모바일 (밤모드 이용시)
헤어팩ll조회 40527l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성우 이리노 미유
하쿠 시절 (13살)
변성기가 지나지 않은 목소리
그리고 17년이 지난 지금

하이큐 - 스가와라 코우시
회색 머리에 눈 옆 점 있고 순하게 생긴 캐릭터

(보이즈... 그거 아님)

종말의 세라프 - 햐쿠야 유이치로
초록눈

오소마츠상 - 토도마츠
열심히 고함지르는 아이

변성기가 지나 차분해진 목소리로 열일 중이심

이런 글은 어떠세요?

냥코  센세
헐 하쿠가 스가엿어....?!새상에
6년 전
대박
6년 전
헐 스가였다니 대박 왜 몰랐지??? 목소리 진짜 좋다
6년 전
헐 스가 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
납매  12월30일 탄생화
헐 내 투디 최애 스가상 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김별루  아름견
하쿠 스가여써,,,?
6년 전
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
3333 허러러아아ㅓ어
6년 전
6년 전
하쿠야......하쿠 너.....
6년 전
헐 스가ㅠㅠㅠ
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
으악 미유미유ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
헐 스가..?
6년 전
헐 하쿠가 스가였어
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
미유미유ㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
@BTS_ twt  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
미유짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 스가상...!
6년 전
하쿠라길래 딱 미유 생각나서 오 설마 하고 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미유 ㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 백현  러시안룰렛

6년 전
새터 스가와라  꽃길만 걷자 스가♡
미유!!!♥
6년 전
헐 하쿠가 스가라니,,, 스게,,,
6년 전
헐 하쿠가 스가였다니
6년 전
L Lawliet  와타시와 에르데쓰
미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하쿠가 미유인지 지금 알아ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 넘나 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인호  여름에게
헐 대박 몰랐다
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
헐 스가........? 스게....
6년 전
影片 みか  ❤카게히라 미카❤
미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유 유학 끝났나요? 아시는 분 계시나....
6년 전
福山 潤  후쿠야마 쥰
유학 끝나고 돌아온지 꽤 됐어요!!! 이미 이벤트 같은데 몇 번 얼굴 비췄고, 10월에는 오소마츠상 2기도 나옵니다!!!♡♡
6년 전
제가 가장 좋아하는 성우예요ㅠㅠ
6년 전
헐럴럴러....하쿠.....
6년 전
미유ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
하쿠가 토티?????
6년 전
하쿠가 스가였다니..
6년 전
이리노 미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하쿠 캐릭터는 어렸을때 연기했던거라 본인이 지금 들으면 약간 부끄러워해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅠㅠㅠ
6년 전
하쿠가... 스가..... 와.. 어쩐지 둘 다 좋더라
6년 전
헐...
6년 전
아즈마 코우스케  오이카와씨 랍니다~
미유ㅜㅠㅠㅠㅜ슈ㅏ랑ㅎ해...
6년 전
헐 대박 하쿠가 스가였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
피빠는거 심쿵...
6년 전
이여...
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하쿠가 톳티라니
6년 전
미유쨔ㅑ우 ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜 사랑해요
6년 전
순영아내가먹여살릴게  숟가락만들고오면된다
세상에.........
6년 전
뇽토리  빅뱅셋째출산
하쿠가 스가였어보다 하쿠가 토도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 너무달라서 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
福山 潤  후쿠야마 쥰
미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
흐엉ㅠㅠㅠ미유ㅠㅠㅠㅠㅠ톳티ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 스가였구나 ㅠㅠ
6년 전
미유 짱 조아..⭐️⭐️⭐️
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
헐 하쿠가 미유라고요...?13살이었다고요....?엉엉ㅠㅜ
6년 전
맞아요 스가 목소리 ㅜ.ㅜ 하쿠 시절 덕분에 무명없이 지냈단 글을 봤어여
6년 전
헐 스가였다니 대박
6년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
열심히 고함지르는 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톳티
6년 전
iKON JUNE  아이콘과 옹녤환윙학
헐 스가가 하쿠...?? 대박
6년 전
헐 그렇구나.. 신기..
6년 전
하쿠가 코시짱이라니...
6년 전
하쿠가 데뷔작 아닌가요? 대박적이지 않나요....ㄹㅇ 미유는 알다가도 모를...
6년 전
와 목소리가 참 잘생기셨네 ,,
6년 전
미유미유ㅠㅜ 근데 성우 본인은 하쿠성우라는걸 강조하는거 싫어합니다........
6년 전
미유 유학은 잘 다녀왔나8-8 키라뮨 팬미팅 2차는 참석할수있겠지ㅠㅜㅠ미유없는 키라페스 쓸쓸했다...카밍이 언급해줘서 고마웠음
6년 전
왜 싫어하나용..?
6년 전
어렸을때 변성기전 목소리라 이제더이상 하쿠목소리를 낼래야 낼수도없고 자꾸 목소리가 변했네뭐내 어렸을때는 어쨌네 하면서 일반인이면 모를까 지금도 현역성우로일하는 사람한테ㅠㅠㅠ 이런소릴자꾸들으니까 좀 스트레스받아했던거같아요
6년 전
미유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
헐 스가상이었다니,,,
6년 전
하쿠... 엉엉엉
6년 전
이해승  방탄소년단
우오ㅓ어ㅏ..
6년 전
토벤이  한여름 밤의 코코밥
헐..몰랐어 ..
6년 전
카구라  ❤ʕ๑•ɷ•๑ʔ❤
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스가가 하쿠였ㄷㄴ.....
6년 전
...!브로크..!  세이신오~다요
너무죠아ㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  일러스트레이터
스가 토도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종말의세라프 성우였구나
6년 전
종말의 세라프....많고 많은 유우장면중..저걸....ㅎㅎㅎ
6년 전
22 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
3333ㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
하쿠가 스가였다고???? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
헙...대박
6년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
헐.. 스가쨩.. 하쿠였져....!
6년 전
아 하쿠 내가 너무 사랑해 진짜로
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
미유일줄ㅋㅋㅋ
6년 전
스가가 하쿠.. 하쿠가 스가..
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후쿠로다니 4번 보쿠토 코타로  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
스가???????
6년 전
엄머나..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ미유 예상하고 와따...ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 목소리 너무 좋아...ㅠㅠㅠ
6년 전
가순  시험인데 인티만한다
거의 제가 좋아하는 캐릭터 ㅠㅠㅠ 특히 스가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋아요
6년 전
여전히 좋다
6년 전
하쿠가 스가였다니..
6년 전
하쿠 목소리 진짜 좋다
6년 전
이챵현  모찌모찌
하쿠가 스가였단 건 알았지만 13살이었다ㄴㅣ,,☆ 대박적,,
6년 전
히나타 쇼요.  하이큐코난회메아오하
헐 대애애ㅐ애바바ㅏㅂㄱ밧 스가랑 토도였다니
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
하쿠가 스가였다니..!!!!!
6년 전
미유미유ㅠㅠ 앞으로도 좋은 목소리 많이많이 들려줘요!!
6년 전
와 대박 ㅠㅠ
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
톳티~~~☆☆☆☆
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미유ㅠㅠ
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
맞아.........스가센빠이가 하쿠였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알고있었는데 까먹고있었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대에에에에박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘커주었구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#달의_아이  花樣年華
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
종세 유이치로 성우가.. 미유였어???? 미유ㅠㅠㅠㅠ 사랑해욤ㅠㅠㅠ
6년 전
오래오  오레오말고 오래오
헐헐헐헐
6년 전
하쿠목소리는 한국분이 더 죠음....♡
6년 전
양세혀엉  우주 최고 개그맨
헐 하쿠가 스가였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6년 전
DEAR자몽  Dear LOVE
미유상을 여기에서 볼 줄은...흑ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 성우 입덕 계기ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
오 전 센과 치히로를 한국어 더빙으로 봐서
하쿠 성우분이 이렇게 목소리가 좋을줄은!!!
한국 성우분도 진짜 목소리 좋았었는데ㅠㅠ

6년 전
럭키~*  오래보자
헐 톳티일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SPYAIR 이케  립윗미올다이~
헐 최애성우가 초록글에 드는 날이 올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 미유 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ목소리의 형태, 언어의 정원 성우도 미유랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워, 나의 소녀시대  야 서현!생일이냐?
미유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ스가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토도마츠 귀여워
6년 전
리리쨩은귀여워  ♡ リリコです ♡
역시 성우덕질 할맛난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 몹사 리츠도 미유예요!!
6년 전
고단백 장어  같은 대화
미유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안다Ll엘  언뜻봐야됨
토도마츠!
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
미유!!
6년 전
헉 스가상이라니ㅠㅠㅠ
6년 전
와대박 ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
톳티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타쿠미 알디니  식극의 소마
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
미유 너모좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스가 와라 코시  29개월
미유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야 미유ㅠㅠ
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
헐 대박
6년 전
헐 종말의 세라프..
6년 전
정재현(21)  NCT워너원
스가상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 스가 ㅜ.ㅜ!!!!!
6년 전
헐 스가상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 황민현  WANNA ONE
헐 하쿠랑 스가와라랑 헐......아 헐 ㄹㅇ 대박이다
6년 전
허어어어억 목ㄱ소리좋다
6년 전
헐 스가라니 ㅜㅜㅜ
6년 전
入野 自由  이리노 미유
미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아요
6년 전
G2  ST★RLIGHT
내 동생 최애 집결지인가
6년 전
스가상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
헐 스가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유는 하쿠목소리 들려주면 부끄러워 하던데ㅋㅋㅋ 미유 넘 잘컸다
6년 전
하쿠랑 스가 둘다 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다정  다감이를찾습니다
톳티...
6년 전
스가...
6년 전
헐 스가...
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
헐 토도마츠라니
6년 전
원식  VIXX_RAVI
토도마츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 스가라니....
6년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
아이고 우리 미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유학 잘 다녀왔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
헐 스가
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
헐 미유글이 초록글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미유군 목소리 진짜 나긋나긋하고 좋아여 ㅜㅜ
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하쿠 최고다
6년 전
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
헐 스가!!
6년 전
쿠로콧치  쿠다사이
크으 미유상 !!
6년 전
헐 톳티였다니...
6년 전
@Optimushwang  황민현
하쿠 스가 최애가 울고가요 정말 내가사랑하는 부드럽고 단단한 목소리 ㅜㅜ
6년 전
와 마지막에 소리지르는 거 모음 보니까 목 남아나질 않겠다ㅠㅠ 대단해ㅠ
6년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
스가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
헐 다 본 만화인데 몰랐다
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
목소리의 형태 진짜 대박입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 미쳐 죽음..
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
여전히도 소년 같으시네....
6년 전
헐 토도마츠얐ㄱ어요,,? 오소마츠상 전편 다 봤는데듀 몰라따,,,
6년 전
EXO MINSEOK  한여름 밤의 코코밥
헐 스가라니!!!
6년 전
헐 스가였다니
6년 전
고진감래  苦盡甘來
최고야 미유 ㅜㅜ
6년 전
호순영시  세븐틴
미유상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ톳티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
그리고 목소리의 형태 주이공과 몹싸의 리츠!
6년 전
래헌  인피니트
헐...
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
헐 스가라니
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
그이름도 예쁜 미유ㅠㅠ차애성우ㅠㅠ
6년 전
헐 스가였다니ㅜㅠㅜ
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 대박 ... 대박
6년 전
헉 미유가 초록글에 뜨다니 헉... 아... 미유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미유미유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 엔씨티 아라시  코코밥많이들어주세요
앗 사랑해애애ㅐ애앵애ㅐ애애 ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄹㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닥코치  도경수x이지은
전 이 성우하면 아이실드가 생각나서 이름만 듣고 여자인줄 알았는데 남자라서 조금 놀랐거든요. 그리고 지금은 유학중이라고 하던데..
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
세상에 하쿠... 나보다 동생이었다니.......
6년 전
미유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
勝澈  왓어뷰티풀원우데이❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 애니 진짜 정신 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미유!!!
6년 전
샤이니는 사랑입니다  7/18태민이생일❤
스가상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
아닠ㅋㅋㅋ종말의 세라프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장면은...
6년 전
캬 조아욘 ㅠㅠ
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
스가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아마지키 타마키  선 이터
미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE Kang Daniel  워너원 강다니엘
미유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 하쿠가 스가구나.. 대박쓰....
6년 전
미유미유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
J hоpe  BTS_정호석
스가 하면 아사히 밖에 생각이 안나는것,, 스가~!~!~!~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!/!~!~~~~~!~!
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
모르셨던 분들 많은데 다들 좋은 사실을 알게 되셨군요 (뿌듯) (해맑) 미유 목소리 체고야~~~!
6년 전
예스굿  진영민 예스굿
와 하쿠 어린 나이에 진짜 잘 표현해따.,..
6년 전
야마쨩  알라뷰 뀨잉
미ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ유ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
오 진석  ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
스가가 하쿠였다니.. 둘다 넘나리 좋댜~
6년 전
헐 하쿠가 스가...?????
6년 전
미유 쿤 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
6년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠ 미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다
6년 전
대박 스가ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뚱이인데요  춘즈 데뷔해
스가상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유 이즈 최고
6년 전
이리노 미유 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잠수가 필요해  꼬르륵 꼬르륵
열심히 고함치는 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
기분 뚀아  (twt . 독백)
?? 목소리만 들었는데 설레버리
6년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋음좋음ㅠㅠㅠ 하쿠보자마자 생각하고 들어왔는데도 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 미유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 스가라니.. 스가라니..!!!!!!! 와 .. 목소리 ㅠㅠ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
미유!!!! 싸라해!!!!
6년 전
헐 스가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ♥
6년 전
하쿠가 스가라니
6년 전
미유는 목소리가 참 좋은듯 ^ㅠ^
6년 전
High Light  제 2의 시작,
하쿠가 스가라니...
6년 전
Jian Yi  쩬이
생각보다 하쿠목소리 지금 미유랑 비슷한데...?
6년 전
와스가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지게 자라주셨굼요
6년 전
스가랑 토도마츠였다니,,,
6년 전
사랑합니다
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠ넘좋아
6년 전
세상에 하쿠 스가 다 좋아하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
어머...내하쿠가 내 스가라니ㅠㅠㅠ둘다보러가야지ㅠㅠ
6년 전
미유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑하뮤ㅠㅠ
6년 전
미유 쿤..~~~~
6년 전
스가 센빠이...!!!!!ㅠㅠㅜㅜ하쿠ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
허ㅓ어올............
5년 전