모바일 (밤모드 이용시)
송원석,ll조회 10439l 11

삼성물산 패션부문은 자사 SPA 브랜드인 '에잇세컨즈'에서 오는 21일 지드래곤 '여름' 컬렉션을 선보인다고 17일 발표했다. 

에잇세컨즈는 지난해 가을부터 지드래곤과 손잡고 GD 라인을 한국과 중국에서 동시에
발표해왔다. 이 상품들은 한중 양국에서 폭발적인 인기를 누리며 나오자마자 완판됐다. 

이번 여름 컬렉션은 지드래곤의 패션은 물론 라이프 스타일 전반을 아우르는 요소를 가미했다고 삼성물산 측은 설명했다. 

특히 팬들이 궁금해하는 지드래곤의 일상 생활 속 착장 아이템을 'GD’s Pick' 라인으로 선보인다. 

대표 아이템은 독특한 그래픽을 넣은 티셔츠와 데님, 캐주얼 가운과 숏팬츠 등으로 GD가 즐겨 입는 스타일, 입고 싶은 옷들로 구성했다. 

지드래곤 여름 컬렉션은 전국 에잇세컨즈 매장과 삼성물산패션부문 공식 온라인몰 SSF샵에서 만나볼 수 있다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=015&aid=0003756870

+

*** 화보 & 영상 7편 ****

일상 속 지드래곤 어떨까…'GD 여름 컬렉션' 나온다 | 인스티즈

일상 속 지드래곤 어떨까…'GD 여름 컬렉션' 나온다 | 인스티즈

영상 7개인데 반응 좋았던거 2개만 올릴게

더 보고 싶으면 밑에 영상 계정들어가서 더 보면됨

https://youtu.be/GW_3yhegrgo

https://youtu.be/9ZkcT7I-JUU

이런 글은 어떠세요?

D.A.Y.6  예뻤어
지용이 하고싶은거 다해ㅠㅠ
6년 전
살빼서 예쁘게 입을거ㅜㅜ
6년 전
헐... 옷도내취향...
6년 전
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
모델 선정 너무 옳았어요 에잇 세컨즈...
6년 전
소향  빅뱅워더종대워더
하....넘 예쁘ㅠㅠㅠ
6년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
삼성 물산 열일 칭찬해요!!!!!♡ 우리 지용이오빠도 열일 해주셔서 감사합니다♡ 솔로 앨범도☆ 이지은 아이유 피쳐링도 너무 잘 듣고 있어유...☆
6년 전
미쳐ㅠㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대박 예뻐
6년 전
지욘...최고다...ㅠ 영상 최고... 고양이랑 노는거 보고 아이랑도 저렇게 놀겠지..? 하면서 부럽다ㅠ 하면서 보고있었어여ㅠ
6년 전
귀여운골 ~~~~
6년 전
지디 고양이상인것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지욘 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 퓨 ㅠㅠㅠ걍 권지용이라 다 이쁨ㅠㅠ
6년 전
기다릴께  빅뱅
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅓ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어머 이건 사야돼...흑흑
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
너무 예쁜데 까리해ㅜ
6년 전
오빠 사랑해...
6년 전
EXO-CBX 시우민  김고등어 너를 갈망
아 권죵 사랑해....
6년 전
저거 금빛얼굴 내미는거ㅠㅠ티비서보고 현실소리질렀어오ㅠㅠ
6년 전
지용아  사랑해♥
에잇세컨즈 옷 질이 너무 별로이지만 사고 싶네요ㅠㅠ
6년 전
nakamoto  yuta
우와 옷 별로 특이한 스타일 아닌데도 지디가 입우니까 진짜 예쁨 역시 패완얼
6년 전
갓지디지디해 예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
사랑해 지요뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Make ME  BIGBANG ~ing
에잇세컨즈 열일 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜,,,,,,,,
6년 전
마고 로비  할리 퀸
취향저격 ㅜㅜ
6년 전
지욘.... 보고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 클로즈업 되는 짤 심장에 무리가서 못보겠다
6년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
서른이라니!!!따흐흑 저얼굴이 서른이라니
6년 전
예.각.  ~ 팽도리 ~
지디님... 열일 감사합니다!!!!!
6년 전
변배큥  엑소 방탄
사진을 나도모르게 저장하고있더,,,
6년 전
A Perfect day  행복하게 해줄게
심장 아포요 지욘,,,,사랑훼,,,,, 아이돌미 낭낭 ㅎㅎ
6년 전