정우라  T홈ll조회 54045l현재 l 2

다이아 - 그 길에서

멜론차트 바닥이었지만, 엄청 좋았던 걸그룹 노래 쓰리톱.jpg | 인스티즈

피에스타 - 짠해

멜론차트 바닥이었지만, 엄청 좋았던 걸그룹 노래 쓰리톱.jpg | 인스티즈

에이프릴 - 봄의 나라 이야기

음원차트에선 100위권 아래에 차트아웃이거나

바닥이었지만, 노래는 엄청 좋았음.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

켄타(KENTA)  켄타 데뷔하자
에이프릴 노래진짜 다 넘나 좋아유ㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
다 좋아효
10일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 최고명곡... 김구라가 라스에서 좋다고 얘기해서 순위 잠깐 올랐을때 괜히 뿌듯ㅠㅠ
10일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
빠뿜  Make me love you
22222222 진짜 체고
9일 전  18:30 l 스크랩  신고   답답글
3333 짠해 진짜 조ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  22:02 l 스크랩  신고   답답글
Ji Beom  골드차일드 김지범
9일 전  22:24 l 스크랩  신고   답답글
Apotheosis  최고의 성취의 순간
5555 모바일
9일 전  22:57 l 스크랩  신고   답답글
9일 전  1:11 l 스크랩  신고   답답글
Unnies_  AOA Unnies
9일 전  2:34 l 스크랩  신고   답답글

큡6개월차연슙생열일콥솰  바비를씹어 후!
그길에서 ㄹㅇ 모바일
9일 전  18:06 l 스크랩  신고   답글
shuipingzuo  물병자리 김용국
그길에서 ㄹㅇㄹㅇ 짱좋았음 왠지도 엄청 좋고 모바일
9일 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
그길에서 ㄹㅇ 좋았어요 모바일
9일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
윗노래들 다 받고, 소나무 노래 ㄹㅇ 좋은데... 모르는 사람들 많아요..ㅡㅜㅜ 모바일
9일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
그길에서 ㄹㅇ... 모바일
9일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
月が綺麗ですね  달이 참 예쁘네요.
셋 다 짐짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
이김에 들어봐야겠다 모바일
9일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
초대 댄스왕  윤용양이손 박보검
그 길에서 짱 좋아요 모바일
9일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
셋다 노래 완전좋아요ㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
피에스타 노래다 좋음 모바일
9일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
봄의나라 이야기 명곡... 모바일
9일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
다이아 노래 다 좋아용 모바일
9일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
+라붐노래 ㅠ
9일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
연 화  야쿠랑 결혼해요!
에이프릴 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 모바일
9일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
셋 다 노래 진짜 좋음 모바일
9일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
'다이아-왠지' 도 좋은데 ㅠㅠ 공식앱
9일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
원래 에핑 곡이었는데 광수가 채갔다던 왠지... 모바일
9일 전  19:24 l 스크랩  신고   답답글
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
피에스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
작년에 우리반 애들 그길에서 엄청 좋아했었는데 모바일
9일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기 짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
Kim Hee Chul  @kimheenim
라붐 상상더하기,, 모바일
9일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
쟤시카  제시카 내여자
9일 전  20:07 l 스크랩  신고   답답글
333 모바일
9일 전  20:53 l 스크랩  신고   답답글
케이티 김  K팝스타4 우승!
4... 모바일
9일 전  22:57 l 스크랩  신고   답답글
꼬꼬  권순영
9일 전  1:05 l 스크랩  신고   답답글
그길에서 명곡ㅠㅠ 모바일
9일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
맞아 진짜 좋은디ㅜㅠㅠ 모바일
9일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
나의 연인  1위가수 러블리즈
에이프릴 봄의 나라 이야기 진짜 좋아서 계속 들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡이에요 ㄹㅇ 모바일
9일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
침침지민  봄날의 소년들
예지력 상승 ㅠ 모바일
9일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
크나큰 박경복  약속해변하지않을게❤
에이프릴 노래 엄청 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
그길에서 진짜조음 ㅜㅜ 모바일
9일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기랑 그 길에서 노래 진짜 좋아유 모바일
9일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
다이아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 모바일
9일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
다이아 ㄹㅇ노래 좋은데.. 모바일
9일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
라붐 상상더하기 ... 모바일
9일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
홍 차  덕후감
짠해 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
김재우꾸  내 남자
왜때문에 라붐 상상더하기 없져? 모바일
9일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
7월17일  아이유 세븐틴
짠해 진짜 좋아요ㅠㅠ 모바일
9일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
봄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사월이들 대박터져 모바일
9일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
아 이 린 (27)  레드벨벳 몬스타엑스
라붐 상상더하기 넘 좋아요 모바일
9일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
그길에서랑 짠해 진짜루.....최고에요
9일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
짠해 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
그길에서 아직들어여....짱좋
9일 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜... 노래 좋아요 모바일
9일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 세곡다명곡.. 모바일
9일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
원우정은  예지앞사 비투비
봄의나라이야기 짱좋음 모바일
9일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
단하  ほし
짠해 진짜 좋아요ㅠㅠ
9일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
그 길에서 엄청난 명곡 of 명곡임 모바일
9일 전  19:43 l 스크랩  신고   답글
와 다 들어보고 좋다고 생각한노래들....
제목을 몰라서 못듣고있었는데..
모바일
9일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
SHINee♪  B1A4♪
봄의 나라 이야기 맨날 듣는것..
9일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
  백현
셋 다 진짜 좋아하는 곡이다 모바일
9일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
보라해bts  영원한소년
봄의나라이야기 진짜좋아요!! 모바일
9일 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
智旻  박지민카와이♡♡
에이프릴 노래 진짜 맨날 들었음... 모바일
9일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
컴백  김민경♡
짠해 진짜 좋아요 진짜 진심ㅠㅠ 모바일
9일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
김하온  1979.8.7 ♡
라붐 아로아로 노래 넘나 좋았는데 여긴 없지만 모바일
9일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋은데... 모바일
9일 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
Woolliment.  자체발광 이호원❤
그길에서 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 듣기 너무 예쁜 노래에요 모바일
9일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
그길에서 좋지만 개인적으로 왠지가 더 아쉬웠는데ㅜㅜㅜㅜ 봄의나라랑 짠해도 진짜 명곡 모바일
9일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
1,3엄청많이들었는데 모바일
9일 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 클로저... 모바일
9일 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
제주 소년  주학년
22 ㅠㅠ 모바일
9일 전  20:29 l 스크랩  신고   답답글
제주 소년  주학년
에이프릴 최고 모바일
9일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
@strong_chan  ❤SKYDIVE❤
진심다인정 모바일
9일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
피에스타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
짠해는 노래 진짜 젛아요!!!ㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
봄의 나라 이야기는 아직도 듣고 있습니당당당 모바일
9일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  플레디스 월간순정
매일밤..일줄 모바일
9일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
봄의나라이야기 ㄹㅇ 조아요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
오 나머지 두곡은 아는데 짠해라는 노래도 들어봐야겟다!! 모바일
9일 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
짠해 노래 진짜젛으뮤ㅠ
9일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
exid매일밤도...
9일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
그 길에서랑 봄의나라이야기 아직도 꾸준히 듣습니다. 취저거든요 모바일
9일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
능률보카  카라스노 삼넨세
짠해 갓갓 다른 두 곡도 좋은 건 맞는데 솔직히 상상더하기나 왠지나 다른 언급되는 젛은 노래들 포함해서도 개인적으로는 짠해급이 없음 모바일
9일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
언제나 응원할게  너의 이름은
그 길에서 모바일
9일 전  21:08 l 스크랩  신고   답글
언제나 응원할게  너의 이름은
ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  21:08 l 스크랩  신고   답답글
갓 동방신기  촹촹하자 동방신기
짠해 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
짠해 넘 좋음 모바일
9일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  빅뱅셋째출산
그 길에서 진짜 좋은데 안타깝스.. 모바일
9일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
bigbadboii  오래보자
짠해 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 다 좋아오 모바일
9일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기..명곡!! 모바일
9일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  21:23 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기 진심 명곡..
9일 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ 모바일
9일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
갠적으로 짠해 핵핵격공 모바일
9일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
다이아 노래 좋은거 많은데 더 떴으면 좋겠어요 !
9일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
투표는 크래커 주학년  당신의 학년에게 투표하세요!
세개 다 인정하고 소나무 넘나좋은것....! 모바일
9일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
그길에서 ㄹㅇ 모바일
9일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
저 노래들 가 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  21:41 l 스크랩  신고   답글
T o Y  VENI VIDI VICI
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 다 명곡이예요 모바일
9일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
빛채경  ❤0529 컴백❤
에이프릴 ㅠㅠㅠ 봄나이는 역대급 명곡.. 다다음주 월요일 5월 29일 컴백합니다!!! 유후~~~♡ 모바일
9일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
세곡 다 좋아요!! 덧붙이자면 이엑스아이디 매일밤도 진짜 명곡인데 많이들 모르시더라구요ㅠㅠ 모바일
9일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
진영없는마크투어  내세상에넌매일특별해
봄의나라이야기 진짜 좋아여ㅠㅜㄴ 모바일
9일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜마니들었엇는데ㅠㅠㅠ 짱조아여 ㅠㅠ
9일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
제 이제노 노  ♥엔시티♥
봄의나라이야기 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅜ 모바일
9일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 한발짝두발짝도 좋아여!!! 순위는 모르겠지만... 모바일
9일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
박지연  
짠해 조아여 분위기 ㅜ 모바일
9일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
징봉  EXO SVT 제훈
그길에서 ㄹㅇ 좋음ㅠㅠ 모바일
9일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
Ji Beom  골드차일드 김지범
짠해 역대급임...
9일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
그길에서 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ 모바일
9일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
짠해 역대급입니다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  22:35 l 스크랩  신고   답글
송은조  은조야, 하고 불렀다.
그 길에서랑 봄의 나라 이야기ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
상상더하기랑 넘나 좋은 것도.. 모바일
9일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
baby grill  damn
22222222 이 두 곡이랑 에이프릴 노래 생각하면서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  6:05 l 스크랩  신고   답답글
  방셉갓엔아레
3333 모바일
9일 전  8:20 l 스크랩  신고   답답글
444444 모바일
9일 전  8:50 l 스크랩  신고   답답글
5555555 모바일
9일 전  10:39 l 스크랩  신고   답답글
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
짠해 진짜... 사람들이 많이 몰라서 안타까움... 모바일
9일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
유진오  오늘도 인피니트
그 길에서 ㄹㅇ 맨날 들음 모바일
9일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
봄의나라 이야기 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅜ 모바일
9일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
짠해 진자 노래 좋은데ㅠ 모바일
9일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
키야아 진짜 인정이요 모바일
9일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
라붐 소나무노래ㅋㅋ 모바일
9일 전  23:12 l 스크랩  신고   답글
기태  파수꾼
봄에 나라 이야기 아직도 내 재생목록에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
그길에서 인정 ㅠㅠ개인적으로

다이아 그길에서
소나무 넘나좋은것
라붐 상상더하기
러블리즈 그대에게
이 네개 아쉬움 ㅜㅜ 진짜 좋은뎁
모바일
9일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
인정이요ㅠㅠ 다 진짜 좋았는데
저랑 취향 딱 맞았었어요
모바일
9일 전  0:07 l 스크랩  신고   답답글
인ㄴ정 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
다 좋아요ㅠㅠㅠ 그 길에서 제 컬러링인데 다들 무슨 노래냐 좋다 하는... 공식앱
9일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
핸쏠 쏘 핸썸  세븐틴 사랑해
엇 진짜 뜬금없이 너무 궁금해서 그러는데, 혹시 컬러링 어느 부분부터 지정하셨는지 알 수 있을까용ㅇ??
9일 전  0:03 l 스크랩  신고   답답글
후렴 부분이요! 빰빰빰빰! 떨리는~ 마음을! 공식앱
9일 전  0:04 l 스크랩  신고   답답글
핸쏠 쏘 핸썸  세븐틴 사랑해
짠해는 진짜 공감
9일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
돈 많은 백수가 되고 싶어요  파프리카 사조 사주세요오
갠적으로 다이아는 왠지 가..좋아요 모바일
9일 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
맞아요 진짜 다 좋은데 ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
핫팩  이 계절 필수 잇템
봄의나라이야기랑 라붐 겨울동화 진짜 좋은데ㅠㅠㅍ 모바일
9일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
노래 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
셋 다 인정....ㄹㅇ 너무좋아요 모바일
9일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜ㅠㅠㅠ 왜 안떴는지 너무 마음아플정도였던 곡... 모바일
9일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
김남준(94912)  김석진남편
노래다안다 뭔가 뿌듯뿌듯
에이프릴 컴백함니다 여러분!!!! 노래많이 들어주세여!!!!!
모바일
9일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
꼬꼬  권순영
이거받고 우주소녀 너에게 닿기를
9일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
받고 모모랜드 짠쿵쾅... 모바일
9일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
때찌!  응앙ㅇ승삿으앙ㅇ앙!
22 모바일
9일 전  7:32 l 스크랩  신고   답답글
강루이  복실,나 어떡하지?
오마이걸 클로저,라이어라이어,내얘길들어봐랑 라붐 상상더하기,겨울동화,푱푱...................겋ㄹ그룹 최애곡들..........ㅠ 모바일
9일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
짠해 라이브로 듣고ㅠ왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렬루ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
그 길에서, 클로저, 한발짝 두발짝, 그대에게, 봄의 나라 이야기 등 진짜 명곡 많아요 8ㅅ8
9일 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 명곡명곡 모바일
9일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
피에스타짠해는 진자 한번듣고와좋다하고 아직가지도듣고있는데
너무아까워 노래나온시기가 리메임크라도 해서가져오지

9일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
오 다 못 들어본 노래들이예요
9일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 봄의나라이야기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ아직까지도 플레이리트에 있다는 공식앱
9일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
그 길에서 진짜 좋음ㅜㅜ 모바일
9일 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
에이프릴은 진짜 노래가 다 좋아여 모바일
9일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
I Phone 6  apple
세곡다 인정이요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
kyung  박경
어떻게 세 곡 다 내가 사랑하는 곡들이냐 ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 노래 너무 좋아서 음방 볼때마다 신났는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 동화같고 몽글몽글해요 모바일
9일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
이로하스  BTSHINee
받고 상상더하기도...ㅜㅜㅜㅜ
9일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
피에스타 노래 진짜 명곡ㅠㅠ 모바일
9일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
저는 옴걸 클로저... 진짜 다시 재조명 받았으면 하는 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 느낌에 이런 분위기 가진 노래 처음 들어봤는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기 예상하고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
우끽  우에에에엥
오 에이프릴
라이브 잘한당
모바일
9일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
포뇨 콜국 데뷔해  윙플디즈녤환지성대휘 데뷔해
짠해 봄의 나라 이야기 ㄹㅇ... 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜좋은데ㅜㅜ 모바일
9일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
피에스타 Hello 라는 노래도 좋아요ㅜㅜㅜ진짜꼭들어보세요 모바일
9일 전  2:57 l 스크랩  신고   답답글
진짜 다 좋은노래ㅠㅠ 모바일
9일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
사랑해TH  chillin ♥
에이프릴이랑 다이아 노래 좋았음 ㅠㅠ 흥얼흥얼 거렸던 기억이 나네요 모바일
9일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
봄의나라이야기 짱좋 ,, 모바일
9일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 한발짝두발짝 제발 핵명곡입니다 들어주세요 후회안해요ㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
JIHO  산들아그렇게있어줘
클로저 나올줄 모바일
9일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 섹시하고 예쁘고ㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다
짠해 대박입니다 꼭 들으세요 모바일
9일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
짠해 진짜 지금도들어요
9일 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
그길에서 진짜 좋음 ㅠㅠ 모바일
9일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
캌타르시스  대단해 지용쟝
그길에서 진짜 아직도 들어요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜로 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
다 제가 아직도 듣고있는 노래들ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘 좋아요 모바일
9일 전  4:57 l 스크랩  신고   답글
별빛라떼  빅스별빛 라붐라떼♡
우래들 있을줄.. 아로아로 상상더하기 짱 모바일
9일 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
구사즈워더  오세훈여자친구
봄의나라이야기 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  5:04 l 스크랩  신고   답글
성덕후  성우 좋아요 성우
다 좋음
9일 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
Aquamarine  
봄의나라이야기 최고 명곡 bbb 간주부분이 특히 좋았음 모바일
9일 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
땅꽁  샌드
다 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전  5:39 l 스크랩  신고   답글
봄나라도 좋고 짠해는 진짜 개개개개개 명곡
9일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
짠해 공감 모바일
9일 전  7:14 l 스크랩  신고   답글
라붐 상상더하기 이것두 모바일
9일 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
겸돌프씨  울려줘~!
세 개 받고 상상더하기까지 모바일
9일 전  7:36 l 스크랩  신고   답글
걸그룹 노래 좋은 거 너무 많음 모바일
9일 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  태형아 보라해❤
3 빼고 다 모르게따.. 노래 좀 듣자 모바일
9일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
1, 2번은 안 들어 봤는데 3번은 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  9:26 l 스크랩  신고   답글
강다니엘♡  복숭아 ♡
셋다 전혀모른다 ㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
에이프릴노래짱좋 모바일
9일 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
너의 별이 되줄게  에이핑크 에이프릴
봄나이ㅜㅜㅜㅜㅜ 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 노래 진짜 다 좋아요 ㅠㅠ 데뷔 곡도 추천해요
9일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
저 세곡 진짜 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 라붐이랑 옴걸 노래도 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
꽃물  *'-'*
롤린도..! 모바일
9일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
댄머  EXO-L
다이아 왠지도..ㅠㅠㅠ
9일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
봄의 나라 이야기 진짜 좋음 ㅠㅠ 우주소녀 비밀이야도ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
난 개인적으로 에이프릴 봄의 나라 이야기, 루나 Free Somebody, 오마이걸 Windy Day, 씨엘씨 예뻐지게 이 4곡이 묻혀서 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
짠해 ㄹㅇ명곡 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  10:35 l 스크랩  신고   답글
오마이걸 모든 타이틀곡이 속한다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 다 명곡들 큐피드 클로저 라이어라이어 윈디데이 아잉 컬러링북 모바일
9일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
윤두준허가윤  가윤핱라jyj류준열
난 우리 포미닛이랑 투윤 나올 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼륨업 너무 좋고 투윤은 악몽을 타이틀 해야되는데 큐브가 선곡도 지지리도 안해 언플도 안 해 참 공식앱
9일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
큐브 외 사라? 공식앱
9일 전  10:59 l 스크랩  신고   답답글
남지현 허가윤 전지윤 권소현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
9일 전  10:59 l 스크랩  신고   답답글
와 셋 다 ㄹㅇ 좋아하는 노래 모바일
9일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
스텔라 찔려 생각했는뎅
9일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
우주소녀 너에게 닿기를 모바일
9일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
Blood, sweat&tears  내맘이호시기호시기해
에이프릴 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ스트리밍만 하는 제가 다운로드까지 한 몇 안 되는 곡입니다ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
상상더하기랑 봄의 나라 이야기 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
봄의나라이야기 진짜좋아오 모바일
9일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
뿌요  5/22 꿀빨러가자
그길에서랑 봄의나라이야기 짱 좋음ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
열센다  get out of here
상상더하기가 있을줄 알았는데...ㅠㅁ ㅠ 위에너래들도 넘 조음 모바일
9일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
권순영(24)  미래의 순영이
짠해는 아직도 내 플레이리스트 곡 여러분 짠해 들으세요ㅠㅠ 모바일
9일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
받고 엑시드 매일 밤 추가합니다,,, 모바일
9일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
짠해 진짜 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋음ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
에이프릴 노래 좋음 공식앱
9일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
짠해두ㅠㅠ 공식앱
9일 전  12:41 l 스크랩  신고   답답글
(다 듣고 조용히 재생목록에 추가한다 모바일
9일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
진짜 그 길에서 노래 너무너무너무너무너무 좋은데 주위에서 잘 모르는 것 같아서 진짜 아쉬움... 모바일
9일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
맞아요 요즘도 맨날듣는곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼해요 진짜 그길에서 봄의나라이야기 진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
옐로우 팝콘  3월 27일 걸스데이 컴백!
다이는 그 길에서도 좋지만 전 왠지가 더 좋음..ㅠ 모바일
9일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
봄의나라이야기 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
모해또모히칸  마이웨이
봄의 나라 이야기 좋운뎁 모바일
9일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
지성오빠  삐약
그길에서 .. ㄹㅇ 좋아요 ㅠㅠ 모바일
9일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
짠해 ㄹㅇ 좋음 모바일
9일 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
짠해 봄의 나라 이야기 둘다 조아씀ㅠㅠ
9일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
봄의 나라 이야기 진짜 좋음 ㅠㅠ 공식앱
9일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
짠해는 지금 들봤믄데 넘조쿠ㅠㅠ 나머지 드곡은 노래방에서 항ㅅ상 불렀답니닿 모바일
9일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
김동  
다 좋음ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
9일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋음 모바일
9일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
승리야니가최고야  빅뱅위너
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 모바일
9일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
오마이걸 노래도ㅠㅠ 라이어 라이어 클로저 한 발짝 두 발짝 등등 공식앱
9일 전  14:43 l 스크랩  신고   답글
그길에서 진짜 좋아여ㅜㅜ 모바일
9일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
H E A V E N  Eden Vuela Amor
봄의 나라 이야기는 ㄹㅇ 명곡이라는 말이 어울림
8일 전  7:21 l 스크랩  신고   답글
로재  아빡수피료엇씀돠
짠해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
짠해 진짜 좋음 모바일
5일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
우주소녀 합류당시 유연정 8알렉스 맞추켈05.28 22:0065242
'K팝6' 소희 합류 걸그룹 엘리스, 데뷔 앨범 하이라이트 영상 공개...소녀美.. 4깜직한귀염둥9:4612880
표절의심 있었는데 사람들 대부분 모르는 노래.avi 4ASTRO박진우9:4925000
리사가 밀고가는 유행어 2보검아 내꺼1:2913600
Radiohead - Creep 1B1A4 찬2:083040
833327문재인 대통령, 수보회의에서 인사 논란 입장 표명 앙형16:4580
833326집에 들어가기 싫은 허스키 潤娥16:42400
833325문재인보고 안아달라는 애기 Happiness :)16:37510
833324난 도미노를 위해 잘 곳을 없앴지 潤娥16:32510
833323귀여운 동물들 움짤 모음 潤娥16:21500
833322영화 한 편을 본 듯한 느낌의 이번 캐논 광고 잼잼S216:07590
833321임진왜란 당시 조선으로 귀화한 '사야가' 김충선 장군 김조응댕16:07240
833320세계에서 가장 만족스러운 영상 潤娥16:02740
833319동명이인이 10명 모이면? 潤娥16:00870
833318유성은·키썸, '파도'로 환상의 호흡(ㅇ영상) 일월15:46370
833317일진 때문에 하늘나라 간 친구를 위해 만든 랩 제대로 된 홍15:231750
833316재지팩트(Jazzyfact) 새 앨범 타이틀 - 하루종일 [M/V] 진 휴린12:231930
833315JTBC 인생드라마.gif 어른콘11:398320
833314프로포즈 실패 몰래카메라 ㅋㅋ Marriage Proposal Fails Pra.. 4차원삘남11:302100
8333137일 동안 | 평소에 먹는 음식에 국내산이 있을까? [7/15/30:국내산음식먹.. 4차원삘남11:301120
833312[리플] 여자들이 좋아할 칵테일을 편의점 재료로만 만들어본다면? 남녀의 편의점 .. 4차원삘남11:271680
833311[리플] 달달한 핫케익을 남녀가 직접 만들어 보았다 | Ripple_S 4차원삘남11:271240
833310[최마태] 스마트폰/폰카로 사진 잘 찍는 4가지 방법 #1 (feat. Ripp.. 4차원삘남11:26660
833309[최마태] 진아 마태 현천고등학교에 강의다녀왔어요 ㅎㅎ 노잼일기장#3 4차원삘남11:25220
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l꾸꾸까까열어줘기자회견네버당첨신촌드콘금요일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 195표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록