보교문고  T홈ll조회 16655l현재 l 0
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

김동  
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
헐 애니 영업 당한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
엑셀 크 진짜 연기 찰떡같이 잘함..
8일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
와 연기....ㄷㄷㄷ
8일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 노부라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 엑셀 짱이야... 모바일
8일 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 노부 생각했는데 맞았다! 노부 다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
미코링 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  21:40 l 스크랩  신고   답답글
MACROSS 82-99  Vaporwave
와 처음 비디오 보고 내리는데 미코링이 나올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
귀여움 그것은 진리  귀여운걸보면울어요
앗 노부ㅠㅠㅜㅜ 제목만으로도 노부일줄 알았다ㅠㅠㅠㅜㅠ내 최애ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 좋다
8일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
노부 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미코링 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
노부ㅜㅜㅜㅜ 공식앱
7일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
노부 넘 귀여워유ㅜㅠ
7일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
엉ㅇ엉 노부...
7일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
헐재밌다 모바일
7일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
いくた とうま  내 남자♡
홀 신기하다
7일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
와 라이브 웃음소리듣고 진짜 소름끼쳤다......
다른 작품은 또 없으신가
모바일
7일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
많아요! 대표적으로 하이큐 니시노야 유우 역도 같은 분이 맡으셨어요! 순정 애니인 오늘부터 신령님에서도 미즈키라는 역을 맡으셨구 회장님은 메이드사마라는 애니에서도 주인공 우스이를 맡았습니다ㅠㅠ암살교실에서도 카르마 역이었고 나의히어로아카데미아라는 애니에서도 바쿠고 역할을 맡으셨어요ㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 성우분들 중 한명이라 막 추천드리고 가요ㅠㅠㅠ 맡으신 역할들은 참 많은데 기억나는게 저 정도가 저 애니들은 엄청 유명한 애니들이에요!!! 참고로 저 영상에 나오는 저 애니메이션은 어떤 마술의 금서목록이라는 애니구요, 엑셀러레이터라는 역할입니다ㅠ.ㅠ!!! 밑에 애니메이션은 월간순정 노자키군이라는 애니의 미코시바미코토 역이에요!!!
7일 전  5:36 l 스크랩  신고   답답글
와...... 역할 스펙트럼이 엄청 넓으시네요
다 본 애니메이션이에요
같은 분이시란걸 전혀 몰랐네요....
정주행해야겠어요 감사합니다!!
모바일
7일 전  6:01 l 스크랩  신고   답답글
ㅇ,앙웅어어ㅏ아ㅏ앙 노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승했자냐...
7일 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
옆은 나미캉인가....! 하도 오래전에 봐서 그런가 기억이 안나네
7일 전  5:37 l 스크랩  신고   답답글
쿠로오 테츠로'  우리들은 혈액이다
노부라고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
7일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
노부상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
으억ㄱ 노부ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쿠고 연기도 너무 찰떡임 모바일
7일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
여 우로  달의 수장
아 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
헐 노부였구나 모바일
7일 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
우와아아아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
#달의_아이  花樣年華
노부ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
쿠로콧치  고라파덕미슈베베
노부다!!!! 모바일
7일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
유자일로  달라 달라 나는 좀
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져 모바일
7일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
타쿠미 알디니  식극의 소마
노부 생각하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 제로방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 노부~하면서 들어옴ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
7일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
취급설명서  일개 덕후
사스가 노부... 모바일
7일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
미코링~~~~ 모바일
7일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
? 바쿠고=미코링? 모바일
7일 전  13:12 l 스크랩  신고   답답글
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
스티븐유니버스  CrystalGem
와중에 나미캉 목소리 다정돋ㅠㅜ♡ 모바일
7일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
성우의 신빋ㄷㄷ
7일 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
자본의 힘을 보여주는 엑소콘서트 응원봉 연출법.gif 34체리모토유타2:4751573
[끝까지간다] 이선균 개쫄리는 장면ㅋㅋㅋ.swf 6코튼블루0:1919382
대한민국을 충격에 빠뜨린 드라마 7박망개 (망개2:0649680
탈아시아급 몸매 자랑하는 걸그룹멤버.avi 4네네?18:4719080
개미와 배추로 만든 샌드위치 3샤이니들아 꽃3:3014690
835895Calvin Harris - Feels (Official Video) ft. P.. 우갸갸갹갸갸22:4880
835894[JOLLY] 영국에서 제일 맛있는 아이스크림 N(VIXX)22:46780
835893나은이한테 New face 춤 배우는 보미 오늘부터 내22:42780
835892커버곡인데 유튜브 조회수 거의 500만 ㅎㄷㄷ @BTS_정국22:411300
835891그냥 마음이 시원해 지는 사진들.jpg BTS_꾸기22:33350
835890넬 - 기억을 걷는 시간 (LIVE VER) 마운틴22:29380
835889백예린 미발표곡 중 'Square'와 함께 양대산맥인 '0310' vernon.22:27440
835888[롤챔스] SKT vs KT 단 한번의 한타로 경기를 뒤집어버리고 끝내는 브트으스22:18320
835887믿고 보는 나인뮤지스 경리 불장난 댄스 ,,,,,,,,,,,, 박현철22:131820
835886소피아(Sophiya)로 활동명을 바꾼 위탄 출신 가수 배수정 2전원우(21,세21:542731
835885찰리찰리 게임 해보기 (시간순삭주의) 백미당21:451100
835884 불후의 명곡 최고의 레전드 무대 JYP ent.21:451400
835883코디의 월급 루팡이 대체 언제쯤 끝날까 궁금해서 챙겨 본다는 그룹들 몬스타 엑스21:312520
835882진심 자식 키우는 재미가 뭔지 느끼게 해 준다는 00+01년생 아이돌들 몬스타 엑스21:301220
835881프로듀서 AKB48 가을 돼지 vs 모닝구 무스메 층쿠P, 당신의 선택은? 몬스타 엑스21:291010
835880웬만한 웃긴 걸그룹도 이 계보 앞에선 두 손 두 발 다 든다는 기획사 몬스타 엑스21:281220
835879SNL 코리아 더빙 극장 중 댓글에 선플보다 악플이 더 많은 애니메이션 몬스타 엑스21:271430
835878버니 샌더스 vs 테드 크루즈 CNN 토론, 오바마케어 폐지해야 하나?? 여신달님21:16210
835877흔한 외톨이 컨셉 라디오의 사연들 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단뷔20:59940
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
신설 메뉴 l 빅톤 l FT아일랜드 l AKB48 l 뉴이스트
인스티즈 트렌드 l본보야지코멘터리뷔앱신서유기워너원서버오류단체사진11시치어리더화
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 861표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록