안효섭입니다ll조회 254l 0

[꽃청춘아이슬란드] 포스톤즈의 돌고 도는 예산과 음식들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아이슬란드 멤버들 : 정상훈, 조정석, 정우, 강하늘

[꽃청춘아이슬란드] 포스톤즈의 돌고 도는 예산과 음식들ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

남은 예산 점검 중인 포스톤즈

상훈 : 우리가 (점심을) 안 먹었잖아

하루에 한 끼만 먹어서 외식을 해도 돈이 남음ㅋㅋㅋㅋ

상훈 : 돈이 돌고 돌아서 제자리라는 거지.. (긁적긁적)

정우 : 그리고 또 내일 아침 것까지 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

정석 : 조식포함이네~ㅋㅋㅋ

분노의 봉지 뒤지기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상훈 : 이 빵은! 훔쳐오곸ㅋㅋㅋ 먹겠다고 빵까지 훔쳐오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 빵(다른 빵)은! 반만 고 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹겠다곸ㅋㅋㅋ

머핀 머핀!! 두 개 주면 두 개 먹어야지

한 개 또 남겨놨다가 우유까지 챙겨오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 그지근성들 아유~ 쓸 줄을 모르니까 쓸 줄을~

다 먹을 거다 야 다 먹을 거야~~ (울분)

웃다가 정상훈 엉덩이 붙잡고 주저앉는 정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들은 버리는데 반만 먹고 눈치 보다가 랩으로 다시 싸가지곸ㅋㅋ

랩 싸는 거 재연하는 정상훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그러는 줄 알았더니 정석이도 싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 음식물 쓰레기지 이게~

이 쓰레기를 계속 며칠째 갖고 다니냐 며칠째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빵터진 동생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 울다시피 웃는 하늘이와 정석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 재래시장에서 산 빵 ㅋㅋㅋ 안 먹으면 버려야지

짜다고~ 짜다고 세상 못 먹겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

버려야지 그러면ㅋㅋㅋㅋ 그걸 삼일 째 갖고 다녀 삼일 째 ㅋㅋㅋㅋ

거지근성 포스톤즈들 ☆

이 에피는 멤버들 웃음소리 때문에 더 웃기니까 꼭 영상으로 보길 바람ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 무명생활을 했었다보니 돈을 안 써버릇 해서

돈도 잘 안 쓰고 남은 음식을 며칠 째 싸가지고 다니는 모습이

인상 깊었음ㅋㅋㅋㅋ (여행 끝나갈 때 쯤에는 돈이 너무 많이 남아서

꽃청춘 최초로 제작진에게 음식을 사줬었음ㅋㅋㅋㅋ)

★ 포스톤즈 영원하라

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
842259우원재 - 시차 (We Are) (Feat. 로꼬 & GRAY) djekxn2:3980
842258제발 봐,, 제발 보고 자,, 섹시한 영화 매직 마이크쇼 춤 영상.avi e)(o lucky on2:08870
842257스탠딩에그 - 오래된 노래 왤케 이뻐 조1:52110
842256배틀그라운드 역대급 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1김상연1:06980
842255요즘 태국 cf 수준.swf 중 천러1:04470
842254한국 스트릿댄스 대회 중고등부문 레전드 - 네크로필리아 옹성우박우진0:42550
842253여자 셋이 모여 복수하러 다니는 드라마 2더보이즈 김영0:116700
842252가끔 들을 때마다 고막을 씻어주는 라이브 218023_return0:09680
842251더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #조별과제 1hwikaii0:05581
842250더빙 ㅋㅋㅋㅋ #단톡방 Bring back to09.26 23:57390
842249이수영(Lee Soo Young) - 휠릴리 직캠 쿵쾅맨09.26 23:47690
842248강아지에게 침대를 사줬더니 장미장미09.26 23:442350
842247DDP 다이아몬 커터 모음 ♡김태형♡09.26 23:41850
842246바퀴벌레플스남 1시 멀티뛰는 저그 양꼬치 떨어져09.26 23:39820
842245[무한도전] 정형돈 - 처음엔 사랑이란게.swf 이진기(30)09.26 23:381960
842244바퀴스테이션 바퀴아재 DLC 예고.swf 류준열 강다니09.26 23:37330
842243매력적인 디즈니 악당들의 노래 10위 1next09.26 23:352040
842242학교괴담 엔딩곡 (애니) 1박뚱시09.26 23:342210
842241헤이즈 멘탈 털어버리는 남자 관객.swf 민천재 (23)09.26 23:305650
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/27 3:00 ~ 9/27 3:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/27 3:02 ~ 9/27 3:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l장애인한기적
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
SM과 YG가 콜라보 한다면? l 677표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록