모바일 (밤모드 이용시)
전원우(21,세븐틴) 내꺼ll조회 5986l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 개인적으로 제일 인상적인 광고 2개 | 인스티즈

시몬스침대 광고

명품 광고인 것처럼 착각하게 만드는 고급 비쥬얼과

침대가 지친 일상에 줄 수 있는 의미의 강조,

게다가 마성의 BGM까지

삼박자가 갖춰진,

보고 있으면 괜시리 가슴이 찡해지기도 하는 광고.

광고 BGM

Honne - Warm On A Cold Night

최근 개인적으로 제일 인상적인 광고 2개 | 인스티즈

유플러스 광고

감성을 자극하는 올드 팝송과

가사에 맞는 광고의 전개로

(특히 24초부터 갑자기 BGM의 볼륨이 커지면서 핸드폰이 강조되는 부분) 

다른 영상을 보려던 사람들이

스킵 버튼을 누르지 않고 끝까지 볼 정도로

인상적인 광고

광고 BGM

George Benson - Nothing's Gonna Change My Love For You

이런 글은 어떠세요?

인정 시몬스 광고는 처음에 무슨광고인가 싶어서 엄청 집중하게 됨
7년 전
시몬스 진짜ㅋㅋㅋ티비에서 볼 때 마다 두근두근
7년 전
시몬스 ㅇㅈ
7년 전
시몬스 인정합니당
7년 전
저는 춤추는 아이폰7
7년 전
포도100  +엑소 사랑하자+
시몬스광고볼때마다 바닥에 웃통벗고 앉아계신분 시강..
7년 전
아침에 조지벤슨 목소리들리면 노래 넘 좋아서 일어남ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
헐 두번째 올드팝 노래 완전좋다ㅠㅠ
7년 전
시몬스 처음 보는데 좋다
7년 전
혼네랑 조지 벤슨 둘 다 최고
7년 전
도발 막내  공부공부공부공부
시몬스 광고 처음 봤을 때 내니맥피 보고서 VOD 서비스 광곤줄 알았우요
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
시몬스 남자분 .....ㄹ 멋있음 ㅠㅠㅠ덕분에 노래 겟함
7년 전
시몬스 진짜 ㅇㅈ
7년 전
Is she oh.  우린영원할수밖에
시몬스 광고 처음보고 무슨 외국광고인줄ㄷㄷ
7년 전
이사배  갓사배
시몬스 첨엔 음악 관련 광고일 줄...
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
웜온어콜드나이트 진심 완전 좋아하는 노랜데 광고에 나와서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 아이폰 광고도 짱좋아해여! down 노래 핵조음 ㅠㅠ
7년 전
좋다...
7년 전
시몬스 인정합니다
7년 전
경수야좋아해  사랑해
시몬스 ㅇㅈ
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
시몬스침대가 인상적이다 왜냐하면 피고인 하기 전에 나오는 광고라서ㅎㅎ...
7년 전
시몬스 광고 핵좋음 bgm 마성이라 계속 보고싶음
7년 전
인피스릿0609  오늘도 동우 맑음♥
시몬스침대 광고 보가다 저게 뭐지하고 끝까지 보게함....처음 봤을때 앞부분 보다가 이게 뭘 광고하는거야?이랬는데 동생이 그렇게 궁금하게 만드는게 광고라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
시몬스 인정
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
샤넬 샹스 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 사고싶게함
7년 전
닭고기  육턱의 미
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
오 시몬스 잘뽑았다
7년 전
나르샤  브라운아이드걸스
시몬스 광고 좋은데 어느 순간부터
흑인 모델이 혼자 속옷만 입고 땅에 앉아있는게 맘에 걸려요
뭔가 노예 상징하는 것 같고..

7년 전
로웰_  U like?
시몬스 진짜 좋았음!!!!
7년 전
혼네 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규짱돌  짱돌은 단단하다
시몬스 생각하면서 들어왔는데!!! 진짜 좋아요
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
저는 샤넬 향수 광고..그 광고만 나오면 스킵을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑의파도  광탈인생
샤넬향수 볼링치는 그 광고랑 그 애플이어폰? 새로나온 그 줄없는 그거 광고영상 나오면 스킵안하고 맨날 봄 bgm넘 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 아이폰 7 춤추면서 대디 덤덤더덤더더 덤 더더 덤~덤덤 이러는노랰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과제에 참고했어요♡사랑합니다
7년 전