
뭐야... 아 진짜 ㅅㅌㅇ ... 으 ...
7년 전
자기가 무슨 말을 하는지는 알고나 있을까ㅠㅠㅠ유튜브 댓글에서 어린애들이 ㅅㅌㅇ 쉴드 치던데....안타깝다
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
아 어떡해..
7년 전
됴겸  세븐틴 도겸
와 미쳤다 쳐
7년 전
로운아  SVT SF9
와 진짜.......와.........엄마 다음에 나오는 말 듣고 너무 충격적이라서 바로 껐어요 진짜 말도 안 된다 진짜
7년 전
사촌동생도 보더라구여..충격
7년 전
하.........
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
와... 심각하네요ㅜㅜ
7년 전
이슬  *'^'*
아...(깊은한숨)
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
요즘 초등학생들 진짜 많이 봄.... 제 사촌동생도 보길래 진저 엄청 혼내고 다시는 안 보기로 약속하고 구독까지 취소시킴. 구독 취소는 누나가 눌러주라고 해서 제가 눌렀는데 다시 구독하고 볼지 걱정...ㅠㅠㅠ
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
서태우인줄알고 나의소녀시대에 랩이나왔나...하고 들어왔는데 정말 심각하네요.
7년 전
진짜.... 친구 기다리고 있었는데 옆에서 초3 정도로 돼 보이는 아이들이 ㅅㅌㅇ 랩 하고 있어서 깜짝 놀랬던 적이 있는데...ㅜ 참 심각한 듯 해요
7년 전
GDXTAEYANG  빅뱅셋째출산
심각하다진짜
7년 전
아니 이게 뭐야.....얘들아 너네가 따라하는 그 말들의 뜻은 뭔지는 알고들 따라하는거니.......어떡하냐 진짜.....
7년 전
그게 무슨 뜻인지는 알고 따라하는거니 애들아..?
7년 전
진 공 명  맹이!!
신태일이 대체 누구...뭐하는분....
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
ㄷㄷㄷㄷ..
7년 전
2015년5월26일  ❤귤요정뿌야탄생일❤
ㅅㅌㅇ이 어떤 사람인지 알고있어서 저 영상을 도저히 못보겠어요... 저런 사람이 애들에게 큰 영향을 끼친다는게 너무 끔찍해요 어떡해요 진짜
7년 전
저희태권도도장에서도 저거따라하는애들이있더라구요.... 하.... 진짜....
7년 전
백100현  여유후~
ㅇㅏ 신태일 이런 거 제발 안 냈으면 좋겠음....
7년 전
하정말 문제인것같아요 어린아이들이 턱형이나 신태일 김윤태 이런사람들을 유튜브나 인터넷에서 쉽게 접하다보니까 저런패드립과 음담패설 욕설을 아무렇지 않게 하는것같아요 제동생 초등학교에 남학생들만 봐도 그래요 패드립은기본이고 턱형이나 신태일을 따라한다 그러더라고요 심각한 문제인것 같습니다
7년 전
아 진짜 화난다
7년 전
신태일이 누구지
7년 전
질나쁜 유튜버있어요 아프리카 정지당하고 페북도 정지당해서 유튜브하고있는 사람이에요
7년 전
헉 그렇구나 알려주셔서 감사합니다
7년 전
하 신태일...
7년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
아 내귀...썩는느낌이다..그런거 배우지마라 얘들아...
7년 전
아휴 커서 이불을 얼마나 빵빵 차려고
7년 전
ㅡ머라구 하는지 하나두 안 들림,,, ㄴㄱㅁ???? ㄴㄱㅁ???????????
7년 전

7년 전
초등학생들 ㅅㅌㅇ 영상 진짜 많이 보던데... 진짜 심각
7년 전
아니 왜그래 진짜....
7년 전
? 신태일이라는사람 유튜브 그만두셔야할듯..애들이 저게뭐야
7년 전
이 준 호  2PM BTS
너무 충격먹어서 진짜 그냥 뭐라 말을 못 하겠음.. 저게 무슨.... 와...
7년 전
썩어버린 머리 잘라낸다  프로참수러 김재명 팀장
댓반응보니 무슨말할지 겁나서 못보겠다...
7년 전
진짜 너무 싫다 어린애 입에서 저런 말들이 나오게되다니
7년 전
임창균 (22)  몬스타엑스빅스
와 아직 애기들인데 정말 심각하다
7년 전
부승  
와 진짜 흑역사..ㅋㅋ심각하다
7년 전
와......
7년 전
발림  챠륵
아 뭐야 ㅅㅌㅇ 저런거 좀 하지말지..
7년 전
아 진짜 내 사촌동생은 절대 이런 거 접하지 않길 바란다...
7년 전
못듣겠다...아....
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
ㅅㅌㅇ 진짜 싫다
7년 전
sns가 사람 망쳐놓네.. 어휴..저런사람 들 사라졌으면
7년 전
문벼리  벼리야흑발해줘ㅠㅜ
내동생도 저런 거 따라함...다 신고먹이고 싶음ㅠㅠㅜ아직 어린 앤데ㅜㅜㅜ
7년 전
저게 뭐지..
7년 전
아...진짜....ㅋㅋㅋ....
7년 전
억지  피쓰
아...세상에..
7년 전
저게 ... 애들한테 악영향 엄청 주네 ; 진짜 별로다
7년 전
한창 플래시 애니 유행할 때 어린애들이 가장 많은 영향을 받았었음 초딩 때 가면 마시마로, 졸라맨 이런 거만 보고 따라 하고 지금도 물론 마찬가지겠죠 어린애들이 가장 영향을 많이 받고 습득 능력도 빨라서...그리고 대부분 뜻도 모르고 그냥 웃기니까 따라하는 거라서
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
세상에나.... 저런 앳된 얼굴로 저런 상스러운 욕을 ㅠㅠ 동생 저런거 하는 거 걸리면 가만히두지 않는다 진짜;
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아 세상에..ㅋㅋ
7년 전
진짜 더럽고 상스럽네요.
7년 전
조이백현  요즘 천러도 좋더라
와... 충격... 내주변엔 초등학생이 없어서 이런거 잘몰랐는데 더 충격이다...
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 문제있다.. 아진짜 충격이다..
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
헐...유튜브에서 신고당해서 없어지면좋겠다..애기들이...
7년 전
세상이 말세야..말세....에후
7년 전
아...정말 싫다
7년 전
ㅇ아 진짜싫어.....
7년 전
EH태  태형아결혼하자
아...세상에.. 이게무슨....
7년 전
도팀장  도경수 팀장입니다.
저거 병원갔다가 실제로 하는 초딩 봄
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
댓보고 영상 안보길 잘했다..
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
어우 끝까지 못 보겠다...
7년 전
저 사람 진짜 보기싫은데 유튜브 가보면 인기동영상인가? 거기에 자주 떠있고 그래서 제목이랑 썸네일만 보이는데도 불쾌할때가있음 근데 조회수도 높은거같고 요즘 초딩들은 유튜브 진짜 많이 하는것 같던데 영향 많이 받을듯..
7년 전
윤정한 워더  성수스킨 안받아여♥
충격......
7년 전
내가너의걱정인형이되어줄께>_<  기분 좋아져라 뿅❤
와 이건 진짜 심각한거 아닌가요
7년 전
내가너의걱정인형이되어줄께>_<  기분 좋아져라 뿅❤
동생 초등학생인데 페북 하던데 이런거 보고 따라할까보ㅓ 걱정이에요ㅠㅠ
7년 전
충격.....
7년 전
OMG!  오마이가쉬
어잌후 패드립나와서 깜짝 놀랐네요.... 저걸 아이들이 따라한다니..
7년 전
신태일????이분이 초등학생들 사이에서 유명한 랩퍼??? 인가 이건 너무 심하네요
7년 전
무슨뜻인지는알고말하는걸까
7년 전
유튜브에서 철구, 턱형 보일 때마다 한숨나왔는데 신태일은 또 누구... 진짜 왜 그러고 사는지 모르겠는 인간들임
7년 전
어이가 없어서 뇌 정지당한 기분 저걸 저 때 아이들이 동경의 대상으로 여기게 된다면 미래에 참... 제가 이런 말 할 거라곤 생각 못 했는데 정말 스마트폰의 문제가 심각한 거 맞네요
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
저기 나오는 단어 뜻은 알고 얘기하는걸까 좀 충격적이네..
7년 전
진짜 경악스럽다..
7년 전
아이고 두야
7년 전
MONSTA X 임창균  ㅇㅊㄱ
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애기들 입에서 어휴...
7년 전
카셈  우주최고시다
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와
7년 전
KANGOL  캉골
제 사촌동생들도 ㅅㅌㅇ 따라하고 진쩌 걱정되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ어떻게해 넘 안쓰럽다 내가 누나였음 ㄹㅇ 정신차릴때까지 혼낼텐데....진짜 저게 나쁜뜻인지 알면 저런 말 못할텐데 좋은것만 보고 자라야 할 애들이ㅜㅜㅜ,ㅠ
7년 전
SKT T1 한왕호  피넛
이 사람 좀 유튜브 정지시켜줬으면 좋겠어요 진짜 싫어요..머리에 뭐가 들었는지 모르겠고 악영향만 미치고..
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
헐...
7년 전
정상아닌거 같은데 구독자수는 왤케 높냐...
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
개인적으로 저 유튜버분 진짜 너무 싫어함 신박한 내용도 아니고 질나쁜 언어랑 예의 어긋난 행동으로 구독자수 모으는 것 같아서...... 갈수록 도를 너무 지나치시는것같음
7년 전
...?
7년 전