모바일 (밤모드 이용시)
애기오빠ll조회 27784l 11

이런 글은 어떠세요?

PRISTIN 정은우  떨어지더라도 우리는 하나라
사슬 대박....미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젤피야 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젤피... 젭알...
7년 전
젤피야 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㅈ 청순한건요즘널려서..
7년 전
치명치명하다ㅠㅠ 근데 애들 춤 추는 걸 못 보겠다..ㅋㅋㅋㅋ 1초에 5번 바뀌는듯ㅋㅋㅋ
빅스도 그렇고 서인국도 그렇고 초반에는 컨셉 잘 못 잡지만 점점 찾아 갈거라고 믿는다 젤피야
이쁜미모 활용을 못하니ㅠ 훵빈 파마만 생각하면 넘 충격적...

7년 전
오 커버인대 뮤비를 찍었넼ㅋㅋㅋ대박이다
7년 전
진짜 이거 보고 대박이라고 생각했는데ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소취합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
워 멋있다...
7년 전
남자춤이라 그런가 안무는 많이 안 사는데 컨셉은 되게 잘 어울리는 듯... 젤피 저런 거 잘하니까 해줬으면 ㅠㅠ
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
그래 이거야 이거...
7년 전
용준형(29세)  #뽀실이
컨셉은 좋은데 저게 커버라 그런지 어울리지가않음..
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
와..김나영 대박이다 컨셉 짱 잘어울림
7년 전
구구단 실력 대박이에여ㅠㅠ
아카펠라도 잘해여ㅠㅠ

7년 전
젤피 힘 써주세여~~^^
7년 전
Carhartt-WIP  BLINK
오오오오오 너무 좋은데
7년 전
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블랙핑크 김지수  엑소시
제발 제발 제발(오조오억개)
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
어머 박력...♡
7년 전
SVT 버논  Only 17
와 하나 진짜 이쁘다
7년 전
  엑소 방탄
젤피 제발료
7년 전
김나영이쁘다
7년 전
권순영(24)  미래의 순영이
미나... 앓다죽을 미나...
7년 전
갠적으로 지금 컨셉이 더 호..
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
사슬 크으으으
7년 전
사슬이라니...대단해
7년 전
훈 도령  세븐틴 루한
헐 너무 좋다 걸크러쉬
7년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
아님 제발 퍼포먼스+뮤지컬쪽....................... 그 가창력을 ......... 제발......
7년 전
밍..사슬은..그래도 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 특유의 나른하고 섹시하고 막 그런 어른섹시가 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ구구단은 너무 아가들이 치명적인 척하는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물론 얼굴들이 다들 열일하지만...
7년 전
최약체  최강약함
별로...ㅜㅜㅜ본연의 컨셉찾기어려운거구나
7년 전
막내 이름은 기억 안나는데 춤 잘춘다..ㅇㅇ
7년 전
완전 똑같은것까진 아니여도 이런 컨셉은 좋아요
7년 전
헐 왕섹시해.. 너무 쩐다.. 나도 ㅈ좋아요누르러 ㄱㅏ야지 헤ㅔ헿ㅎ
7년 전
그나저나 구구단이 6명이었구나 더 많을 줄 알았는데
7년 전
9명이에요!
7년 전
컨셉은 좋은데 남자춤을 여자가 춰서 그런지 안맞는 옷을 입은듯한 느낌도 있는듯
7년 전
젤코  윤기윤기해
와 김나영 대박이다 세상에
7년 전
와....
7년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
나영아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
183cm  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
역시 사슬 컨셉은... ㅇㅅㅇb
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
센캐 대박인 사람들 데려놓고 그런거 시키지 마요...
7년 전
겐지  竜神の剣を喰らえ!
저도 이런 컨셉 찬성입니다만... 그룹명이....ㅠㅠ
7년 전
이런 컨셉 나오면 좋겠네요...! 요즘 약간 동화적이고 청순한 게 많은데ㅠㅠ 튈 듯!
7년 전
와 구구단 이런 컨셉으로 걸크러쉬하면 대밧이겠가
7년 전
제목만 보고도 예상했다 정말 정말 정말 너무 어울림........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
커버인데 대박 ㄷㄷ
7년 전
빅스 사슬은 일단 진리입니다. ㅜㅁㅜ 그리고 나영이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
나뮤 와일드 같은 컨셉 여돌들 많이 해줘쓰면
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
좋긴한테 구구단한테 안어울리는 기분ㅠㅠㅠㅠ한명한명 다 이쁜뎅 ㅜㅜ
7년 전
일단 컴백 좀..!
7년 전
양요섭 (29)  양요럽
일단 그룹명부터...어떻게 좀.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이 영상 ㄹㅇ 애들 치명해ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ예쁨이 아주 낭낭하자나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지금 컨셉이 더 잘 어울리는듯ㅎㅎ이 컨셉 소화하기에는 다들 너무 어려보임ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
와 진짜 쩐다 보면서 계속 감탄함 예쁜 사람들 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
대박
7년 전
뭔 컨셉이든 다 좋으니까 신인인 만큼 컴백도 꾸준히 자주 하고 여기저기 나와죠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 우리 미나 많이 보구 싶어요...
7년 전
  아, 택운아
예지력 상승 이거 몇 번 봤는지 모름 얼마 전에도 봤었는데 이런 컨셉 나오면 충분히 잘 소화해낼 거라고 생각함!
7년 전
와 대박
7년 전
최휘성  Real slow
세상에.... 너무 좋다
7년 전
그냥 원더랜드 컨셉이 더 잘 어울리는 듯. 이건 얼굴 안 보일 때 괜춘한데 얼굴 보이면 뭔가 얼굴이랑 스타일링이랑 따로 노는 느낌?
7년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
갓슬..
7년 전
Around US Ent  오래보자
남자춤인데다가 빅스 멤버들이 사슬 뿐만 아니라 다른 춤들도 워낙 힘 뽝뽝 줘서 추는 편이라 그런지 여자애들이 추면 그 느낌이 안 사는 거 같음.. 뭔가 더 파워풀해야 하는데 살랑살랑한 느낌? 사슬보다는 세트+스타일링 살려서 레벨 비내추럴 같은 느낌 하는게 더 예쁠 거 같은....?
7년 전
김원시깅  기대볼래 요기?
난 젤피에서 걸그룹이 나온다길래 여자 빅스겠거니 기대기대했는데 좀 더 신경써주랑 잴피 ㅠㅠ 울 빅스도 구단이들도
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
와우 완전 멋짐 ㅠㅠ
7년 전
Αgust D  BTS
세정이가 안보인다했더니 6명만 한거였구나...근데 진짜 멋있다 특히 나영이...너무 잘아울려
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니난 후배걸그룹 내놓는다길래 빅스처럼 컨셉깡패일줄알았는데... 막 걸크쩔고 그럴줄 알았지; 빅스가 락바에서 다준돼로 변화준것처럼 구구단도 그런날이 오길바란다 진짜ㅠㅠ 일단 젤피니까 믿어봐야지
7년 전
오우아
7년 전
예리밍  사랑둥이❤
미나.....앓다죽을내미나...
7년 전
김설아  우주소녀
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
7년 전
김설아  우주소녀
정말 하나님 미미님 샐리님은 사슬 같은 까리뽕쌈사슬적갓퀸뷰리풀프레샤스골져스컨셉 함 해줘야 된다구요,,, 저런 재능 썩혀서 어쩔 거냐구요,,,
7년 전
김설아  우주소녀
사슬 커버 영상 찍고 반응들 관음하면서 많은 걸 느꼈으리라 생각합니다,,, 젤리피쉬 컴백 준비 부디 열심히 하세요.,.
7년 전
김설아  우주소녀
꼭 사슬만큼 해라도 아닙니다 그저 멋있다고 느껴질만한 컨셉이면 돼양... 팬은 아니지만 호감있는 그룹인데 기왕 까리뽕쌈한 컨셉 들고 나와서 잘 됐으면 하는 맴이네욘...
7년 전
젤피...
7년 전
뭔가 나우???같음 근데 나우 맞는지 모르겠네...
7년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
핑클 나우 말씀 하시는 거면 맞아요!
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
와..넘 조은데...
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
걸크 쩌는 것도 꼭 해줬으면 ㅠㅠ
7년 전
아...미미 정말 최고조넘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그 뭐드라 촬영장 쉬는시간에 장난삼아 촬영했다던 사진에서 수트입고 분위기 쩔게 찍어서 그냥 이런 컨셉 했으면 싶었는데 역시...젤피 제발 멋있는 컨셉으로 한번만 가봅시다ㅠㅠㅠㅠ바로 대박날듯ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
빅스가 했던 느낌 그런건 없는데 나름 잘어울리는듯 인어공주 같은거 말고 이런거 해줬으면 좋겠음
7년 전
Lily Evans  SVT 비담 해포
아직은... 약간 연차 찍고 내는게 낫고 차라리 트와이스나 레벨같은 느낌으로 내는게 아직은 더 나을듯
7년 전
미친 이런 컨셉이면 쌍수 들고 환영 ㅠㅠㅠ
7년 전
역시 사슬,,
7년 전
나영이 기럭지 쩐다ㅠㅠㅠㅠ 길쭉길쭉 멋짐
7년 전
이미지가 뭔가 안어울림..
7년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
미나야...
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
진짜 인정요ㅡ.ㅠㅠ
7년 전
프듀101 때 세미나가 부른 썸띵뉴 같은 보컬+퍼포 둘 다 내세울 수 있는 컨셉 구구단이 해도 될 거 같은데.. 보컬라인 친구들 실력도 엄청 탄탄해서 그런 쪽으로 가면 대중들한테도 반응 좋을 듯.. 원더랜드 노래는 괜찮았는데 좋은 보컬들 활용 잘 못한거 같아서 아쉽ㅠㅠ
7년 전
와....대박.. 처음에 추는 멤버들 누구누구에요??
7년 전
젤피야 저런 고급진 컨셉으로 가자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
황신비  야서현솔로나왔다며?
나영이 대박.....
7년 전
미나짱잘어울린다
7년 전
Charile Puth  뭔데
세정? 그분 구구단아닌아니였나 ..?? 그분왜업어용 ? 내가 잘못알았었나.........
7년 전
ReaIVlXX  빅스여친옴걸뀨단
구구단 9명인데 빅스가 6명이라서 세정 해빈 소이를 제외한 6명의 멤버가 커버했어요
7년 전
뭔가 센 언니? 화끈시크 이런 걸로 한 번 나왔으면...
7년 전
? 별로 안어울리는데... 원래처럼 귀엽고 청순한게 더 잘어울림 그게 훨씬 구구단스럽고 이쁜뎅..
7년 전
빅스나라세  빅스❤
빨리 맞는 컨셉 찾아서 흥했으면 좋겠다
7년 전
의심'ㅅ'  으아
근데 이런컨셉 단점은 남자한테 어필이 안되서 팬층이 여성이대부분이될가능성이 크겠네요 뭐 여성부터 잡고 남성잡는것도 괜찮고
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
미나 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루돈프 용준코  괜찮다고 말해줘
춤잘추는 사람들은 청순컨셉보다 조금 쎈컨셉? 이 잘어울리는듯
7년 전
쿠로오 유급해라  하이큐덕후입니다
울신인애긩들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 컨셉 제대로 찾을수 잇기를 ㅠㅠ
7년 전
d7297  양옴미삼후서눈다루콩
남자 아이돌이 추던 춤을 걸그룹이 추니까 안 어울리게 보는 것은 당연한 거임 남자 아이돌은 워낙 힘을 많이 주고 추지만 여자 아이돌은 안 그러기 때문에... 무조건 빅스 사슬보단 오히려 다준돼나 대다나다너도 은근 잘 어울릴 것 같네요 잘 맞는 콘셉트 찾아서 더 잘 됐으면 좋겠다 구구단!!!
7년 전
ReaIVlXX  빅스여친옴걸뀨단
그니가 제발.. 젤피야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PHILOSOPHY  봄은 있었다
헐 저 머리 묶은 분 아이린이랑 똑같이 생기셨어 헐 저 분 ㄴ이름 좀 알려주세요 누가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어진  BTS IU 여친
와 대박 헐
7년 전
미나야 사랑해
7년 전
이거 뭐였지 오마이걸?이 췄던 춤인가 그때 짧게 추는거보고 헐;대박 이랬는데 오 커버도 구구단에서 했구남
7년 전
크으.. 다시봐도 쩐다
7년 전