모바일 (밤모드 이용시)
니지무라슈조ll조회 63573l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

likelym5354  인피니트 세븐틴
준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류주녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1번은 쓰레기 안
7년 전
리릭스크린  아이돌 네온배경러
세상에...슼슼....류주녈 쨩....
7년 전
왁 류준열 짱쨩......
7년 전
삼번...ㅠㅠ류준열 대바규ㅠㅠ
7년 전
준녈ㄹ......나 디졍....ㅠㅠ
7년 전
주....준열어빠!!!!!!
7년 전
Skinny Loves  epik
33333333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
친하한친구라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
7년 전
어..저기.. 제가 뭐 잘못했나요?  제가 죄송합니다
ㅠㅠㅠㅠ3ㅠㅠㅠ3333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
이찬사랑해  앓다죽을찬아
333333333준열찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아주녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
셋다 넘나위험해!!!!!! 13은 특히!!!!!!! 양심에 찔려서 설레지가 않는다8ㅅ8...
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
류준열♡ 제일 설렘☆
7년 전
7년 전
능률보카  스가 오이 다이치
33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류준열...
7년 전
하정우에서 1차 심쿵 류준열에서 2차 심쿵..... 결국 사망ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류..준열......
7년 전
주녈아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  겹경사 오방터지네❤
친구의 남자 학교 선생님 차버린 사람...
7년 전
나의 소년에게  빛의 선율을 따라 걸어
3333333333333333 무조건 3
7년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
준열,,,
7년 전
왕바오바오  명왕성
세상에 다 좋다....♥
7년 전
매점털이  갓진영탄생일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
느림의 미학.  난 천사의 얼굴을 보았지
이거 다른 사이트에서도 본것같은데.. 같은 분이신가 ㅠㅠ 이 시리즈는 진짜 제 최애 고르기시리즈에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 어디서 보셨는지 아세요...?!
7년 전
이거 쭉빵껀데 당사자분께 펌당한거 아시냐 물어보니까.. 음 불펌이에요 이거?
7년 전
느림의 미학.  난 천사의 얼굴을 보았지
전 이거 뉴빵에서 봤었어요!
7년 전
원작자가 쭉빵이에요!
7년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
7년 전
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이제훈 류준열ㅠㅠㅠㅠㅠ333
7년 전
이제훈 너무 좋은데 진짜 제목 그대로 넘 위험한 설정이에여... 안 대...
7년 전
아 이제훈 님 너무 좋다 증말
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
7년 전
아... 좋구려
7년 전
7년 전
940922진영  GOT7
류주녈ㅜㅠㅜㅠㅠ 정환아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
하....11111111111
7년 전
이런거 너무 좋아요......... 못고름 ㅠ ㅠㅠ
7년 전
무조건 류준열 류ㅠㅠㅠ준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 류ㅠㅍㅈ푸노여류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
지국의왕세자  도망가자
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나뤼설렌다
7년 전
혜 리  짹짹갓
3...
7년 전
주...준열오빠! ㅜㅜㅜㅜ글에서.. 완전치임
7년 전
세기말고지용  나니
아 준열씨...
7년 전
태민(93.07.18)  역솔남!
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ전 류준열ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
33333준열오빠쩔어.........
7년 전
억 준열쓰...
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
뎨훈뎨훈....
7년 전
크으........ㅠㅠㅠ
7년 전
#삼태민  외칩시다
33333준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
1은 너무위험..!333♡♡
7년 전
すがわら  스가와라
세상에 111111ㅂ..넘 섹시
7년 전
realpcyab  R=VD
세상에 너무 ㅎ다 필력 쩌신다 ㅓ는 정우쌤이요
7년 전
하정우.... 2 ..
7년 전
KayaScodelario  여신님
허윽......정우쌤....
7년 전
3333ㅠㅠㅠ아 다 넘나 위험
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
7년 전
2222...정우...하.....
7년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
다 좋은데 류준열이 제일 안전해보인다....^^...쿠크심장...
7년 전
주녈찡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ 류준열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
3333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
준열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준열쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ나머지는 너무 거 위ㅓㅁ해요
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
1 ,,, 넘나 쓰레기자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류준여류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
류주녀어어어엉어ㅓ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
와우....
7년 전
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 333
7년 전
번백헌  변백현나와주세요..
11....ㅏ..
7년 전
에핑  별의 별
몰라 류준열엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근가게총각은당근을싫어해  생일에일한번내봅시다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벽난로  타오른당
아니 너무좋네요..하...
7년 전
류주여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크.........3번입니다ㅠ
7년 전
류주녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
1 3은 넘나 위험해......
7년 전
1은 진짜 개설레도 제일 하면 안돼.....아무리 이제훈이라더.....ㅠ 난 33333
7년 전
오늘더킹봐서 류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
7년 전
When I'm with you  #바스타즈#출동이다
7년 전
윤기와맞이하는봄  Never mind
와33333333
7년 전
22............. 33...........
7년 전
준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류주녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
주녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅠㅠㅠ
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
3..
7년 전
333333겁나 발리뮤ㅠ
7년 전
하정우...ㅠ아악..
7년 전
7년 전
3333333너무좋당ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222....너무 쎄다
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
333주녈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
7년 전
ㅈ...주녈오빠
7년 전
네인생의muse  는 나야, 샤이니!
33333333 준열오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정환아 수호야 두일아ㅠㅠㅠ
7년 전
은광아!  사랑해♥
333333준열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 미쳤다 33333ㅠㅠㅠㅠㅠ3ㅠ3ㅠ3333ㅠ3ㅠ3ㅠ33ㅠㅠ3ㅜ3ㅜ3ㅜ규3두구둗33ㅠ3ㅠ33ㅠ333ㅠ3 오열ㅇ오
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
이런 글 진짜 감사합니다.. 어휴.. 감사합니다.. 상상만으로도 너무 심장폭행...윽...333ㄷㄷ33333
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
준열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어어어엉엉엉 류준열 진짜 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
CALLmeKAT - Bug in A Web 이에여!
7년 전
2223333...못골라....
7년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
1번은 너무 쓰레기라서ㅠㅠㅠㅠㅠ333
7년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
준열님....
7년 전
防彈少年團 정국  나는 모델이다
하정우흐흐흐르르으ㅓ더어타난

7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
1이 좋은 이유는 사실 걍 이제훈이 좋은 거 같고... 3?
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
아 정말 이제훈님 너무 좋은데 왜 제일 친한 친구 남친 설정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 3이요 3 ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
August_D  태형아 보라해♥
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
23 ...
7년 전
1111111111111111111 이제훈....... 제훈어빠.......... 날 가져여..............
7년 전
333333333333닥3333333333333333
7년 전
3333333 준열오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33333ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
7년 전
아오미네  다이키
7년 전
아오미네  다이키
제훈오빠라도 아닌건 아니에여..... 엉엉
7년 전
1은.. 뭔가,... 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 이 제일 ㄱㅊ.. 한듯?

7년 전
정우어빠...엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222222222 상황별론데 걍 하정우가 다했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT_전원우  슈아생일인게안보이니
33ㄷ3333333333333ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
샤 영  2/18창민,내생일
333333분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐가자꾸덜렁거려가지구  태형아 보라해❤
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린 애들러  The Woman
33...
7년 전
1111111ㅂ아 및
7년 전
33333,,
7년 전
7년 전
도화살  Via Latea
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
7년 전
7년 전
오 센  
스상에나.......
7년 전
22...
7년 전
들개파  최두일
주녈..최고..
7년 전
탑(30)  영혼도 바치겠어요
3 좋아아아아
7년 전
7년 전
  방셉갓엔아레
333333 체고....
7년 전
  방셉갓엔아레
아 이런거 넘나 좋네요 누가 글잡에 좀...
7년 전
33333...1은 아무리 그래도 친구의 남자라뇨 ㅠㅠ너무해
7년 전
1은 내용이 star로지만 이제훈이라 고르겠음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
B2ST091016  GOOD LUCK
3333333워흐
7년 전
2222아 하정우 ㅣ쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남준(94912)  김석진남편
7년 전
권순영님과 연애중인 회원입니다.  빛나는 널 응원해❤
1111111제훈님ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
333333333 류쥬눈ㅇ열....
7년 전
아 다 대박이지만 이제훈씨
7년 전
DeepBreathing  류준열
와 이건진짜 류준열이라고생각안해도 3이여 와
7년 전
김석진 아내  ‎⁦٩(ˊᗜˋ*)و
13 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
1은..너무...그렇고 3...
7년 전
13은 내가 못된년이지만 2는 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 333333
7년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
뚜쉬 다 조아요
7년 전
7년 전
You Never Walke Alone  박경 컴백
333 준열...
7년 전
111111111111111 11 1 11!!1!111!1111!11!!!!
7년 전
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
333333 주녀러러루류ㅠㅠ
7년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
222 이제훈 너무 사랑하는데 바람 세상에서 제일 싫어요 ㅠㅠㅠ 1 안녕 3도 썸녀 까고 홀라당 다른 여자 만나는 게 팩트라 그것도 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카렌 길런  아멜리아 폰드
근데 배우들 셋 다 져아여.. 눈물줄줄... 치명저기야...
7년 전
류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠ쥰열
7년 전
2... 1너무 매력적인데 친구남친에서 무너졌다..
7년 전
아저장하고 집가서 봐야지...핳악
7년 전
7년 전
3..
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
류준열
7년 전
7년 전
토모에♡  내몸이나으면널어떻게해줄까..
222 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
마지막 류준열에 심멎 내적 비명
ㄷㄷ

7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
7년 전
아 류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
흐에에엑 22222
7년 전
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
7년 전
23232323232323232323하
7년 전
박지미니  워더♥
7년 전
333333짤이매우적절
7년 전
7년 전
7년 전
小澤亮太  오자와 료타
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로드부인  콜로니아클럽
심각한 덕통사고..
7년 전
몽니  그대와 함께
와.......... 고를 수가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
준열........... 애초에 거절할리가 없잖아.....
7년 전
사랑아,민석해!  누군가의워너비
3이요.. 제발요.... ㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ3333
7년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
33333333333333333333333333333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준녕류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
3333333주녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
33333!
1은 ㄹㅇ 보기만해도 빡치는관계

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
222222222222222...
7년 전
7년 전
33333ㅠㅠㅠㅠ 2번은 이제훈이지만 친구의 남자니까 다메요
7년 전
....미쳐어..3..33!!!!
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
7년 전
류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준열이...ㅜㅜㅜ
7년 전
와 33333
7년 전
1번 위험하고 좋네요
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
33333 세상에ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
와 3이요 33333333
7년 전
이건 ㄹㅇ 3
7년 전
꽃굥기  태형아 보라해♥
3333333세상에....
7년 전
주..준열아...
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
7년 전
류준열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
7년 전
준열아ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 절대 후회안해 너나하지마~~~~!
7년 전
솔직히1은아닌거같지만ㅜㅠㅠㅠㅠ 제후나ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시간을 달리는 소년  시간이 흘러서
2......무조건 2.....
7년 전
3333333 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이.제훈  내 남자
아니ㅠㅠㅠ왜 내 본진이 둘이나 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정우니뮤ㅠㅠㅠㅠ준열니뮤ㅠㅠ제훈니뮤ㅠㅠ헝헝 못고른다ㅠㅠㅠ
7년 전
클렌징워터  평생너를위해노래할게
7년 전
LABOUM 소연  내 청춘이 되어줘서 고마워
이거 노래 제목 뭔 지 아시는 분 계신가용...!
7년 전
CALLmeKAT-Bug in A Web
이라네여!

7년 전
LABOUM 소연  내 청춘이 되어줘서 고마워
감사합니다ㅠㅠㅠ!!
7년 전
이제훈 좋지만 3 죽는다...,,
7년 전
UP텐TION 비토  ♡이창현♡
7년 전
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
3333333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
오우 3...강하다
7년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
오..이건3번..
7년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
7년 전
아 ㅠㅠ3333
7년 전
6월 14일  엑소는 건재합니다.
3333333 류주녀류ㅠ
7년 전
김 명 수(26)  새벽의 민윤기
3...3333333333....3....
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
7년 전
333333333류준열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
11111111111111111야호
7년 전
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제훈 좋지만.. 친구 남자 다메...
7년 전
OW Zunba  사랑해 종인아
7년 전
7년 전
7년 전
2017년  ; 정유년
2ㅜㅜㅜㅜㅜ하정우ㅠㅠ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
7년 전
3333#33333
7년 전
조수애  jtbc 아나운서
7년 전
덕완류행  두일아 들개해
준열아!!!!!3333
7년 전
7년 전
7년 전
3333333 사랑해준녈아
7년 전
7년 전
미쳗다..2222222
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
7년 전
333333333333333333333그어거어어유ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
왕 은  10황자
7년 전
준열아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
33333준열어ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
류준열ㄹㄹ레알러ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
R.I.P.  R.I.P.
7년 전
호시호시  권순영
3333333333 대박적ㅠㅠㅠ
7년 전
아 주녀라.. 주녈시 이러지마ㄹ아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋게좋다
7년 전
완전좋엎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
33333333ㄷ333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
2번.. 다른 분들은 임이 있으신 것 같아요
6년 전
이던(던기꾼)  효종아 결혼하자?
3333333333 너무33333333
6년 전
6년 전
1에서 친한친구의 남자보자마자 사-악 식어서 내림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런류의 위험한 관계일줄은..
6년 전
류준열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
브금 저만 안나오나요ㅠㅠ
6년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
관계는 빼고 상황만 보면 222222 비에 젖은 이제훈이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허걱 333333
6년 전
아기물고기four뇨  소스케좋아
6년 전
6년 전
GOT7(2014.01.16)  GOT7 DAY6
33333333ㄷ 와...
6년 전
6년 전
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하정우라니,,,
6년 전
하센세............
6년 전
小澤亮太  오자와 료타
6년 전
쭌녈아우ㅜㅜㅜㅜㅜ 3333
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
2보고 흠칫함 애기한테 뭐하는짓? 진짜 위함한 관계맞네 철컹철겅감이네
6년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
나만 불쾌한가부다.....(소금이 된다
6년 전
찬라하다  Deright
6년 전
How Long  찰리푸스
333333 1번 2번은 내 기준 너무해쓰...
6년 전
222222....
6년 전
6년 전
친한친구만 아니면 1번......
6년 전
6년 전
하정우라서2222222222
6년 전
오옹오 333333
6년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
아 륮ㄴ우여루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
6년 전
6년 전
6년 전
5년 전
5년 전
브금까지 넘나 완벽 저는 111,,,
5년 전
333333333333 준열 사랑해
5년 전
2...
5년 전
3... 진짜 브금이랑 글이랑 너무 잘 어울려요... 짱
5년 전
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
않이..하정우 대박적..ㅠ...세쿠시
5년 전
아 어떡해 나 첨엔 이라고 생각했는데 제일 위험한건 2고 계속 생각해보면 3도 엄청.........
5년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
33333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
11 ㅠㅠ..... ㅠㅠㅠ
5년 전
제훈찌....ㅠㅠㅠ
5년 전
하정우퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3....브금이 진짜 대박인데요......
5년 전
이 종석  서강준
1,,
5년 전
와.. 1 3 진짜 좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
상황은 1이 제일 현실적으로 별론데 최고다..
5년 전
2!!!!!!!!!!!
5년 전
1빼고는 다..❤️
아무리 제훈이가 좋아도 절친 남자는 네버...ㅠㅠ

5년 전
성공한덕후  가 되자!
류준열 두번째짤 진짜 섹시한 하얀 고양이같다 세상에,,,,,,
5년 전
하!!!!!정!!!우!!!!!!
5년 전
브금의 제목은 무엇입니까?
5년 전
아시는분 제발 알려쥬세요
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
callmekat 의 bug in a web입니다:)
5년 전
감사해용!!
5년 전
5년 전
333!!!!!!!!!최고다ㅠㅠ
5년 전
박우진 오빠  Wanna One
3 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 세쿠시해여 준열님,,,,,,,,
5년 전
5년 전
3...류준열(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
5년 전
와우...111111
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
2....
5년 전
222222 ㅠ...
5년 전
진짜 브금 최고에여ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
2... 선생님... 앙대요.. 하정우님이셔서 더 막 몽가..막 짜릿하니까 앙대요
5년 전
해찬 (20)  ♡사랑해♡
3...
5년 전
5년 전
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
3 보면서 이래서 여사친이란 존재를 의심하고 또 의심하게 된다고 생각했어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 류준열은 괜찮아👍👍
5년 전
2,3 좋아요
5년 전
ㅇ<-< 다 좋아여....ㅜㅜ
5년 전
5년 전
siing ing -2002  난 다리미
22222 ㅠㅠ센세ㅠㅠ
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
wow... 여기 누워야지...
5년 전
어후...2233
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
3번요 흐흐 내용이 좋네요
5년 전
2222 아니아니 33333 아니아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다넘좋은데요ㅠㅠ
5년 전
캬 못 고릅니다..
5년 전
군밤  ?
111 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
최고다 선생은 오바고 나머지는 될대로 되라지 워후~<
5년 전
111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
5년 전
정말 배우신 분... 울면서 봤읍니다
5년 전
와 ,, 이걸 어케 골라 ,,,, 난 3 ,,,
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
다 좋은데 실제상황이면 1빼고 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1이면 친구 관계를 잃는거니까...
5년 전
5년 전
5년 전
하정우씨....
5년 전
이제훈이 최고이네요
5년 전
우지호해  널보면지코바
5년 전
ㅏ정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류준열 아 하정우 전 하정우요 와 하정우 와..
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
5년 전
99112  흐진이나라다
1이 제일 위험ㄴ한듯,,,! 1,3 최고다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전