보교문고ll조회 17683l 0

김동  
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
구데타마 엉덩이  노른자예여 야메레-
헐 애니 영업 당한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
엑셀 크 진짜 연기 찰떡같이 잘함..
3개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
와 연기....ㄷㄷㄷ
3개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 노부라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 엑셀 짱이야... 모바일
3개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 노부 생각했는데 맞았다! 노부 다이스키ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
미코링 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답답글
MACROSS 82-99  Vaporwave
와 처음 비디오 보고 내리는데 미코링이 나올줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
귀여움 그것은 진리  귀여운걸보면울어요
앗 노부ㅠㅠㅜㅜ 제목만으로도 노부일줄 알았다ㅠㅠㅠㅜㅠ내 최애ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 좋다
3개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
노부 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미코링 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
노부ㅜㅜㅜㅜ 공식앱
3개월 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
노부 넘 귀여워유ㅜㅠ
3개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
엉ㅇ엉 노부...
3개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
헐재밌다 모바일
3개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
いくた とうま  내 남자♡
홀 신기하다
3개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
와 라이브 웃음소리듣고 진짜 소름끼쳤다......
다른 작품은 또 없으신가
모바일
3개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
많아요! 대표적으로 하이큐 니시노야 유우 역도 같은 분이 맡으셨어요! 순정 애니인 오늘부터 신령님에서도 미즈키라는 역을 맡으셨구 회장님은 메이드사마라는 애니에서도 주인공 우스이를 맡았습니다ㅠㅠ암살교실에서도 카르마 역이었고 나의히어로아카데미아라는 애니에서도 바쿠고 역할을 맡으셨어요ㅠㅠ 제가 정말 좋아하는 성우분들 중 한명이라 막 추천드리고 가요ㅠㅠㅠ 맡으신 역할들은 참 많은데 기억나는게 저 정도가 저 애니들은 엄청 유명한 애니들이에요!!! 참고로 저 영상에 나오는 저 애니메이션은 어떤 마술의 금서목록이라는 애니구요, 엑셀러레이터라는 역할입니다ㅠ.ㅠ!!! 밑에 애니메이션은 월간순정 노자키군이라는 애니의 미코시바미코토 역이에요!!!
3개월 전  5:36 l 스크랩  신고   답답글
와...... 역할 스펙트럼이 엄청 넓으시네요
다 본 애니메이션이에요
같은 분이시란걸 전혀 몰랐네요....
정주행해야겠어요 감사합니다!!❤️❤️
모바일
3개월 전  6:01 l 스크랩  신고   답답글
ㅇ,앙웅어어ㅏ아ㅏ앙 노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승했자냐...
3개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
옆은 나미캉인가....! 하도 오래전에 봐서 그런가 기억이 안나네
3개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답답글
쿠로오 테츠로'  우리들은 혈액이다
노부라고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 공식앱
3개월 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
노부상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
으억ㄱ 노부ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쿠고 연기도 너무 찰떡임 모바일
3개월 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
여 우로  달의 수장
아 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
헐 노부였구나 모바일
3개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
우와아아아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
#달의_아이  花樣年華
노부ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
쿠로콧치  고라파덕미슈베베
노부다!!!! 모바일
3개월 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
유자일로  달라 달라 나는 좀
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져 모바일
3개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
타쿠미 알디니  식극의 소마
노부 생각하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 제로방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
제목만 보고 노부~하면서 들어옴ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
3개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
취급설명서  일개 덕후
사스가 노부... 모바일
3개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
미코링~~~~ 모바일
3개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
? 바쿠고=미코링? 모바일
3개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답답글
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
스티븐유니버스  CrystalGem
와중에 나미캉 목소리 다정돋ㅠㅜ♡ 모바일
3개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  13:54 l 스크랩  신고   답글
성우의 신빋ㄷㄷ
3개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아해,,
2개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
843603길거리에서 마주하는 대형 박제나비 벽화 qksxks ghtjr14:2310
843602얘 갭차이 쩝니다 녤피치14:1220
843601[메이즈러너:데스큐어] 1차 예고편 김규년13:10440
843600[배틀그라운드] 졌잘싸.swf 옹뇸뇸뇸12:49400
843599[리플] 남녀가 맞비타스틱을 피워 보았다! 본격 담배보다 중독성 있는 비타스틱 .. 4차원삘남11:21810
843598[리플] 청양고추보다 배 매운 세계 고추를 종류별로 먹어보았다. 위장 녹이는 쥐.. 4차원삘남11:21590
843597[리플] '요구르트스파클링'과 '에이드'를 먹어보았다! 끔찍한 혼종 탄산 요구르.. 4차원삘남11:20280
843596[리플] 본격 리치워터의 대명사 '에비앙'을 찾아라! 생수의 맛을 비교해 에비앙.. 4차원삘남11:20100
843595[리플] 남녀가 가을맞이 막걸리를 마셔보았다! 쌀쌀한 날엔 파전에 막걸리, 막걸.. 4차원삘남11:20160
843594한강 밤도깨비 야시장에서 사랑에 빠진 미친남자!?! 4차원삘남11:20860
843593[진아] 봉지에 적힌대로 새우깡을 만들어봤다!! 과연 그 맛은..?! | 보고싶.. 4차원삘남11:19210
843592새벽두시 평행 (삼포세대에게 바치는 음악-동기부여) 더보이즈 이주10:41160
843591F1 2017 커리어모드 시즌2 R1 호주 더보이즈 영9:4220
843590썸네일은 어색해도 언젠가 들어봤을 노래들 쇼콘!239:16800
843589스타2 젠야타 .gif S.COUPS.8:251510
843588익스피디아 (Expedia)에서 가장 최근 새롭게 소개한 대한민국 '서울' 아야나미7:50480
843587나를 꽃 피우기 위해 거름이 되어버렸던 그을린 그 시간들을 ♡김태형♡5:041310
843586[해리포터] 해리포터 죽음의성물-2삭제된장면 Newt Scamande3:082241
843585[해리포터] 해리포터와 죽음의성물-1 삭제된장면 Newt Scamande3:002082
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 14:22 ~ 10/19 14:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/19 14:22 ~ 10/19 14:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
감자요리 최강은? l 8723표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록