모바일 (밤모드 이용시)
전원우(21,세븐틴) 내꺼ll조회 21918l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

luke newberry  always sir
김기수씨 영상 너무 재밌음 ㅠㅠㅠ꿀팁도 많고 특히 치아에 안묻게 하는거ㅋㅋㅋㅋ따라하고잇어욤
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐 치아에 안 묻게 하는법!!!!! 그런것도 있나요!!!!
7년 전
검지 손가락 입에 물었다가 쏘옥 빼내시믄 돼용 ㅎㅎ
7년 전
엄 고건 몇년전부터 다른 크리에이터분들이 쓰던거에용 ...! 혹시나 모르실까봐
7년 전
헐 손가락으로 하는거요???ㄷㄷ 김기수씨영상으로 처음접해서 컬숔이었는데...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 ! 그방법진짜좋죵
7년 전
ㅋㅋㅋ넹넹!ㅋㅋㅋ알려주셔서 고마워요! 즐티하세여><
7년 전
luke newberry에게
넹 즐티 ❤️

7년 전
꾸망이  
면봉하셔도도ㅑ여!ㅋㅋㅋ나무면봉
7년 전
유튜브도 재밌고 화장도 진짜 잘하시던데... 저번에 레드 립 바르는 법도 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배우지망생  서울예대 연기과
난진짜이오빠멋있고 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠랑 아메리카노 한잔시키면 한3시간은 그냥 지나갈듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냥코  센세
이목구비 진짜뚜렷하시네 ㄷㄷㄷ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
진짜 이 오빠 영상에 꿀팁도 많고 유쾌하고 보면 볼수록 멋있어요!
7년 전
이쓰쳐봘쳐봘
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
헐 개그맨이셨구나..
7년 전
여자를 너무 좋아해서 문제일 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장 진짜 잘하시네요
7년 전
어떻게 게이 아니라고 이렇게까지 단정짓고 우길수가 있지 본인도 아니면서... 게이라고 추측하는게 실례면 헤테로라고 추측하는것도 실례 아닌가요 김기수가 아주 만약에 게이라면 이 글 읽고 상처받을것같음 왜이렇게 필사적으로 부정하는지 게이가 죄도 아니고 참
7년 전
허밍규  INFINITE
본인 피셜, 지인 피셜로도 동성애자 아니라고 거듭 얘기했어서 그런 것 같아요. 개인적으로는 오히려 남자가 화장을 한다 -> 게이같다 라는 동성애자에 대한 왜곡된 이미지를 꼬집는 글이라 느꼈어요... 내용 자체도 게이 나빠 나 그거 아니야!!!하고 필사적으로 부정한다기보다 오해하는 사람이 너무 많다보니 그런 오해를 풀기 위한 글이 아닐까 싶습니다...
7년 전
본인이 아니라고 했어요
7년 전
제가 김기수님이라면 아니라고 했는데도 이렇게생각하는 댓글 때문에 더 상처 받을거같네요 본인이 아니랍니다
7년 전
7년 전
333 김기수님 관련기사 한개라도 읽어봤으면 우긴다는 표현이 안나올텐데..
7년 전
우기다니요 게이라고 말한적도 없으신데..본인이야말로 김기수씨가 아닌데 왜 단정지으시나요
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
본인이 아니라고 했으니까요~~
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
본인이 아니라는데 동성애자일 수도 있는 거 아냐? 게이 아냐? 하고 추측하는 게 더 이상한거죠..
7년 전

밑에서 두번째 사진 매력있다ㅏㅏ
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
337뷰러법의 어머니
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
222 이거 정말 유용하게 쓰고있습니다
7년 전
얘 와이프  블방탄
7년 전
김프로  김프로
헐 그게 뭐에여??
7년 전
에스티니앙  내 용혈이 어디갔지
김기수씨 뷰러법인데 뿌리쪽에 찝고 3초 그다음 중간부분찝고 3초 그리고 끝부분 7번 잘근잘근찝는 뷰러법인데 진짜 쩔어요 최고 ㅠㅠㅠ
7년 전
김프로  김프로
헐 싱기해여....!
7년 전
이쓰쳐봘쳐봘
7년 전
완전 멋있으심!!! 영상도 재미있고 뷰러 방법 진짜 잘 쓰고 있어욘,,, 인생팁,,,
7년 전
와 진짜 힘드셨을듯.. ㅜㅜ
7년 전
캬 멋지다 그리고 이 오빠 화장 너무 잘함 진짜 당당하고 멋져요
7년 전
잇츠 까로꼬롬해~
7년 전
SEHUNIEE  엑소는 건재합니다.
매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
화장 너무 잘하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 보는데 감탄...
7년 전
성격 진짜 조으심 ㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌게 잘보고있어요 짱짱
7년 전
김기수님 채널 너무 웃겨서 좋음. 말 하시는 거 너무 재치있음.
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오오..? 나도 볼까
7년 전
와.. 화장 나보다 더 잘하신다
7년 전
BB 지코  꿀벌탄
멋조요...
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
예살그살보고 많이 도움 됐습니다 8ㅁ8 예쁘게 살게요!
7년 전
방장 양진모  BIGBANG MADE VIP
뷰러찝는법 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅅㅠ 감사해여!
7년 전
수분크림이랑 바세린이랑 1대1로 섞어서 바르고 면봉으로 닦아내면 각질 진짜 싹 제거됨 ㅠㅠ 꿀팁 진짜 감사해욥
7년 전
눈썹 그리는 것두 좋음 ㅋㅋ 이쓰 삼등신~
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
김기수 예살그살 짱 좋음
7년 전
남자도 화장할 수도 있는건데... 왜 사람들 인식 속에 화장=여성스러움이라는 생각이 박혀있는지 1도 모를 일...
7년 전
무츠키 토오루  선생님.
337의 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 . . . .
7년 전
카게영산  影山 飛雄
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북올라오는 영상볼때마다 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 꿀팁도 많이알려주시곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이런 글에서 신체건강이라는 걸 강조하는데 게이나 트렌스젠더는 신체가 건강하지 않다는 건가? 하는 생각을 하게 돼요. 예민한 반응일 스도 있지만요.
7년 전
Adonis  영원한 행복
김기수씨 영상 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇츠 스머징~~~~
7년 전
순행설  순영이 행동은 설레
영상 꿀잼! 응원합니다
7년 전
Bebe Rexha  Awoo
유일하게 구독하는 뷰티유투버ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 분 화장을 너무 잘해요..
7년 전
맞아요......얼마전에 지드래곤 씨 인스타에 매니큐어 사진 올라왔을 때도 댓글들이 부정적이라 너무 놀랐어요. 사람은 남에게 피해를 주지 않는한 누구나 자신이 하고 싶은 걸 할 수 있는 자유가 있는데 말이죠.
7년 전
이츠쳐봘쳐봘 할 때 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
정말 성적 지향과 상관없이 크로스 드레스 취향이신 분들이 있어요
그런데 문제는 왜 게이나 트렌스젠더는 신체건강한게 아니라고 생각하는건진 잘 모르겠..
게다가 크로스 드레스와 게이는 정말 상관 없......

7년 전
잇츠 담배템~ 이분은 그냥 코덕
7년 전
김기수님 말도너무 재치있게하시고 영상너무 재밌게 잘보고있어요ㅠㅠ
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
남자도 화장 좀 해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색조까지 안바라고 피부만이라도 좀... 입술색만이라도 좀...
7년 전
에아오  에아오에아오에아오
이 분 뷰러법 진짜 신세계ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 개콘에서 봤던 것 같은데 대박이시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 스타일 넘나 좋아요
7년 전
이분 볼때마다 유쾌하시고 메이크업 실력도 좋으셔서 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 하고싶은대로 사는 삶 멋져요!
7년 전
김기수님 때문에 담배템 입에 붙었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ヨウォン  그림같아
담배템이 무슨뜻이에요/
???

7년 전
담배처럼 끊으면 금단현상이 오는 아이템이요ㅋㅋㅋㅋㅋ김기수님이 쓰시는 용어예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
담배템ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 붙어요ㅠㅠ
7년 전
ヨウォン  그림같아
오...
7년 전
가끔 보는데 아예 게이라고 발표하신건줄 알았...
7년 전
권순영(24)  미래의 순영이
이츠 옛날싸람~
7년 전
저 분 영상 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜웃겨요...이쓰..
7년 전
그냥 오 화장 좋아하시는 구나 잘하시는 구나 정도로만 받아드리면 되지 굳이 저런걸로 성정체성 판단하려는 거 자체가 굉장히 무례한 거라고 생각함 우리나라는 아직까지 진짜 구식적인 마인드가 넘쳐남
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
이쓰~ 담배템 이쓰~ 금단템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 넘나 웃김ㅍㅍ
7년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
중간에 입술색 예쁘다....
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
이분 말하는거 늠 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립스틱 바르기 꿀팁 굿굿
7년 전
영상 잘 보고있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영상 너무 재밌음ㅠㅠ
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
337뷰러법 잘 쓰고있어서 짱조음....
7년 전
너무 재밌게 얘기하셔서 좋음~!
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
잇츠 까로꼬롬해~☆
7년 전
남자라고 화장하면 안되나... 그런 고정관념에 박혀있는 사람들이 더 이상한거같당
7년 전
남자들도 화장할 수있죠.. 멋져요 응원합니다!
7년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
이쓰~~~골ㄹㄹㄹㅈㅕ스~~~~
7년 전
337뷰러법 진짜 짱
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
영상 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쓰~꼭짓점~
7년 전
잇츠~~~아찔해~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ김기수님 영상 넘 재밌고 337뷰러 팁 진짜 짱ㅠㅠ 보고 ㅏ했다가신세계를 맛봤슴당
7년 전
혹시337뷰러ㅓ법 알려주실수 있을까요?? 영상 찾았는데 안나와서요ㅠㅠ
7년 전
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
유튜브 김기수님 채널에 예쁘게살래 그냥살래(예살그살) 목록에 있어요!
7년 전

7년 전
도도경수  쪼아해~~
이츠 담배템~~~
7년 전
하띵  박찬열
잇츠~~~~ 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로인 아이템들 '두번은 안써~' 하는거 너무 재치있어요 ㅋㅋㅋㅋ 단점도 콕콕 찝어줘서 매우 좋아요 김기수님 덕분에 뷰티에 관심을 가지게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅣ잇츠 ㅊ발챠발
7년 전
화장 정말 잘 어울려요
7년 전
그냥 화장하는걸 좋아할수도 있지 꼭 흑이냐 백이냐 나눠야 속이 시원할까...왜 있는 그대로 받아들이지 못할까
7년 전
외딴별  이 순간 나와 함께 반짝여줄래
매력있어요 짝짝짝..!!!
7년 전
오 그렇구나 ...!
7년 전
김기수님 유튜브하시나욧...? 유튜브 하셨음 좋겠는데ㅠㅠㅠ 화장 너무 잘하심..뷰러법 대박적..
7년 전
유투브하세요!!!!
7년 전
요즘 영상 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
영상 너무 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 웃기심!ㅋㅋㅋㅋ잇츠 쳐봘쳐발ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잇ㅊ~~~담배템~~~잇ㅊㅡ 금단템~~~!! 잇ㅊㅡ 스머쥐 스머쥐~~~!!
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
기수님 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
337뷰러법 잘 쓰고 있어요...
7년 전
7년 전
김기수씨 그 사건은 진짜 너무 화날듯ㅠㅠㅠ
그리고 화장 넘나 내스타일ㅋㅋㅋ말하는것도 너무 재미있고

7년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
와 화장 나보다 잘하셔....부럽다
7년 전
이분 화장으로 예술하시는분,,, 내기준 이사배님이랑 김기수님이 뷰티유튜버 갑,,
7년 전
와 대박.... 유튜브 구독하러 가야지
7년 전
난... 아무꺼또 없어요...  방탄소년단뿐,,,
와 피부표현 진짜 도자기같이 하신다 부럽
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
337뷰러 짱임...
7년 전
오! 저는 게이인 줄 알았어요 아니시규나!!
7년 전
키다리  Yellowkies
이분 옛날에 개콘에서 제가 그쪽으로 가겠어요 5,6,7,8으로 유명하던분 같은데 요즘은 동영상으로 메이크업을 가르치고 있었군요~ㅎㅎ
7년 전
이민형  ♡슴마크♡
눈화장 진짜 잘하시네여
7년 전
종대옆태  눈누난나
담배템ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
7년 전
너무좋으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
여자보다 이쁘다..
7년 전
잇츠 속눈썹~ 영상 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰티 꿀팁도 많아서 계속 보게됨
7년 전
아 이분 개그맨이셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 페북에서 많이 봤는데 진짜 재밌으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
이 오빠 짱조음
7년 전
blush  두 볼이 발그레
잇츠쳐발쳐발~
7년 전
blush  두 볼이 발그레
https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg 김기수씨 유튜브예요!
7년 전
영상 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  오늘세븐틴두명태어남
김기수님 영상 진짜 잘 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰러 하는 법 알고 나서 한번도 실패한 적 없ㅅ음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 꿀팁..
7년 전
제가 너무 진지한건진 모르겠지만 게이라고 다 화장을 하고 그러는 건 아니지 않나요.... 그리고 도대체 게이가 왜 여성의 옷과 악세사리를 좋아한다고들 그러는지 저는 정말 이해할 수 없어요.
7년 전
그리고 남자가 여자가하는 악세사리를 좋아하면 게이라고 생각하는지....
여자분들이 남자가 하는 어떤걸 하면 오 터프하다 이런식으로 이야기하는데 왜 이렇게 성에따라 잣대와 기준이 다른걸가요 ㅠㅠ

6년 전
화장 진짜 잘하시는 듯... ㅠㅠ
7년 전
흑흑 제 화장 선생님이심 ㅠ 사랑해요
7년 전
영상 하나 보고왔는데 재밌네요ㅋㅋㅋ메이크업 아티스트들 중에 남자들도 많은데 그 사람들 다 게이인거 아니에요~~본인들의 잣대와 판단으로 상처주는 일은 없도록 조심합시다~~~
7년 전
되게 멋있으시던데 ㅠㅠ 짱입니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자가 화장하면 다 게이이고 트젠인가
7년 전
오 유투브 구경하러가야지 근데 진짜 화장 잘하시는듯............
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
어렸을 때부터 메이크업하는 거 좋아하셨다던데!
7년 전
나보다 화장 잘하심 짜응
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
잇츠꿀~~팁☆
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
이스~ 춰발춰발
7년 전
핫싀 나보다 예뻐...
7년 전
영상 몇 번 봤는데 너무 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장도 잘 하시고! 대박나시길!
7년 전
막짤 눈썹 진짜 이뿌다
7년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
이쓰 쳐발~~~ 넘 재밌고 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소통도 자주 하시구!! 피드백도 좋아요!!
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
잇츠 쳐발쳐발~~~~~ 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화장하거나 꾸미는거 좋아하면 게이라고 오해하는거 구리다
7년 전
잇츠 깔꼬롬하게~~~~
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
남자들이 화장한다고 여성스러운거임?..우리오빠도 화장하는데??예쁘게 화장하고 꾸민 여자들 보다가 하나도 꾸밀줄 모르는 자기가 부끄럽다고 살짝씩 하던데 그럼 우리오빠 게이인거??차아아암나
7년 전
Like You  b1a4 세븐틴
잇츠~~ 옛!날! 사! 람! 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 337 그거 정말 유용!
7년 전
세훈이발바닥말랑말랑  백현이 강아지는
와 쉐딩 진짜 잘하신다
7년 전
볼 때마다 멋지다고 느낌 ㅠㅠ 남의 시선에 구애받지 않고 하고 싶은 거 하면서 사시는 거 너무 멋지심❤️
7년 전
KENKINI  외주호시이..
김기수님넘나좋다 ㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
화장 진짜 잘 하시고 영상 보면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
본인이 하고 싶은 거 하는 게 얼마나 멋있는 건데 왜 이상한 눈으로 보는 건지 의문 김기수님 진짜 좋아요 난 오빠 따라 예쁘게 살래 ㅜㅅㅜ
7년 전
넘 보기 좋은 것... 영상도 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코미디언이라 그런지 멘트 하나하나가 다 빵빵터짐
7년 전
이분 뷰러영상 보고 따라했는데 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
Black On Black  아드레날린 러쉬
구독하고있는데 재밌어용 종종 꿀팁도 알려주시고!!!!
7년 전
꼬요님들~~~
7년 전
헐 진짜 예쁘게 잘 하신다... 유투브 보러 갑니다
7년 전
이분 마스카라영상보고 인생눈썹을 얻었습니다
7년 전
앙빵맨  세상을 흔들자 붐붐
두 번은 안 사~~
너무 중독적이고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 화장 진짜 잘하시고 꿀팁 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 엉엉

7년 전
요즘 김기수 ㄹㅇ 호감이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ잇츠 까로꼬롬해~
7년 전
①⑦  SVT
이~~쓰 쳐발 쳐발
7년 전
호발호발  내맘이호시기호시기해
두번은안사~ㅋㅋㄱ영상들 다재밌고 꿀팁들너무좋아욬ㅋㅋ심심해서한번봤었는데 어느새구독하고 정독하고있는절발견했습니다ㅋㅋㅋ
7년 전
로운아  SVT SF9
멋이따아
7년 전
영상너무웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서보다가 큰일날뻔
7년 전
솔직히 전 별로..
7년 전
전 여잔데 이쁘고 매력있어 보이는뎅 화장 잘어울려요
7년 전
오 오랜만이다
7년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
보기좋으시네요 ㅎㅎ 하고싶은건 해야죠
7년 전
손에서 물이나오고이써  키니나리마스!
초반에는 진짜 언니인줄알았다요...
7년 전
화장한다고 게이라고 하는것도 구리고
게이를 애초에 비방의 의미로 사용하는것도 구리고 다 구려
암튼 영상 개꿀잼인뎈ㅋㅋㅋ잇츠 쳐발쳐발ㅋㅋ

7년 전
유소준  내일 그대와
잇츠 337
7년 전
김설  Young forever
화장하는거=게이...? 말이 안 되는듯 난 적당히 꾸미능 거 좋아하는데 남자든 여자든
7년 전
방송 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쓰 노가리~
7년 전
영상 다 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!! 화장 잘하세요!
7년 전
예살그살 넘 잘보구 있어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까로꼬롬~
7년 전
김 연 아  adios
처음엔 당황스러웠지먼 정말 매력있는 분이신듯 ㅎㅎㅎ! 당당한 모습 너무 보기 좋아요ㅜㅜㅜ 화이팅
7년 전
별빛라떼  빅스별빛 라붐라떼♡
화장잘하는 남자분들 좋음
7년 전
지유민  
와~! 듀번은 안써! (새침
7년 전
정택운선배  하악
멋져요
7년 전
남자라도 예쁜 레이스 원피스 인형 화장 등등 좋아할 수 있고 이런 무언가가 남자다움 여자다움으로 정의되는 일은 없어야해요 ㅠㅠ
7년 전
뷰러팁 정말 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠ진짜 화장품 하나하나 예쁜데 예쁜거 누가 안하고싶겠어요.....메이크업 때문에 성정체성이라니...상처안받으셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
조재영  대한항공 점보스 NO. 12
원투쓰리~원투쓰리~원투쓰리포파입씩세븐~ 3,3,7 뷰러법 넘 좋아요,,,
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
저분이 그분이였다니
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
화장실력 짱이시다..
7년 전
본인이 하고싶은 일하면서 살겠다는데 성정체성까지 들먹이면서 왜 괴롭히는지..
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
화장 넘 잘하시고 ㅜ너무 재미있음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Bubbles  powerpuff!
오 크로스드레서,,, 제 정체성을 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잇츠 꿀팁! 잇츠 쳐발쳐발~!!
7년 전
최근에 논란 있던 거 때문에...
7년 전
이쓰 ~~~~~~~ 블뤤딩 블렌딍~~~~~~
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
눈썹 그리는 꿀팁 알려줘서 호감임 성추행 관련해서는 진짜 억울하겠다 최근에 친구가 막 성추행범이라고 영상 보지 말랬는데 무혐의였구나...친구한테도 알려줘야겠음
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
화장 스킬같은것도 좋아서 전 나쁜시선으로 보지않는데..! 약간 한국판 제프리스타 느낌? 물론 인성은 제프리스타보다 훨 낫고
7년 전
진짜 화장 잘하신다..
6년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
근데 만일 게이이더라도 무슨문제죠.. 굳이 게이 아니라고 해명하는 것 자체가 게이를 나쁜것으로 보는 것 같아서 이상해요..
그냥 김기수씨가 누구를 어떤성별을 좋아하던 상관할 문제가 아니라고 봅니다.

6년 전
ㅜㅜ
6년 전
나 이때까지 여자인줄 알았는데,,,,
6년 전
(2017/11/23 8:15:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/12/21 20:30:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2017/12/23 15:26:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
이대리님  대리는 바빠
속상하실 건 또 뭐죵...ㅋㅋ 그리고 닮았다 안 닮았다는 개인 의견 차이인데요? 여기서 이렇게 답댓 달으실 일은 아닌 것 같아요 외모 우열 따지고 계신 거 같은데 당사자들한테 매우 무례한 행동입니다...
6년 전
올 해는 너의 해야  믹테 대박나자
제가 못생겨서 싫다 했나요? 그냥 저 분과 제 본진이 엮이는게 싫어서 그런거에요. 안그래도 요즘 별로인데 본진과 엮이니 당연히 속상하죠ㅋㅋㅋ 그리고 어느 팬이 인성 문제 있는 사람과 자기 본진 닮았다고 하는데 기분이 좋겠나요?
6년 전
22 인성 닮았다곤 안했는데..
6년 전
어..옛날에는 사람들이 많이 좋아하셨구나
지금은 왜 그런거죠???ㅠㅠ

6년 전
8개월전만해도 화장잘하는사람으로 인식됐었네
6년 전
CG뷔글뷔글해  냥덕코덕아미...☆
직접 쓴글인가 ㅎㅎ 지인이 써준글인가 ㅎㅎ
주어는 없습니다ㅎ

6년 전
직접 쓴 글인 줄...
5년 전
와 댓글보고 깜짝 놀랐네여 예전엔 인식이 저랬구나...
5년 전
22....
5년 전
GIF
아..예..;

5년 전
22 이거 예전에 말 많았었는데...
5년 전
33이거보고 다신안봐요
5년 전
화장 잘하심! 또 영상보면 말투도 재밌어서 찾아보게 되는 매력이 있어요 ㅠㅠ
5년 전
그냥 화장하시기를 좋아하시는 남성 아닌가욧?!
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김기수님 눈화장한거 뭔가 쓰앵님 생각나는건 저뿐인가요?ㅠㅠㅠ눈너무예브심...
5년 전
풍푸포동  민윤기가울어요슙슙
논란 너무 많아서 별로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
그 사탕짤없으신가요..
5년 전
까로꼬롬~
5년 전
WINK  🐰
음...
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
반응이 전이랑 다른 느낌
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
김기수의 예살그살은 진짜 억지가 너무 많아요 무슨 파데를 손가락으로 세수하듯이 발라여.. ㅋ
5년 전
와우..화장 엄청 잘하시네요
5년 전
논란 많은 사람이지만 자기 표현에 있어선 당당한 사람이긴 해요
5년 전