모바일 (밤모드 이용시)
Travisll조회 6352l

초등학생 앞에서 살아 있는 고양이 생매장한 경비원.swf(영상충격주의) | 인스티즈서울 동대문구 휘경동의 한 아파트 경비원이 고양이를 산 채로 땅에 묻는 모습.(사진 페이스북 영상 캡처)© News1
경찰, 사건경위 조사중…동물보호단체 "고발조치 할 것"

(서울=뉴스1) 이기림 기자 = 아파트 경비원이 고양이를 산 채로 땅 속에 파묻은 사건이 발생했다.

서울 동대문구 휘경동의 한 아파트 경비원이 살아 움직이는 고양이를 놀이터 옆 땅속에 파묻는 모습이 담긴 영상이 25일 새벽 SNS(소셜네트워크서비스)에 올라와 충격을 주고 있다. 

영상을 보면 경비원은 삽으로 고양이를 들어 미리 파놓은 땅 속으로 밀어 넣는다. 

고양이가 들어가지 않으려 버티자 경비원은 삽으로 고양이의 머리를 친 뒤 흙을 덮어 묻어버린다. 

그리고 나서 경비원은 옆에 함께 있던 아이에게 "이렇게 묻어줘야 얘도 편한 거야 알아? 알았지?"라며 "이거 살아날 수가 없어 고양이가 어디 많이 차에 치여서, 많이 다쳐서 살아날 수가 없어"라고 말한다. 

영상을 SNS에 올린 네티즌에 따르면 해당 사건은 전날인 24일 오후 3시쯤 발생했고, 고양이는 죽은 것으로 전해졌다.

영상을 올린 네티즌은 "동영상은 아무것도 모르는 초등학교 저학년이 찍은 것"이라고 밝혔다.

이 같은 소식이 전해지자 동물보호단체인 케어(대표 박소연)가 목격자와 제보자를 찾아 나섰다.

케어 관계자는 "이번 사건을 그냥 넘기지 않을 것"이라며 "끔찍한 사건의 범인이 반드시 처벌될 수 있도록 조만간 고발조치 하겠다"고 말했다.

현재 경찰은 정확한 사건 경위를 파악하기 위해 조사중이다.

하..3초쯤에 고양이 안들어가려고 버티는데 삽으로 내려칠떄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이 너무불쌍함 결국죽엇다는데 살려고 버티는애를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

6년 전
아 제발... 개고양이 좀 냅뒀으면...
6년 전
최민호(27)  샤이니 사랑해
똑같이 당해봐야지 진짜 아 애기 불쌍해서 어떡해 진짜..
6년 전
아 이거 영상 못보겠어요ㅠㅠㅠ보명 눈물날것같아
6년 전
천벌받으셈
6년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
유튜브댓글이 더 충격이네 하
6년 전
SHINee♪  B1A4♪
병원을 데려가야죠..
6년 전
경비원 사비로 병원을 데리고 가야할텐데 쉽지않죠...
자신의 애완동물도 아니고 길냥인데.....

6년 전
그렇다고 죽이는건.....
6년 전
당연히 저 방법이 옳은 방법은 아니죠! 그렇다고 병원에 데리고 갈수도 없는....
6년 전
눈물날거같아서 1초보고 바로 내렸다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐...미쳤다
6년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
제발......천ㄴ벌받으세요 왜 동물들을 생명으로 여기지 않는 사람들이 이렇게 많은지
6년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
진짜 손떨린다 저게 인간인지... 동물 죽인 사람들은 살인마랑 다를 게 없음
6년 전
유튜브 댓글 너무 충격적....
6년 전
생명 소중한 줄 모르는 사람 진짜 무섭고 싫네요..
6년 전
아 눈물나
6년 전
헐 고양이 결국 죽었어요? 하 진짜.....
6년 전
English  Hello
뭐래; 사람들도 범죄많이하고 살인 폭행 많이 당해서 살아갈 수가 없으니 생매장당하세요 말같지도 않은 소리를 하고있어
6년 전
남쥰  가장사랑하는.

6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐..
6년 전
빅스 레오   켄 생일을 축하한
꼭 되돌려 받길..
6년 전
경비원 ㅈㅇ버리고 싶다...
6년 전
이럴수가..사람이길 포기했나여ㅠㅠ
6년 전
똑같이 해주고싶다
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
어디 하나 부러져도 그 고통이 작은 것이 아닐진데, 고양이도 살아있는 생명이에요. 고통을 느끼고, 슬퍼할 줄 압니다. 못 배운 티 좀 내지 마세요
6년 전
왜저러는거야
6년 전