자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
오렌지별사탕ll조회 266l 0
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

매년 훌륭한 강아지에게 주는 상인 로스엔젤레스 히어로 강아지상은 2015년에 처음으로 고양이한테 주어졌어요! 상을 잘 보면 Dog 글자를 지우고 Cat 이라고 넣어줬어요!

이 고양이 Tara 는 자폐증을 가진 소년 Jeremy 와 같이 지내는데, 소년이 소리치거나 넘어지면 바로 뛰어와서 구해준대요.. 2014년에 소년을 이웃집 개로부터 구하고 이 상을 받았어요!

최초의 '히어로 강아지 상'을 받은 고양이 | 인스티즈

최초의 '히어로 강아지 상'을 받은 고양이 | 인스티즈

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
882783[SKTLOL] 어느 포지션에서도 하드 캐리하는 페이커 하이라이트Hatfelt(30)18:1040
882780내 가수의 비즈니스란???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상이상17:22410
882777Wake me Up - 나연이 움짤최승처16:44410
882774마지막고백방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반전주의)꾸뀨까까16:111020
882771강 건너는 동물들 무참히 잡아먹는 악어.swf (혐오주의)더보이즈 영15:531970
882768반려견을 키우는 다정한 아이돌 TOP7바람별달15:52710
882765번역는 데드풀2 한글예고편노츄캡짱15:451050
882762신기한 도마뱀 꼬리 자르기 (혐오주의) 11김규년15:3933060
882759180425 쇼챔피언 TWICE - 로비 어택내 마음속에15:36280
882756정준하, 돈스파이크 먹방으로 이긴 박보람 (원나잇푸드트립)봄처녀제오시15:06980
882753180421 트와이스 What is Love? 1위 현장 포토몹시섹시15:06210
882750180425 패션관련 홍콩🇭🇰으로 출국하는 Suzy..호롤로롤롤14:51460
882747정준하, 돈스파이크 이긴 박보람 (원나잇푸드트립)이슬이는참이14:491250
882744중국 여프듀 정식으로 공개된 픽미 무대Twenty_Four14:332370
882741인생이 인방 그자체인 갓성은...뉴'이스트 W14:30680
882738음식관련 25가지 꿀팁.avi김규년14:09710
882735다른곡같은느낌만찐두빵주세13:58440
882732헤어진 사람을 그리워 하는 곡 Top 2따온13:451000
882729[런닝맨] 뜬금없이 이광수 목마탄 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵쾅맨12:561470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 18:16 ~ 4/26 18:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
4/26 18:16 ~ 4/26 18:18 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 437l 인티포털 정보·기타 5
인스티즈 트렌드 l숙소어벤져스정선[속보]한덕철광쓰레기통14명이쁜발파작업정샘물
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공부하기 싫을 때 l 89표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록