모바일 (밤모드 이용시)
[예고/10화] ′이미 뚝배기(?)는 깨졌습니다ㅠㅠ′ ▶세 번째 순위 발표식◀

이런 글은 어떠세요?

오늘 밤 주인공은 나야 나  다니엘 너를 응원해
아 진짜.. 애들한테 뭘 시키는거에요ㅠㅠㅠ
6년 전
용국이한테 왜그러냐
애들한테 왜 저런거 시켜
설마 용국이한테도 저거 시킨거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
용구아 안된다
6년 전
김용국(96)  prettysexy
용국아
6년 전
...?????뚝배기??
6년 전
현빈이인생 책임져
6년 전
켄타야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량만 있었어도 저기에 있을 애가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9화까지 방송 됐는데 얘를 모르는 사람들이 너무 많은게 사실이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
없는 분량에 반 이상이 기도컷이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
용국아.............용국아................용국아..............................
6년 전
에나빈  신센구미 부장
현빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
아 용국아.....미친... 뚝배기 얘기하고 연습생들에겐 많은 사랑 어쩌구하면서 바로 4분할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐.....
6년 전
점점  어여쁜 그대
와 진짜....싸패냐고
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
와 진짜 안준영 ㄹㅇ로 깨져볼래....? 아니 연생애들도 다 알고있을정도로 안준영 욕 많이 먹었고 제작진들 안준영 관련 글까지 서치하는 것 같은데 왜 자꾸 국프 농락하는데.....
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
반응알면 기획 좀 제대로 하라고.... 아니 컷은 또 왜 20명이야
6년 전
왕호  Peanut
세상에 사분할무슨일이야..
6년 전
김동  
아 진짜 안준영....
6년 전
아..용국띠
6년 전
햄띠  ☆사탕
????? 사분할 실화???... 아니 저애들....아..
6년 전
용국ㄱ아 ..제발 .......
6년 전
형섭이 멋쟁이  머뷔하자
출근길에 내가 이걸 보고 잠이 덜깬건가 긴가민가했다..ㅎㅎ 국프 조롱하니 준영아?
6년 전
0412세훈  워더
용국아 이게뭐야 아니지 용ㅇ국아 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅠㅜㅜ
6년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
켄타ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김남준_  몽쉘 저리가
앙대ㅠ용국아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아.. 용국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여섯 개의 수정  젝스키스
용국아...켄타야...아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연습생들에겐 많은 사랑과 투표...? 그게 그쪽이 할말입니까? 그쪽만 잘하면 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 잘하면 괜히 애들 맘고생 할일도 없네요
6년 전
비투비와 연애중  비투비워더
용국이한테 왜그러세요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국아,,, 켄타야,,,, 잃을 수 업써,,,
6년 전
용구  ฅ^•ﻌ•^ฅ
용국아..... 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
마음아파 죽겠다 오늘 어떤마음으로 프듀봐야될지도 모르겠고...

6년 전
회양목  켄타 데뷔해❤
아아 제발...............
6년 전
뚝배기를 방송에서 볼줄이야
6년 전
누가 피디 좀 바꿔주세요....(말잇못)
6년 전
피디가 저 말하는 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹이곰  모빌
용구아 안된다ㅜㅜ 용국아 아니야 ㅜㅜㅡ....이럴순없어
6년 전
애깅용국  김용국
안돼 우리 애깅..
6년 전
김쩨종알현  너의 눈짓에도 난 화형당했다
용국아 제발
6년 전
아닐꺼야ㅠㅠㅠ4명 아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민원  김민규 전원우
아세상에용국아....?
6년 전
장그래  저는여전히미생입니다
피디가 왜이렇게 국프랑 기싸움 하는 것 같지..
6년 전
아 미치겠다 오늘 방송 못볼 것 같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용국아 제발
6년 전
액션빔  ㅎ뿌잉ㅎ
연습생들에겐은 뭐여.. 본인 희생하는 척
6년 전
4분할 하.. 제정신으로 볼수잇를가
6년 전
아...성운아.... 4분할 뭐야... 무슨일이 일어난거니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연세대 기계공학과 18학번  김용국데뷔해
김용국 저기 있는거 실화냐?????? 아니 떨어질거면 차라리 안 아깝게 떨어졌으면 좋겠어 아 내 쿠크..아 내 쿠크..물론 곧 춘에서 데뷔할것같긴한데 아 내 쿠크...
6년 전
내가 그렇게 4분할 뜨지 말라고 소원했는데..아... 왜 이번에 하필 22명 아니고 20명이냐고 그냥 프로듀스로 데뷔못하는게 슬픈게아니라 걍 내 애기가 저기있는게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김용국..김용국.,,안된다...
6년 전
????용국아??????????
6년 전
하성운....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
용국아...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚝배기가 뭔가요...? 뭔 뚝배기가 깨진다는 건지
6년 전
머리요
6년 전
왜 머리가 뚝배기인지 여쭤봐도 될까요?
6년 전
아직 덜 깨졌나보다
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
진짜 깨지고싶냐; 데뷔 간절한 애들갖고 장난이나 치고
6년 전
용구  ฅ^•ﻌ•^ฅ
용국아.... ㅠㅠ 떨어지지 않길 빈다
6년 전
구름이 3위라며 역시 이였어?ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
뚝배기 얘기 해놓고 바로 4분할 보여주는 클라쓰...하...준영아 진짜 싸패야...?
6년 전
넷 다 저기에 있을 사람이 아닌데...ㅋㅋ쿠ㅜ 다른 사람이라고 저기 있을 사람은 아니지만 진짜 저 넷은 누가 떨어져도 진짜 아까워서 아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
타카다 켄타 1분PR 열어줘  안 보신 분 없게 해주세요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ켄타 기도하는건 꼬박꼬박 보내주시네요ㅠㅠ
6년 전
안준영은 죽빵이죠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 아이고오
6년 전
현빈아 제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
연생들에겐 이미 사랑 주고 투표 하고 있으니까 본인만 정신 차리길...
6년 전
재환아..제발..ㅠㅠ
6년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
아... 마지막 진짜... 제발 다 붙어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
4분할이 뭐에요?? 저 중에서 떨어진다는 건가 ..?
6년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
4명중에 한명만 붙는다는거 같아요!!
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
아이고 용국아.. 성운아.. 4분할 진짜 무슨 일이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈프듀 각이다
6년 전
저만 이해 못한건가요? 4분할이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
저 4명중에서 한명만 20위로 아슬하게 방출안당한다는 의미........
6년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
와.. 잔인하다 아 어떡해 용국아 용국아 너 왜 거기있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뚝배기 무한리필인거 다 아니까 뚝배기 대라 또 깨버릴라
6년 전
아 용국아 진짜 제발
6년 전
도토리데구루루  콜미용국
용국아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
たかだ  けんた
켄타야 제발
6년 전
시청자들 기만하는걸로밖에 안보임...
6년 전
하.....제발 순위안에 들자
6년 전
춘 깅용국 (96)  김용국 데뷔하자
용국아 사랑해 데뷔하자
6년 전
20.....20명이라니....준영아 뚝배기가 아직 안깨져봐서 니가 철없게 구는구나ㅎ
6년 전
저 4분할은 20위 4분할이랑 관련없는걸거에여.. 저번에도 아무나 4명 ㄱ넣었어요!
6년 전
용국아...아..
6년 전
ㅋ....ㅋㅋㅋ........ㅋ.,...기만하냐???...ㅋㅋㅋㅋ....예고편 앞멘트보고 어이가 다 털렸다
6년 전
너 그렇게 욕먹고도 부족해 준영아? 예고 또 거지같이 만들엇더라; 왜 그러고 살아 준영아 재환이 싫어하는거 알겟는데 적당히해;
6년 전
별빛의 노래  윙깅이 데뷔해♥
(험한욕)
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
니 뚝배기 아직 무사한것ㅓ같아 ...우리용국이하고 현빈이...아오
6년 전